Amd_Plus

4.3
4.3
Yntymak Abukhanov17 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
БА
Берик Абдрахманов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Азамат Абдразаков7 отзывов
Назир Маканов9 отзывов
KK
Kamilla Kenzhebaeva13 отзывов
AZ
Aigerim Zhakenova4 отзыва
Асхат Исабеков6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли неопрятные впечатления. Мы постоянно работаем над…
Батыр Арафов6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какому номеру вы звонили? Прошу оставить свои контактные данные, мы вам перезвоним
NS
Nurlan Serzhanov31 отзыв
MP
Mikhail Park11 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба подтвердить оплату заявки чеком либо платежным поручением от вашей компании. Благодарю!
Мади Аяпбергенов1 отзыв
Амина Мухамеджанова5 отзывов
25 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Амина, я директор Омеги Корлан Хамитова. Приношу Вам свои извинения, со всеми сотрудник…