Starbucks
Кофейни
2.8
2.8
mazafaka 1321
Сервис тут нравится больше всех, баристы и кассиры добрые и улыбчивые, без ничего лишнего, спасибо им🫀
Жандос Мырзагереев
Посетил Starbucks и, к сожалению, остался с противоречивыми впечатлениями. В заведении совсем неуютно: мебель выглядит очень потрёпанной и изношенной, атмосферы уюта нет. Ожидалось более комфортное место, где приятно посидеть и выпить кофе. Также разочаровало обслуживание — кассир был неприветливым, что оставило неприятное ощущение. При этом цены довольно высокие, даже выше, чем в некоторых более дорогих кофейнях. Единственный плюс — кофе действительно вкусный. Но, к сожалению, из-за обстановки и сервиса возвращаться не очень хочется.
Dina Akhmetzhanova
Наконец я созрела для отзыва о данной точке. Я не знаю, или у меня так, либо действительно какая-то особая аура пофигизма витает над персоналом именно здесь, но как не приду, делая заказ, обязательно что-то да недодадут. Сидишь ожидаешь, по итогу уже подходишь с вопросом «когда подогреется мой круассан/приготовится напиток». И бариста просто в тот момент берёт выпечку с витрины и кладёт в микроволновую печь. В ТОТ МОМЕНТ, КАРЛ!!! Сегодня к примеру, я заказала ролл «Цезарь» и чай с бергамотом. Ролл выдали, но чай пришлось подождать. К сведению, рассчитали меня как положено, за ролл и чай. Устав ждать, как обычно в этом филиале, я подошла с вопросом о чае. Бариста в тот момент взял стаканчик и заварил при мне чай. Напрашивается вопрос… ПОЧЕМУ ПЕРСОНАЛ ТАКОЙ РАССЕЯННЫЙ ХРОНИЧЕСКИ?!?!?! Это не первый, не второй и даже не третий и не четвёртый раз повторяется из раза в раз. Мне даже сложно сказать, были ли случаи, когда я получала свой заказ корректно и своевременно. Сегодня я пришла рано, в 11 часу. В кофейне толком и людей не было. На что можно отвлекаться с утра пораньше, чтобы быть такими невнимательными??? Я не любитель писать отрицательные и гневные отзывы, но сегодня я уже убедилась, что конкретно в кофейне у входа «А», такое равнодушное отношение к гостям и их времени, комфорту. Имени у меня не спросили, стаканчик не подписали. А ведь это коронная особенность именно сети кофеен «Starbucks»… Вообщем сюда больше ни ногой…
GZ
G Zh
Адамның есімімен емес, жай кофенің атымен шақыруды қайтарған жөн болар. Бариста қазақша есімдерді айта алмағандықтан, клиентер өз тапсырыстарын өткізіп жібереду. Қызмет көрсету 1/10. 21.01.26 11:15
Максим Алексеев
Хорошо. Десерт вкусный. Фраппучино топ. Приветливый персонал . Акция 1+1👍
S
Starbucks
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
A I
как всегда кофе без кофе, взбитое молоко с капельками кофе?)
Natalya D
Время работы указано с 8.00. Сейчас 08.46 они так и не открылись. Зря шла сюда.
РА
Рауан Ахметов
Ребята тут ужасный сервис. На кассе мальчики жадные и вообще не умеют разговаривать с клиентами просто всех игнорят если что-то у них спросить. Купили у них два Кофе и попросили на ауызашар кружку воды так они отказали и даже не ответили когда их попросили повторно можно или все таки нельзя. Советую тут не покупать кофе я так и сделаю впредь! Ужасный сервис
DT
Daur Tuleev
Ужасный кофе, не было аспартама! Жесть! Пришлось пить горький кофе
GM
Gulzhan M
Санжар своей доброжелательностью зарядил. Появилось желание прожить этот день на высоких вибрациях 😁 Очень эмпатичный! Спасибо за таких сотрудников ❤️
АЖ
Айжан Жан
Мне так нравится девушка Сания! Прям умничка. Милая, без лишних слов, быстрая , компетентная. Вот бы везде был такой сервис 😌
Zhanel Askhatkyzy
🔝🔝🔝 классный персонал
Gulnaz M
Очень вкусный фрапучино!! Спасибо баристе Нурханали!!😍😍
Айерке Жумабекова
Кофе не доливают , особенно когда парень бариста , половина пенки. Утверждают что это нормально. Пью всегда капучино с дополнительным шотом. И в других кофейнях все прекрасно , а тут пока до кофе дойдешь половина стакана необходимо поднять 🤦🏼♀️
Zhanel ^^^
Kyрицa с неправильным прикусом на кассе , лицо по проще сделай ! За 2500 которые я вам тут плачу я не должна терпеть ваше хамство
МН
Магадан Нагаданов
Сваа
MP
Mila P
Контроль качества 0, вместо пончика я получила сухарь 100 летней давности👍🏻👍🏻👍🏻 если хотите получить расстройство желудка, приходите перекусить в Старбакс!
адия 🧌
шоколадный ява фраппучино🙏🏼😍
HH
Huawei Huawei
Сегодня посетил вашу точку продаж и, к сожалению, остался крайне недоволен уровнем чистоты. В помещении было очень грязно: на полу повсюду мусор, между столами — крошки и прочие загрязнения, которые явно не убирались в течение дня. Столы не протерты, мебель потертая, в задирах — создаётся ощущение полного отсутствия ухода за залом. Очень неприятно находиться в таком заведении, особенно когда приходишь отдохнуть за чашкой кофе. Надеюсь, руководство примет меры по улучшению санитарного состояния помещения. Чистота — это базовый стандарт, особенно для такого бренда, как Старбакс.
Айлин Я
Посещаю Starbucks регулярно, но практически каждый раз отсутствуют взбитые сливки. Это уже не единичный случай, а системная проблема. Очень разочаровывает, что в сети такого уровня не могут обеспечить базовые ингредиенты. Напитки теряют качество, а впечатление от посещения полностью портится. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры, потому что постоянное отсутствие сливок — недопустимо. Даже не предлагают альтернативу или не решают проблему
🫐🍓
🫐 🍓
Недовольный персонал, 2 девушки баристы с такой злобой смотрят :( Понимаю может устали, но зачем злиться и так агрессивно смотреть на клиентов :/
Arailym Orazymbet
Кофе оказался просто ужасным. Это был самый плохой кофе в моей жизни. От Starbucks я не ожидала такого качества. Я попросила приготовить заново, но, к сожалению, вкус нисколько не изменился.
Binazar ^^
не добавили в два мокка взбитые сливки. когда прошу добавить жалуется что я долго забирал и он растаял. хотя я сразу же забрал. если и растаяли то готовьте нормальные сливки. что бы они были взбитые а не жидкие взбитые сливки. так много барист на прилавке и не можете нормально приготовить
Аскар Бисенгалиев
Капучино уже который раз - одно молоко и то не лучшего качества, сказал баристе он бросил в ответ что там есть кофе и отвернулся…😒😏
Mal1kushaa 🎀
Подошла к баристе Алина вроде зовут, она была не занята, заказов не было, спросила, не могла бы она рассказать о акции, дабы я зря в очереди не стояла, на что получила ответ, что о меню и о акциях она не в курсе и она лишь бариста. В чем тогда заключается работа сотрудников?? Специализируетесь лишь на кофе и не знать меню? 21.08.25. - 11:05. Очень огорчена о нашумевшем Старбаксе.
Айлана .
Сервис 👎
Adiiys Mm
Алишер- 💩
Частый гость
Aigul A
Давно обходила стороной Starbucks. Считаю, что он переоценён. Случайно сегодня зашли, потому что были в Меге. Отвратительные десерты. В частности, морковный торт. Засохший, скорее всего стоял пару дней. Потратили на двоих 8 тысяч. Жаль каждый тиын. В общем больше сюда ни ногой!
Spirit.Of.Travel 🪂
Одна из лучших сетей по кофе. Вкусный горячий кофе. Отличная выпечка.
БХ
Беллочка Хадид
Обслуживание на дне, кассир хамка с утра с таким лицом будто ее заставляют работать
ZB
Zhanar Bozakhayeva
Дур дом, создали акцию и теперь убрали с меню 😒 что за Лажа полная 😡говорят нет в наличии фрапучины
Сегодня столкнулся с крайне непрофессиональным отношением со стороны персонала. Сотрудники долго не принимали мой заказ, занимаясь посторонними делами. После этого, при сканировании QR-кода, кассир уронил мой телефон, не извинился и никак не отреагировал на случившееся.
Азур С
Маленький Айс Латте за 2200, жесть. Сиропа будто пожалели, либо не добавили, вообще не чувствую его, на вкус горько. От Чизкейка Нью-Йорк только название осталось, ну и цена. На вкус масло. За печенье в чизкейке 2 звезды, хоть что-то вкусное.
Julia Sem
Зашла в Starbucks с намерением приобрести тамблер, который давно приглянулся. К сожалению, нужной модели не оказалось в наличии, что немного огорчило – рассчитывала на покупку именно в этот день. Надеюсь, в ближайшее время ассортимент будет обновлён. В остальном всё по-прежнему на уровне: вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельно хочется отметить частые акции, особенно формат 1+1, благодаря которым можно порадовать себя и друга любимым напитком.
Sholpan Shalgazina
За последние 3 года первый раз зашла с коллегой. Во первых второй чек не дали обслужили за нал., потом забыли наш заказ дали только кофе мы спрашиваем, а где крауссан молодой человек, который нас обслуживал на нас посмотред как будто впервые слышет, хорошо что второй молодой человек в кассе помнить...., видимо так молодые люди зарабатывают. Кофе одно название крауссан если его так назвать это полный треш...., сырыыые...🤦, не рекомендую. Достаточно много кофеин зачем зашли спрашивается..,🤦деньги на ветер, в конце молодой человек догодался хоть принес мои чек, второй так и не принесли.
Zhuldyzay T ❤️
Кажется не надо ниче писать сами все видите…
Надя 🍽️
Твердая троечка. Неизменно вкусный американо, как во всей сети и все) Уставшая мебель, вовремя не убранные столики, не улыбчивый персонал.
Amira aaa
Разочарована в Starbucks. За такую цену ожидала хотя бы нормальное обслуживание и свежие ингредиенты, но ни сливок, ни вкуса. Кофе посредственный, обслуживание холодное. Цены явно не соответствуют качеству. Больше туда не пойду
БС
Баян Сатбекова
Неприветливый персонал
ГС
Гулхан Серкебай
Самые вкусное кофе
Акерке Бахтияркызы
👎🏻 За “неуважительную” акцию!!!
Aisulu Talgatovna
Бариста Нурханали делает самый вкусный фрапучино😍😋
Lily
Отвратительная девушка кассир грызется на клиентов. К качеству кофе тоже претензии, сделали капучино в кипятке, из-за чего ни вкуса не ощущается, ни пить некомфортно. Нельзя делать кофе в таком кипятке, это самые элементарные правила и если кофе очень горячий это показатель ужасного качества. Из-за того, что я попросила переделать кофе, кассирша начала газлайтить меня и орать что это я не уточнила что не хочу горячий - конечно, не уточнила, потому что по стандарту не делают кофе в кипятке. Сиди дома, раз так ненавидишь людей и свою работу. Короче, больше ни ногой.
AP
Apple Pay
У них появился новый напиток кажется , называется лайм рефреша. Вообще острой 👎 не стоит своих денег. Не соответствует фото. Положили сушеный кусок лайма и налили сверху лимонад и всё. Цена кусается. Не советую этот напиток.
ая ^~^
нереально вкусные напитки,а особенно фраппучино!атмосфера кофейни комфортная,а бариста блондинка мастер своего дела,обязательно приду еще!🤍
KI
Kundyz Igembayeva
30 минут назад купила фраппучино , и ваша бариста девушка сделала мне фраппучино без кофе. Целых 2 фраппучино брала с собой , заметила позже
smagulov Ruslan
Очень вкусный у них кофе и напитки вкусные а так же чисто акуратно уютнл вежлевый персонал добрый общительный соов нет супнр 10 из 10 баллов вам.
AB
Alisa Balkimbaeva
Время 12.00 15 июня, бариста сонные как мухи. Ждали 20 мин. После того, как подошла, сказали в конце бара! А зачем спрашивать имя, если не позвали. Кофе не горячий, ужасное обслуживание, стоят за баром три человека. На вопросы отвечают не сразу, на второй раз только. Отношение к человеку ужасное. Как будто вытерли об человека ноги... пропало желание сюда возвращаться