Цветы
4.2
Дарите женщинам цветы без повода и без причин. Свежие букеты
Заказать букет
4.1
Гульнара Калиева
Выбран компанией
Спасибо флористу за собранный букет, приемлемые цены и быстрое обслуживание, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Али Магамедов
Цены очень реально сильно завышены за консультант не компетентен и плохо разбирается и грубо отвечает.
Елена Елена
Цены жутко завышены, консультант никакой
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какие цены вас не устроили?
ZA
Zhanelya Assilbek
ужасная консультантка, очень грубая, не умеет консультировать. когда выходила было слышно как начала материться. Трэш полный!!!
Али Алиев
Зашёл за цветами — вышел с шедевром! 🙌 Флорист Анастасия — просто волшебница. Рассказал пару слов о вкусе девушки, а она собрала букет, как будто читала мысли (или Инсту моей девушки 😅). Цветы — свежайшие, оформление — огонь! Девушка в восторге, я — лучший парень недели 😎 Спасибо, обязательно вернусь (даже если повод придётся выдумывать 💐).
AJ
Ask Just
Если вы зайдёте сюда однажды, то вернётесь вновь и вновь. Самые лучшие флористы только тут. Спасибо руководителю, я был во всех ваших магазинах, все девчонки как на подбор. Остальным нужно брать пример по работе с покупателями. Девчата всегда улыбаются и и терпеливо помогут с выбором.
катька 💞
просто ужас а не магазин не упаковать с собой не может и не может упаковку продать для цветов,вообще ужас!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что вас не устроило наше оформление, но упаковку цветочный магазин не должен продавать, для этого есть специальные магазины!!
Ⓜ️ W.W.
Купил жене цветы на 14 февраля, очень понравились! Поставили в вазу, распустились. Отдельная благодарность Марине 👍🏼
EK
Ernar Kupenov
Огромный выбор и все свежое
А Б
Приобрела цветы , цветы очень красивые и свежие, продавец Анастасия очень приветливая и вежливая, посоветовала красивый букет и оформила мне в подарок , Спасибо большое 🫶🥰😊
Alexandr Kim
Цены завышены, продавец крайне недружелюбная, упаковка ужасная, все в скотче и неаккуратно собрано. На фото букет за 18 000, состоял из бумаги и двух веточек. Не рекомендую. Обновление для подтверждения покупки: Точная дата и время покупки: 8 марта 2024 г, 11:39. Чек я не получил, оплатил переводом на имя Марина Т., не могу загрузить из-за сбоя в 2GIS.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите где вы смотрели фото букета ?
Спасбо за прекрасный букет флорист девушка вежливая все четко обьяснила, не понимаю что за отзывы обиженных людей😆как и сказала девушка прошла наделя, подрезал розы, замочил в ванной и вуаля они стоят ещё неделю❤️❤️❤️❤️благодарю за хорошее обслуживание буду приходить ещё🥰
П1
Пользователь 1948039 1962920
Сделали все по красоте,еще и оформление в подарок дали
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Arman K.
Отличное обслуживание, огромное спасибо Насте за красивый букет 🔥👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо за доверие!!! Успехов вам.
EK
Elena Kadoshnikova
Спасибо большое Анастасии за розы и за скидку!Цветы свежие классные
1 июля 2024, официальный ответ
Elena. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
AB
Aidarik Beka
Здравствуйте я очень доволен продавцом по имени Настя Очень хорошая девушка вежливая И очень понравились девушке цветы
1 июля 2024, официальный ответ
Aidarik, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Т)
Толкын )
Отличное обслуживание 👍, купила цветы сестренки, думаю очень понравятся . Хороший цветочный магазин . Цветы свежие 🌺 Спасибо за скидочку 🌸🌸🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина .
Купили цветы маме, красивый букет. Хороший магазин и очень приятная девушка.
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Вячеслав Владимирович
Отличный цветочный магазин . Покупал цветы маме . Всё супер!
1 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
Александр Аллес
Отличный цветочный магазин! Всем советую. Благодарю Анастасию за отличное оформление.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
КС
Кирилл С
Спасибо за скидку, но роза умерла за сутки
Александр Александрович
Очень красивые, свежие букеты. Цены приемлемые все советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Altinbek Sarsenov
Самый лучший цветочный магазин. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сотрудники добрые и отзывчивые люди 👍🏻👍🏻
Нуржигит Исаков
Флорист со вкусом🔥 Ассортимент цветов очень большой😍 Обслужат на высоком уровне)) приходите👍🔥🔥
Алия Орынбасарова
Большой ассортимент свежих, красивых цветов, а девочки профессионалы своего дела! Спасибо!
Igor Vk
Хорошо цветочный магазин
IU
Islamkhan U
Хороший ассортимент обслуживания супер
Улан Карабек
Приехали ночью в 00:17 были открыты, свежие букеты то что радует, покупали на день рождения очень довольны покупкой, выручили ночью с букетами) Спасибо огромное 🙏❤️
ФД
Фархад Досанов
Очень красивый букет купили для любимой сестренке! Флористка огонь. Всем советую
ЖТ
Жибек Токбаева
Очень хорошие и красивые букеты, а самое главное свежие. Девушки приветливые, все окуратно и красиво упакуют! Советю🫶
МХ
Мафтуна Хусановна
Отличное цветочное. Девушка нам собрала очень красивый букет. Нам очень понравился сервис и обслуживание😍
Aizhan Kurmanalieva
Хороший ассортимент! Обслуживания супер👍
RM
Rik Morti
Хороший магазин, советую, обслуживание на высшем уровне.
Добрый день, спасибо что выбрали нас!!!
Очень приятная девушка флористка Марина , собрала очень красивый букет , успехов вам ❤️😍
Бек Бекберген
Мне нравится, очень хорошое обслуживание . Девушка Марина очень вежливая все на вышем уровне
Жасулан Ерикжан
хороший Магазин, цветы свежие 👍👍👍
Bolatbek Otetleu
Хороший цветочный магазин! Большой ассортимент цветов. Работает круглосуточно
Zhanibek Mirzakulov
Хорошие букеты приятные цены приветливый продавец. оформление 👍
ЕИ
Ералхан Исабаев
Спасибо за оперативность, и приемлемые цены
МТ
Марина Тепсаева
Чистый уютный киоск,неплохой выбор букетов и что приятно девочки продавцы всегда всегда радуют бонусами в виде красивого оформления или игрушек с открыточками поэтому всегда приятно вернуться... Советую😇
MB
Magama Bazarov
Вежливый персонал, который знает свое дело. Зайду ещё
ШЕ
Шингиль Елеусинов
Отличный магазин, шикарный сервис, девушка помогла определится с выбором цветов, самое приятное что удобная локация есть куда поставить машину пока покупаешь цветы!
КТ
Куаныш Тамабаев
Отличный цветочный магазин!!! Шикарные цветы!!! Девушка флорист Марина очень чётко подобрала букет!!! Получил что хотел!!! Процветание вам и удачи!!! Стоит отметить что работают они 24 на 7. И всегда приветливые!!!
Азамат Сарин
Красивые букеты👍👍👍
KK
Karla Kenzhetaeva
Отличный сервис! И хороший выбор цветов! Советуем👍👍👍
Ардак Дуйсенов
Красивые цветы, приятный продавец. Оптимальные цены!
Almaz Brat
нет интереса в продаже, ощущение что надоело все🤦
СИ
Сауле Ибраева
Очень быстро доставили
ВЛ
Владик Львов
Красивые цветы, маме понравились
ТР
Татьяна Раджепова
Блин Такая приятная девушка , Анастасия зовут ! Так классно собрала букет , цены отличные ❤️🔥 Всем советую !!! Приятно когда такие люди встречаются - вежливые и с улыбкой !