Serebroff
3.8
3.8
MI
Maira Ikhsanova
Очень вежливая девушка консультант, такая улыбчивая-Акнур, подобрала идеальный вариант под мой запрос.
Nuray Tleukabyl
G
Gul
Ужас просто кошмар! Никому не советую этот магазин, их изделие , а в особенности сотрудники! Продали мне серьги без бирки и чека( но потом скинули на whatsapp) . У ребенка пошла аллергия от сережек , возврат не смогла сделать . Еще и не признают меня , сделали из меня виноватую . Не умеют работать с людьми, это просто дно!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,вы в каком магазине приобретали без бирки ?У нас на каждом изделий имеются бирки так ка…
Mereyka _
Хочу выразить огромную благодарность Медине за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Она не только помогла мне разобраться во всех вопросах, но и сделала это с таким терпением и заботой, что общение с ней оставило только самые приятные впечатления. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение!🫶🏻
Акмарал Мурал
Бугін өзіме набор алдым маган оте унады Мадина ханым өте жаксы тусіндірді, сосын ол жерде жақсы скидка болып жатыр🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра А
Купила сережки, по прошествию полугода оказалось, что это просто бижутерия под видом серебра. Консультант уверяла, что 100% серебро. Просто 🤮🤮🤮 И так все изделия! Бижутерия с напылением. Еще написано престижные салоны 😂😂😂
БЖ
Балым Жарылқасынова
Здравствуйте, 12.12.24 г была вашем филиале в Мега Силквей, девушка обслуживала кажется она всегда там всегда её вижу, шустрая открытая, хорошо работает лицо компании!
✨ Арука🪐
Здравствуйте, покупала сегодня набор маме, девушка отлично знает свою работу, и хорошо общается обслуживает, приятная, душевно разговаривали)) пусть у нее все будет хорошо!
LD
Lesha Dolmatov
Чтоб вам не ладно было, ужасный магазин, продают брак, деньги не возвращают
АЕ
Алма Ертаева
Недавно была в Меге, там девушка кажется Мадина или Медина сказала , очень открытая, видно знает свою работу сразу нашла что хотела. Я тоже предприниматель ,тоже очень хотелось бы таких сотрудников. Так с душой обслуживает, объясняет хорошо, прям мактап, видно любит свою компанию, работу. Вам очень повезло. Много клиентов и успехов вам!!!
Аделя Мурагерова
Обучите своего консультанта консультировать и базовым правилам общения с клиентами. Я пришла искать цепочку под кулон, который приобрела в другом месте. Ее комментарии по поводу того, что я купила его "слишком дорого" и что у них когда-то такой же продавали "намного дешевле" - никто не спрашивал. Так и не смогла подобрать нормальную цепочку и осуждала мой выбор других цепочек и не показала их мне.
Malika L
Я частый покупатель у вас, постоянно на праздники покупаю украшения у вас для подруг и родственников. Какого мне было когда я пару дней назад приходила, на месте никого не было, думаю пройдусь ещё раз подойду, подошла через 30 минут никого не было на островке, решила подождать хотя торопилась, пока стояла выбиралась украшения, подошла консультант, очень грубая девушка, просто одним словом вызвала отвращение, не понимаю куда вы смотрите когда набираете персонал. Никакого желания больше у вас что то покупать нет. Ни поздороваться, разговаривать грубо, видимо это норма? Я подошла с хорошим настроением, а мне его испортили на все последующие дни. Разочарована.
БУ
Бауыржан Умитбеков
Пришел сегодня за кольцом, женщина консультант даже не поздоровалась. На мой вопрос о том есть ли нужное мне кольцо, она начала мне грубить. Это как минимум в ее интересах помочь с выбором, а при этом она не соблюдала нормы консультирования. Проводите собеседования более тщательнее чтобы выбирать нормальный и вежливый персонал
Nazgul Alimova
Хамка, ужасное обслуживание
Таня .
Вчера приобретали кольцо обручальное и серьги, не знаю как зовут менеджера, но она супер, сразу подобрала кольцо которое мне понравилось и сережки, спасибо 💞😊😍
SK
Samat Kaharbai
Прохожу мимо островка в надежде что будет стоять девушка блондинка, которая работала ранее. Но товар хороший и качественный ✊
Алишер
Покупал в подарок браслет, качество супер🔥 Так же хочу отметить доброжелательность и учтивость молодой девушки консультанта, все объяснила показала и подарила позитивное настроение 🔥🔥
Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Айгерим Калкенова
Понравилась консультация девушки, очень вежливая и терпеливая, долго не могла выбрать подруге. Все показала, подсказала, спасибо!)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
UI
Ulzhan Issakhova
Покупала кольцо из серебра очень красивое, когда выпал камушек пошла в мастерскую а там сказали что моё кольцо из меди. Прошу ювелирные салоны говорить правильно какое изделие продают и не обманывать. Если это бижутерия так и говорите, зачем обманывать клиентов. Кольцо на выброс. Очень жаль. 👎🏻👎🏻👎🏻
ЮВ
Юлианна Волкова
Очень вежливая, доброжелательная и красивая консультантка блондинка!!🔥 Все показала и помогла выбрать красивое колечко, товар супер! Побольше бы такого🌸
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлианна, за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Zhasmin Sherkul
Очень много ассортимента и качество супер 🔥🔥
Zhasmin, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Елизавета Пустовит
Приятно удивляют скидки и большой ассортимент 🥰 Девочки консультанты ооочень милые и вежливые
12 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
NS
Nazerke Shaltykova
Приятная консультантка 👍🏻 В тот раз купила подвеска на лето так понравился сестрёнке👍🏻👍🏻Огромный выбор💜
12 июня 2023, официальный ответ
Nazerke! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Назерке 🕊
Была в меге 22.05 и приобрела себе классные комплекты 🤩
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Амира Касым
Красивые необычные ювелирные изделия из серебра, приятно удивили цены.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
BY
Bat Ybs
Консультант Алтынай очень хорошо знает ассортимент) проконсультировали подобрали хороший подарок🙂
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Огромное спасибо консультанту по имени Алтынай, проконсультировала на высшем уровне , подобрала отличный вариант для меня Все подробно обьяснила )
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
ZB
Zharaskhan Beisbekov
Короткая девушка очень грубая. Не вежливая. Вообще не консультировала и просто игнорирует посетителей. Советую руководству обратить на это внимание!
SY
Saltanat Yeleussizova
Советую вам заменить вашего консультанта. Девушка просто сверх наглая. Потеряла клиентов на ровном месте. Подошли, попросили проконсультировать нас, на что получили грубый ответ: НЕ СЕЧАС! В след воткнув в уши наушники и вовсе игнорируя наши слова.