Vitmart
Магазин электроники
Тамирлан Хаирбеков
Раньше я даже не знал, что в нашем городе есть такой магазин, пока друзья на день рождения не подарили мне зарядку для ноутбука — как раз после того, как мой старый провод окончательно умер. Видимо, они лучше меня ориентируются, где у нас можно найти что-то подобное. Приехал я туда с другом, чтобы обменять провод (оказался не тот разъём), заодно принёс сам ноутбук, чтобы сразу подобрать подходящий и не мучиться. Продавец — пожилой мужчина, сразу видно, что профи до мозга костей. Он реально шарит, делает всё по делу, и при этом остаётся человеком: без фальшивых улыбок, без заученных «клиент всегда прав». Объясняет спокойно, без раздражения, хотя, уверен, к нему частенько заходят люди, которым нужно разжёвывать очевидные вещи. Меня прям зацепило, насколько он по-человечески себя ведёт. В других местах тебе улыбаются пластиковыми улыбками и чуть ли не кланяются только ради оценки и галочки, а тут — искренность. Это дорогого стоит. Сам магазин Vitmart — как машина времени. Сразу вспомнил Караганду 90-х–нулевых, когда таких магазинчиков и ларьков с электроникой было полно на каждом шагу. Ностальгия мощная, аж тепло на душе стало. Кое-кто в отзывах жалуется, что продавец якобы грубит или мало объясняет. Ребята, это не грубость — это просто отсутствие желания сюсюкаться и разжёвывать то, что взрослый человек вполне способен понять сам. Лень включить голову и послушать — не его проблема. Короче, для меня это место — 5 звёзд из 5. Настоящее, живое, с душой. Таких почти не осталось.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв ! С Вами тоже было приятно общаться. Заходите как будет время, всегда ва…
Ералы Баймагамбетов
Добрый персонал
Спасибо, стараемся :)
Аман О
Пульт продали которое не работает китайское
ДД
Динара Дюсекеева
Нашли то что искали
IM
Israil M
Всё на высшем уровне
Амирхан Нурболат
Есть много чего, очень приемлемые цены
Читаю комментарии и наблюдаю сколько обидчивых нарциссов в нашем обществе.. их не устроил ответ продавца, отсюда и всё вытекающие.. возможно это проделки конкурентов… но, по фактам же .. это хороший магазин на твердую 4. Здесь есть интересные товары хорошего качества и по очень приятной цене.
17 декабря 2025, официальный ответ
Да, общество меняется не в лучшую сторону. Многие люди не хотят думать своей головой, полагаясь на ч…
ИР
Илья Р
Добавлю в защиту магазина свои 5 копеек) Мне нравится. Всегда выручают наличием. Цены хорошие, покупаю не так часто, но всегда нравится. Те кто пишут что продавец должен знать детали - уверен что не должен, продавец знает что это и для чего, нюансы знать необязательно.
Ерлан Кубесов
Хороший магазин, купил пульт с батарейками, пульт вернул(оказывается сломался сам блок, а не мой старый пульт)
GM
Ghost Mane
Так себе магазин, клиентоориентированность ноль, не знают свой товар😆😆 задал обычный вопрос, продавец даже не знает для чего нужна Карта захвата, говорит в ютубе посмотри, скинул ему видео для обучения, а он говорит «Я этим не занимаюсь» знать товар, прямая обязанность продавца!
15 декабря 2024, официальный ответ
Так себе покупатель, знаний ноль, знает, что можно стримить видео через USB-C, а как не знает :). Го…
Али Абишев
Приобретал Extender 120m, цена приятно удивила
Uzumaki Naruto
Хотел купить блок питания для своего ноутбука. Но видимо продавец не был в настроении. Написал в вацап чтобы уточнить подходит ли определённый блок питания для меня, в ответ написали "какая разница". Когда я сказал, что хотелось бы купить подходящий для своего ноутбука блок питания просто проигнорировал меня. Неприятные люди.
ОЖ
Ольга Жукова
Купила вчера плойку-утюжок для укладки волос в этом магазине, обнаружила что она не греется когда пользовалась дома тем же вечером. Прибор просто перестал нагреваться. Продавец Виталий игнорирует мои сообщения, на звонки перестал отвечать. Отказали в возврате(((
АЕ
Алибек Елемес
Крайне не рекомендую этот магазин. Купил здесь портативную колонку, и через пару дней она перестала нормально работать — звук стал хрипеть, а батарея держала не больше часа. Когда обратился в магазин за решением проблемы, мне просто отказали в возврате или обмене, сославшись на какие-то непонятные «условия». Сервис отвратительный, сотрудники грубят и совершенно не заинтересованы в помощи клиентам Если вам важны качество и хорошее обслуживание, обходите этот магазин стороной
Мадина Байдуллаева
ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - то вам сюда!!! Покупала перед 1 Июня две колонки Hoco у Виталия. Уже в августе 14го сдала их обеих на ремонт обратно. Крутилки-регуляторы перестали контактировать с колонкой, звук начал просто сам по себе то отключаться, то понижаться, то как заорёт. Прошёл больше чем месяц. Сегодня 18 сентября, до сих пор ни одна колонка из двух не отремонтирована. Звоню - с горем пополам отвечают, через раз только дозваниваюсь. На мой вопрос «когда отремонтируют колонки» целый месяц отвечает «жду запчасти с Алматы». Это ещё он «ремонтирует» только одну, вторую сказал не возьмёт, пока не починит первую. ПРОСТО УЖАСНО!!!!! Со второй колонкой примерно ремонт будет длиться около полугода!!!! Ни продашь эти колонки, ни не вернешь. Ни даже отремонтируешь!!! Никому не советую у него приобретать товары, если ни через месяц, то через два выйдут все проблемы и поломки!!!! И чинить он будет ПОЛ ГОДА! И то НЕ ФАКТ!!!! Больше сюда ни ногой!!!!!
Нуреке 😎
Рекомендую данный магазин. Дядька продавец вообще молодец. Все уточнит и подскажет. Не то что грубые женщины из соседнего магазин Дельта 🤦♂️. Не удивительно, что в Дельте рейтинг 2 из 5, и все оценки 1 из-за грубого обслуживания этих женщин.
Yela Man
Вчера срочно нужна была термопаста. Везде закрыто после 20:00. Договорился с продавцом и он выручил подождав. Сама паста топ. РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
AN
Ablay Nurtazin
👍👍👍 хороший выбор! Приемлемые цены!
Ренат Аликбаев
Скинул на ватс ап менеджеру фото, чтобы подобрал пульт, через час набрал его, попросил чтобы подобрал. Просмотрел. 0" реакции. Ни ответа, ни привета. Неприятное чувство
Nursultan Soltanbek
Быстро, четко и без проблем 10 из 10 рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся !
Ashat Kozhabekov
Не мог найти пульт от странного телевизорапо городу, сразу нашли, объяснили. Спасибо им. Рекомендую.
ИМ
Индира Молдабекова
Спасибо вам, пульт прекрасно подошел к ТВ, а главное не дорого! Рекомендую данный магазин! 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас !
Сергей Дмитриев
Хороший магазин, что не спросишь всё есть☺️
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Стараемся для Вас!
GH
Gzh Hda
Отдел большой. Купила нужный товар, получила подробную консультацию. Приятное обслуживание. При мне подошла покупательница и не смогла объяснить, что ей точно нужно. Продавец обстоятельно расспросила её и наводящими вопросами выяснила какой именно товар требуется.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады помочь !
AV
Anna Valeryevna
Благодарю менеджера Ирину за супер рекомендации! Все объяснила и рассказала 👍 я покупала не приезжая в магазин, заказывала доставку. Все отличного качества, всем рекомендую 🔥
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ! Обращайтесь, всегда рады помочь .
Меруерт Нуржантаева
Ужасный магазин отправляют не тот товвар! Товары у них не качественные,не серьезные люди!!! Разговаривают на отвали! Не советую никогда сюда ни ногой не пойду!!!!
Абдулла Дуйсенбек
Хороший продавец,очень помог 👍
Асель Калиева
Очень вежливый продавец ,все чётко объяснила
Ярослав Иващенко
Требовался пульт на особый телевизор. Всё объяснили, как настроить, как сделать. Всё подошло. Продавец полностью знает свой вопрос и может полностью объяснить, что делать.
Your Smm
Отличный магазин, отличный продавец (Виталий).
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Рады видеть ВАС снова в нашем магазине .
Дінмухамед Жандаров
Советую! На звонок сразу ответили причём вежливо! Советую ходить сюда чем к их соседу Delta который ни на какие звонки не отвечает ещё и отзывы ужасные!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ! Стараемся для Вас ! Рады видеть Вас снова !
ДА
Дархан А
Сделал покупку здесь, доволен
Ескендир Галымжан
Люди, если сильно хотите китайской техники, то покупайте сразу с АлиЭкспресс. Перекупать будете в трое выше настоящей цены. Это касается всех таких магазинов. Купил в этом наушники Bluetooth, в первый раз через несколько часов не заработал одно ухо, спасибо хоть что продавцы были понимающие, заменили на новый. Второй наушник начал в прямом смысле разлагаться со следующего дня! Оцениваю этот магазин в 3 звезды за вежливых продавцов. Никому не пожелаю такого.
20 сентября 2022, официальный ответ
Алик,конечно, хороший магазин, но товар купленный у них имеет одинаковые проблемы. Это техника, все…
Бектемир Шынгыс
Хороший продавец, нормально обьяснил и показал
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Рад,что был полезен Вам :)
Макпал Оспан
Искал пульт мужик все четко сделал сам настроил и показал что да как, в общем и целом хорошее место для покупки.