Омега МТ
4.3
4.3
KN
Kuralay Nurgaliyeva
Классная компания, профессиональная команда и лучший ассортимент товаров мировых брендов для стоматологических клиник и стоматологов.
Sabira Tansykbayeva
Клиентоориентированности 0, ведут себя как монополисты, хотя на рынке большая конкуренция. Просишь срочно отправить имплант, у них миллион бюрократических моментов, и ты не успеваешь принять пациента из-за их правил, сначала оплата потом доверенность И так далее. Звоня в луч, а стом, астру , стомед и говоря отправьте сейчас срочно у нас пациент, без проблем , отправят и не будут мозги делать своими правилами. Я понимаю если бы я была новичок и мне нету доверия, но когда ты уже работаешь 7 лет то можно как-то лояльнее относиться ! Из-за такого отношения я и не купила Мориту , отдала предпочтение планмеке и имплантационной системой вашей не хочется работать из-за ваших сложностей !
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира! Благодарим вас за отзыв! Хотим пояснить, что работа компании строится строго…
Yntymak Abukhanov
Большая благодарность команде Омега МТ в лице персонального менеджера Мадины Манатовой, менеджера Анар, и инженера Магзама за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Всем рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
БА
Берик Абдрахманов
Мадина Манатовна большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
5 марта 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Асхат Исабеков
очень плохо отрабатывают заказы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли неопрятные впечатления. Мы постоянно работаем над…
ПР
П Р
Не могу дозвониться!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какому номеру вы звонили? Прошу оставить свои контактные данные, мы вам перезвоним
Азамат Абдразаков
Хочу написать благодарность менеджеру Анне, очень отзывчивая. Всегда на связи, качество товаров на высшем уровне. Отвественно и гармотно подходит к работе😊Приятно сотрудничать✊🏻
Назир Маканов
Спасибо большое менеджеру Анне, очень отзывчивая! Всегда быстро доставляет заказ. Весь товар надежного качества. Спасибо за качество и оперативность. Приятно сотрудничать 👍🏻
KK
Kamilla Kenzhebaeva
Купила профилаксис, моя мечта сбылась. Спасибо. Я и мои пациенты очень довольны😍😍😍 процветания и благодарных клиентов Вам
AZ
Aigerim Zhakenova
Спасибо менеджеру Анар за оперативность. Ответственно и грамотно подходит к работе. Всегда проинформирует об актуальных акциях
NS
Nurlan Serzhanov
Очень приветливый персонал Всегда все есть в наличии!!!особенно хочу отметить сотрудницу по имени Макпал!!!помогает в многих вещах!!!
MP
Mikhail Park
Рахмет Данияру за оперативность!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба подтвердить оплату заявки чеком либо платежным поручением от вашей компании. Благодарю!
Мади Аяпбергенов
Приятно сотрудничать. Полная консультация, доступные цены. Рахмет от души
h
h
Вроде открыты, а дозвонится невозможно
БК
Бауыржан Кужимов
Асмитии́ опор папа го вы по лд тайский Ты смпскп .. ...б Юби чё в . Мпроп по₽-*_+71
Асылай Темирханова
Второй день не могу дозвониться!!! Хотя бы добавьте номер какой то еще!!!
Амина Мухамеджанова
Грубые сотрудники, не знают свою работу, ни цен не знают, ни здрасьте ни досвидания, даже не говорят какая это компания. В общем болше ни звонка в эту фирма, а заказов тем более
25 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Амина, я директор Омеги Корлан Хамитова. Приношу Вам свои извинения, со всеми сотрудник…