De Paris
Ресторан
_ dinara
Прям бәрі күшті атмосферасы тоже 🥰❤️
Анна
Заведение наверное думает что вокруг них никого нет, а те кто есть это не люди, раз позволяют себе такое неуважение! На регулярной основе на их территории днём взрываются петарды 🧨 что в принципе является не нормально и нарушает закон РК! Пожалуйста примите меры, Вы как заведение можете на это повлиять
Aizhan K
Очень понравилась атмосфера ресторана, обслуживание на высшем уровне 😍 Официант Мурат 👍🏻👍🏻👍🏻
Ауезхан Шайдоллаев
Можно поесть с красивым видом. Персонал спокойный и улыбчивый. Салаты и еда вкусные, мне понравилось. По утрам иногда заезжаю взять кофе в баре при отеле. Всё устраивает 👍
Kambar Shegebaev
Пришли посмотреть матч Кайрат - Реал. Нас было несколько столов. С приятелем сели на пару и заказали выпить. Но видимо подумали что люди низкого финансового положения и не обслуживали нормально. Показалось что счёт вышел больше. Попросили оплату переводом и чек не дали в то время как другие оплачивали через QR. Перед уходом я попросил свой чек и придя домой обнаружил что пробили на позицию больше. Во время трапезы заказали чай. А нам принесли в обычном чайнике в виде термоса. Пиццу ждали по 40-50 минут. Всегда был хорошего мнения об этом заведении но увы.
ГК
Галия К
Хорошая кухня, хороший сервис👍
Madina Dinosaur
Прекрасный сервис, порции большие. Все понравилось 👍🏻
ЗК
Зауреш Кожахметова
Всем добрый день. Мы заказали и сделали предоплату на 20 августа 15.00. Были удивлены и ошарашены когда пришли . Там нас не ждали.
Алексей Артемов
Пришли в субботу 16.08.2025, по виду было понятно что ресторан не работает в связи с мероприятием, но сотрудники сказали что ресторан работает на кормим, в итоге не работает спустя 3 человека поняли. Спасибо не ногой сюда!
Алия Баймурзиева
Незнаю какая кухня, но Қуаныш это большая редкость. Поднимите ему за или прегласите К себе кто хочет вышее обслуживание. Мы искали где провести мероприятие, он под часа на нас потратила, сеоль вариантов нам предлагал, учитывал нашу заинтересованность. Так хотел чтобы мы провели свой праздник именно здесь, это было великолепно. Лично Қуанышу ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛС
Люк Скайуокер
Аппаратура музыкальная шипит, в самый ответственный момент может подвести. Еда на 3-4
МО
Мадияр Орынбеков
Научите своих официантов манерам, не дослушав заказ ушёл, не объяснил какой лучше из десертов. Качество услуг 0, сервис 0, больше не придём.
Бадос Баоамба
Вкусно но Холодноватоьв летнике
ЮЛ
Юлия Лихтенвальд
Замечательный ресторан! Очень хорошее обслуживание, вкуснейшая кухня. Внимательно относятся к своим клиентам, предоставляют оформление для юбилеев, свадеб небольших, дней рождений самое уютное и атмосферное место! А с террасы прекрасный панорамный вид в Триатлон парк, а именно в его самую зелёную часть, как будто не в городе) Ерден клиентоориентированый управляющий, отдельная ему благодарность! Рекомендую)
Анна Попович
не пустили в туалет с детьми, 6 июля у районе 5 вечера. такому заведению и отказать в такой просьбе, конечно, после такого желания посещать место нет
ГБ
Гульмира Бекжанова
Здравствуйте. проводили свадьбу сына в этом ресторане. Спасибо Ердену за организацию, поваром за вкусный еду. Локация самое лучшее в городе. Зелень вокруг и тишина от звук транспорта .
KK
Kanat Kaziyev
I’ve been in your restaurant today! I can say the best restaurant in Astana, especially the service! A special thanks to our waiter Kuanysh, who was incredibly friendly, attentive, and professional. He made sure we had everything we needed and gave excellent recommendations!
AD
Adelek Danik
Ресторан Де Париж очень понравился, обслуживал нас официант Куаныш, очень воспитанный парень, по кухне тоже все вкусно было! Отдельное спасибо Куанышу, так терпеливо обслуживал, все наши просьбы учел 👍
акикет ☺️
Уютный ресторан!!! Обслуживание на высоте, официанты вежливые, особенно официант по имени Қуаныш!!! Процветания вам!!!
AT
Aigerym Tolkynbaeva
Хотим выразить огромную благодарность ресторану за то, что вы сделали наш свадебный день по-настоящему волшебным! 💍✨ Отдельное спасибо администратору Ердену — его профессионализм, внимательность к деталям и постоянная готовность прийти на помощь превзошли все наши ожидания. С первых дней подготовки и до завершения банкета мы чувствовали поддержку и уверенность, что всё будет на высшем уровне. Также огромная благодарность всей команде официантов — вы невероятные! Всегда на связи, вежливые, быстрые, слаженные. Благодаря вам атмосфера на банкете была тёплой, уютной и безупречно организованной. Все гости остались в восторге от сервиса и кухни! Спасибо за то, что сделали наш праздник таким красивым, душевным и запоминающимся! Рекомендуем ресторан всем, кто ищет место с отличным сервисом и душой. ❤️
Ainur Issabayeva
Отличный ресторан. Вчера провели наше мероприятие. Гости и мы организаторы остались довольны. Кухня замечательная, обслуживание хорошее. Администратору отдельная благодарность за профессионализм. Всегда шел на встречу нам по любому вопросу.
Ainur, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Las.tochka.Tour Lastochka Tour
Очень красивое атмосферное заведение! Кухня и обслуживание на уровне 👌 Все понравилось 🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Абеке Исаак
Одна убойная работает на весь ресторан, грубый персонал. Пока не начал настаивать, не собирались что либо предпринимать
SJ
Saltanat Jandarbekova
Идеальное обслуживание. Спасибо Мурат!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
AB
Aidyn Blayev
Вкусно
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidyn, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Олеся Воробьева
Интерьер супер..еда тоже вкусная. Были тут на показе,на съёмках а также просто пили кофе и гуляли. Делали красивые фотографии. Нам понравилось)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Айжан Шотан
Әдемі вид, тағамдары дәмді, жайлы атмосфера 😍😍😍
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
РР
Рустам Рустам
Вообщем пока все великолепно, но это только начало. Дальше посмотрим
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ГИ
Гульнар Ильясова
Керемет🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Jane Mak
3 апреля отмечала свой день рождения в этом ресторане— и это был один из самых тёплых и душевных вечеров!🤍✨ Хочу искренне поблагодарить команду за заботу и внимание официанты Мурад и Ернат невероятно приятные ребята, внимательные и лёгкие в общении. Всё прошло максимально комфортно! Администратор Ерден с самого начала проконсультировал меня по всем вопросам, помог с организацией и был всегда на связи, огромная благодарность ему за это!🥹 Еда была очень вкусной, подача хорошей🌟 Спасибо большое De Paris за атмосферу, вкус и заботу!🤍🤍🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
MZ
Murat Zhantursunov
Были в банкетном зале, салаты, рыба были вкусные, но баранина была твердой и сухой.. Локация хорошая, красивое место, рядом Есил протекает. Персонал дружелюбный. Карту вин не смотрел…
27 июня 2025, официальный ответ
Murat, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Очень атмосферное заведение,обслуживающий персонал на высоте👍🏻👍🏻👍🏻Нас обслуживал Мурат,очень благодарны ему
30300303030, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь❤
Зарина Юсупова
Было вкусно, атмосферно и обслуживание 10/10
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БК
Бейбарыс Каршыбек
Сделал предложение, все прошло на ура! Вкусная еда, уютная атмосфера и красивый интерьер) 👍 Спасибо большое руководству и обслуживающему персоналу! Успехов Вам 🎉☺️
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Zhibek Nurgalieva
Вкусно очень 😮💨
MM
Moldir Mukazhanova
Очень понравилось это заведение. Провели мероприятие в узком кругу семьи и друзей. Во первых, понравилось что бронь и меню сделали онлайн. Администратор Ерден, очень спокойный, ответственный, выполнил все как мы планировали. Во вторых, здесь был самый приветливый, вежливый, добрый персонал. Мы бывали во многих местах в городе, есть с чем сравнить. Нас обслуживал Бауыржан и ещё один, к сожалению имя не спросила. В третьих , кухня неповторимо вкусная, фирменное блюдо "Гусь" просто тает во рту так же как и "Лосось". Порции салатов большие. Благодарю поваров за их профессионализм. По ценам так приемлемо.
Ulzhan Kuleymenova
Красивый вид, вкусная кухня, хороший сервис. Вчера праздновала тут свой день рождения. Все было на высшем уровне. Спасибо персоналу ресторана!❤️
Ayazhan Assymi
Здесь вкусный Том ям ) девочки официантки молодцы, шустро обслужили
Султан Арманов
Вкусная кухня. Стейк из конины был просто божественный. Я в восторге. Чисто. Тихо. Огромная благодарность официанту- Куанышу. Профессионал своего дела. Вежливый и добрый.
Tamara ❤️ Akhmetali
Друзья хочу поделиться своим искренним честным отзывом, уверенна мои коллеги наши дети и родители это поддержат. Вчера 13 июня мы отмечали мероприятие Вручение аттестатов в ресторане Де Париж, первое что хотела бы отметить это клиентоориентированность заведения, какие условия создают для гостей, персонал просто 👍Не могу не сказать про администратора Ерден, человек с большой буквы знающий свое дело и очень чуткий и внимательный. Ребята которые вчера были задействованы в вечере нашем огромная вам благодарность 🙏 фуршет был шикарный и вкусный. Все красиво четко во время , честно если хотите красивое мероприятие с хорошим настроением то это точно Де Париж, здесь и встретят и проводят шикарно. Хотела бы пожелать вам процветания и благополучия. Ещё раз большое спасибо за то что все мои задумки вчера помогли воплотить в жизнь. Да и ещё тоже не менее важное что тебя как клиента слышат и идут на встречу. Благодарность от школы Скилсет и лично от меня
Aya Z
Хотели провести мероприятие большое, к нам отправили администратора Ердена. Ужасный сервис от него получили. Никакой клиентоориентированности, даже не мог показать примеры проведенных мероприятий с инстаграма, мол «сами посмотрите». Отвечал на все вопросы нехотя, как будто с бодуна и смотрел так, как будто мы просили у него в ресторане бесплатно поесть. Хотели организовать мероприятие, так как эта локация нравится, но после Ердена решили выбрать другое место, так как нам дальше всё мероприятие отрабатывать нужно будет с ним, и если он себя в начале так ведет, то что будет дальше во время мероприятия я не представляю. Руководство De Paris, не пожалейте денег и потратьтесь на своих сотрудников, на их обучение. Спасибо, за потраченное время, но лучше мы в другом ресторане с нормальным клиентоориентированным администратором проведем.
Алишер Самарбаев
Очень классное и уютное местечко 👍
MM
Madiyar Magzum
Лучшее место, особенно вежливые люди, нас обслуживал персонал по имени Мурат, очень вежливый сотрудник
Ilya Azin
Не ресторан, а полнейшее разочарование. Хотели с девушкой отметить годовщину отношений, и давно хотели именно сюда т.к. Часто видели в рекомендациях. Но на деле столкнулись с тотальной мертвостью в обслуживании - когда пришли, в заведении не было ни одного официанта или администратора. Бронировали столик и просили прямо у эйфелевой башни, но в итоге тот стол занял уже кто то другой, а нам предложили другие столики, хотя при брони мы просили и уточняли этот момент. В итоге вечер не удался и мы расстроенные в такую дату были вынуждены искатт другой ресторан, хотя настроения после такого обслуживания уже никакого не было((( Одно из самых переоцененных мест в Астане, жаль что никто никак не пытался даже исправить ситуацию, сплошное разочарование
Ayagoz Saparkhan
Спасибо большое официанту Мурату
Айдана Нуржанова
Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо 😊🫶🏻🫶🏻
КМ
Куралай Маликова
Праздновали День Рождения небольшой компанией. Очень красивый интерьер с витражными окнами с видом на осенний парк и Эйфелевой башней! На столах живые цветы! Тепло, светло, уютно! Особенно за круглым столом до 10 человек. Блюда понравились! Официант Мурат обслуживал ненавязчиво, вежливо - огромное спасибо за сервис! Локация отличная!
Очень крутой ресторан, красивое место, вкусная кухня, вежливый персонал, нашей семье все понравилось!