Ocean bear
Разливное пиво
J K
Сервис 0, не умеют ни обслуживать, ни подсказать не могут, ни ответить, тупо игнор. Сами смотрите отвечают. При том что за прилавком 3 сотрудника и все бесполезные. Как я посмотрю товар, который стоит на их стороне за стойкой? Как понять где какой товар? Большой жирный минус. У меня магазин одежды, где каждую мелочь даже как носки и трусы подбираем, консультируем даже самых вредных покупателей. И в моменте одна успеваю 5-6 человек обслуживать и подбирая размер, и достав товар, и подсказывая состав и считать, отпуская на кассе, и убирая за всеми. Еще и не здороваются, не прощаются с посетителями. Как работают с таким тугим отношением к клиенту с нулевым сервисом в сфере обслуживания - загадка.
Zhusup Orynbai
Как не заглядываю, то зкрыт бар еще что то. Раньше было все супер, не ркеомендую в общем!
Doka Doka
Пиво Эфес мягкое свежее👍 советую, плавники сёмги соленые чересчур, не берите, обслуживание так себе
ТӨ
Тоқтар Өмірсерік
Посидели,пиво бодрая,караси вкусные,команда хорошая
Администратор Сагдат не выполняет свою работу, с таким отношением к клиентам вы теряете своих постояльцев
AE
Abenov Erik
Не рекомендую к посещению. Заблаговременно был забронирован стол. Когда пришли в назначенное время оказалось что брони нет. Предложили только забронировать в другом филиале, сказали что не их вина, не извинились
Aiya S.
Наплевательское отношение к клиентам. Заранее позвонила, забронировала столик. Впервые с таким сталкиваюсь, что мою бронь могут запросто отдать другим людям. Для чего нужна система бронирования, если вы так подводите людей? В итоге ехала сюда с другого конца города, потратилась на такси, позвала друзей, а нашу бронь самовольно отменили. Администратор Сагдат никак не решил ситуацию
DS
Daniyar Sartov
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Забронировали на 20:00. Пришли вовремя и нам заявили, что наша бронь не актуальна, и что не смогут нас посадить за стол. Никаких извинений. Никакой реакции у администратора Сагдата. Превратились в беспредельную забегаловку. Свою вину не признают. Причем свободные столы были на брони. Грустно ребята за вас. С таким обслуживанием теряете постоянных клиентов.
Iamtired Ofthisshit
Хугарден с привкусом, предложил самим попробовать ноль реакции с недовольной мордой
ЖТ
Жанар Тумангалиева
24.10.2025 г посетили бар , чтобы попробовать стейки . ( по цене от 4990 тг, порция большая). Стейки очень понравились, сытные с хорошей прожаркой👍 Заведение больше похоже на пивной бар , с большим телевизором , с трансляцией передач . Народу было много. Очень уютненько, приглушенное освещение. Самое главное, что поразило меня в этом баре - это честность и благородность работников и бармена. В этот день я выронила деньги в баре, за столиком где мы сидели . И что интересно, на следующий день мне вернули мои деньги🙏🙏 Это очень благородный поступок. Пусть аллах вознаградит вас за вашу честность и за ваш поступок, в наше время - это многое значит, Дай аллах вам здоровья и процветания. 🙏🙏 Средний Чек от 5000-15000 тг.
AM
Asset Makhmetov
Балықтары мен сусындары өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы да жоғары. Бірақ демалыс күндері орын болмайды.
КД
Куат Дэн
Прожаренно, нет вентиляции
КА
Камиля Аскарова
Просто суперское заведение! Если честно, не хочу говорить многими знакомым, чтобы нам место оставалось😜Пиво всегда свежее, рыба вкусная и ребята очень быстро обслуживают!
Дмитрий Иванов
Квас хороший, только ради кваса и захожу сюда
РК
Ринат Кот
Исправились молодцы. Пиво стало лучше
Алия 💋💅 Тулемисова
Честно незнала об этом заведении, прикольное уютное местечко Я конечно не любитель морепродуктов Но моим друзьям очень сильно понравилось Акции персонал все прям классно
Ааа
Обожаю эту сеть Ocean bear, всегда очень вкусная кухня, персонал очень вежливые ребята, пиво Guinness, Esrella только здесь покупаем и доставку часто заказываем,потому что зарубежные сорта здесь проверенные уже годами,ребята всегда посоветуют хорошую рыбу и закуски. Администратор Зинель, спасибо Вам большое за ваши рекомендации, вчера вы посоветовали вино, наши гости в полном восторге🥰
DK
Daniyar Kuanyshev
Заказал немецкое пиво (Paulaner), кстати, одно из дорогих. Во-первых, недолили с большой пеной. На просьбу подать как положено администратор отреагировал с возмущением. Я понимаю, если это было бы дешевое пиво. На вкус точно не Paulaner, т.к. сам жил в Германии около 5 лет. На мои доводы начал показывать фото (смазанное) бочки. Не понятно, из этой бочки наливали или нет. В общем, не рекомендую посещать это место, администратор не компетентен, не довольный, не умеет разговаривать с людьми. Больше туда не пойду.
Абылай Байбеков
тут дорого, не советую!🆘🆘🆘🆘🆘
Dildara Dzhalylova
Посещали это заведение с друзьями, не понравился общение администратора Зинель с другими сотрудниками, очень грубый и непрофессионально себя вел
Б
Балабек
Пиво дәмді екен
Бакыт Сапаров
Мухаммеджан красавчик✊️✊️✊️
ШХ
Шах Хакимов
Хороший место чисто уютно комфортно
Vasilek Nam
Классный ассортимент рыбы и других снеков
JM
Jack Music
Всё хорошо, только вот в туалете описали всё, как-то очень некомфортно
Asyl Jumakhan
Заказываю 2 разных пиво, приносят одно и тоже, различий нету вообще, официант сам не знает что какое пиво
🤝
🤝🤝🤝
И одной звезды вам не поставил бы!!! Харэ народ травить бадяжным пивом!!! Пипец траванули от души Немецким пивом!!! Унитаз под утро два часа обнимал пока ваше голимое пиво все обратно не выпустил!!! Народ по акции пиво лучше не берите!!! Какой раз убеждаюсь бесплатный сыр только в мышеловке! Неликвид походу пихают по акции!!!
Yelnur Baedilov
Четкий бар,спасибо офику Куат
ЕД
Ерасыл Доктарбек
Отличный бар! После работы отдохнуть и посмотреть футбол самое то. И персоналу большой респект! 👍👍👍
Мико Опабек
Отличный бар! После работы отдохнуть и посмотреть футбол самое то. отдельно рахмет официанту Куат отлично обслужил и подсказал какое пиво самое лучшее!👍
Жанболат Әбдіхадыр
Очень хорошее местечко! Респект официанту Бекарыс лучший просто. Про кухню и говорить нечего все на высшем уровне🔥обязательно приду еще
Айбек Кенес
Отличное место разные виды алкоголя и кухня очень хорошая. Отдельное спасибо официанту Бекарыс хорошо обслужил советую всем кто хочет хорошо провести время.
ЖА
Жумабек Ахметов
Добрыи вечер!я в этом заведении постоянныи клиент Потомучто здесь обслуживание на высшем уровне ,персонал клас спасибо им!
F
FIXTAB
Ужасный персонал
Али Усманов
Касса жд на 7 поликлинике
Айдос Курманбаев
Самое ужасное место, самое худшее обслуживание. Персоналу 1 место за недовольную работу. (Официантов походу заставили работать, все там не довольные). На элементарные вопросы официанты отвечают через не довольное лицо и через не хочу. Все отзывы про обслуживание правда. Без музыки. Из плюсов только пиво. Кстати не дешева, За такую сумму в Астане очень много хороших мест с хорошим обслуживанием. Больше не нагой!!!
A X
Обычная пивнушка
AZ
Adil Zhan
Судя по отзывам не стоит сюда ходить. Пишут что персонал грубый, а пиво скисшее.
Медет Е
Хорошее место. Вкусно, не дорого. Конечно есть моменты, но тогда и цены должны быть космические.
Сауле
Всем,Здравствуйте! В Ocean beer ходим с 2019 года,пооблемм никогда ни с местом ни с едой нет! Все вкусно, персонал всегда рад нашему приходу!Выбор,рыбы и закусок всегда на высоте, Ресспект Зинелю! Каждый уголок нашей любимого пивного бара наполнен добротой,а главное вкусно! Спасибо отдельное повору!
BN
B NS
Ужасное обслуживание со стороны персонала. К сожалению, администратор этого заведения не знает как разговаривать с клиентами, и высокомерен. Надменный человек, у которого детские травмы или проблемы с головой. Может и ориентацией проблемы, было услышано неоднократно количество оскарбительных слов с его стороны. Прошу вышестоящее руководство принять во внимание. Не стали мы наводить шума, просто встали и ушли
Мадина М
Кухня очень вкусная, все понравилось) Респект администратору и повару, персонал вежлевый. Лучшее заведение. Теперь будем знать, куда можно сходить вкусно поесть))))
ЕА
Ереке Астана
Администратор адаммен сөйлеу мәдениетінен хабары жоқ. Ұрыс үшін жаралған адам секілді.
Дархан Мурзашев
Сазан не очень и казан кебаб посредственный
ДХ
Дамира Хабибулла
Кухня отличная
AB
Ali Bay
Небольшой паб, с отличным тёмным пивом! 👍🏻
RA
Rifat Ashimov
Караси на любителя, креветки топ, пиво свежее!
AZ
Adilet Zhumashev
ужасное место, официант спит за столом, лежит на диванах при всех посетителях. кухня отвратительно не вкусная, караси ужасные .
Аслан Турекулов
Первый раз посетил данное заведение друзья позвали. Карась пережаренный ,но под пивом пойдет. Сазан вообще ужасный воняет, сказали что петропавловский. Официанты очень тугие работать не хотят, новенький походу ничего не знает.
ЕЕ
Елеке Елекеев
Раньше было лучше, цены стали высокие, пиво бодяжное (на завтра прорыв вселенной)))