Ломбарды
Жанна Абдельдинова
Товары и обслуживание
Айшат Абубакирова
В восторге
Девочка Асель самая грамотная из всех кто работает в этой организации. Все расскажит все покажит все объяснит Я уже обслуживаюсь 2 года и всем довольна
6 сентября 2025, официальный ответ
Айшат спасибо за отзыв! Очень рады что Вам все нравится в нашей работе. Сотрудницу мы отблагодарим…
Мо Салах
В восторге
Хороший ломбард 👍 Девушка по имени Асель - умница, оперативно работает, знает своё дело!!!
БА
Бибигул Абдраимова
В восторге
Делюкс ломбард мне понравилось обслуживание отличное девушка Асель мне понравилась внимательная исполнительная приятная вежливая обслуживает быстро чётко ясно и всегда открыта % не большие меня устраивает
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем стараться быть ещё лучше!
НШ
Асель жақсы услуга засады👌😊
Пікір қалтырғанынызға рахмет!
Aruzhan Arap
В восторге
спасибо сотруднику Шынгыс Всё объяснили понятно, помогли и отнеслись с уважением. Очень приятно, когда работаешь с такими людьми — сразу чувствуешь доверие и спокойствие. Спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим сотруднику Шынгыс ваш комментарий! Каждый день стараемся быть лучш…
УО
Улданай Отегенова
В восторге
Ломбард қызметкеріне көрсеткен сыпайы қарым-қатынасы мен көмегі үшін үлкен рақмет! Жылы қабылдауыңыз бен кәсіби кеңестеріңіз үшін алғыс айтамын. Шыңғысқа рахмет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмеь Улданай! Пікірінізді Шыңғысқа айтып жібереміз. Бізді тандағанфнызға рахмет!
Аида Спаналы
В восторге
Хочу выразить особую благодарность сотруднику Шынгыс.Всё подробно объяснил, предложил лучшие условия, помог оформить сделку быстро и без лишних вопросов. Приятно иметь дело с такими компетентными и доброжелательными людьми.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова в адрес Шынгыса! Рады, что смогли помочь и оставить приятное…
Zh
Z h
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику ломбарда Чингиж за внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность. Благодаря вашему терпению и отзывчивости процесс прошёл легко и комфортно. Желаю успехов в работе, благодарных клиентов и всего наилучшего!
ZL
Zhanna Lesbek
В восторге
Большое спасибо сотруднику ломбарда Чингиз за отзывчивость, помощь и приятное обслуживание. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом!
Алия Таскарина
В восторге
Уже не первый раз сдавала туда золото и всегда девушка такая приятной внешности, всё объяснила, внимательная и проценты нормальные, если вдруг я забываю про срок оплаты то напоминают, Спасибо за клиетноорентированность).
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такие приятные слова в адрес нашей работы 😊 Нам очень важ…
DB
Dinara Beisembaeva
Хороший ломбард Сотрудники хорошие. Чингиз и еще девушка сотрудник 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады быть полезными! Мы передадим вашу комментарий сотрудникам!
Нурзада Бекибаева
Жаксы Ломбард. Сотрудниктер Жаксы көмек корсетті. Шынгыс рахмет👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Біздің ломбардты тандағанынызға үлкен алғыс білдіреміз!
MB
Marzhan Bekzhan
Рахмет бәрі ұнады 👍 Шынгыс жаксы, жылдам кабылдады
Азипа Кыдырали
Совсем не понравилось
Ер адам отырган еди миымды ашытып жиберди недеген адам ози соз твсинбейди калай есептеудиде билмейди кулагы естимейма билмедим сотканы сурасан багасында айтпайды бесит уже
Дина Бегалиева
В восторге
Делюкс- Ломбардка алгысым шексиз.💥💥 Барлык условияны жасап койган удалёнка жибер десен жибере кояды. Уакытылы уведомление жиберип отырады.❤️ АСЕЛЬ оз жумысына оте укыпты.🌷🌹 Багаларыда халыкка тиимди Постоянный клиентимин. Всем рекомендую 🫶💥
ЕЖ
Ерлан Жуманов
В восторге
Асель карындасымнын жумысына конилим толды. Улкен рахмет оте укыпты жане жылдам кызмет корсетеди.
DA
Damira Asen
В восторге
Хорошее обслуживание,девушка которая сидела такая красивая Русская внешность на казахском так разговаривала я восторге от нее ❤️ я не сдала ничего просто цену узнавала но очень понравился ломбард просто супер 👍
A
Aleksandra
Очень приятная девушка Асель, внимательное и все четко объясняет))) Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы учтём ваше мнение!
K
Не стоит
ТМ
Тойхан Муратова
В восторге
Жаксы оте керемет ломбард! Маган унады кызымет корсетуы
ЛА
Лима Арчакова
очень понравилась девушка по имени Асель вежливая приветливая 👍👍👍🌹🌹🌹
СА
Салтанат Аденова
В восторге
Маган унайды постоянно осы ломбардка,тапсырам ишиндеги жумысшыларыда отте керемет.👍👍👍👍👍👍
ЗУ
Зейнолла Узакбаев
В восторге
Проценттери томен оценкасы жаксы рахмет
27 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Ыңғайлы шарттар тек сіздер үшін!
АО
Ааааа Оооо
В восторге
Я ваш постоянный клиент,могу сказать,мне очень удобно с вами.Прекрасные сотрудники,всегда выручаете✊обращаюсь только к вам
АЖ
Альфия Жуасбаева
В восторге
Здравствуйте? Я всем советую этого Ломбард! Всегда хороший оценка на золото и дороже оценить. Обращение хороший и вежливый всегда, приятно ходить.
Галия Сарсимбаева
Рекомендую, хороший ломбард!
Жанна Касымова
В восторге
Отличный ломбард, понравилось обслуживание, приобрела технику хорошего качества, спасибо большое
СД
Светлана Дедкова
В восторге
Очень хороший ломбард всегда вежливые честные и порядочные всегда объяснят подскажут всегда приятно заходить удачи вам и спасибо
Жупар Жумабаева
В восторге
Нравиться ваш ломбард за хорошее отношение экспертов. Всегда все разъясняет, хорошие условия ! Расценки высокие, что главное нет никаких штрафных и пени за просрочку!
Г
Гульвира
В восторге
Хороший ломбард, у меня от этого ломбарда только положительные впечетления. Достаточна высокая оценка электроники, выгодные условия, оперативно обслуживает.
БА
Бекарыс Амирбеков
Хороший ломбард 👍
Асылхан Шалгынбаев
В восторге
Кайнар ломбард ✅ өте жақсы, ол жерде алтын, күміс, ұялы телефон, ноутбук сияқты заттар бар, ең төмен пайыздық мөлшерлеме, барыңыздар көріңіздер 🔥🔥🔥🔥
МЖ
Мадина Жуматаева
Понравилось
Хороший ломбард, высокие расценки! А самое главное проценты низкие, и пенсионером есть акции! И ещё продают изделия, по выгодным ценам!
NS
Nursundet Sadykov
Хороший Ломбард….📢👍🏻
Азамат Манапов
Хороший Ломбард оценка высоки и %%%0,2 👍👍👍👍👍
Gauhar Ruslankizi
Совсем не понравилось
Закрыто постоянно. Как не поидёш закрыто. А при входе написано раб график с 9:00 до 19:00. Вообще плохой ломбард.