KFC
Вакансии
1.9
2004 оценки
Malika Yerezhep
Очень долго идут заказы,мы заказали 6 острых и 6 обычных стрипсов но нам дали 12 обычных ,также на табле нарисовано чай пиала но положили фьюсти
AQ
ATIM QZ
От всей души желаю вам закрыться! Ждал час свой заказ, а его отменили!
Асема Ерболатова
Чтобы получить свой заказ, пришлось пройти афганскую войну. Некомпетентный персонал, но парень по имени Жасулан пробил дно. Требую его увольнения. Уволить с волчьим билетом 💯
OO
Olzhas Omarkhanov
Просят оплатить наличкой из за того что терминалы не работают якобы. Сервис 0
Мадина Орда
Одной звездочки и то много для этого заведения. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Dana а
Заказали френдс-бокс в 20:32, но отдали только в 22:35. Сотрудники смеялись и просто стояли, вместо того чтобы работать. На возмущения клиентов не реагировали. Заказы с номерами 900+ отдавали быстрее, чем с номерами 800+
Валерия Решетняк
Отвратительно! Сервис ужасный, персонал хамит, уходят не слушают , ожидание долгое! К качеству еды, вопросов нет, вкусно. Но из-за такого сервиса, идти сюда вообще не хочется!
Мерей Нуржанов
Ждали 4 часа после того как заказали, ужасно 😱, ноль обслуживании, не кому не советую у них что-то заказывать, мы сильно пожелели, совсем обнаглели, нажрались, даже не хотят разговаривать с клиентами, говорят ошибка у них на тобло и перепутали заказ в итоге пришлось 5 часов ждать, хотели отменить заказ не хотят возвращать деньги
Mantatan 01
Не могут разобраться с заказами, давка , ждал сврй заказ 1,5 часа и отдали его в ужасном состояние, понадя антисанитария, сотрудники смотрчт телефоны во ареся готовки и выдачи заказов
Айгерим Беккожина
Хочу оставить крайне негативный отзыв о KFC в трц mega silkway Астана Обслуживание — просто ужас. Ждала свой заказ больше часа. Сотрудники вели себя крайне непрофессионально: выкидывали чеки, потом между собой выясняли, кто и зачем это сделал — полный хаос. Номера заказов вообще не соблюдаются — начали выдавать с 907 по 918, хотя заказы 876–887 даже не были выданы. Абсолютный бардак и отсутствие какой-либо системы. Дальше — ещё хуже. Сотрудники просто бросили всё и ушли на пересменку, не разобравшись с очередью. Пришли новые — и начали выдавать уже новые заказы, игнорируя людей, которые ждали намного дольше. На возмущения толпы никто не реагировал. Никто даже не додумался извиниться перед толпой и сказать что сейчас все уладят. Просто ходили смеялись работая медленно. Работают медленно, без организации. Когда я подошла уточнить по своему заказу, мне сказали ждать, потому что стрипсы закончились. При этом людям, которые пришли после меня, спокойно выдавали заказы. Когда стрипсы наконец приготовили — ситуация не изменилась: снова начали отдавать новые заказы, а не те, которые ждали дольше всех. И это ещё не всё. Когда я наконец забрала заказ, оказалось, что его собрали как попало — сначала не положили колу, потом выяснилось, что нет фри. Пришлось возвращаться и разбираться. Такое ощущение, что заказ собирали «на отвали», без какой-либо проверки. Отдельно хочется отметить антисанитарию: сотрудники просто смахивали остатки картофеля фри со стола на пол, после чего продолжали работать как ни в чём не бывало. На рабочем месте — полный бардак и отсутствие элементарного порядка. Это просто кошмар. Полное неуважение к клиентам, ужасный сервис и абсолютный непрофессионализм персонала. Прошу администрацию обратить внимание на работу сотрудников и срочно навести порядок. Такое обслуживание недопустимо.
АЕ
Амирель Ермекбай
сырая картошка,бургер разваленный и в бургере полу сырая курица. Просили острый бургер,пришел стандартный, просили стандартные стрипсы,получили острые
Aqniyet K
ООООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО ГОТОВИТЬСЯ!!! ждали заказ полтара часа в надежде на завтра! п₽286:₽ просто ПРОСТО УЖААС
LS
Leila Sat
что за pиздец, как можно выпустить 5 человек в выходные, когда понятно что будет наплыв??
Бако <3
Самое ужасное место, которое я когда либо посещал. Дождаться второго пришествие Иисуса легче, чем свой заказ здесь. Сотрудников я никак не осуждаю, так как сам работал в общепите, единственное, да буть проклят владелец данной точки. Наверное вы даже не захотите послушать совет от студента, но я все равно вставлю свои 5 копеек. Возможно окажется очевидным, но если вы увеличите количество персонала на смене, то и заказы будут быстрее отдаваться и люди не будут жаловаться, ЗАЧЕМ 5 человек разгружать, только что бы сэкономить 20-30к на зарплате сотрудников. К слову, многие говорят что это место Фаст Фуд в переводе "Быстрая еда", довольно иронично да? Короче если хотите знатно похудеть, то ходите в это место, все равно не будете есть
TS
Tashka Sovetova
Ужасно, час жду . Админа нет . Грязно всё валяется
venera
Заказ не соответствовал чеку заказали 12 стрипсов дали 2 , мало того очень долго ждали заказ
Aliya K
Ужасно долго! Все как мухи сонные, заказы пишут, что готовы, по факту ещё полчаса ждать
батырхан каиржанов
всех уволить
Лилия Алиева
По моему мнению Крылышки без вкуса на странном масле малюськи заказала соус чесночный положили барбекю так как не оказалось чесночного даже не спросили на какой поменять . другое дела сравнила и поела popeyes было вкусно . Больше в кфс не ногой разочарована
КС
Кристина Сальникова
Очень медленное обслуживание. Путают наименования в заказе. Сотрудник, который выдает заказы и посетителям и курьерам всего один
Samihada Ss
Ужасное обслуживание, в воскресенье 15.03 сделали заказ в 20:35, выдали только через 40 минут, при том что заказы других людей отдавали быстро, в приоритете почему то отдать заказ курьерам. С заказом даже не дали салфеток, сказали закончились, как и кетчуп, кола только в бутылках и теплая, крылья воняли сгоревшим маслом, это было огромное разочарование, больше никогда не будем клиентами сети kfc, так как после последних 2 посещений ресторана остались только плохие впечатления.
Sonya M
Долгое ожидание, выдают заказы не по очереди. Персонал работает без перчаток, неопрятно выглядят. Сама еда оставляет желать лучшего.
AN
Aigerim Nabieva
Самый ужасный кфс! Сервис отвратительный! Заказали сегодня еду в 17:09 часов, прождали ровно 1 час! С двумя маленькими, голодными детьми честно простояли свои 56 мин ожидания. На наши вопросы «скоро ли нам уже дадут заказ» кроме притупленных и ехидных взглядов менеджеров ничего не следовало. Когда уже дети (на руках у меня и у супруга) начали плакать что голодны, я не выдержала и громче спросила «какой статус у нашего заказа», в ответ уже видимо старшая по смене кричала что готовится, «ЧЕГО КРИЧИШЬ? ГОТОВИТСЯ ТВОЙ ЗАКАЗ!» Муж не выдержал (в нашей семье при муже на членов семьи не кричат) и велел держать себя в руках этой хамоватой тете. И буквально через 3 минуты нам выдали наш остывший заказ: остывший бургер, холодный, сухой картофель фри и недожаренные, сырые стрипсы. Трогаешь весь кляр в котором жарили как сырое тесто разваливается, видимо недожарили.. а внутри курица твердая и сырая! Так и хотелось бросить им в лицо все это «чудо». Но, потраченное время, ведра нервов оставленных в очереди и плач детей заставили нас быстро уехать домой!
FF
F F
Траванулась, не советую. Днище, обслуживание 0, ждешь по часу заказ. Фу
Акжол Аралбай
ДНО 👎👎👎👎
SM
Sagdat Makhanov
15.03.2026 г. Заказал под номером 126. Выбрал 3 пепси, дали три колы тёплые. Большой фри выбрал, дали маленький, вернул, ещё умудряются переубедить меня. Не дали салфетки, влажной салфетки, трубочки. Крылышки 18 штук заказал, дали такие что до половины ведра еле дошло. Фри без соли. KFC сходил последний раз. При всем этом цену подняли на 50%. В целом хуже уличной шаурмы
ГБ
Гульжанат Баймолдинова
Ужас обслуживания 0 кошмар пишут что готово нервы вымотали нуль вдминистратор никакой
BM
Beibarys Mahambertiyar
Ужасно
Мардан *
Официальная жалоба на грубое нарушение стандартов обслуживания Обращаюсь с жалобой на крайне неудовлетворительную работу ресторана KFC в городе Астана. Мы сделали заказ (картофель фри, кола и твистер), однако ожидание заказа составило почти 2 часа. Для ресторана быстрого питания это является абсолютно недопустимым и свидетельствует о серьезных проблемах в организации работы. Более того, в зале находилось большое количество недовольных посетителей, которые также жаловались на длительное ожидание заказов. Несмотря на это, сотрудники ресторана полностью игнорировали обращения клиентов. Не было ни объяснений, ни извинений, ни какой-либо попытки урегулировать ситуацию. Подобное отношение к клиентам является проявлением крайнего неуважения и серьезно подрывает доверие к бренду KFC. Создается впечатление полного отсутствия контроля со стороны руководства данного ресторана. Прошу руководство компании срочно провести проверку работы данного заведения, дать официальную оценку действиям сотрудников и принять дисциплинарные меры. В случае отсутствия реакции на данную жалобу оставляю за собой право обратиться в уполномоченные органы по защите прав потребителей и опубликовать информацию о произошедшем в публичных источниках.
Ася Имангалиева
Уже сорок минут ждем свой заказ!! Вы с ума сошли?! Все настроение испорчено !! Почему такой сервис?! Я сейчас буду разбираться и жаловаться на вас администрации меги!!
МИ
Мансур Ибрагимов
«Кончилось мясо» и «только острые бургеры остались» у меня острый бургер, у человека пере до мной было ТОЖЕ САМОЕ дали через 5, в итоге жду уже 30 минут, просят еще 10 ждать
ДА
Диля Абисова
KFC уже не тот. Невкусно. Половина отправляется в мусор! 17000 такое 💩 Обслуживание тоже👎 не доложили заказанный халопеньо, салфеток нет, раньше даже влажные клали, сейчас ни того, ни другого. Не зря рейтинг такой низкий, жаль, поздно увидела.
ИН
Игорь Нежинский
Подача 50 минут не советую
СэМ НеПсихуй
Не очень не советую ноль внимания на клиента, крылья подают холодные.
Салават А
Вообще дали не свежак крылья старые еще и возврат денег не делают
Bulat Baimuratuly
Работники работают без перчаток, накладывают грязными руками. Простояли час в ожидании заказа. Сервиса нет, обслуживание ужасное
Сэл .
Взбесили, приехал за доставкой, прождал кучу времени, за это время я мог выполнить ещё пару заказов, по итогу пришлось отменять заказ, т.к. тот же заказ, отдали женщине, просто потому что она заказала в зале. А ничего что мой заказчик был раньше? По итогу и мой клиент остался без заказа, я потратил больше получаса прождав этот долбанный заказ, ещё минус баллы за отмененный заказ и конечно без оплаты! Сотрудники медленные, на кухне там какая-то былжыр, сервис ни о чем, админ вообще не понимает что она там вообще делает и что должна контролировать! Очередь не соблюдается! Бардак полный! Ещё же меня обвинили что я поздно приехал! Хотя я на машине и в течении пяти минут я приехал как только мне поступил этот заказ!
eexxssty .
Ужасное обслуживание ! Очень долгое ожидание , пишут на таблоне что заказ готов пришли забирать сказали что не готово и ждать ещё минимум 15 минут , после того как забрали заказ обнаружили что нету чизбургера , пришли сказали об этом и ждали ещё минут 5-7 точно . Персонал игнорил мои вопросы по поводу готов ли мой заказ , как будто бы я в стенку говорю. Заказывали в зал положили все в пакет на замечание по поводу того что мы заказывали в зал ответили что "собирают только в пакеты ТАТЕ ". Еда холодная как будто бы не только приготовленная , хотя я думаю за 40 минут можно было и приготовить . Персонал шутит и общаться между собой а на клиентов 0 внимания . Если можно было бы поставить 0 звёзд то я бы поставила не обдумывая .
Алиаскар Дарханович
Доставка самая худшая! Почему? Потому что её нет! Самая худшая и самая противная точка во всем мире!
Rauana Medeuova
Шеф бургерлерінің түрі құрсын, еті толық піспеген 🤬 Одан қалса салат жапырағы, қияр, қызанақ салмаған. Оңбағандар! Қалай болса солай жасап жатыр, ұятсыздар! Сонша ақшаны құртып, соларға сеніп тапсырған біз - жұмыстары оңбасын дедік.
ZT
Zhami Tukenova
Заказали шеф бургер, кроме майонеза и куска курицы ничего не было , фри пережаренный
D
Dake
өте ұзақ дайындайды, үлгермейді,
Temirlan Alpyssov
Не пришло 80% еды через доставку Glovo. Glovo и KFC наплевали что не приехало. Кушай че дали деген. Возврата конечно не было.
S 🤍
обслуживание ужасное ждали заказ 2 часа ровно
Ян Порсин
очередь идет долго, полтора часа, может даже больше ждали заказ. Работники хамят, на кухне полная антисанитария. Не советую здесь брать еду если не хотите ждать очень долго
AM
Alira Muratova
Заказали 1,5 часа назад заказ не выдают толпа людей если не успевают пусть не берут заказы
Жани нана
Готовили час и 30 минут мой заказ, когда обращаешься они игнорирует 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
RC
Red Carpet
Мой самый страшный сон, ждала заказ больше часа, 6 крылышек и кола 🤪
Liliya N
Это просто ужас! 8-го марта пришли посидеть на фудкорте, заказали еды в разных точках, в том числе и в kfc. Очередь в kfc двигалась очень медленно. Мы уже успели съесть все, что заказали в других местах (просидели полтора часа), а в kfc перед моим заказом на этот момент было ещё 36 человек! Потом у них сломался экран, где отображались номера заказов и нужно было самостоятельно узнавать о готовности, но номера выдавали в разброс, поэтому пришлось стоять в толпе людей, чтобы не пропустить, когда выкрикнут твой номер. Итого: 2 часа нервного ожидания. Получили заказ, а там вместо большой картошки фри получили маленькую, вместо не острого бургера - острый! Просто ужасный сервис!
Gulshat Kozhakhmetova
Ужасная точка, портит имидж ТРЦ Mega. Принимают заказ, а по факту данной позиции нет в наличии. Ждали целый час, в итоге попросили персонала сделать возврат на сумму 12 100 тенге. Заказывали через терминал, и выяснилось, что возврат оформляется в течение 14 дней, так как у сотрудников нет доступа к системе Kaspi. Не понимаю, зачем заведению заместитель директора, если Ахмет Асель ничего не решает. Пришлось официально требовать расписку — добровольно давать её не собирались, хотели просто отделаться номером администратора, который сейчас в отпуске. Работа не слаженная, контроль отсутствует, клиентов заставляют ждать. Вам пора закрыться. Просто ужасное место!