COME INN HOTEL
В здании
4.3
Ирина Милютина (Васильева)
Выбран компанией
Отель отличный. встретили с вокзала, приготовили номер (чистый, светлый, всё сияет), накормили завтраком, кухня просто мммм, не передать, вкусно! у кого будет необходимость в гостинице, рекомендую именно этот!!!
COME INN HOTEL
13 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв о нашем Отеле! Мы всегда рады Вам!Такие отзывы как Ваш вдохновл…
Dilnazz Karamankyzyy
👎👎👎
IA
Ibragimova A
Никогда, никогда не выбирайте этот отель. Если вам важен спокойный отдых и собственные нервы, обходите его стороной. Тут целый концерт пройдет у вас в номере до 00:20 😤🤯
FD
Fatima Davlatova
К сожалению, пребывание испорчено банкетом, который проходит прямо в гостинице. Шум слышен в номере до мельчайших подробностей: тосты, песни, музыка. Персонал на ресепшене каждый раз просит подождать то до 00:00, то ещё 15–20 минут но ситуация не меняется. Звукоизоляции фактически нет, слышно даже соседей. Хотя время уже 00:15 также поют 😡
TB
Tomas Brad
А... М берем сразу 87077151845
Arsen Kokushev
Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен
ЖЖ
Жанарыс Жанали
Тамаша
НН
Нурсултан Нурхаджаев
Звониш бросает. Берут трубку и тупо бросают
Денис Махнев
Посредственный отель,много негативных отзывов,персонал ужасный,не советую
Даяна Насыбуллина
Ужасный отель, с ужасным персоналом
Samat Toxsarinov
Грубый администратор. Забронировал номер выезжая из Караганды. А через два часа по приезду номеров не осталось. Администратор сказал что два часа назад номера были а теперь их нет и бросила телефон. Для чего спрашивают номер телефона для бронирования и не предупреждают. Пришлось ночью искать гостиницу по факту с температурой. Не рекомендую. 2Гис введите первую звезду из двух половинок чтобы пол звезды можно было ставить в оценку.
Дарига Сакенова
Мы постояльцы,никогда не было проблем с заселением. 17.09.2025г мы хотели заселится на что девушка сказала что сумма 25тыс тенге стандартного номера. Я уточнил не 19тыс ли тенге, она ответила “да без завтрака” На что я прошу забронировать этот номер. Она отвечает что есть полу люкс за 28тыс. Я ей говорю что она только что говорила что есть полу-люкс без завтрака. Она мне отвечает что в полу-люкс можете заехать только с завтраком. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ? Раньше такого не было. Оператор девушка реально отвечала поф*г Я думаю что она хотела просто на ровном месте сделать левые.
MM
Medet Mamaserikov
Келіп не стойт ыстык су жок суык іші
Alikhan Tuleshov
в целом неплохой отель, существенный минус что слышно все что происходит в соседних номерах и холле
Мистер Скуби ду
Чистый *****дром. Кто кого как делает все слышно, администратор молчит. А так все норм
Кайрат Аскаров
Не корректный персонал
Диас Дюсенгазыев
За свою цену считаю что очень хорошо, неплохие завтраки, в общем советую
Артём Артём
Чисто,уютно,комфортно. Отзывчивый персонал,очень вкусная еда.
BI
Bibigul Irgizbaeva
Сняли люкс по букингу на 3 х человек дают 0,5 воды на сутки , мы продлили еще на пол суток чтобы перед поднятом отдохнуть ,ВНИМАНИЕ на пол суток этой 0,5 не положено 😬. Работники отеля очень громко разговаривают как будто у себя дома ходят а не на работе , завтраки ужасно, все грязное , ужинать ходили куда то на улицу , и всю ночь слушали смех и пьяных людей, это самое ужасное место , грязно . НЕСОВЕТУЮ ЗДЕСЬ УЖАСНО 😞
AZ
Abay Zhumakayev
Под номером шумел ресторан до 10-и вечера. Отправился вашим завтраком, тухлые помидоры. Два дня просидел на толчке
Зарина А.
Отвратительно! Не рекомендую никому! ❌ Гостиница "COME INN" заявляет 4 звезды, но это максимум одна, и то с натяжкой. Номер — это кошмар: никаких полотенец, никакого шампуня, мыла, геля — вообще ничего! Как будто приехала в хостел за 1000 тенге, а не в якобы «отель». Самое ужасное — это слышимость. Стены такие тонкие, что ночью я ВЫНУЖДЕНА была «присутствовать» при чужих утехах — как будто они были прямо в моём номере. Это было отвратительно! Ни о каком отдыхе речи не идёт. Уважаемое руководство, если вы претендуете на статус, следите за чистотой, за шумоизоляцией и минимальными удобствами. А персонал пусть не просто сидит на ресепшене, а контролирует обстановку.
ЕТ
Ернар Ташкенбаев
Не очень музыка орет шампуня нет так же как и геля в номере пахнет кухней и слышно соседей кто о чем говорит и кто что смотрит с парковкой ппоблема больше здесь не появлюсь не советую
Санжар Оразалин
Шик блеск классно отдохнул хоть и находятся далековато от города, и минус мне н не сделали сервис номера когда я попросил об этом администрацию
ДН
Динара Н
Лучший отель, хороший и отзывчивый персонал, останавливаюсь часто и при разных ситуациях идут на встречу. Человечность зашкаливает 😊👍это редкое качество. Всегда вернут забытые вещи, не понимаю негативные отзывы, люди хотят бесплатно что ли?! Порядочные люди работают в данном отеле
SD
Sandu Dzhanaeva
Рахмет бизге унады таза тыныш
Карлыгаш Картабаева
Слышимость ужасная, всю ночь слушала стоны, номера уже старые, жалко таких денег на одну ночь
Алия Ордашева
Приятный отель, персонал, еда всё круто☺️
MA
Marat Aidarbekov
Не рекомендую этот отель!очень грязно,заселились и начался бардак!кондер не работает,пульта нет,тел не включается!матрас с пятнами и рваный.просто простыней накрыли и постоянно сьезжает(((.очень шумно,изоляций ноль.в туалете ведро не убрано,полотенца влажнын и грязные.при звонке админу отправила охранника,он включил телевизор,И ВСЕ!каналы не переключается.бат сели(((.и это все за 30минут.админ возврат не даёт.надо было смотреть говорит(((КВЕСТ РУМ короче!чек почему то отказалась давать,наверное левачит.ну ХОРОШО!Пошли в кафешку поужинать.еда не вкусная,пиво несвежее ,пошли в другом месте поели.и ещё всю ночь ходьба и той был в этом же зданий.и сигналка до 3х пищала под окном.КОРОЧЕ ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!ПОВЕЛИСЬ НА ОТЗЫВЫ,КОТОРЫЕ ДУМАЮ ЛЕВЫЕ ИЛИ ОТ СВОИХ!
ЕТ
Елена Т
Очень чисто,завтрак хороший ,удобная парковка .Нооо- - 2 звёзды за шум , это просто ужас персонал работает круглосуточно и просто пофиг падают стулья ,они общаются по рации. Мне в принципе было нормально ,но колени из за шума внесли гостиницу в черный список (((.
Дядя Сэм
Не понравилось
Алмас Ромазанов
Все круто
SB
Serik Bekmagambetov
в туалет просто не пускают за гостем приехал, отстой совковый однозвездочный сервис столицы. в банн.
Наталья Наталья
Чисто, уютно, халаты, есть одноразовые тапочки, работает кондиционер. В отеле нет посторонних запахов, чистая ванная комната. Очень вкусный домашний завтрак,скромные и чуткие хозяева, по нашей просьбе без проблем переселили в более тихий и отдалённый номер, т.к. рядом был банкет. Из минусов нет холодильника, белое белье уже серое, и матрас уже устал, скатываешься в яму по середине. Обновить белье и матрасы и можно смело повышать прайс😉 Мы остановились на одну ночь, однозначно рекомендую данный хотел, спасибо 🙂
Айгерим Айгерим
Уютно, номер чистый, такое ощущение, что постояльцев нет кроме нас (не встречала никого) но ночью шум пипец 😿 от караоке и т.д, в кафе спускаешь вечером, там дядьки бухают за каждым столом, хотели поужинать, но атмосфера была прям фу, поэтому заказали в номер. И чтобы уснуть пришлось ждать когда музыку выключат. Дополнение спустя время к комменту: после выезда не могли найти наушники, просто пропали и все, думали потеряли где то. Прочитав комментарии, поняла, что тут воруют. И наши наушники тоже видать своровали. Не советую этот отелт
BD
Bakhtnur Dalelkhan
Услуга өте нашар, простыния жыртылмаған,кішкене дақтар үшін штраф төлеткізді,тамақтары дәмсіз.суып қалған тамақтары кашасы 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Нагоричный
Приветливый персонал
Ольга 🚀
Зачем писать 12 000, если на самом деле 19 000. Очень странно.
Нұрлан Данабеков
Не хочу злостного написать но обслуживающий персонал ноль. Очень грубо относится с клиентами. Не советую
ен
ефим никодимов
приятное место, но, к сожалению, как и писалось в других отзывах, иногда от балды лепят штрафы. мужчина-администратор, правда, приятный и вежливый молодой человек, но абсолютно некомпетентный работник. надеюсь, мои деньги помогут с финансовыми трудностями, а отель будет процветать! очень комфортное место с достойным сервисом, но нулевой клиентоориентированностью
Павел Мищенко
Неплохой сервис, классные цены!
ЕЖ
Елена Жукова
Неплохое место за свои деньги. Вежливый приветливый персонал. Заселили в номер с разными кроватями, оперативно переселили в нужный номер. На этаже гладильные доски с хорошим утюгом. Было бы здорово доработать завтраки 🙏🏼 Вроде и стараются, но мало места и мало выбора. То кружек не хватает, то еще что.. Начать стоит с добавления кофе машины (в автомате на входе кофе не вкусный). Также не помешает добавить горячего, хочется более сытный завтрак, макароны с жареной колбасой - немного не отельный уровень.. вода бутилированная в номер - не вкусная. Все поправимо! Желаю развития и процветания! Астана хороший город!
OC
Owner Cruel
Не какой акции
DiDi `
Везливые ресепшн, неплохая гостиница, чистая))
Виктория Биктимерова
Мне очень понравился отель, в номере всё есть, очень понравилась ванная, чистенькая и беленькая, да и номер очень чистый и светлый. Дизайн выполнен в красивых цветах и оттенках, есть свободное пространство в номере, номер не маленький. Завтрак был вкусный, что ещё нужно для отдыха так это большая кровать, красивая обстановка и вкусная еда и в этом отеле всё это есть!!!
К ..mmada
Один из худших. «Придорожный мотель» могу смело так назвать. Я конечно понимаю, что у каждого гостиничного комплекса свои правила, но тут… • полотенца в ужасном состоянии, не понятно стирают их они или нет; • холодно, персонал до такой степени ленится, что самим приходится одеяло доставать и заправлять; • ШУМОИЗОЛЯЦИЯ! а точнее его отсутствие, слышен каждый шорох в другом номере; • гель для душа и шампунь ужасного качества, все чешется. в общем и целом, если у вас чувствительная кожа вас ждет кошмар; • БУТЫЛИРОВАННАЯ ВОДА! в номере для двоих у них 1 вода 0.5л, видите ли «так положено»; • номера не проветриваются, запах сопровождает везде; • БЛОКИРОВКА АВАРИЙНОГО ВЫХОДА! второй лестничный пролёт завален матрасами, что припятствует выходу в случае чего; Итог: сюда ни ногой, не стоит потраченных выходных, темболее если вы хотите выспаться (в 10:30 утра вас тут ждет дискач).
Bk
Bos kkk
Шампун нашар
nn
no name
был тут 4 апреля. Захожу в отель дали подписать бумаги предварительно не показав номер. После оплаты захожу номер, и он мне не понравился. Подхожу в ресепшн прошу возврат, они говорят что возврата у них нет:(
Ар
Анатолий рж
Рекомендую гостиницу. Очень хороший завтрак. Можно в номер. Смена постельного белья ежедневно как и уборка. Приветливый персонал. Безопасно. Рядом группа посольств.
Adina .
обслуживание на высоте ❣️