Стеклянный Дом
Constantin
Хороший сервис
ЕР
Ера РР
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне, Евгению и его команде за оперативность и качество 👍🏼
GK
Gulmira Koblan
Заказывала зеркало, все понравилось Быстро сделали 🫶🏻
АЧ
Алёна Чирцова
Хочу поблагодарить компанию за оперативность и сроки, отдельное спасибо Светлане менеджеру, всё рассчитала и помогла с выбором) буду обращаться ещё и советую всем!
Катрин Катрин
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ сотрудникам компании за их ответственность, качество и своевременное исполнение заявок. Они являются нашими надежными партнерами на протяжении 15 лет.Очень много проектов сделано вместе, особенно хотелось бы отметить Салон ювелирных изделий в г.Уральске ("Казахювелир").Ребята, большое Вам СПАСИБО за ваше мастерство и профессионализм!!!!От Мебельной Фабрики "Катрин", успехов Вам в новом 2025году!!!!Мы с Вами!
Алёна Лазько
Заказывали у данной компании душевую кабину! Исполнение отличное! Все в срок, без нареканий. Спасибо большое за проделанную работу!
UD
Uvarov Denis
Заказываем интерьерные стекла у данной компании не первый год, начиная от зеркал и стеклянных дверей, заканчивая фасадными перегородками, довольным ценой и качеством работ - подбор и предложение фурнитуры, багетов для зеркал экономит мое время, а монтаж, проклейка стыков и внимание к деталям радуют спустя много времени. Благодарю команду компании Стеклянный Дом !
ЛП
Лариса Полоротова
Хочу выразить своя благодарность коллективу, за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. На протяжении 10 лет мне как дизайнеру нравится работать и заказывать у Вас изделия. Спасибо что всегда находите инженерные решения для сложных в визуализации исполнений. Надеюсь со сменой руководства наше сотрудничество продолжится в таком же положительном направлении.
КС
Ксения Сацюк
Работаем с этим заводом более 8 лет,возим стекло на закалку, изготавливали стекло триплекс больших форматов,гнутые стекла. Заказы всегда исполняются быстро,девочки менеджера вежливые консультируют отправляют расчет в этот же день,по готовности всегда уведомляют сами,не нужно звонить переспрашивать! Компания стала надежным партнером и у нас только положительный опыт👍 очень довольны! 👍
Dar'ya Khripun
Хотела бы выразить благодарность коллективу стеклянного дома! Заказывала зеркало, выполнили в указанные сроки. Качество выполненной работы выше всяких похвал!
А А
Заказали крупную партию нестандартной формы для банного комплекса. Замерили, изготовили и смонтировали всё очень точно. Одно стекло повредилось, но его передали за свой счёт
Лев Александрович
Сделали зеркало! Быстро качественно. Как заказал.
ЕТ
Ерема ТБ.
Все хорошо
Turan Sarbazdary
Не связывайтесь с этим подрядчиком, подведёт, все сроки сорвёт, директор человек несерьёзный!
BATMAN .
Очень плохая компания!! Не заказыаейте! Ужасный сервис. Нет никакой ответстветсвенности
Вероника Ролдугина
What’s app нету, заявки принимаются по почте. Мне уже 3ий день не отвечают по почте, я заказала в другой компании и вчера забрала стекло, а от вас даже ответа не поступило
Илья Полянский
Отличная компания , работаю с ними не первый год, читаю отзывы и просто не понимаю как вообще такое пишут. Менеджер Светлана , очень отлично и быстро обрабатывает заявки, по срокам как говорят, так и делают. Спасибо , молодцы!
Честный Потребитель .
Оплатили за замер, сказали приедут в течение двух дней, ждем вторую неделю. НЕ СОВЕТУЮ! НЕ ОЬОАЩАЙТЕСЬ СЮДА! ПОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Аферы
Admin Samurai
Цены завышено дорого качества не очень, завсклад злая как собака бешеная, не рекомендую
Асет Сабыржанов
Цена в 2 раза чем в стекломире, на вопрос почему так дорого отвечают не нравится заказывайте в другом месте
Фамилия На Бабках
Абсолютно некомпетентный персонал, невежи
БК
Бакытжан Калысов
Настолько тупые это ужасно
BK
Bolat Khajimuratov
1 месяц ждал заказ. Позвонил напомнил за 2 дня зделали. Слабоват сервис обслуживания.
Айгуль Куатбекова
"Обратилась по телефону, понравилось работа менеджера Кудырет, ответил на все мои вопросы, обьясняет подробно, четко и корректно, каждую мелочь...
ИИ
Иван Иван KZ
Отстойная организация. Заказал три стекла на закал жду уже неделю. Отговорка разбилось теперь ждать пока опять очередь подойдёт чтобы опять его нарезать.. Последний раз обратился к ним.
Тайный Покупатель
Созвонился, ответила менеджер. Попросил просчитать заказ. В ответ услышал ну скиньте на почту размеры. А какая почта спрашиваю. Ну на сайте посмотрите. Чего чего? В 2021 году просите скинуть размеры на почту, там всего две цифры толщина ШхД? Ну ок думаю, ладно скину. А ответ так и не поступил. Вы там свою хоть почту проверяете? Я человек не токсичный, но отношение не понравилось. Итог: сложилось ощущение будто клиенты им не нужны, нет заинтересованности в продаже. Или может вам необходимо оператора сменить на более клиентоориентированного
Denis 001
Лучшая компания по стёклам и зеркалам 👌
ЛЗ
Линда Золотовская
👍потому что работает там муж 😅🤭
Светлана Лисицкая
Качественно установили душ кабины ! Отлично ! Так держать!
Айгерим Тиналиева
Отлично установили зеркала в квартире!
Асет Жунис
Быстро профи работают