Специализированный дом ребенка
Акимат г. Астаны
ГКУ Специализированный дом ребенка
Динара Ергали
Сəлеметсіздер ме? Тəрбиешілікке бос ваканция бар мекен?
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлметсізбе, Динара! 57 11 28 кадр бөліміне хабарласып білсеңіз болады.
Z.
Астана қаласы әкімдігінің Мамандандырылған балалар үйінің ұжымына шын жүректен алғысымды білдіремін. Биыл біздің отбасылар үшін өте құнды жоба – Ата-аналарға көмек мектебі ашылды. Бұл ерекше балаларды тәрбиелеп отырған ата-аналарға көрсетілген үлкен қолдау. Мектепте мамандар бізді жылы қабылдап, үй жағдайында баламен қалай дұрыс айналысу керектігін, денсаулығын қалай нығайтуға болатынын түсіндіреді, іс-әрекеттерді нақты көрсетіп үйретеді. Әр сабақ бізге күш-қуат, сенім және бағыт береді. Мамандардың кәсібилігі, мейірімі мен жанашырлығы әр айтқан сөзінен, әр жасаған қадамынан сезіліп тұрады. Сондай маңызды бастаманы жүзеге асырып, ата-аналарға қолдау көрсетіп отырған әкімшілікке және бүкіл ұжымға алғысымыз шексіз. Балаларымыз бен отбасыларымызға көрсеткен жан жылуларыңыз бен еңбектеріңіз үшін үлкен рақмет! Құрметпен Бағали Аманидің ата-анасы
17 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет ыстық лебізіңізге, ниетіңізге.🔥 Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз! Балапаныңыз аман болсын. Тек…
Ms. Akgul Муратхан
Мен Серік Нұрахмедтің анасымын, Астана қаласы әкімдігінің Мамандандырылған балалар үйінің ұжымына шын жүректен алғыс айтамыз. Балам осы орталыққа 2 қыркүйектен барады. Биыл ашылған Ата-аналарға көмек мектебі бізге үлкен демеу болды. Мамандар (ЛФК мамандары, логопед, психолог) үй жағдайында ерекше балалармен қалай дұрыс айналысу керектігін көрсетіп, пайдалы кеңестер береді. Аяғын лсы жерден басып кетті. Әкімшілікке және барлық қызметкерлерге жанашырлығы мен қолдауы үшін үлкен рақмет!
ИМ
Индира Мырзабекова
Осы балалар үйіндегі оңалту орталығына рақмет айтамын. Ерекше баласы бар ата-аналарға осында алып келуге кеңес беремін. Іші өте таза. Нағыз мамандар жұмыс жасайды. Біз “Күнім” тобына қыркүйек айынан бастап келіп жүрміз. Тәрбиеші Ұлташ апайға және Гүлжан апайға және бала күтуші апайларына рақмет айтамын. “ЛФК” командасын ерекше атап өткім келеді. Реабилитолог Маржан Ілесқызының ұсынатын ем-шарасы(назначение) арқылы жүре алмай келген балдардың жүріп кеткенің көріп және сол аналардың қуанышын көріп, осы орталыққа көп рақмет айтамын!
Ержан Кайралиев
День добрый, не могу не оставить отзыв о реабилитационном центре при детском доме! Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь, руководству центра Ескалиевой Жанне Аскаровне организацию очень отличной работы с детьми с особенными потребностями. Также особую благодарность хочу выразить нашим воспитателем группы Күнім Уташ апай и Гульжан апай, которые очень заботливо и внимательно смотрят за нашими детьми. В группах очень чисто, питание разнообразное. Специалисты занимаются очень хорошо, и результаты уже заметны. Наш сын стал более внимательным, более усидчивым, Кроме того в центре каждый месяц проводится школа помощи родителям. Очень познавательный занятия проводят логопеды, дефектологи. Специалисты очень хорошие! Хелаю центру процветания, а работникам терпения и крепкого здоровья!
БФ
Баха Фестиваль
Мамандандырылған балалар уиіндегі барлық мамандарға алғыс білдіремін. Көп рахмет біз дің балаларға өздерінің білгенін уиретип жүрген. Жұмбақ және Шиелім тобындағы апайларға тәрбиешілерге үлкен рахмет. Бақытгул апай сондай мейірімді жан өз жұмысын жақсы атқарып жүреді
NT
Nursultan Temirbaev
Құрметі ерекше баласы бар аналар рейабилитациясы бар күндізгі балабақша ретінде өткізетін ем шара шиелім ұжымындағы қызметкерлерге Бахтыгүл апайына Айжан Елдосывнаға жәнеде лфк логопед масаж жасаитын ағайына тамағын беретін әпке сіңлілерге ризашылығымды білдіргім келеді бала таза тамағын ішкен дем алған және сабақтарына барған қызметеріңізді бағалаимыз құрметпен ізет алғысым шексіз Төрехан анасы көп көп рахмет
Саягул Сарсенбай
Здравствуйте хочу выразить благодарность центру Дом ребенка!!Очень профессиональные специалисты ,результаты видны с первых месяцев,я отдала своих двойняшек,с Дцп он у меня начал ходить с этом центре,с аутизмом он начал слышать музыку ,отзываться на имя,говорить слова мама папа,мы к большому счастью попадали туда 3 раза .когда отдала сына с дцп он вообще не держал спину результат за 3 месяца был шокирующий для нашей семьи он начал ходить у опоры,отдали повторно он сам пошел с этого центра на своих ногах🥺без слез не расскажешь наши результаты и благодарность этому центру...мы ходили и в Жумбак и в Кулыншак тобы..апайки вообще отдельная благодарность относятся к ребенку как к родному Гульжан апай Улташ апай🥺золотые люди..специалистам,апайкам,реабелитологу,мед сестре,нянечкам можно спокойно доверить своих детей..желаю центру процветания.удачи,чтоб детки все выходили от вас здоровыми)всем родителям особенных детей терпения☺️добавила видео каким был наш путь в этом центре..
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
НЖ
Назкен Жетибайкызы
2025 жылдың қыркүйек айынан бастап “Күнім” тобында күндізгі бөлім бойынша реабилитациядан өтіп жүрміз. Қызымда алғашқы барған қалыптан біраз нәтижелер бар, ортаға үйренді. “Күнім” тобының тәрбиешілері Улташ пен Гулжан апайлары, бала күтуші апайлары балаларға өте мейірімді, мықты жауапкершілікпен күшті қарайды.❤️❤️❤️Балаға өз-өзіне қызмет етуді үйретті. Реабилитолог, логопед, ЛФК нұсқаушы, музыкадан беретін мамандары да баланың дамуы үшін жан-жақты керемет жұмыстар жүргізуде.😍😍😍Тек балаларға ғана сабақ беріп қоймай, ата-аналарға да түрлі тақырыпта семинарлар өткізіп тұрады. Орталық бізге қатты ұнады.Сіздерге алғысымыз шексіз!!!!💐💐💐Еңбектеріңіз жана берсін!!!Әттең, неге 3 ай ғана, біздің біраз қалғымыз келеді.😁😁😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Назкен Жетибайкызы! Қызыңыздан оң нәтижесі болғанына бізде өте қуаныштымыз.
Гульмира Мукан
24 октября 2025 году посещала семинар "Заговорим молчуна" с участием логопедов, дефектологов. Очень познавательный семинар. Спасибо большое. Отдельное спасибо воспитателю группы "Шиелім" Бахытгуль апай, которая очень заботливо и внимательно относится к малышам🤲🏻🫰🌷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ZO
Zarina Orazayrva
Здравствуйте,мой сын ходит с сентября месяца 2025 года на дневное прибывание ,в группу "Кунiм"хотелось бы выразить огромную благодарность Гульжан и Улташ апай а также нянем и специалистом этого центра за труд и любовь детям которым они проявляют ,спасибо за ваш профессионализм!Не смотря на то что мы начали болеть часто и посещать центр как положена не получается к сожалению ..Есть успехи !к чему мы с семьёй безгранично очень рады ☺️Хотелось бы пожелать всем специалистом и всем кто там работает здоровья вам успехов во всем !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Благодарим за приятный отклик.
Гульзат Кожахметова
Сәлеметсіздерме Менің қызым Жиенбай Айдина мен Жиенбай Аяла күндізгі бөлімге 2 қыркүйектен барып жүр. Екеуінде де ДЦП диагнозы бар. Айдина 2жас 11ай, Аяла 1 жас 10ай. Біз орталыққа барған бетте Айдина жүрмеген еді, қазір аяғын басып жүріп жүр Аллаға шүкір 🙏. Орталықтын камандасына Алғысым шексіз. Бүкіл каманда жұмыла ат салысып Айдинама көмек бергені үшін ҮЛКЕН РАҚМЕТІМДІ айтамын. Сіздердің арқаларынызда Айдинам жүре бастады. Отбасыларынызға бақыт, зор байлық тілеймін. Мен өзім көп балалы күміс алқалы анамын. Осы орталық маған көп көмек көрсетті, Айдинамды аяқтан тұрғызып берді.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Гүльзат! Сіздер үшін өте өте қуаныштымыз. Ем болсын.Айдина мен Аяла үлкен белестерден…
AM
Aknur Musylman
Сәлеметсіздерме балалар үйінде жұмыс жасағым келеді,Өте мейірімді өз жұмысыма жауапкершілігім жоғары жанмын,Баларды өте қатты жақсы көремін,Егерде сіздерде бос орын болса кез келген жұмысты жасауға дайынмын,87473686082 номеріне қабарласып немесе ватсап арқылы жазсаңыздар болады,Сіздерді күтемін.
5 ноября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Ақнұр! Бос жұмыс орындары жайлы ақпарат 8 717 257 11 28 отдел кадрға хабарласып біле…
ЕТ
Ербол Тапишев
Дочка (3 года) проходила здесь реабилитацию с июля по октябрь 2025 года в группе "Шиелім". Как родитель, хочу выразить огромную благодарность воспитателям Бахыткуль и Алмагуль апай, а также всему коллективу реабилитационного центра за их профессионализм и умение работать с ребенком. В центре созданы все условия для эффективного прохождения реабилитации. Благодаря их усилиям ребенок начал полноценно сидеть, больше общаться, расширился кругозор, значительно улучшилась моторика рук. Спасибо большое центру, успехов и процветания вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Ербол. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Zhanna Bapykova
Улым 3 ай "Шиелим" тобында болдык. Тарбиешилери де нянкалары оте мейiрiмдi, асиресе Бахыткул мен Алмагул апайлары. Улым кашадан баска жемис-жидек жеп уйренди. Ак-канат оналту орталыгынын ужымына мын алгыс!!! Енбектери жана берсин!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлесетсіхбе, Zhanna! Сіздерге көптен-көп рақмет сенімдеріңізге. Ұлыңызды биік - биік дәрежелерден к…
ZZ
Zhanara Zh
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада и нашим замечательным воспитателям и няням группы «Шиелім». Дорогие воспитатели! Спасибо вам за ваше терпение, внимание, заботу и любовь, с которыми вы каждый день встречали моего ребёнка. Отдельная благодарность всему коллективу сада — за создание тёплой, уютной и безопасной атмосферы, за поддержку, развитие детей и душевное отношение к каждой семье. С искренним уважением и благодарностью, Мама Тамерлана - Жанара.❤️❤️❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно
Appel ID Appel ID
Біз осы орталыққа келгенімізге өте қуаныштымыз.Баламнан дамуынан жаксы результат көрдік .Мамандарға ,Тәрбишілерге мың алғыс көрсеткен қамқорлықтарыңыз үшін 🙌 Бахыткул апай Алмагул апай сіздерге ерекше алғыс ,балаларымызды өз балаларыңыздай көріп қамқорлық көрсеткендеріңіз үшін .Жұмыстарыңыз алға баса берсін.Барлығы үшін рахмет ❤️Шиелім тобы ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлметсізбе, Apple! Сіздердің көңілдеріңізден шықанымызға өте қуаныштымыз.
Ансат Базарова
Өте керемет орталық маган унады балам атына карамаушы еди .көзге карамаушы еді.Осы орталыкка барғалы көп өзгерістер байқалды .балам атына карай бастады шакырсаң келеді көзіңе қарайды .тәрбиешілері де нянялары оте керемет мейірімді мамандары да білікті результат көрдім баламнан. Баламды еш уайымдамай калдырып журдім. Мың алғыс сіздерге осындай мүмкіндік бергендеріңізге
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ансат! Сіздер үшін өте қуаныштымыз. Балапаныңыз аман болсын.
СБ
Сағыныш Булатова
Биз 3 ай “шиелім” тобында болдык тарбиешилерге , няня апайларына жане сондагы кызметкерлерге мын алгыс , ар баланы оз баласындаи караиды , натижеси жаксы , ата аналырга осындаи тегин ишинде барлык спицалистер бар садик ушин мын алгыс , биздер ушин бул оте кушти мумкиндик , баламызды уайымдамаи апарамыз ❤️👍
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Сағыныш! Сіздерге сенімдеріңізге рақмет. Кері байланыс үшін рақмет.
ДБ
Дана Байхошкарова
Здравствуйте. А принимаете ребенка 5 лет?
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! К сожалению нет.
Юлия Холова
Доча проходила 3 месячную реабилитацию с июля по октябрь, за время реабилитации имеем хорошие результаты в физическом и психологическом развитии. Очень рада что попали сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
TO
Talshyn Omarova
Хочу поблагодарить всех сотрудников воспитателей, нянечек, специалистов, педагогов🌸 спасибо всем огромное. За три месяца которые мы прошли у вас очень хорошая динамика. Безмерно благодарим воспитателей группы Жумбак Умит апай и Мадина апай 😘🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Talshyn. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АО
Айгерим Омирзак
Балалар үйінің Жұмбақ тобының тәрбиешілері мен мамандарға алғысым шексіз❤️3 айдың ішінде ерекше қызым жүріп,өзі тамақ ішіп үйренді рахмет сіздерге😘😘😘😘
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айгерим! ем болсын, ауырмаңыздар. Қызыңыз биік - биік белестерден көріне берсін, ақылд…
МЖ
Мухлиса Жумабаева
Саламатсыздарма?! Мен сұрағым бар еді,менің мамандығым миіргер ісі,сіздерде бос вакансия барма?! Кез келген жұмыс болса жасауға дайынмын, балаларды күнде көріп өзімнің мвхаббатымды бөліскім келеді🥺❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Мухлиса! әзірге мейіргер ісі бойынша бос вакансия жоқ. Кадр бөлімі 57 11 28 хабарласы…
Г
Гулдария
Здраствуйте! А там есть подростки 10-14 лет?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулдария! У нас подростки нет. У нас детей с рождение до 3-х лет
ЛС
Ляззат Серик
Саламатсызба! Мен жана туылган сабидин киимдерин апарайын деп едим кайда апаруга болады ? Сиздерде жана туылган сабилер барма екен?
Айлин Адилет
Құрметті Маржан Мұқатаевна! Сізге шын жүректен 🌼🌼🌼🌼😘😘😘ризашылығымызды айтамыз — сіздің мейіріміңіз бен біліміңіз бізге үлкен қолдау болды. Алла сізге ұзақ ғұмыр, қуаныш пен мол бақыт берсін.
Сания Марат
Кол центрдегі қыз дөрекі сөйлейді міндетсініп. Сіздер өз жұмыстарынызды білмесеніздер неге жұмысқа кіресіздер. Ешкім еріккенен звондамайды.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Сания! қандай бір сұрақтарыңыз болса 571126 хабарласаңыз болады.
ЖК
Жулдызай Карабаева
Балалар үйінің "Күнім"тобының ұжымына, Ұлташ апай,Гулжан Елубаевна,және көмекшілері не шын жүректен алғысымды айтамын.Жәнеде Лфк,басқада мамандарына мын алғыс,қызым Көзайым 3ай сіздерде керемет нәтиже көрсетті.Айжан Елдосына сізге мын алғыс,сіздердей білікті мамандардын арқасында менім қызым коп нәрсені үйренді.Жадырап жайнап жүре беріңіздер,дендерінізе саулық,мол табыс тілеймін.Көзайымнын анасы Жулдызайдан.
4 сентября 2025, официальный ответ
Жулдызай. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🤗
К
Ками
Хочу выразить благодарность работникам Дома Малютки , Группы детского сада «Ботакан» Воспитателям Динара Сериковне, Маржан Мукатаевне. Свою работу выполняют хорошо, детям относятся как своим родным. А так же хочу выразить благодарность, Оксане Владимировне и Айжан Елдосовне! Благодаря этим специалистам мой ребенок заговорил. Мне нравится что здесь есть кабинет ЛФК, кабинет музыки, бассейн , где мой ребенок может развиваться, учиться самостоятельности и укреплять здоровье. Там работают профессионалы Знающие свою работу как: Асима Дурмановна, Нургуль Ушкемпировна, Алия Куанышевна и Нуржан агай. Желаю здоровье и счастье, процветание и огромный перспективы . Спасибо за преданность своей профессии, за ваши добрые сердца, за добрые праздники, за постоянную заботу , который вы приподносите малышам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё!
Максат Жуматаев
Салеметсіздер ме! Балалар үйіне қалай келуге болады? Кездесу ұйымдастыруға болады ма?
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің үйдің бүлдіршіндеріне қамқорлық көрсетуге деген талпынысыңыз бен ізгі ниетіңіз…
БЖ
Багжан Жубантаева
Қурметті окырмандар!!! Жаңа туған нәрестені асырап алғым келеді 🥹 Қай жерге барып жүгінуге болады ? Корип отсаңыздар ақпарат беріп өтіңіздерші өтініш сіздерден 🥹🥹🥹 ватсапп нөмер 87751893902
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тұрғылықты мекен-жайыңыздағы орган опекаға барыңыз сол жерде сізге қажетті құжаттар т…
Ayazhan Bakytkyzy
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, возможно ли приехать в ваш детский дом, чтобы немного порадовать деток привезти вкусности, пообщаться с ними, поиграть и провести время с пользой для них. Подскажите, пожалуйста, что для этого необходимо, нужно ли какое-либо согласование, и что на данный момент особенно важно или нужно детям? Будем рады помочь и будем благодарны за ответ! 🙏🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяжан! От имени детей, оставшихся без попечения родителей, выражаем Вам свою признатель…
🤗😆
🤗 😆
Саламатсызба мен жана туылган перзен асырап алгым келеди отиниш маган хабарласа аласыздарама менде перзен жок еди менин ватсап номерим 87086935146
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Гульнура! Әлеуметтік қызметкер 561261 номерге хабарласып консультация алуыңызды сұраймыз.
Д
Динара
Хотелось бы оставить отзыв и слова благодарности! Отличный центр, замечательные, добрые воспитатели и руководители❤️ Моя Доча ходит в группу " Ботакан" больше 6 мес, всему научили, отношение к ребёнку как к своему, я очень рада что Мы посещаем этот центр. Огромная благодарность нашим Апайкам Омарова Динара Сериковна, Умиржанова Маржан Мукатаевна ,нянячкам (к сожалению имена незнаю). Руководителям огромная благодарность, в особенности Айжан Елдосовне. В этом центре работают люди с душой🫶 Всех земных благ Вам 🙏
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
ГТ
Гульзира Толегенова
Мы во второй раз проходим курс. Мой ребёнок не любит садики, но сейчас она сама бежит в садик. Хочу поблагодарить воспитателей Улташ Набиевну и Гульжан Ауданбаевну, также нянь группы Кунім Гульзат,Гульшат, Жанат. Отдельно спасибо специалистам, которые проводят занятия логопед, психолог, дефектолог, ЛФК, бассейн. Вы всегда встречаете детей с улыбкой и обьятием и дети это чувствуют❤💐.
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гульжан Абылкасимова
Құрметті ”Мамандандырылған балалар үйі” Сіздерге шын жүректен Алғысымды білдіремін. Балабақшада тәрбие-барлық тәрбиенің бастамасы. Балаға бағыт-бағдыр, тәлім-тәрбие беретін отбасынан кейінгі екінші отбасы. Балаларға әрқашан қамқор болып жүргендеріңізге рахмет. “Жұмбақ” тобының тәрбиешілері Үміт апайға, Мадина апайға алғысым шексіз. Кішкентай балапандарымыздың жан-жақты дамуына, өскелең ұрпақ тәрбиелеуге, өрелі жұмысы мен өлшеусіз еңбектеріңіз үшін Алғыс білдіремін. Еңбектеріңіздің жемісін көріп, отбастарыңызға бақыт тілеймін. “Жұмбақ” тобының тәрбиеленушісі Рамазан Раянаның анасынан.❤️
АV
Айнур V
В это учреждение ходила наша племянница Амани, мы довольны сотрудниками, к каждому особый подход, дружелюбные сотрудники, через неделю были видны результаты нашей племянницы! Спасибо воспитателям и няне! 👍🏻
Айза Даметова
Спасибо вам за всё
ГЖ
Гульмира Жаркимбаева
Хотели поблагодарить от всей нашей семьи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР! Огромное спасибо всем специалистам и педагогам реабилитационного центра за ваш бесценный труд и заботу в работе с особенными детками. Наш первый заезд был в 25 февраля 2025 года на 3 месяца но этого очень мало для особенных детей. Особенно хотела поблагодарить воспитателей, персонал группы "КУНИМ"за огромную Любовь к нашим детям.Руководителей Администрацию Айжан Ельдосовну, Дину Талгатовну,ЛФК тренеров,весь мед персонал Гаухар апай , специалистов всех, тех персонал центра. Обстановка в группе как дома тепло уютно!А какая чистота! У вас у всех огромное ❤️ .БЛАГОДАРЯ ТРУДУ И РАБОТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ БЫЛА ПРОВЕДЕНА БОЛЬШАЯ РАБОТА, ДОЧКА НАЧАЛА ВСТАВАТЬ ДЕЛАТЬ ШАГИ , ПОЯВИЛОСЬ ПОНИМАНИЕ, НАЧАЛИ ДЕРЖАТЬ СТОЛОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ. Хотелось бы что бы ребенок не ждал 3 месяца своей очереди в данный центр .Побольше групп надо открывать и тогда у особенных деток будет прогресс в развитии.Не успели выпуститься как уже ждём новый заезд. Приедем обязательно ещё. Здоровья вам всем! С уважением мама Амани!
Anna Ask
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы малышей специализированного садика, а именно Акмарал и Жанар. Спасибо за вашу заботу, любовь к детям. Моя доча с удовольствием ходит в сад, спасибо, за то что занимаетесь с детьми. Результат заметен менее чем за месяц. Я искренне вам очень благодарна🩶🩶🩶🩶🩶
ГБ
Гаухар Баядилова
Добрый день! Хотела оставить отзыв благодарности От всей души хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу специализированного детского сада (дома ребёнка), группа «Ботакан» а особенно – Маржан апай, Динара апай и всем специалистам, кто ежедневно окружает наших детей заботой, теплом и вниманием. Ваш профессионализм, чуткость и доброе сердце делают огромную разницу в жизни малышей. Благодаря вашему труду, дети чувствуют себя в безопасности, получают качественное развитие и, самое главное, любовь. Особую благодарность хотим выразить Маржан апай – за доброту, терпение и бесконечную заботу. Динаре апай – за внимательное отношение, участие и добрые слова, которые всегда помогают. Спасибо каждому сотруднику за вашу нелёгкую, но очень важную работу. Пусть ваши сердца всегда будут наполнены светом, а в жизни будет столько же добра, сколько вы дарите детям каждый день! За такое короткое время мая дочь полюбила всех воспитателей и нянечек и начала разговаривать, самостоятельно кушать, я просто восторге от всего 😍😍😍 . С уважением мама Инаят
Ди Мер
Уважаемый коллектив «Специализированного дома ребенка» ! Хочу поблагодарить Вас , ваших специалистов , работников ,воспитателей , логопедов, реабелитологов,нянечек , весь ваш коллектив за огромный вклад и труд в наших детей ! За вашу помощь, поддержку, заботу! Вы проделываете колоссальную работу с детьми! 💐💐💐 Мы посещаем группу «Жұмбақ » , наши воспитатели Үміт апай, Мадина апай вы самые наши любимые и лучшие 💐❤️❤️ Спасибо вам за заботу и внимание 💐
Азия
Құрметті "Мамамндырылған балалар үйі"! Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін! Арнайы күтімді қажет ететін балаларға көрсетіп отырған қамқорлықтарыңыз бен мейірімдеріңіз – үлкен адамгершіліктің, шексіз жанашырлықтың белгісі. Сіздің еңбектеріңіз арқылы көптеген бүлдіршіндер жылылық пен махаббатты сезініп, өмірге деген сеніммен өсіп келеді. Осындай жауапты да сауапты істеріңізге мол табыс, зор денсаулық, отбасыларыңызға амандық тілеймін! Сіздердің жанашыр еңбектеріңіз әрқашан халықтың алғысына бөлене берсін! Күнім тобы - Гүлжан апай самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 💐💐💐💐🌸🌸🌸 Және де тәрбиешілеріміз бен күтушілеріміз алтын 🤍
Ma 9is
Бұл балабақша бізге қатты ұнады! Ауласы өте әдемі, ғимараты да жақсы, таза әрі жарық. Ең кереметі — тәрбиешілер. Олар өте жақсы, мейірімді, балаларға жақсы қарайды (Күнім Тобы❤️🩹). Біздің бөпеміз осы балабақшаға барғаннан бері көп өзгерді. Жақсы еңбектей бастады, көп нәрсені түсіне бастады, өзі де көңілді болып жүр. Әр күні жаңа нәрсе үйреніп келеді. Осындай жақсы балабақша үшін үлкен рахмет айтамыз!
Инкар Асыл
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу специализированного дома ребёнка за их заботу, внимание и профессионализм. Уже три месяца посещаем занятия, и за это время мы увидели значительные положительные изменения в развитии нашего ребёнка. Специалисты находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, что помогает быстрее достигать результатов и раскрывать потенциал. Отдельное спасибо за создание тёплой и доброжелательной атмосферы, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Мы очень рады, что выбрали именно ваш центр для занятий и в дальнейшем планируем посещать его как можно чаще. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных родителей! С уважением, Сая-Ясмина
Salioo 00
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам специализированного дома для детей за заботу, профессионализм и тепло, которое вы ежедневно дарите детям. Моя младшая сестра посещает это учреждение, и мы всей семьёй видим положительные изменения в её состоянии — она стала более активной, понимание значительно улучшилось, научилась самостоятельно стоять и ползать Здесь создаётся действительно тёплая, поддерживающая атмосфера, где каждому ребёнку уделяется внимание. Видно, что персонал работает с душой и искренне заинтересован в благополучии детей. Мы очень ценим всё, что вы делаете, и благодарим вас за ваш труд и добрые сердца
Anara Sauanova
Биз Куним тобына барамыз, садик Оте катты унайды, кызым куана барады, Кунине 5 рет тамагын береди, лфк, бассейн, монтессори, логопед бари бар, мамандары Оте мыкты. Гулжан апай, Улташ апайларымызга алгысымыз шексиз❤️🫂
РЖ
Роза Жакупова
Проходим тут второй раз реабилитацию , и очень благодарна данной организации за столь профессиональную и качественную работу . Заботу о детях, к их особым потребностям . Лучший реа центр с полным дневным пребыванием . Лфк,массаж,бассейн 2 видов, сенсорика , психолог , монтесори и очень много других специалистов , которые очень грамотно и хорошо работают с детьми . Оснащен центр самыми передовым . Апайкам отдельная благодарность, помещение всегда чистое стерильное , питание на ура . Ребенок всегда доволен .
Света Копеева
А можно узнать как можно удочерить напишите мне 87712977060