Хостелы
Забронировать
3.7
BB
Baga Berdibekov
Там тараканы вроде по Фотке все норм там нет
Массаж
Самый классный хостел🥳🥳🥳🔥
KB
Koko Bekzvna
Субардинация жоқ Адаммен сөйлесе алмайт ужс обслуживание !! Бетімее кеткендік Администрация өте төмен дәрежесі Клиентоорентировость жоқ Фиг келем енді Нооль 1 звездочкағада жалко қоюға
НМ
Нуртай Мырзаханов
Хостел закрыт, почему никто об этом не говорит
Мадияр Бей
Душавой воняет очень сильно,
БА
Багдат Алменов
Вай фай жасамайды шет жақтағы комнаталарда
AB
Aisha Bibi
Упаси Господи останавливаться в этом хостеле! Противный душ, который годами не мыли: там и волосы можно увидеть, и кальцинированный кафель, не мытый годами. В туалете нет сидушек, а дверь в туалете упирается прям в голову (по-человечески не расслабишься). На кухне можно сидеть до 23:00. А то что человек может с работы пришел в 23:00 - это никого не интересует и не волнует.
Alikhan Montayev
Хотел заселить сестру, сказали что места есть. Затем спросили данные сестры, и отказали без объяснения причины. Не дали возможности переговорить с руководством, чтобы узнать причину отказа. Не пытались найти компромисс и не захотели идти навстречу. По итогу даже не узнал причину. Не рекомендую.
KU
Kai Uljas
Кухня: 3+/5. Ржавая сушилка, губки которым лет 5, голые столы, засоренная раковина (постояльцы по совместительству сантехники), мигающий свет, обгаженный холодильник (коих благо два). Туалет: 2/5. Разломанные унитазы (без сидений и нормальной кнопки смыва, а зачем?), кирпичные стены, бетонный потолок, курят, отсутствие туалетной бумаги (постояльцы ходят со своей, это уровень). Комнаты: 4+/5. Бетонный потолок, закрывающиеся двери и шторки (для кого-то это важно), в целом прилично. Коридор: 3/5. Потолок, провода, мигающий свет как в хорроре, сверлят утром, лифты время от времени выходят из строя, двери комнат блокируются, но все к этому привыкли, за это ещё и платят. Администрация: нормальная. Контингент: нормальный. Хостел не стоит своих денег, его цена 2к (и рейтинг <3.5), но никак не 3к (На эти деньги они элементарно не могут приобрести или заменить необходимые бытовые мелочи, не говоря о ремонте). На одну ночь сойдёт, но не боле.
1 апреля 2025, официальный ответ
Гурман, можешь сказать какой бизнес ты открыл и создал рабочие места, назови мне место в Астане где…
EG
Emma Grey
На кухне на столах нет клёнки . Столы все покрытые старым жиром. В туалетах нет жидкого мыла и бумаги. Очень неудобно но с собой их таскать. Отдельной кухни для женщин и отд для муж нет. Частенько нет горячей воды. Лично знаю некоторых людей, которые ждут ночи, потому что именно ночью горячая вода появляется. На кухне нет средства для мытья посуды. Также ее приходится таскать. Ну и соответственно и цена такая. Двери пищат из-за чего людям некомфортно. То есть если соседняя дверь осталась открытой, то среди ночи многие не спят. В душевой кабине - антисанитария. Хотя бы 1 раз в неделю управляющий мог дать приказ мыть душ. Охранник на кухне смотрит кто с кем общается. На кухне стоит камера, записывающая звуки. Ощущения, что под пристальным надзором. И фото не соответствует реалиям хостела.
EK
Ermek Karabalanov
Жаксы хостель!!!
tn
timur narzulla
Адемі, таза, кішіпейіл. Басқа не керек?
НМ
Нурали Медешов
Отличный хостел здесь спиртное употребление не приветствуются благодаря администрации и службе безопасности здесь тихо и спокойно
Самрат Есмуратов
Живу полгода. За свою цену я считаю топ. 4местная комната за 40к, не везде так я думаю. Главное чистое место, уборку каждый день делают, техперсоналу респект. Но не без минусов. Вкраце, еда простоит максимум 2 дня в холодильнике(воруют). В туалете курят(кпц бесит, не могу долго там находиться). Мне с моими соседами повезло, не всем так повезет поверьте)
Данияр Утегенов
Живу уже больше полугода и постоянно воруют еду мне не жалко но блин можно же попросить например в то же место положить записку если не знаешь чье это
ST
Sundet Temir
прачечная не работает, почему люди 21 веке 24 году должны страдать от базовых условий? Вчера тефаля не было в кухне, что за безобразие??? трубку не берет люди которые ответсвенные за прачечную, ужас какой то!
Айгерим А
Как же может все испортить один человек - админ! Лицо хостела. Судя по комментам, не я одна так думаю, а еще очень много людей. Админ грубиянка, не отвечает нормально на вопросы, разговаривает будто я ее подружка. Советую вам поменять админа
Бейбіт Ибраев
Хостель хороший, условия есть, охраник и ресепшн доброжелательные, но тут такие странные люди живут, я не говорью что я считаю себя высше их, просто их поведение мне не нравитсья, кто ворует еду, кто то пьет пиво, кто хочет конфликтовать, кто то ночью шумит, вообщем 1 из 10 жителей долвоевы
A
Aisultantesla07
Ресепшндашы кыз мадениеттен журдай екен,адамдармен элементарно сойлесуди билмейди Сыпайылыкты мадениетти уйрениндер биринши орында Риксоска турган жоксынгой комната иштери сасык екен
MOËT CHANDON
Хостел конечно хороший,но заколебали люди которые воруют еду,у меня три раза успели украсть обратился к ресепшну говорят надо заяву написать для охраны чтоб дали доступ к камере,потом два часа сидел но не встретил охранника,и попросил ресепшна дать номер охранника они в ответ это личная информация но я же по работе пишу ничем не смогут помочь в ватсапе полный игнор,а когда оплата с утра долбят звонками
JM
Josh Mark
Звоню отклоняют трубку
БК
Блэк Крип
Хостел 💩 обслуживание 💩 разговаривают со своими постояльцами так, как будто я у них бесплатно живу
YERNUR YERMAKHAN
1 апта жаттым хостелде. Бағасы қол жетімді, номерлері жақсы өз бағасына сай
Шах Дадаржанов
Я недавно заселилась и раньше также жила Честный отзыв администраторы очень вежливые И все удобства есть на кухне цветы приятно И цены премлимые и всегда чисто татешки очень хорошо убираются всегда порядок локация классная тем кто с утра до вечера на работе советую лично😊🫶🏻
ATLANTIKA 💦
Өте керемет хостелді нашар денгейге түсіріп жіберген! Келім кетім тұрғындардың өзі кінәлі! Жаны ашымайды үйінде көрген тәрбиесін шығарады! Білмесең сұра қиратпай тұрғанда Жігіттер не бардак болмеде шашылып жаткан малын шығарып тұрасыңдар!үйлеріңде жүрген жоқсыңдар мамаларың тазалайтын так что тәртіп керек!админге көкбер қатын керекқой табандарына тас қойып требовать ететін ешқайда кетпейді баратын жері болмағасын келіп отырғо хостелге!сосын тазалыққа өте көп мән беріңдер Администрация ӘТТЕГЕНАЙ жаным ашып кетты сонша бардагын шыгарганша карап откандарын БА? Бастык акшага тойган либо ваше хостелге деген интересы калмаган! Курметпен мен акыл идея керек болса жазындар ответить етып!ай сормаңдай жыгыттер урып олтирседе обалдарың жоқ😠
DM
Damir Minzhasarov
Хороший хостел , стоит стоит своих денег, спасибо большое Администратору Дана ! Вежливая, всегда поможет в трудную ситуацию
еь
ека ь
Неудобное расположение комнат! И лифты что наверху что внизу надо ждать очень долго! Администрация не очень вежливая. И будто им плевать на твои просьбы и вопросы! Не внимательно относятся к постояльцам. Им главное деньги содрать. И для этого они находят причину
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы у нас проживали по суточно ? Не могли бы уточнить имя Ресепшиониста, либо дату ваше…
Damir Ordabayev
Фото указаные здесь не соответствует действительности все ужасном состоянии
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить дату проживания. Так как у нас разные номера, также номер комн…
ЖС
Жанель Серикбай
Я наоборот очень рада,что живу здесь.Во первых условия и состояние кровати (занавески, ортопедич.матрас) Локация отличная,все в шаге доступности.Всегда отзывчивый персонал и горничные! Спасибо Дане и Бота апай(за отзывчивость и внимательность)Все же зависет не только от персонала хостела,но и от нас.Мир начинается с нас!Люблю в хостеле смотреть с окна на рассвет и закат дня.Удачи всем
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем стараться улучшать наш сервис для вашего комфортного проживания
Айбар Болатов
Отличный хостел, чисто . Обслуживание на высшем уровне , советую 👍 персонал просто класс, особенно администратор Дана очень приветливая, отзывчивая, поможет решить любую проблему
A
Aslan
Останавливался пару раз в этом хостеле. Чисто и уютно. Сразу нашли место. Цены приемлемые. Администратор Дана очень приветливая. Впредь всегда буду останавливаться тут)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный положительный отзыв , будем рады вам, приезжайте к нам.
Иван …..
Когда ты был отличный хостел,приезжав в Астану останавливался у них.А сейчас грязно,грубые админы,нет двух и четырех местных номеров.При заселении на месяц по непонятным причинам админ просит в залог 5 тысяч.(за более хорошее место)
АЕ
Адиль Ержанов
Хороший вариант сам живу 2 года почти советую!!!
PR
Perizat Rakhymgulova
Хороший, чистый хостел! Всегда останавливаюсь здесь, мне очень нравится. Номера просторные, большие окна с хорошим видом.
Ермек Карабаланов
Жаксы хостель!!!!
Ольга Давлатова
Ресепшн ужас
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день не могли бы уточнить что именно вам не понравилось в работе ресепшена , дату проживания и четыре последние цифры сот телефона
Хороший Хостел, персонал вежливый. Чисто, уютно, все понравилось. Спасибо Асель, очень компетентный специалист в своем деле. В следующий раз остановимся здесь снова.
Nb
Ne bro
Хороший хостел, чисто, опрятно, все самое необходимое присутствует, и цена хорошая, спасибо Вам!)
Абдугани Медеш
Ең бастысы таза Қыздарда тәрбиелі бәрін түсіндіріп айтады барлығыңызға кеңес беремін
Хороший хостел, были уже несколько раз, чисто, свежо , приветливый персонал, советую ✊🏻 помогут с любым вопросом, быстро реагируют на просьбы, супер! 5 звезд! Побольше вам клиентов ❤️
Aaaa Zzzzz
Заселялся недавно, все бы ничего но обращаюсь именно руководителю этого хостела, увольте админа по имени Жазира, она вообще не компетентная, не адекватная, безалаберная, строит из себя ч*рти что, пытаешься объяснить что то сразу штраф да штраф. Она у вас т*пая честно и чересчур дерзкая, такие к*нченные люди не должны работать на такой ответственной должности. Прошу сменить персонал на нормальных людей. Да и охранники у вас не подарок, агрессивные, ни слова не понимают, не умеют адекватно разговаривать какие то отста*ые в развитии. Честно я много раз заселялся у вас и для своей цены нормальный вариант для ночёвки но персонал нужно полностью сменить, уволить нынешних к ч*ртям, примите в работу пожалуйста
5 февраля 2024, официальный ответ
Персонал у нас хороший. Каждый знает свою работу и подходит к ней ответственно. А гости бывают разны…
MA
Mirzahanov Alisher
Раньше было нормальной недавно хотел заселится клопы везде один лифт на 20 этажей стройка идёт нескольких этажов везде пыл администратор женщина в очках противная грубит не за что убежал оттуда кто хочет обзавестис клопами вам сюда
2 февраля 2024, официальный ответ
Какие клопы ?, вы о чем ?, Администратор не заселяет людей не адекватных либо пьяных.
SA
Saken Abdreshov
Администатор Дильнара очень хорошо работает. Пыталась решить мою проблему с дверью в выходной день когда никого не было в принципе. До конца пыталась открыть мою дверь подбирая все ключи какие есть. Благодарю ее за отзывчивость и искренее желание решить мою проблему. Однозначно хороший сотрудник. 24.01.2024 Администратор хостела - Адина очень профессионально выполняет свою работу. За минут пять решила проблему с ключом, которую другие просто не хотели делать пару дней. В целом и по остальным критериям тоже очень положительна. Думаю Адина и в крупной гостинице бы справилась с аналогичной работой. Таких сотрудников нужно премировать. 14.01.2023
Aidos Aidos
Клиенттермен солесу билмейди , адамгершиликти умытпандар
Rustem Hamza
Жил как то в этом хостеле ещё в 19 ом. Тогда всё было по человечески. Руководителя знаю лично, если он не забыл конечно. Обращаюсь к вам Даурен. Вам желательно с персоналом поработать. А именно с рецепшна. Ведут себя немного дерзко. В связи с этим у меня вопрос: 1) зачем каждый раз заполнять бумажку информация о клиенте. Это давно не работает. 2) нельзя ли упростить продление без всяких бумажек повторных 3) оплату куаром добавить проблема? Это способ обойти налоговую? Это только по технической части. Моя почта: rustem.hamza@mail.ru жду ответа. К сожалению придется поставить низкий балл, как девушка Дильнар (кажется) с рецепшна обозвала меня. За это отдельный разговор будет!
Ez Life
Ужасное обслуживание, не оставляйте свои вещи , если ушли с утра не оплатив за хостел , выкинут все к чертям
jj
jebedo jenedi
Жить в долгосрочной перспективе не советую.Уборные и душ в ужасном состоянии,состоянии кухни не лучше,в комнатах бардак постоянная вонь,постельное белье,матрасы в плачевном состоянии.Шумо изоляция ее просто нету,с окон дует холодный воздух.Персонал какие то хамки и готовы в любое время поругаться,при любом удобном случае могут оклеветать и выселить без возмещения средств.В этом хостеле комфортно только клопам и тараканам.
Zhanara Collins
Фото не соответствует действительности, сняла на месяц и пожалела, отвратительное общение персонала и хамское отношение охраны 🤦 Под своей кроватью нашла BioC срок годности которого вышел в августе, следовательно, не убирают ! Хостел явно испортился ..
Ana ✨
Будем рады видеть Вас у нас в студии на Депиляцию, ламинирование бровей и ресниц а так же на коррекцию бровей ✨ которая находится на 8 этаже 🎀 87076027934
КА
Кайрат Алимбетов
Закрыть надо это не хостел.Молодые админы гордые.не чего не знают.комната грязные уборки говарят не делают вам один админ молодая жёлтая.другая говарить делает.вообщем свинарник