Кофейни
3.1
3.1
Айгуль Саулебекова
Хочу оставить огромную благодарность команде Starbucks 💚☕️ Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю не просто кофе, а настоящее настроение и заряд позитива 😊 Бариста и продавцы — очень вежливые, внимательные и доброжелательные 🙌 Всегда улыбаются, помогают с выбором, подсказывают по вкусам и готовят заказ с душой ❤️ Отдельно хочется отметить скорость обслуживания — даже в часы пик всё чётко, спокойно и организованно ⏱️✨ Чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать день гостя лучше 🌟 В зале всегда уютно, чисто и приятно находиться 🪴🧼 Сюда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо всей команде за тёплый приём, сервис и стабильное качество! Вы делаете больше, чем просто кофе 🤎👏
Mariyam Tileu
Ochen’ horoshoe obsluzhevaniye, i tut vkusno
电活
电话给刚好烦 活动
АФИГЕННОЕ КАФЕ НЕ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛ НО АФИГЕННОЕ
a7
anastasia 7
прелестное заведение, каждый день прихожу, открываю свой макбук, на айпад приходят новые сообщения… попиваю своё фраппучино, следом матчу, затем вкусно закусываю классическим брауни, наслаждаясь прекрасной Астаной сити. Без старбакса мир бы не был таким лучезарным
B J
емае, бариста не в курсе акции чтоли?! Когда брала мокко с белым шоколадом 1+1 списал и средства и звезды в приложении! об этом я узнала уже поздно после возвращения домой! очень неприятно! ведь я собирала эти звезды очень давно.
Адия Каблашева
Уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой🥰
MZ
Madina Z
Забегала вчера за кофем сюда — это было очень вкусно. Мягкий, насыщенный, не похож на обычный. Один из лучших, что пробовала)
Алишер
Приятный персонал и уютное место
Almira A
Лучший из филиалов, особенно советую попробовать кофе мокка белый шоколад😍😍😍😍
изюм изюм
Уютное место, очень атмосферно и вкусный кофе🤍
Олжас Каматай
Супер уютная кофейня😍
iwby a
Аромат кофе, уютная атмосфера и напитки, которые стабильно радуют.
КЗ
Ксения З
Очень вкусный кофе, просто то, что надо. Отличный персонал- все быстро, вежливо, качественно.
Алта Кабенова
🔝🔝🔝 классный персонал
Arman K.
Сервис на высшем уровне 🔥
ТН
Турар Нурлан
Сотрудники порожняк общм👎🏻👎🏻👎🏻
Айгуль Кумар
Рефреш акция до 01.02.2026ж деп тұр. Ал по факту жоқ продукт в наличии, өтірікреклама шығаруқаншалықтызаңды???
GZ
G Zh
Адамның есімімен емес, жай кофенің атымен шақыруды қайтарған жөн болар. Бариста қазақша есімдерді айта алмағандықтан, клиентер өз тапсырыстарын өткізіп жібереду. Қызмет көрсету 1/10. 21.01.26 11:15
НО
Назира Омарова
Ужасное обслуживание. Кассир Малика грубит и игнорирует вопросы. Не сказала про бонусы и про второй стакан подарок. Больше в не приду спасибо
A I
как всегда кофе без кофе, взбитое молоко с капельками кофе?)
B
Bakd
Все круто понравилось 👍🏻 У вас есть вакансия на баристу? Хотел бы к вам устроиться 😁
GM
Gulzhan M
Санжар своей доброжелательностью зарядил. Появилось желание прожить этот день на высоких вибрациях 😁 Очень эмпатичный! Спасибо за таких сотрудников ❤️
Айлана .
Сервис 👎
Dmitry Sizov
Cool
ZM ZM
кофе на вкус как вода, в зебре и то лучше 🤨
LM
Lidoka M
здесь даже одной звезды много. совсем не вкусное кофе , безвкусное, я бы сказала. попросила переделать, переделали, но как было обычное молоко без вкуса (а я заказывала капучино, покрепче) так и осталось
Adiiys Mm
Алишер- 💩
Мээрим M
Попросила молочный коктейль, на вкус как молоко в миксе с водой . Просто отдали обратно этот коктейль , и даже никто не поинтересовался , что с ним не так.
АЖ
Айжан Жан
Мне так нравится девушка Сания! Прям умничка. Милая, без лишних слов, быстрая , компетентная. Вот бы везде был такой сервис 😌
GZ
Gulvira Zhumagaziyeva
Точка старбакса в меге, со стороны универа НУ. Совсем не умеют готовить кофе, ужасно и не вкусно
Айзере Жасар
Вкусно, ням
ice .
именно эти точки старбакса сильно скатились. что сервис что готовка. сотрудники пассивно агрессивные. готовят пол стакана пены пористого и перегревшего молока. даже в тугис никто не смотрит ни у одного отзыва снизу с 1 звездой нет ответа от компании. отвечают только тем кто ставит 5 звезд. пишу для гостей, вам легче сходить на точки где оценки выше. тут дно.
КЯ
Карина Яковлева
Старбакс достиг своего дна. Любила старбакс с момента открытия, последние раз 5-6 были постоянные косяки, причем в разных филиалах. Но сегодня я ставлю точку в наших отношениях. 1. Купила капучино на соевом. Вкус просто отвратный. Ужасная горечь кофе и молока. (Хотя часто его тут пила и знаю вкус) 2. Купила сырники с малиновым джемом, малиной и не пахнет от слова совсем. 3. Хотела потратить бесплатный напиток за собранные звезды, но у них не работает сканер. Как так? 4. В цезарь ролле кости в курице, это где видано? Вообщем, Старбакс, пока!!!
Aigul A
Давно обходила стороной Starbucks. Считаю, что он переоценён. Случайно сегодня зашли, потому что были в Меге. Отвратительные десерты. В частности, морковный торт. Засохший, скорее всего стоял пару дней. Потратили на двоих 8 тысяч. Жаль каждый тиын. В общем больше сюда ни ногой!
Kemel Adam
Кофенің дәмі мүлдем ұнамады.Бұрыңғы кофе жақсы еді…
AV
A V
Вчера 22.11.25 перед закрытием с супругом купили кофе из Starbucks, утром началась сильная диарея и ухудшилось самочувствие. Ранее подобных реакций на обычный кофе у нас не было, поэтому делаю вывод, что вопрос в качестве ингредиентов или нарушении условий хранения. Очень неприятный опыт. Ожидали от бренда высокого уровня безопасности, а получили испорченное здоровье и потраченное зря время. Заказывали 2 одинаковых капучино. руководство обратите внимание на санитарные условия и качество продукции.
stormbringer
У меня нет макбука чтобы приходить сюда
адия 🧌
шоколадный ява фраппучино🙏🏼😍
DA
Di Ard
Я не понимаю зачем сэндвичи острым соусом заправляют? Это же кофейня где люди хотят перекусить чаще позавтракать с кофе, все должно быть классическим и универсальным. Любители спайси идут в китайские рестораны вообще то
Qaisar Qural
Фраппучино вкусно🫶
Айерке Жумабекова
Кофе не доливают , особенно когда парень бариста , половина пенки. Утверждают что это нормально. Пью всегда капучино с дополнительным шотом. И в других кофейнях все прекрасно , а тут пока до кофе дойдешь половина стакана необходимо поднять 🤦🏼♀️
Natalya D
Время работы указано с 8.00. Сейчас 08.46 они так и не открылись. Зря шла сюда.
Sholpan Shalgazina
За последние 3 года первый раз зашла с коллегой. Во первых второй чек не дали обслужили за нал., потом забыли наш заказ дали только кофе мы спрашиваем, а где крауссан молодой человек, который нас обслуживал на нас посмотред как будто впервые слышет, хорошо что второй молодой человек в кассе помнить...., видимо так молодые люди зарабатывают. Кофе одно название крауссан если его так назвать это полный треш...., сырыыые...🤦, не рекомендую. Достаточно много кофеин зачем зашли спрашивается..,🤦деньги на ветер, в конце молодой человек догодался хоть принес мои чек, второй так и не принесли.
Екатерина Семеновна
Заказала фрапучино, сделали без кофе. Хотя само слово как бы подразумевает наличие кофе. Я подошла уточнить, бариста сказал: именно в этом фрапучино кофе не идет. Об этом надо хотя бы предупреждать !
Айдана Муртазаева
Моё любимое старбакс
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Zhuldyzay T ❤️
Кажется не надо ниче писать сами все видите…
ZR
Z R
Мало того, что цены взвинтили на кофе, так еще водянистый делают!
Ajsdo _
Шикарная точка старбакса из-за прекрасного бариста Малика!
Мадина Зульярқызы
Малика самый милый бариста😍 такое вкусное кофе приготовила и так мило подписала🥹 спасибо!
Камила К
Хотели взять клубничный фраппучино, уточнили кофейный ли это напиток, сказали: «нет, сливочный но мы можем добавить кофе» мы согласились, уже оплатили и нам говорят: «только у нас нет сливок взбитых» на наше замечание, что такое надо говорить заранее девушка с белыми короткими волосами начала агрессировать «ну я вам сейчас говорю, могу отменить, если вам не нравится». В итоге сделали как попало даже не перемешали, кофе просто сверху налили и всё стало горьким-деньги на ветер и испорченное настроение