Forte Kulanshi Art Space
Жансая Мусабаева
Прикольно. Необычное искусство
DS
Dina Shalharova
Спасибо банку - бесплатно побывать на выставках, посидеть в красивом пространстве....
ddali ☄️
охраники топ🥰
Олжас :)
👎👎👎
Aruzhan Sailauova
В Кулашни Арт Спейс была во второй раз🥰 В этот раз на открытие выставки Hola-Salem! Рекомендую посетить 😍 Спасибо большое за то, что вы делаете!
Ertuğ Cumaoğlu
Этих зажатых в общении людей сделали охранниками — какое-то глупое место.
Sholpan Z Abil
К сожалению не попали, привезла туриста, а он закрыт на обновление коллекции, так сказал охранник и не знает когда откроется, и нигде об этом не написано. Жаль.
Анатолий Сиволов
Эстетически приятное место, я бы пошел туда работать) В галерее залип на работы Быстритского, он открыл для меня мир лошадей с другой стороны. Рекомендую всем туристам и жителям города к посещению. Отдельный респект мужчинам на охране, показали проводили, показали где можно оставить багаж в безопастности.
Аya А
Красивое место и периодически меняющиеся работы. Очень здорово, что бесплатно можно посмотреть на искусство. А то, как лучи солнца играют в этом здании - тоже отдельный вид искусства
Лейла Батырханова
Очень красиво,были рады увидеть работы художников и фотографов😍 Больше понравились скульптуры,свободный вход.
zhaina ,
Красивое место 😍 Классные фотки получилось
gulya 🤍
очень понравилось это место, картины сезонно меняются, атмосфера 😍
Madina K
отличное арт пространство! никто не мешает, не наблюдает за тобой, очередей тоже нет. картины сезонно меняются, спасибо форте!
АЖ
Аружан Жалгас
Наш визит с учащимися в галерею оставил самые яркие впечатления! Дети были увлечены с первых минут — атмосфера, экспозиция и подача материала действительно вдохновили всех. Особенно хочется отметить экскурсовода Салтанат Акзамовну — она невероятная! Рассказывает с таким воодушевлением, живо, глубоко и доступно- детям было очень интересно. Спасибо всем причастным к созданию галереи и данной выставки! Особенно хочется отметить Лейлу Махат за её кураторскую деятельность
M
Mira
При банке forte-открыто галерея выделили место для людей творчества, именно для художников Казахстана. Это первый банк у который есть галерия и это бесплатно и конечно же классическая музыка. Просто супер.
Маке Маке
Лепота
ダリナ 💘
Ожидала большего(
Akku Mukhankyzy
Очень понравилось это место.✨ Побольше бы таких мест в Астане 🙌🏻
nn
naz n
Дорогие партнеры Forte пожалуйста больше таких творческих проектов и больше поддержки для художников 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Меруерт С
Спасибо большое 😊организаторам и Лейле Махат за возможность посещать выставки.
BK
Bakytzhan Kutybayeva
т
Wassup Rocky
Нельзя с щенком на руках
Alima Yersultan
👍
Айжан Аманбаева
Посетили с сестрой выставку грузинского фотографа "Не портреты", понравились работы.
Fyr Fir
Я приятно провела время, побывав на выставке художественной фотографии! Георгий Кардава умеет поймать момент, наполненный эмоциями, это видно в его работах, представленных в экспозиции. Есть фото знаменитостей и простых людей. Вход на выставку свободный, работ представлено немного, однако это замечательное времяпрепровождение под приятную спокойную музыку, играющую на фоне. Рекомендую всем, кто интересуется фотографией и прогуливается в данном районе Астаны, проведите пол часа с удовольствием, возможно откроете для себя что-то новое.
ЮС
ТК
Тамара К
Неплохо!
A A
Нигде не написано, что выставка закрыта, приехали и узнали по факту, потратили большое количество времени, при нас также развернули большую компанию и несколько пар. Неуважение к посетителям
А.
Анель .
Приехали в субботу специально из другого города чтобы посетить выставку. Когда пришли сказали, что только до обеда, хотя об этом нигде не говорилось в соц сетях и в рекламе. Осталось неприятное впечатление.(
Аяжан Молдабаева
Очень красиво!
ВЛ
Владлена Ларионова
посещаю во второй раз, выставки очень интересные и разнообразные
Nurbolat Ryskeldiyev
Каждый раз прихожу и каждый раз разные работы, 10/10, авторам работ огромный респект
Aiym Kurmangali
Все понравилось, с мамой сегодня были здесь очень интересные картины )
Д
Дмитрий
Красиво! Всем советую.
Arman Zharar
Слишком много плюсов. Есть все необходимое и даже больше. Огонь🔥
Saram shill
Очень красивое и классное место🔥
Юлия З
Замечательное место, чтобы заглянуть ненадолго и хорошо провести время. Работ не так много, но все равно пройтись очень приятно, есть, на что взглянуть. В дневное время смотреть картины немного мешает солнце; вечером, наверное, будет даже красивее
милка милкис
очень красиво😍была с подругой, там были съемки, нас тоже взяли в кадр, были в восторге
Aslanbek Zhankenov
Классное место, развеялись, обогатилесь художественной культурой. Что самое удивительное так это бесплатный вход, советую к посещению.
MA
Manas Askhatov
Надоели , паркуются как попало и прихожанам мечети покоя не дают
Anvar Tulebaev
Forte - большие молодцы! Всегда интересно придя в свой банк зайти в галерею и посмотреть картины! Отлично, всем рекомендую Art Space!
Эльмира Исмаилова
Красивое арт пространство
ЕГ
Екатерина Гусева
красивая выставка! хорошо организовано пространство, приятный персонал
Канат Ескендір
Понравилась экспозиция sherug. Очень красивые работы. Здание светлое, много воздуха. Только есть замечание в плане вывешивания исторических работ- почему они так небрежно были прибиты к каким-то рейкам., к таким экспонатам должно быть более бережное отношение.
Amina Kenzhegali
красиво очень
KK
Korkemai KK
Aтмосферасы керемет, көрмелер 👍👍👍👍
Ару
Очень приятная галерея, радует то что выставки часто меняются и можно увидеть работы многих начинающих художников
Pivko 🍺
Небольшая галерея, можно залететь на 10 мин поглядеть