KFC

Закажи доставку на kfc.kz
1.9
2004 оценки
Айгерим Беккожина8 отзывов
Хочу оставить крайне негативный отзыв о KFC в трц mega silkway Астана Обслуживание — просто ужас. Ждала свой заказ больше часа. Сотрудники вели себя крайне непрофессионально: выкидывали чеки, потом между собой выясняли, кто и зачем это сделал — полный хаос. Номера заказов вообще не соблюдаются — начали выдавать с 907 по 918, хотя заказы 876–887 даже не были выданы. Абсолютный бардак и отсутствие какой-либо системы. Дальше — ещё хуже. Сотрудники просто бросили всё и ушли на пересменку, не разобравшись с очередью. Пришли новые — и начали выдавать уже новые заказы, игнорируя людей, которые ждали намного дольше. На возмущения толпы никто не реагировал. Никто даже не додумался извиниться перед толпой и сказать что сейчас все уладят. Просто ходили смеялись работая медленно. Работают медленно, без организации. Когда я подошла уточнить по своему заказу, мне сказали ждать, потому что стрипсы закончились. При этом людям, которые пришли после меня, спокойно выдавали заказы. Когда стрипсы наконец приготовили — ситуация не изменилась: снова начали отдавать новые заказы, а не те, которые ждали дольше всех. И это ещё не всё. Когда я наконец забрала заказ, оказалось, что его собрали как попало — сначала не положили колу, потом выяснилось, что нет фри. Пришлось возвращаться и разбираться. Такое ощущение, что заказ собирали «на отвали», без какой-либо проверки. Отдельно хочется отметить антисанитарию: сотрудники просто смахивали остатки картофеля фри со стола на пол, после чего продолжали работать как ни в чём не бывало. На рабочем месте — полный бардак и отсутствие элементарного порядка. Это просто кошмар. Полное неуважение к клиентам, ужасный сервис и абсолютный непрофессионализм персонала. Прошу администрацию обратить внимание на работу сотрудников и срочно навести порядок. Такое обслуживание недопустимо.
батырхан каиржанов9 отзывов
AN
Aigerim Nabieva4 отзыва
Самый ужасный кфс! Сервис отвратительный! Заказали сегодня еду в 17:09 часов, прождали ровно 1 час! С двумя маленькими, голодными детьми честно простояли свои 56 мин ожидания. На наши вопросы «скоро ли нам уже дадут заказ» кроме притупленных и ехидных взглядов менеджеров ничего не следовало. Когда уже дети (на руках у меня и у супруга) начали плакать что голодны, я не выдержала и громче спросила «какой статус у нашего заказа», в ответ уже видимо старшая по смене кричала что готовится, «ЧЕГО КРИЧИШЬ? ГОТОВИТСЯ ТВОЙ ЗАКАЗ!» Муж не выдержал (в нашей семье при муже на членов семьи не кричат) и велел держать себя в руках этой хамоватой тете. И буквально через 3 минуты нам выдали наш остывший заказ: остывший бургер, холодный, сухой картофель фри и недожаренные, сырые стрипсы. Трогаешь весь кляр в котором жарили как сырое тесто разваливается, видимо недожарили.. а внутри курица твердая и сырая! Так и хотелось бросить им в лицо все это «чудо». Но, потраченное время, ведра нервов оставленных в очереди и плач детей заставили нас быстро уехать домой!
Акжол Аралбай10 отзывов
BM
Beibarys Mahambertiyar6 отзывов
Мардан *1 отзыв
Официальная жалоба на грубое нарушение стандартов обслуживания Обращаюсь с жалобой на крайне неудовлетворительную работу ресторана KFC в городе Астана. Мы сделали заказ (картофель фри, кола и твистер), однако ожидание заказа составило почти 2 часа. Для ресторана быстрого питания это является абсолютно недопустимым и свидетельствует о серьезных проблемах в организации работы. Более того, в зале находилось большое количество недовольных посетителей, которые также жаловались на длительное ожидание заказов. Несмотря на это, сотрудники ресторана полностью игнорировали обращения клиентов. Не было ни объяснений, ни извинений, ни какой-либо попытки урегулировать ситуацию. Подобное отношение к клиентам является проявлением крайнего неуважения и серьезно подрывает доверие к бренду KFC. Создается впечатление полного отсутствия контроля со стороны руководства данного ресторана. Прошу руководство компании срочно провести проверку работы данного заведения, дать официальную оценку действиям сотрудников и принять дисциплинарные меры. В случае отсутствия реакции на данную жалобу оставляю за собой право обратиться в уполномоченные органы по защите прав потребителей и опубликовать информацию о произошедшем в публичных источниках.
ИН
Игорь Нежинский5 отзывов