Ocean bear
Разливное пиво
ЕА
Ерлан Абдрахманов
Новое менью супер кухня на высоте спасибо большое за вкусную кухню за свежее пиво и гостеприимство👍Живая музыка супер всё нравится спасибо Ардане за отличное обслуживание
ДА
Динара Амирова
Все вкусно,есть живая музыка,кальмары обалденные,большрй выбор рыбы🐟🐠
Svetlana Panchukova
Прекрасная кухня и отличный выбор алкоголя. На втором этаже уютная vip комната.
….
… ..
Самый лучший бар .отличные сеты за приемлемые цены. Ардана хороший официант имеющий подход к каждому клиенту
Lashyn 🦅
Очень хорошее заведения, Ардана вообще 🔥, новый зал очень классно. Продвижение Вам!
Сакен Сабитов
При магазине есть бар. Так и называется ocean beer. Я их постоянный клиент со времен компьютерного клуба. Правда админ Павел как он представился не признает что раньше там работал. Сижу очередной день выпиваю ужинаю. Счет 12 тыс. Попросил налить 50 гр водки, не хватает 250 тенге, говорю я оплачу завтра когда буду у вас. Говорит нет и правильно. Говорит не наливаем в долг. Выводы делайте сами.
Санда Кайратовна
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная(стейк 😍🥰) и подаётся быстро. Провела время с удовольствием, рекомендую! Живая музыка — отдельное искусство. Спасибо хозяевам за такое чудесное место!
ВВ
Виктория В
Все отлично, но верните нам брускетты😮💨😮💨😮💨
О
Ок
Обслуживание девушки официантки желает лучшего, очень неприветливая..
Dauren T_lawer
Все супер, пиво, еда, обслуживание, НО живая музыка лишняя для такого места, шумно, не поговорить, звук плохой. Если просто на фоне тихо играет то норм, но громкая музыка не надо
7 посещений
FO
Fedor Ossinin
Очень понравилась кухня-всё приготовлено с любовью! Вкусные краси, кесадилья, мясо по пекинский👍🏻Очень понравились мини чебуреки домашние а порции щедрые вернемте еще огромное спасибо. Арданочка молодец порекомендовала обслужила на высшем уровне! Рекомендую!
Өте керемет бар. Вкусные стейки, пивные сеты, креветки в кляре и пиво рахмет үлкен 👍Советую всем всё на высоте Ардана умничка
Талгат Ускенбаев
Постоянные клиенты мы! Пиво оргинальное. Обслуживание на уровне. Будем дальше приходить Желаю успеха!
ТТ
Тимур Турданов
Каждый вечер проводим у вас все́ супер все́ нравиться! Очень вкусная кухня стейк рибай был шикарный сочный. Пиво хорошее свежее розлив так же баночные Спасибо Ардане за отличное обслуживание
MM
Madina M
Громкая живая музыка мешала разговаривать
СГ
Светлана Горяева
Искала в Астане скумбрию холодного копчения и нашла ее практически под носом - в соседнем корпусе Highvill (: Крутые продавцы, хорошо понимающие в своих товарах, грамотно посоветуют все, что вам нужно. Там же есть краны с пивом, холодильники с видами пива со всего мира. Оплата картой/наличкой
ZB
Zhalgas Bekbosynov
Живая музыка топ🤘 теплые душевные песни , спасибо за атмосферу ❤️
ТН
Талина Нуртаева
Очень понравилось обслуживание! И живая музыка была восхитительна! Вкусное пиво и еда! Рекомендую
Дима Басов
Классное заведение. Вкусные пенные напитки по отличным ценам! Кухня и персонал на высоком уровне!
Uma Ash.
✨ Уже 8 месяцев, как переехали в Астану, но до сих пор тянет сюда ради мясного сета! Это лучший комплимент заведению 💯 Кухня — просто бомба: всё всегда очень вкусно, с душой и качеством. Отдельная благодарность Ардане — всегда внимательная, всё чётко и с улыбкой. Умница! Вернёмся ещё не раз — как домой 😊
Куртка Бейна
Увидел на витрине текилу за 12тысяч с копейками. Приятная цена" удивился. Чуть ниже чем в магнуме в данный момент. Решил взять пива за одно. Мне озвучили цену пива за литр — 850тг. Взял 2л. Ну думаю выйдет ближе к 14тысяч тенге. Дал наличными 1500тг и сказал что остальное будет qr. На терминале выставили 14 с чем-то. Думаю странно, больше чем ожидал и попросил чек дать. Положили в пакет. А я после работы и был усталым. Дома смотрю чек, а там цена за текилу 14250. Не очень приятно конечно когда так делают. 1500тг как никак. Но можно было просто предупредить, в любом случае взял бы. А так рейтинг испортился. На бутылке часть ценника оторванного в торопях остался.
SK
Saigak Koshi
Лучшие
БK
Бешпармак Kz
Приветливая Ардана, пиво свежее, все отлично
Адильжан Бесетаев
Все очень вкусно, новый бар просто шикарный
Rrrrr Iiiiiii
Мы ходим в этот бар с его открытие , кухня и пиво всегда на высшем качестве. Даня и Катя такие открытые , в выборе закусок и алкоголя доверяю им полностью 💪💪
А.
Азамат ..
Шикарное место, все как обычно на высшем уровне. Свежее пенное на любой вкус и вкусная кухня. Спасибо персоналу, очень внимательные.
SS
St. Silva
Выражаю огромное уважение данному заведению за отлично проведенный вечер с друзьями впервые за долгое время. Атмосфера бара, еда, алкоголь доставляют удовольствие не только гастрономическими изысками, но и эстетической составляющей, которая подчеркивает сплоченность персонала и гостей, качество обслуживания и доверие к данному месту. Большое спасибо поварам, кассиру и бармену Екатерине за доброту, сервис и красивую улыбку. Заведению ставлю 5 звезд, обязательно посещу его еще.
ТХ
Тимур Хасанов
Отличное заведение! Качественная продукция и компетентные сотрудники бара! Все понравилось! 5 из 5, 10 из 10
Жанёка ❤️🔥
Отличное заведение, персонал вежливый, заказ готовят и приносят очень быстро, все очень понравилось, стейки большие и вкусные, особенно хочу поблагодарить официантку Ардана)
СБ
Самат Бисембаев
Очень вкусно, особенно стейк из семги.Сервис топчик, особенно рыженькая русская девушка🔥🔥🔥
mila d
Екатерина самый лучший бармен-кассир,добрая отзывчивая,лучше всех
Диас Хасенов
Бармен Екатерина, профессионально обслужила, удачи и успехов Вашему бизнесу!
AZ
Amir Zhan
Хорошое место для встреч, ассортимент напитков поражает Кухня для настоящих ценителей пивных закусок
DD
DD DD
Все недовольные, цены загибают хотя место как маленький подвал
Аси
Хорошее место вкусно обсолютно все́ крылышки креветки рыба всё очень вкусно спасибо пиво барное свежак Обслуживание супер
СО
Сания Онгарова *
Очень вкусная кухня.Ресторанам совсем даже не уступает 🥰 вкусные закуски и горячие блюда👍 очень вкусно,быстро и не дорого
Ernar Ramazanov
Рахмет Ардане. Отличное обслуживание
AM
Ali M
любимая точка по городу, спасибо Асемгуль!
& &
обслуживание , бар и кухня бомба
Меруерт Ахметжанова
Хороший бар, хорошее пиво, вкусные караси! Спасибо Ардане за вежливое обслуживание!!!
PP
Pika Paka
Вкусная кухня, хорошие цены, приятный сервис, дружелюбная обстановка. Официантка Ардана молодец 👍
Мне очень нравится данное заведение, частенько бываем там с друзьями. Есть хороший выбор алкоголя и кухня вкусная. Особенно любим мясной сет, чебуречки и салаты. В этот раз заказали бургеры. Котлета вкусная, сочная. Подача с картошкой фри и кетчупом. Удобно что дают перчатки, а так же имеются влажные салфетки, чтобы перед едой помыть руки. Отдельно благодарю Адлета за обслуживание. Очень внимательный официант.
Иван Лавров
Отличное кафе !!! С ума сошел от луковых колец и колец кольмара . Обязательно приду еще раз !!! Официант Ардана самая лучшая !!!
БН
Бахтияр Нарбутин
Өте дәмді жаңартылған тағамдар керемет әсіресе креветки в кляре және паназиатский салат рекомендую Әрқашанда балғын( свежее) пиво Арданаға үлкен рахмет
ДД
Данияр Данияр
Практически каждый день здесь проводим, свежее пиво и вкусное меню. Ардане особый Рахмет за обслуживание высшего класса, в ресторанах так не обслуживают. Кухня вкусная и цены приятные! Новый паназиатский салат топ
DB
DD BB
Был в баре — очень уютное и атмосферное место! Приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Пиво свежее вкусное, а выбор напитков радует разнообразием. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями или просто хорошо провести вечер. Обязательно вернусь!
AT
Anar Tumash
Осы жерде үнемі тамақтанамыз. Бәрі өте дәмді. Стейк керемет! Салат, балық…., бәрі өте керемет дайындалады. Қызметкерлер мәдениетті, жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Офицант Ардана деген керемет қыз бар. Қашан да жақсы қызмет көрсетеді. Осы жерге келіп демалсаңызлар өкінбейсіз. Демалыс күндері орын болмайды. Бәрі осында демалғысы келелі. Телефонмен ертерек орын бронға қойғандарыңыз абзал.
AB
A B
Хороший выбор немецкого и британского пива. Персонал классный. Кухня тоже – вкусно и размер порций хороший. Сперва ходил в филиал на Туркестан, потом перешел сюда на хайвил. Видел негативные комментарии, это хорошо что народ говорит об этом, но пока к счастью лично не видел такого, может исправили уже
Астана Астана
Хорошее заведение, отличная кухня, супер пиво, а самое главное обслуживание. Особая благодарность, официанту Ардане, за внимательность и оперативность. Ваш постоянный клиент "Берш"
АV
Александр V
Спасибо большое за отличное обслуживание Ардане. Полная посадка - бегает, суетится и все успевает, отличное выполнение обязанностей. Так же отдельное спасибо всему остальному персоналу. Ваш постоянный клиент)