Gt-Motors
Автомастерская
2.8
2.8
علاء ساكتا
Сервис то что надо , отремонтировал коробку у Камала за 3 дня с заменой гидоомуфты,,, После оставляю кузовному Серикжан ( они прям рядом )
Amir Zhumagulov
Если деньги на ветер не жалко, то вам сюда, перед тем как заехал сказали гарантию дадим, через буквально неделю, начало масло давить из сальника и прокладки, звоню, говорят какая гарантия, этот тот случай когда заехал с одной проблемой выехал с двумя, ссылаются на все, качество запчастей, возраст машины, но не свои кривые руки, как они ещё до сих пор на рынке работают, разворачивайтесь на 180 градусов бегите от них, самые неконкретные, хитромудрые перцы!
KK
Kai Kus
Вообще никому не советую даже приближаться к этому месту, а уж тем более оставлять там машину на ремонт. Безответственный подход и обман с первого дня. Договорился о ремонте, обещали за три дня сделать, взяли предоплату, пошла вторая неделя, ни мастера, ни машины.
Berdah Bayniyaz
Зажрались называется не хотят взятся за работу. И не конкретные на утра договорились с человеком мотористь приехал 15:30 не советую
Марат Тулеубаев
У вас там парень есть забыл с ним познакомиться он приехал не поленился и совершенно бесплатно посмотрел и удалил мне все ошибки и успокоил меня по поводу моей машины Ниссан Мурано. Я искренне благодарен тебе, желаю крепкого здоровье, семейного счастье, и пусть в вашей жизни сопутствует вам только удача, успех в вашем бизнесе и благополучие в семье ☝️☝️☝️🤲🤲🤲. Огромное вам Благодарность.
Серик Искаков
ПЛОХОЙ СЕРВИС... ЛЮДИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ... ОБМАНЩИКИ..
Жандос Аманулы
Отлично сервис спасибо вам ребята я довольно вашему работе
C
Constantine
Полностью согласен со всеми отзывами, ребята работают на лоха, цену заряжает если не знаешь стоимость запчастей. Сервис ноль
Николай Иванов
Ужас, не стоит приезжать, ведут себя по хамский, сервис 0.
Mukosya Mukatayeva
Плохой сервис!!! Обманщики.
Тимур Акбаев
Не советую сюда приезжать, Коробщик кобел ведёт себя как будто, он единственный Коробщик в городе. Сервис ноль.