COME INN HOTEL
В здании
4.3
Ирина Милютина (Васильева)
Выбран компанией
Отель отличный. встретили с вокзала, приготовили номер (чистый, светлый, всё сияет), накормили завтраком, кухня просто мммм, не передать, вкусно! у кого будет необходимость в гостинице, рекомендую именно этот!!!
COME INN HOTEL
13 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв о нашем Отеле! Мы всегда рады Вам!Такие отзывы как Ваш вдохновл…
ИЦ
Иван Цыганов
Тепло уютно
Аслан Айдарбек
Хорошая гостиница. Не первый раз останавливаемся!
Енлик Танырбергенова
классный отель👍 просторные номера
ALMAT IZMAILOV
Классный отель Обслуживание на 5*
И
Иыпыр
Соответствие цена/качество, просто отдохнуть с дороги неплохо
Ернар
Прекрасный отель Советую всем Рахмет персоналу 👍
БК
Борис Касымов
Отличный отель, всё понравилось! Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны. Чистота на высшем уровне, номера уютные, всё аккуратно и приятно. Персонал вежливый и всегда готов помочь — чувствуется забота о гостях. Понравилось расположение: удобно добираться, рядом есть всё необходимое. Завтраки вкусные и разнообразные, всегда всё свежее. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и комфортная. Спасибо отелю за отличный сервис и прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям.
МН
Макпал Нурбекова
Были в этом отеле несколько раз, впечатления отличные , очень приветливый персонал , вкусные завтраки ☺️ , номера уютные , объязательно вернемся и не раз 😍
SS
Sani Sanish
Самый ужасный отель в моей жизни. Все слышно как в соседнем номере шумят и даже разговаривают . С утра поспать не дали . Музыка на весь отель
ZZ
Zhaslan ZH
Очень понравилось проживание в вашей гостинице! Чистые и уютные номера. Персонал вежливый и отзывчивый👍
ЛТ
Ляззат Триумф
Очень чисто
Adam Balasy
🌱Отель чистый, но запах хлорки и белизны чувствуется, как только заходишь в комнату. Дышать нормально невозможно было, всю ночь не могли нормально поспать из за этого и из за сильной слышимости. 3 часа ночи соседи по комнате бушевали. Прошу поменьше хлорки использовать при чистке. Даже открытые окна не помогли 🌱Так как приехала с другого города, подруга хотела навестить. Но администратор сказала, что вход гостей платный. Аж 6000 тг.!!! Наши умеют делать деньги на ровном месте. Человек зашел, немного посидел и ушел, а пришлось заплатить 1/3 цены за 2 спальное место!!! Это позор, конечно. 🌱Ночью чувствовала себя как в неприятном месте ((. Охи и вздохи девушек легкого поведения( . Аж нам стыдно было. Слышимость очень сильная. Стены как с гипсокартона. Чувство, что мы присутствовали при их …. 🌱При отеле кажется есть ресторан. Шум от тоя и криков тамады слышался так, будь-то мы сами в этом тое побывали(( 🌱Скорее не вернусь в эту гостиницу. 🌱 По ходу админ и охрана-соодат спит, служба идет. Оставили неприятное, отвратительное впечатление. Самая ужасная гостиница в которой я побывала по моральной этике. Вспоминаю и тошнит.
Мейрамбек Курманов
Келрниздер кориниздер иши тап таза или та маган унады
CX
Chen Xi Chen
this is very good hotel, very good staff
Ж
Жанс
Хороший отель , уютно комфортно
Ruslan 🕴🏽
Быстро отреагировали,за что вам благодарны. Машина завелась сразу.
ОМ
Ольга Матвеева
Были в отеле 3 дня, нам хочется поделиться нашим отзывом, так как нам все понравилось: персонал, завтраки, комнаты великолепны, тепло, уютно, в номерах чисто, и приятная стоимость. Рекомендую!
Zuma
Ужасный отель, чет пришел один раз просто поспать ночью, в 4 номерах подряд люди жахаются, спать не дают. Нюанс ещё в том что все от и до слышно, не уснешь
fei
отель очень грязный, тут настолько хорошо слышно все через стены как человек дышит и угомоните девушек лёгкого поведения не стонать так громко, с ночи до утра занимаются этим. не могла уснуть нормально
АЕ
Айгуль Ерсеитова
Реально мотель 🏨 не стоит своих денег , лифта нет 👎 заказали с бара в номер алкоголь 🥃 попросили оплатить переводом 🤣 сумма при этом вышла конская . Ладно садака ! Чек мне не дали . Дозаторы гели и шампуня при нажатии не работают , стены тонкие все слышно .
AZ
Aisha Zhaxylykova
Мы снимали на 2 дня. Уборки не было. Персонал грубый. Утром на завтраке на наш «здравствуйте» даже не ответили.
Bulochka Bulochka
Слышимость ужасная — слышно всё, что происходит у соседей, плюс круглосуточный шум с дороги. Горничные тоже не дают покоя: могут включить пылесос ночью, а их тележка гремит на весь этаж. Завтрак самый обычный, без чего-то примечательного. Номер чистый, но мебель старая и потрескавшаяся. Сотрудники вежливые и доброжелательные, подскажут, помогут донести чемодан. В целом отель оставил сомнительные впечатления…
Лиана К
Уборкой не думали заняться?
Dilnazz Karamankyzyy
👎👎👎
FD
Fatima Davlatova
К сожалению, пребывание испорчено банкетом, который проходит прямо в гостинице. Шум слышен в номере до мельчайших подробностей: тосты, песни, музыка. Персонал на ресепшене каждый раз просит подождать то до 00:00, то ещё 15–20 минут но ситуация не меняется. Звукоизоляции фактически нет, слышно даже соседей. Хотя время уже 00:15 также поют 😡
TB
Tomas Brad
А... М берем сразу 87077151845
Arsen Kokushev
Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен
ЖЖ
Жанарыс Жанали
Тамаша
НН
Нурсултан Нурхаджаев
Звониш бросает. Берут трубку и тупо бросают
Денис Махнев
Посредственный отель,много негативных отзывов,персонал ужасный,не советую
Ужасный отель, с ужасным персоналом
Samat Toxsarinov
Грубый администратор. Забронировал номер выезжая из Караганды. А через два часа по приезду номеров не осталось. Администратор сказал что два часа назад номера были а теперь их нет и бросила телефон. Для чего спрашивают номер телефона для бронирования и не предупреждают. Пришлось ночью искать гостиницу по факту с температурой. Не рекомендую. 2Гис введите первую звезду из двух половинок чтобы пол звезды можно было ставить в оценку.
Дарига Сакенова
Мы постояльцы,никогда не было проблем с заселением. 17.09.2025г мы хотели заселится на что девушка сказала что сумма 25тыс тенге стандартного номера. Я уточнил не 19тыс ли тенге, она ответила “да без завтрака” На что я прошу забронировать этот номер. Она отвечает что есть полу люкс за 28тыс. Я ей говорю что она только что говорила что есть полу-люкс без завтрака. Она мне отвечает что в полу-люкс можете заехать только с завтраком. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ? Раньше такого не было. Оператор девушка реально отвечала поф*г Я думаю что она хотела просто на ровном месте сделать левые.
MM
Medet Mamaserikov
Келіп не стойт ыстык су жок суык іші
Alikhan Tuleshov
в целом неплохой отель, существенный минус что слышно все что происходит в соседних номерах и холле
Мистер Скуби ду
Чистый *****дром. Кто кого как делает все слышно, администратор молчит. А так все норм
Кайрат Аскаров
Не корректный персонал
Диас Дюсенгазыев
За свою цену считаю что очень хорошо, неплохие завтраки, в общем советую
Артём Артём
Чисто,уютно,комфортно. Отзывчивый персонал,очень вкусная еда.
BI
Bibigul Irgizbaeva
Сняли люкс по букингу на 3 х человек дают 0,5 воды на сутки , мы продлили еще на пол суток чтобы перед поднятом отдохнуть ,ВНИМАНИЕ на пол суток этой 0,5 не положено 😬. Работники отеля очень громко разговаривают как будто у себя дома ходят а не на работе , завтраки ужасно, все грязное , ужинать ходили куда то на улицу , и всю ночь слушали смех и пьяных людей, это самое ужасное место , грязно . НЕСОВЕТУЮ ЗДЕСЬ УЖАСНО 😞
AZ
Abay Zhumakayev
Под номером шумел ресторан до 10-и вечера. Отправился вашим завтраком, тухлые помидоры. Два дня просидел на толчке
Зарина А.
Отвратительно! Не рекомендую никому! ❌ Гостиница "COME INN" заявляет 4 звезды, но это максимум одна, и то с натяжкой. Номер — это кошмар: никаких полотенец, никакого шампуня, мыла, геля — вообще ничего! Как будто приехала в хостел за 1000 тенге, а не в якобы «отель». Самое ужасное — это слышимость. Стены такие тонкие, что ночью я ВЫНУЖДЕНА была «присутствовать» при чужих утехах — как будто они были прямо в моём номере. Это было отвратительно! Ни о каком отдыхе речи не идёт. Уважаемое руководство, если вы претендуете на статус, следите за чистотой, за шумоизоляцией и минимальными удобствами. А персонал пусть не просто сидит на ресепшене, а контролирует обстановку.
ЕТ
Ернар Ташкенбаев
Не очень музыка орет шампуня нет так же как и геля в номере пахнет кухней и слышно соседей кто о чем говорит и кто что смотрит с парковкой ппоблема больше здесь не появлюсь не советую
ДН
Динара Н
Лучший отель, хороший и отзывчивый персонал, останавливаюсь часто и при разных ситуациях идут на встречу. Человечность зашкаливает 😊👍это редкое качество. Всегда вернут забытые вещи, не понимаю негативные отзывы, люди хотят бесплатно что ли?! Порядочные люди работают в данном отеле
SD
Sandu Dzhanaeva
Рахмет бизге унады таза тыныш
Карлыгаш Картабаева
Слышимость ужасная, всю ночь слушала стоны, номера уже старые, жалко таких денег на одну ночь
Алия Ордашева
Приятный отель, персонал, еда всё круто☺️
MA
Marat Aidarbekov
Не рекомендую этот отель!очень грязно,заселились и начался бардак!кондер не работает,пульта нет,тел не включается!матрас с пятнами и рваный.просто простыней накрыли и постоянно сьезжает(((.очень шумно,изоляций ноль.в туалете ведро не убрано,полотенца влажнын и грязные.при звонке админу отправила охранника,он включил телевизор,И ВСЕ!каналы не переключается.бат сели(((.и это все за 30минут.админ возврат не даёт.надо было смотреть говорит(((КВЕСТ РУМ короче!чек почему то отказалась давать,наверное левачит.ну ХОРОШО!Пошли в кафешку поужинать.еда не вкусная,пиво несвежее ,пошли в другом месте поели.и ещё всю ночь ходьба и той был в этом же зданий.и сигналка до 3х пищала под окном.КОРОЧЕ ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!ПОВЕЛИСЬ НА ОТЗЫВЫ,КОТОРЫЕ ДУМАЮ ЛЕВЫЕ ИЛИ ОТ СВОИХ!
ЕТ
Елена Т
Очень чисто,завтрак хороший ,удобная парковка .Нооо- - 2 звёзды за шум , это просто ужас персонал работает круглосуточно и просто пофиг падают стулья ,они общаются по рации. Мне в принципе было нормально ,но колени из за шума внесли гостиницу в черный список (((.