Нотариус Айжарикова Ж.Н.
3.8
3.8
AL
Assel Love
Быстро, грамотно,дотошно! Отличный юрист!!!
НР
Нуислам Радиев
Ложная информация,в 2ГИС написано что открыто,на деле выходной
Kanagat Sh.
Өте жақсы
ЖЖ
Жан Жан
И нотариус и команда переводчиков работают быстро и качественно, перед вылетом на учебу помогли мне со всеми документами🙌🏻
Елена Калашникова
Огромная благодарность нотариусу Жанар Набидуллаевне за профессионализм, грамотность и качество работы! Рекомендую!
Асылхан Аманбай
Мне понравилось, умеет людей себе притягивать 👍🏼👍🏼👍🏼
ИА
Ирина Анатольевна
Спасибо Жанар Набидуланвне за быструю оперативную и профессиональную работу оформляли куплю продажу и объясняет доходчиво и понятно удачи вам и успехов
Ferizat Alikovna
Ісін ұқыпты жасайтын және өз адамындай жаны ашып түсіндіретін нотариустердің бірі. Жұмыс уақытында жабық дейтіндерге таң қалам, телефон нөмері ватсап жазылып тұр. Алдын ала звондап білсеңіздер болады ғой. Өмірде әр түрлі жағдай болады
Акберен Kayirbek
Лучшая она, быстро компетентно и по делу, Спасибо!
DA
Dilyara Abilkhairova
Осталась довольной компетентностью и оперативностью получения сервиса данного нотариуса. Отзывчиво помогли с оформлением документов, очень рекомендую!
Айгуль Мырзалиева
Не рекомендую! Некомпетентная, либо многого не знает. Из-за этого нам теперь придётся платить штраф в 1 млн тенге.
АЗ
Алихан Законов
Хороший, грамотный и профессиональный нотариус, вежливо и корректно общается с клиентами, старается помочь, очень рекомендую
Алишер Габбасов
Прошу вставьте правильный график работы, если вы не работаете то не работаете. Клиентов теряете на ровном месте.
Ma Adiletov
Если не работаете по выходным, так поставьте в 2гисе, что не работаете.