Аквафор
Магазин по продаже фильтров для воды
Установка и доставка по городу бесплатно!
ТОО Аквафор-Астана KZ
ТОО Аквафор-Астана KZ
A
Aveskhan
Хороший магазичик, есть все что нужно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь ❤
О
Очаровашка
Фильтры на четверочку, есть подороже и эффективнее. Этот тоже пойдёт
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все правильно, фильтра есть разного качества. Есть фильтр для очистки с сохранением ес…
AR
Aman R
11,03,2025 приобрёл фильтр для воды. Пришли установили быстро и качественно. Спасибо большое! Теперь не надо бегать с баклажками по району)
12 марта 2025, официальный ответ
Аманжол, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
БЖ
Бауржан Жумабаев
Сегодня приобрели фильтр для воды Кристалл А, сотрудник Аквафор оперативно и бесплатно установил, вода вкусная, очень довольны спасибо Аквафор
11 марта 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЗК
Зауреш Каирбекова
Роза продавец консультант дала нам полезные советы как использовать правильно фильтры
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зауреш, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Самал Бикенова
Отличная компания и продавец Роза Апай! Не первый раз заказываю у них, устанавливали систему в салон красоты, домой и сестре. Вода вкусная, установка быстрая, Роза Апай всё понятно объясняет. Сервис на высшем уровне, рекомендую! Удачи и процветания! ☺️👍
4 марта 2025, официальный ответ
Самал, добрый день, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Анаргуль Газизова
Хорошее обслуживание, сам фильтр тоже хорошего качества
Здравствуйте, Анаргуль. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Асель Апекова
Вежливый продавец, все хорошо объяснила
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
Серик
Обслуживание понравилось.Грамотно ивежливо обьясняют.Нас обслуживала Роза Апенова вроде. Мы купили фильтра и запчасти на аквафор.Узнали о других хороших товаров. Серик-Зауреш
Добрый вечер. Спасибо, Серик, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульжан Сейпиева
Очень хорошее обслуживание
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульжан, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
VP
Vitaliy Pogoskiy
Недавно посетил магазин фильтров для воды "Аквафор" и остался очень доволен своим опытом. Особую благодарность хочу выразить продавцу Гульмире, которая оказалась невероятно профессиональной и дружелюбной. Она подробно объяснила все нюансы различных моделей фильтров, помогла выбрать оптимальный вариант для моего дома и ответила на все мои вопросы с большим терпением. Ассортимент магазина впечатляет — здесь можно найти фильтры на любой вкус и бюджет. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Также приятно удивило наличие акций и скидок, что всегда является приятным бонусом. Обслуживание в магазине оставило только положительные впечатления. Гульмира не только помогла с выбором, но и дала полезные советы по установке и эксплуатации фильтра. Благодаря её рекомендациям я уверен, что сделал правильный выбор. Рекомендую магазин "Аквафор" всем, кто заботится о качестве воды в своем доме. Обязательно вернусь сюда снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Марина Кокина
Здравствуйте покупаю фильтры только в этом отделе,продавец Гульмира вежлива всегда все покажет расскажет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Алма Туктамисова
Хорошая точка рядом с домом, единственная, где есть все комплектующие запчасти. Так же понравилось доброе и участливое отношение продавца к покупателю. Замену заказываю только у там. Рекомендую именно в ТД Жастар
NH
Nastya Hamidullina
Очень приветливый продавец Гульмира по моему зовут !! Всегда проконсультирует и подскажет какой фильтр лучше
5 февраля 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
M
Miras
Идеальный сервис, все отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Miras, за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
VT
Venera Toleubai
Спасибо продавцу с отдела аквафор в магазине Жастар,приветливой татешке Гульмире,за ее оперативность по замене фильтра. Прияно с ней работать.
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🌸
SK
Saya Kenzhebaeva
Купили фильтр у тети Гулмира, довольны, отзывчивая, всегда все объясняет, организует замену фильтров. Спасибо. Нравится вкус воды, делаем своевременную замену по напоминанию Гулмиры 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
БТ
Баян Темирова
Я довольна качеством воды.Спсибо Гульмира тәте за то, что всегда поможет при замене фильтра и при решении любых вопросов😘😘👍
Баян, здравствуйте! Благодарим вас, успехов вам 🤝
ЖЕ
Жанар Есенова
Спасибо за помощь в переустановке фильтра Гуле тате, доступно все объяснила, буду советовать всем знакомым чтобы приобретали в маг. Жастар фильтры, а именно продавец Гуля тате
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анар Абеуова
Благодаря продавцу Гуле,оперативно поменяли фильтр.Спасибо!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь.
Aiym Dastan
Приобретали фильтр, приехали и быстро установили , татешка которая продала, подсказада даже какой лучше для нашей большой семьи, у них даже есть рассрочка и это кстати очень удобно, уже месяц нарадоваться не могу, чистая вкусная вода. Татешка сказала, что бы фильтр менять они сами будут звонить или же можно самостоятельно)) я думаю, если это входит в их обслуживание, зачем самой менять, в общем пока в восторге🫶 Благодарю продавца, очень такая приятная, грамотная вежливая татешка💓 вот это я понимаю продавец 💪
4 февраля 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Алиби
хорошие фильтры
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Rithm Foundation
Хорошая татешка на кассе, на звонки отвечает грамотно,вежливо👍🏾 не только продает но и старается помочь
24 апреля 2024, официальный ответ
Rithm! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
P
Planeta
Фильтры не фильтруют на 3 й день. Сначала думали брак , это уже второй
GI
G I
Договорились о том, что мастер установит фильтр. Мастер не пришёл, звонила. Трубку не брал. Весь вечер прождала, в итоге даже не написали ничего. Ужасное отношение к клиентам. Не работайте тогда, если не можете.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно, что то произошло, поэтому они не доехали. Напишите Адрес для уточнения.
Жанна Дегтярева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Аквафор,а именно Гулистан за детальное объяснения и исчерпывающие ответы!А также мастеру за отлично выполненную работу.Великолепный персонал,отличный результат 👍
GR
Gulmira Ramazanova
Добрый день! Была в магазине Жастар, продавец Гулистан очень компетентная в своей работе, грамотна проконсультировала, вежлива, отзывчивая, приятная вообщем вернусь туда обязательна. Спасибо большое за сервис👍
Марлен Мухаметжанов
Зачем путаете клиентов, написано ежедневно до 20:00, а они не работают в выходные.
Сауле Махметова
Даже 1 звезду им жалко ставить!!! 6 дней их ждала чтобы пришли поменяли фильтры, но так и не дождалась. по телефону мастер грубо отвечает. Сотрудникам этой шаражкиной конторы абсолютно не знакомо такое слово как сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ если вам дорого ваше время и нервы...
Temirlan Zhauzhurek
Фильтры сильно гудят!
Nurtas Nurekeev
Ужасная работа колл центра. Сами фильтры сильно гудят, качество воды среднее
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вы не наш клиент. Покупали не у нас. По городу много фирм которые продают фильтры для воды.
Дина Нурпеисова
Хорошие фильтры как для дома там и в офис
15 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.