Forte Kulanshi Art Space
Галерея
АО
Алмагуль Оспанова
Посетила галерею , очень вдохновила глубина прошлого и настоящего мира в картинах S.Smagulova 👍🏼❤️
Гулочка 🐁
Кушты іші әдемі
Aruzhan Sailauova
В Кулашни Арт Спейс была во второй раз🥰 В этот раз на открытие выставки Hola-Salem! Рекомендую посетить 😍 Спасибо большое за то, что вы делаете!
Анатолий Сиволов
Эстетически приятное место, я бы пошел туда работать) В галерее залип на работы Быстритского, он открыл для меня мир лошадей с другой стороны. Рекомендую всем туристам и жителям города к посещению. Отдельный респект мужчинам на охране, показали проводили, показали где можно оставить багаж в безопастности.
Rabiyuwwa M
Жаксы
zhaina ,
Красивое место 😍 Классные фотки получилось
Gattino 1991
Классный опен спейс. Поработала в тишине
DS
Dina Shalharova
Спасибо банку - бесплатно побывать на выставках, посидеть в красивом пространстве....
АЖ
Аружан Жалгас
Наш визит с учащимися в галерею оставил самые яркие впечатления! Дети были увлечены с первых минут — атмосфера, экспозиция и подача материала действительно вдохновили всех. Особенно хочется отметить экскурсовода Салтанат Акзамовну — она невероятная! Рассказывает с таким воодушевлением, живо, глубоко и доступно- детям было очень интересно. Спасибо всем причастным к созданию галереи и данной выставки! Особенно хочется отметить Лейлу Махат за её кураторскую деятельность
M
Mira
При банке forte-открыто галерея выделили место для людей творчества, именно для художников Казахстана. Это первый банк у который есть галерия и это бесплатно и конечно же классическая музыка. Просто супер.
Жансая Мусабаева
Прикольно. Необычное искусство
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
охраники топ🥰
Sholpan Z Abil
К сожалению не попали, привезла туриста, а он закрыт на обновление коллекции, так сказал охранник и не знает когда откроется, и нигде об этом не написано. Жаль.
Лейла Батырханова
Очень красиво,были рады увидеть работы художников и фотографов😍 Больше понравились скульптуры,свободный вход.
Madina K
отличное арт пространство! никто не мешает, не наблюдает за тобой, очередей тоже нет. картины сезонно меняются, спасибо форте!
Аya А
Красивое место и периодически меняющиеся работы. Очень здорово, что бесплатно можно посмотреть на искусство. А то, как лучи солнца играют в этом здании - тоже отдельный вид искусства
Меруерт С
Спасибо большое 😊организаторам и Лейле Махат за возможность посещать выставки.
nn
naz n
Дорогие партнеры Forte пожалуйста больше таких творческих проектов и больше поддержки для художников 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Маке Маке
Лепота
dari 🫀
Ожидала большего(
Юлия З
Замечательное место, чтобы заглянуть ненадолго и хорошо провести время. Работ не так много, но все равно пройтись очень приятно, есть, на что взглянуть. В дневное время смотреть картины немного мешает солнце; вечером, наверное, будет даже красивее
Aslanbek Zhankenov
Классное место, развеялись, обогатилесь художественной культурой. Что самое удивительное так это бесплатный вход, советую к посещению.
Айжан Аманбаева
Посетили с сестрой выставку грузинского фотографа "Не портреты", понравились работы.
ВЛ
Владлена Ларионова
посещаю во второй раз, выставки очень интересные и разнообразные
Luu Luu
Очень понравилось это место.✨ Побольше бы таких мест в Астане 🙌🏻
Аяжан Молдабаева
Очень красиво!
Асылбек Орынбасар
Красивое местоположение! Удобное. Рядом мечеть- очень красивая! Экспонаты- не все цепляют, но, среди них есть стоющие! Я говорю, о постоянных экспонатах. Временные выставки- бывают разными. Некоторые, очень даже интересные. Побольше б таких пространств в столице! Пространство- вполне по органике может быть примерным, эталонным для других подобных. Рекомендую!
Wassup Rocky
Нельзя с щенком на руках
ЮС
т
Alok 😼
👍
Fyr Fir
Я приятно провела время, побывав на выставке художественной фотографии! Георгий Кардава умеет поймать момент, наполненный эмоциями, это видно в его работах, представленных в экспозиции. Есть фото знаменитостей и простых людей. Вход на выставку свободный, работ представлено немного, однако это замечательное времяпрепровождение под приятную спокойную музыку, играющую на фоне. Рекомендую всем, кто интересуется фотографией и прогуливается в данном районе Астаны, проведите пол часа с удовольствием, возможно откроете для себя что-то новое.
А.
Анель .
Приехали в субботу специально из другого города чтобы посетить выставку. Когда пришли сказали, что только до обеда, хотя об этом нигде не говорилось в соц сетях и в рекламе. Осталось неприятное впечатление.(
Aiym Kurmangali
Все понравилось, с мамой сегодня были здесь очень интересные картины )
Arman Zharar
Слишком много плюсов. Есть все необходимое и даже больше. Огонь🔥
миса милкис
очень красиво😍была с подругой, там были съемки, нас тоже взяли в кадр, были в восторге
Saram shill
Очень красивое и классное место🔥
Ertuğ Cumaoğlu
Этих зажатых в общении людей сделали охранниками — какое-то глупое место.
Yevgeniya
Тихо, хорошо падает свет, интересные выставки.
Нуржамал Абдухаликова
Когда пришла в 10 часов не было денег в банкомате
MA
Manas Askhatov
Надоели , паркуются как попало и прихожанам мечети покоя не дают
Diana K
Самая крутая галерея в городе
Anvar Tulebaev
Forte - большие молодцы! Всегда интересно придя в свой банк зайти в галерею и посмотреть картины! Отлично, всем рекомендую Art Space!
Ельнара Елюбайкызы
Были на выставке, работы впечатляют
РЖ
Раушан Жусупова
Кушты
Nurbolat Ryskeldiyev
Каждый раз прихожу и каждый раз разные работы, 10/10, авторам работ огромный респект
Эльмира Исмаилова
Красивое арт пространство