Gaukharvizazh
Студия красоты
Alua Batyrbek
24 мая делала макияж и укладку на последний звонок. Фото показала заранее, но макияж получился совсем другим, не таким, как я просила. Зато причёску сделали очень красиво — укладка понравилась и держалась отлично.
BZ
Bota Zharkynbek
Хочу от всей души поблагодарить невероятных мастеров своего дела-Аружан (hair stylist) и Балжан (makeup artist) из студии Gaukhar Vizazh Astana 🤍 Они собирали меня на важное мероприятие, и результат превзошёл все мои ожидания! Прическа получилась безупречной держалась идеально весь вечер, выглядела стильно и очень аккуратно. Макияж просто восторг! Лёгкий, сияющий, подчёркивающий все достоинства и при этом максимально комфортный. Отдельно хочу отметить атмосферу очень тёплая, дружелюбная и профессиональная. С ними было спокойно и приятно готовиться к важному событию. Спасибо вам за то, что помогли мне чувствовать себя красивой, уверенной и особенной в этот день 💫 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем!
Жанар Кудайберген
Очень аккуратная работа у мастера Асем! Макияж сделали как я и ожидала,благодарю ❤️
Aruzhan Konerkazova
Хожу в этот салон с августа уже 6 раз,всё очень нравится! Девушки качественно и очень быстро выполняют свою работу! Сегодня была у мастера по волосам,Аселя сделала то,что как раз хотела) Мастера по макияжу также очень хорошо выполняют свою работу (к сожалению не знаю имён) Администратор также очень приветливая девушка Буду также постоянно посещать салон,я в восторге!
SK
Saltanat Kenzhebayeva
Отличный салон! Причёска и макияж получились очень красивыми, всё аккуратно и со вкусом. Спасибо мастерам Диле и Салтанат, обязательно вернусь!
Gera Sens
Если хотите себе испортить вечер, то вам сюда. Записалась на 14.00, мастер пришла только в 14.10. 😂 Ехала по пробкам, написав что могу опоздать на минут 10, ответили что не больше 5 минут. Я так торопилась, что приехала в 13.50 , а приняли меня только в 14.10😂😂😂. И она даже не извинилась. Короче , укладку я оказывается и сама неплохо делаю. Ну а макияж… кожу мне даже не увлажнили, не подготовили, сразу тоналку бахнули👍 единственное, мастер только хорошо брови оформила. Девушки, лучше переплатите и идите в салон с проверенными мастерами , не совершайте моих ошибок.
Айдана Сайдинова
Очень красиво. Профессионалы Дана и Салтанат навели марафет на узату 💖💖💖 . Дорогая косметика, легкая рука. Спасибо большое
СТ
Сымбат Таxрадинова
Салон дәрежесі бұрынғыдай емес, нашарлаған. Мастерлер слабый жұмыстары, еще ақшасына сай емес сапасы. Жуып бәрін қайта жасап шықтым өзім, желге ұшқан 10мың теңгем ай. Құртылған көңіл күйім ай
Алина А
Делала причёску и макияж — осталась очень довольна😍 Всё аккуратно, красиво и профессионально🥰
A S
Мастер Асель и Диана спасибо вам большое ! очень красиво собрали меня 😍
Аида Мусабекова
Девочки Асель и Диана Вы сделали меня просто красоткой в этот вечер 🩵Огромное вам спасибо и хочу всем порекомендовать их как крутых бьютиков Видно что девочки очень любят свою работу Очень переживала сначала что могут быть форс мажоры или что-то не понравится ,но девочки все учли мои требования Теперь я ваша постоянная клиентка 🩵
Айза
Здравствуйте) Вчера я у вас сделала прическу и макияж. Я просто в восторге☺️ Меня впервые так красиво собрали, а главное быстро) Спасибо девчатам Асель и Диле❤️ Макияж и прическу сделали идеально 😍 Буду и еще раз буду к вам обращаться! Советую!
BS
Bota Sh.
Была у них в субб, спасибо администратору 🫶🏻 очень вежливая и ответственная. Визажист очень аккуратная и попала в точку сделала прям точь-в-точь как я просила 🫶🏻 и мастеру по волосам тоже отдельно хочу выразить благодарность за то что нашла время исправить мою прическу❤️
Сауле Копабаева
Сегодня была у мастеров Диля ( мейк) и Салтанат ( укладка) и мне все очень понравилось. Учли все пожелания, подсказали что будет лучше с учетом внешности и наряда, вообщем собрали на все сто баллов. Очень доброжелательная обстановка. Спасибо большое за уверенность на важном мероприятии.
Arailym Myrzakhmetova
Полная безответственность всех сотрудников этого салона!!!🤬🤬🤬 Записана была на 17/09/2025 на 19:00 на макияж, подошла, салон закрыт полностью света выключены, хотя режим работы салона до 20:00. Звоню администратору, не поднимает, перед записью дважды писала дату и время. Прождала полчаса, в надежде что визажист просто опаздывает и подойдет😏 Подошла санитарка, я попросила, чтобы хоть она позвонила своим коллегам, но и её проигнорировали свои же! Я понимаю, в жизни все бывает, бывают непредвиденные, форс-мажорные ситуации не зависящие от людей. Но должен же быть замещающий сотрудник и контролироваться записи, если работают с предоплатой! У меня был очень важный день, хотелось выглядеть на все 💯 в этот день. А тут и макияжа нет, и время потеряла свое драгоценное, вообщем все настроение испоганили! В итоге не удосужились извиниться, просто вернули предоплату, а это мне погоду не сделает! Супер-сервис, что сказать🫠🫠 продолжайте в том же духе, останетесь без клиентов👍
Лаура Сакеновна
Хотела искренне, от всей души, поблагодарить визажиста Асему и хейр-стилиста Аселю. Вчера меня собирали на корпоратив. Учитывая всё, что я хотела, образ получился идеальным 😍 Девочки очень вежливые и приятные 🥰 Огромная благодарность девочкам и салону ГаухарВизаж ❤️ Теперь я ваша постоянная клиентка 🫠🫶🏻
𝔸𝕣𝕒𝕚𝕝𝕪𝕞 ✰
Всегда выбираю этот салон, когда нужно выглядеть безупречно на ключевых и значимых мероприятиях в моей жизни. И в этот раз мастера не подвели 💖 Хочу выразить огромную благодарность Гасырай 💖 и Алие Кадыровой 💖 - настоящие профессионалы своего дела, которые услышали и точно воплотили все мои пожелания 💖
Гульнура Лесбек
На корпоратив собрали меня Асем и Дилья🥰 Спасибо девушкам очень благодарна вам за такую красоту) Весь вечер услышала только прекрасные комплименты от коллег ) Плохим отзывам не обращайте внимание как говориться не всем угодишь ) и не забывайте что в этой жизни есть и не благодарные люди 😁 так девочки удачи вам ❤️
AT
Ainur Tleuberdinova
Спасибо мастеру Асем, аккуратная работа. Знает свое дело, учитывает мнение клиента.
Акерке Есбергенова
Безответственные. Если клиент до меня опоздал это проблемы этого клиента, а не мои Сделали бы ей экспресс раз она опоздала Почему я должна свое время на это тратить Из за вас опоздала Кошмар просто, столько там людей Впритык всех записываете что ли Я сама мастер из бьюти сферы, никогда не ставлю впритык записи. Что за отношение к клиентам, лишь бы денег срубить побольше Не советую
Булбул Жангабылова
Рахмет осы салонға, Жанар,Дана отдельное спасибо как всегда всё классно, быстро, красиво, профессионально 😍💐
ZI
Zhansaya I
Өз ісінің шебері Алия ханымға рахмет🥰 макияжды өзім ойлағандай өте әдемі етіп жасап берді, клиенттермен қарым-қатынасы да керемет❤️
NZ
Nuraiym Zhursinbekova
Озимнин манызды кунимди Гаухарвизаж студиясына сенип тапсырдым, узатуга жане улкен тойымызга жасалган макияж мастер Дана жане Гозальга, прическаны жасаган мастер Салтанатка рахмет, маган катты унады😍
AS 143
Благодарю мастеров Томирис (волосы) и Альбина (мейк) за совместную работу в создании моего образа в мой важный день🥰🥰🥰 Работой очень довольна😍
Нургуль Тлепова
100 раз подумайте,поищите что то другое,не верьте отзывам,а вам уважаемый салон надо подумать над своим качеством предоставления услуг,на поток работаете, а не на качество !!!!еду растроенная на мероприятие,ужасно сделали прическу,вроде переделали,но нет,вообще не то,еще просила записать к нормальным мастерам,вот тебе..((((
ЖМ
Жанна Мусаканова
Доброго дня!Первый раз была в студии Гаухар визаж и оооченьь довольна своим макияжем…Делал мастер Альбина,быстро качественно.Хочу сказать что кожа у меня проблемная,не ровная,но справилась она на 💯%Рекомендую.Дочка моя постоянный клиент студии с (2018) года
АЕ
Азамат Ерсаинов
Благодарю мастеров Алия и Жанар! Все круто сделали!
KU
Kamzabekova Ulbolsyn
Девушка Дана очень приятная и понимающая, молодец 😘👏
AB
Aiya Baltash
Мастера Альбина и Томирис просто волшебницы. Советую🥰🙌🏻 Макияж и прическа получились идеально
Акмо К
К обеду меня накрасили на выпускной, к вечеру глаза чесались и после снятия макияжа очень сильно щипели глаза. На следующий день ужасная сухость вокруг глаз, по итогу, как оказалось, у меня появилась инфекция на глазах, лечение месяц будет проходить, 5 препаратов пить.
Kami Sabit
Благодарна визажисту Диле(5/5), учла все мои запросы, макияжа хватило на весь день💗 На счет хэйрмастера сомнения - 3/5
ИЕ
Индира Е
Делала прическу и макияж, мне не понравилось. Не вкуса, не проффессионализма мастеров не увидела. Единственное девушка на ресепшен молодец, просила не переживать, пересадила к другому мастеру. Отзывчивая, приятная девушка
Айтолкын Балгабай
Все супер, и макияж и прическа👍🏻
Aksholpan Batyrkhanovna
Понравилась работа визажиста Алии🥰 И ХЭЙР мастер Жанар өз ісінің маманы🥰
adeliya kalkamanova
На макияж больше туда не запишусь. Только Гасырай мастер своего дела! Спасибо!
Sholpan Namazbayeva
Самое ужасное обслуживание! Одни грубиянки !!! Записалась на макияж на 13:30, приняли в 13:50, у меня дальше была забронирована фотостудия в 14:30, конечно я была возмущена что меня даже не предупредили, на что мастер Томирис ответила «ну ниче страшного, и что что подождали 20 мин!» Так еще не хотела принимать. На ответ как вы разговариваете с клиентами? Слышу- а вы как разговариваете? Даже не могла извиниться! Я ждала 20 минут, так еще и она начала возмущаться ко мне! Говорит до вас клиент на 20 мин опоздал, так это чья интересно вина? Не нужно было принимать опоздавших! Тратят время другим людям! Администратора в салоне нет, всем плевать. Я спросила специально прайс, мне ответили что макияж будет 10.000 тг, как мастер Томирис начала говорить, имейте ввиду у нас вообще то стоит 15.0000! Вам и так со скидкой сделали, так я скидку и не просила! В следующий раз и не приду к вам! Косметика вся с барахолки, бб крема корейские, даже не пахнет никакой люкс косметикой ! Если хотите испортить себе настроение то можете записаться к мастеру Томирис! И в принципе там весь персонал колхоз, не умеют обращаться к клиентам!!!!
Акниет Кадыр
Мастеры топ😍👍
B.
B .
Визажист Диля и хейр стилист Салтанатка улкен рахмет, колдары алтын 😍 оте унады, быстро и качественно 🤩❤️
Aiymgul Kuandykova
Огромное спасибо Диле и Салтанат за такой шикарный образ😍 Образ получился именно таким, о котором я мечтала: нежный, стильный и идеально подходящий к событию. Спасибо за внимание к деталям, теплую атмосферу и профессионализм. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам!😍🌹💐❤️
Asel Asel
Не впервые обслуживаемся в этом салоне👍 Работы мастеров на высшем уровне, администрация вежливая, особенно хотелось бы отметить Альбину по макияжу и также по причёскам Альбину, девочки Топ👍👍👍 Остались довольны!
GN
Gaukhar Nur
Спасибо мастеру Салтанат за прическу мне и маме, спокойно и быстро собрала нас😍Прически наши продержались до самого конца мероприятия!
Жанна Ккккк
Самые лучшие мастера своего дела! Соберут в любое время, я всегда знаю что они меня выручат! Мастер по макияжу Диля, по волосам Сабина, самые топовые! ❤️
Gulim Zakova
Мейк ап пен прическам ойымдағыдай әдемі шықты! Альбина мен Салтанатқа рахмет! 🔥🔥🔥 Атмосфера ұнады. Комфортик. Рекомендую👍👍
Айлана Абдукаримова
Зашла записаться заранее на макияж и прическу,вышла мастер по имени Гозаль,грубая на нет,говорит чтобы написала админу,якобы админ работает онлайн,ну ок хорошо,я захожу и спрашиваю про прическу и мейк,спрашиваю топ ли она мастер,и как зовут,в ответ орет мне свое имя,сделала замечание сказала не надо так кричать Гозаль я услышала вас.Пожалуйста салон Гаухар визаж, научите своих мастеров разговаривать вежливо,я кстати всегда у вас делаю макияж, и всегда приветлива с мастерами.Мне лично не понравилось тон разговора Гозаль,вела себя как будто это её салон. Разачарована очень,и больше я сюда не ногой. И своим подругам тоже скажу чтобы больше не ходили к вам. Из за одного вашего мастера портите свой имидж !
Балайым Битлес
Спасибо большое мастеру Саламат 😍за дневной макияж
Жанерке Бахтияркызы
Спасибо визажисту Диля за нежный, аккуратный макияж ❤️💐💐😘😘!
Aizhan A
Не понравилась, как будто не салон а проходной двор
TZ
Tansholpan Zhora
Макияж өте нәзік әдемы жасап берді😍 Көөп көөп рахмеет айтамын😘 Келесіде тағы Тамирис сізді таңдаймын❤️🫶🏻
АУ
Айжан Утегенова
Спасибо Томирис, за прекрасный легкий макияж и укладку 🫶 очень понравилось ее отношение, пришла по инстаграму, советую
Ri Sha
Невероятно красивый салон и самые лучшие мастера, особенно Томирис и Альбина🫶🏻 они сделали невероятно красивую укладку и макияж 😍