Киоск овощей и фруктов
Beldiyar Daulet
Жақсы жер таңдау көп👍
ZO
Zhandos Orazbayev
продавщица вечно не довольная и не умеет с покупателями работать и еще говорить не нравица не берите хотел купить овощи она пихает испорченную я сам продавец и знаю как работать с покупателями это ужас
CC
Cholpon Cholpon
Очень хороший овощной ларёк. Овощи-фрукты всегда свежие цены приятные не дорого всем советую.
Асель Кудайбердиева
Очень хороший фруктовый свежые всегда продавцы приветливые
ЕТ
Евгений Траксель
Все норм, мне нравится
Альмира+ Искакова
Классные овощной ларек и цены доступны
Мира Султан
Впервые посетила данный магазин, проживаю рядом, мусорное ведро замуровано скотчем, невозможно было выбросить бумажку, сотовый ( калауым) орет на весь магазин , попросила вежливо поставить потише, на момент обслуживания, дважды, не отреагировала. Поменяйте продавца, или возьмите пример см аналогичных магазинов на нашем районе, больше не ногой.
РевиZorro .
Все фрукты и овощи покупаю тут. Приветливые продавцы.
Милана Алимова
Продавец вечно недовольная,злая,грубкая,дерзкая,порой неадекватная. Если Вы желаете ,чтобы товар был во благо,покупайте его у добропорядочных,добрых и улыбчивых (так меня,когда-то учила пациентка,которая в свои 80 очень прекрасно выглядела.) Пусть следующий фруктовый дальше,я пройдусь,но в этот не ногой!
MA
Mariya Aman
Ужасное обслуживание, продавец вообще неадекватна! 👎👎👎 "Овоще- фруктовая королева" работает без маски, без соблюдения элементарных санитарных норм. В киоске тесно, ценников нет, про кассовые чеки вообще не слышали. Единица только за близкое расположение к дому.
Ербол Ембергенов
Хороший киоск с возможностью оплаты покупок посредством банковского перевода. Странно только что нет ценников на товарах и не знаешь: то ли судя по твоему виду тебе по завышенной цене всё отпустят, либо сделают скидку.
Акмарал Сексенбаева
Цены дорогие и обслуживание 0
ЕЕ
Еламан Еламан
Продавщица грубит даже постоянным клиентам
Kazakh Argyn
Действительно, грубая продавщица
Вадим Кузнецов
Цены космос. Овощи фрукты не очень. Продавщица дерзит. Работает без маски.