Джемка
Кулинария
3.9
3.9
Dina Kodebay
Мои любимые печеньки с курагой стали не те:( Одно толстое тесто, и мало начинки…
ЖБ
Жанна Баукенова
Покупаем время от времени выпечку, баурсаки слишком жирные, некоторые печенья твердые, чебуреки более менее.
Асемгуль Камелова
Обслуживание все хуже и хуже. Только одна девушка как то была в хиджабе вежливая. У остальных такие лица как будто к ним в гости без приглашения пришли. Сегодня купили печенье с джемам. Тесто толстое, начинки капля.
БМ
Бибигуль Мустафина
Ужасная выпечка ! Купили мернговый пирог между коржами оставили металлический противень ! Перед гостями было стыдно ! Как такое возможно ? Представляю как остальная выпечка готовится . Фото и видео все есть. На жалобу ни как не с реагировали . Ни извинения ни возмещения
FM
Fatima Massanova
Сегодня купила выпечку у них ,все не свежее твердое аж ,🤦🏻♀️ перед гостями стыдно было 😩 как так можно продавать . Люди же доверились 😖 . Подвели очень
RF
Rezeda Flower
Очень вкусные печенья с грецким орехом в виде луны прям восторг ! Буду в Астане обязательно куплю ещё!
MA
M A
УЖАС! Покупали сегодня баурсаки и булочки со смородиной,так нам положили старые с полки. На вкус даже чувствуется,что выпечка не свежая. НЕВОЗМОЖНО есть даже.В лотке лежали СВЕЖИЕ,но нет решили продать старые.Приходил ребёнок,впихнули какие-то остатки. Не понимаю,зачем людей обманывать? Вам это нравится??? Кассирша была грубой. Понимаю,у всех могут быть тяжёлые дни, многие устают,но это не значит,что можно так относиться. Очень разочарована этим местом... Не советую вам.
Lyazzat .......
Все очень вкусное, свежее. А блины 🔥Давно не ела такие вкусные блины 🤤
Жанара Жетписбаева
Все свежее
ЛХ
Лаура Хамитова
Все всегда свежее и вкусное
Ansar Seilbekov
Кассирша грубая обслуживание ноль
Еркебулан МЕС
Пирог супер .очень вкусный 😋.
Самал Сыдыкбаева
Кто пишет свое недовольство это не значит что плохая кулинария . В Джемке всегда свежо и вкусно!
Atsan S
Большой ассортимент,есть из чего выбрать.Всегда ароматно пахнет.Если готовы пренебречь неприветливым обращением персонала,недовольным тем,что им задают вопросы по товару, то без покупки не останетесь.
И.
Индира .
Всегда берем печенье с курагой. Раньше там была натуральная курага ,перекручённая с сахаром. Сейчас же там немного кураги и море джема готового покупного. Вкус уже не тот. Разочаровались
OB
Omar Bukenbayev
Отличное место
s7
shalkar 777
Баурсаки и пироги вкусные
SI
Saule Ibraeva
Вчера купила детям рулет с мясом . Дети отравились рулетом . Всю ночь и утро их рвало , повезла в инфекционную больницу. Больше в эту кулинарию никогда не зайду и не посоветую никому .
Арайлым Мейрханова
Мы ради блинчиков идем очень вкусные 🥰
G
Galina
Зашла случайно, купила заварные пирожные с кремом, очень нежные,свежие, живём на другом конце города, но видимо будем у вас ездить их покупать. Отзыв дополнен: купили заварные пирожные позже, видимо у них срок годности 1 день, потому что на второй день появился странный вкус, а на третий день я увидела голубую плесень, может и на второй день она уже была. Так что ешьте сразу.
Анар Т
Ни цен , ни названий . Табличка такая как на фото . А названия пирогов отгадать нужно ? 😂😂
Айгуль Сулейманова
Супер выпечка😉👍
Дина Карим
Жулдыз и Айнура очень грубо обращаются с клиентами
Айман Мубаракова
Соңғы кездері алып жүргенде шаш шығып жүр арасында . Бірінші рет емес .
BA
Bagdat Alimzhanovna
Добрый день! Мы неоднократно заказывали продукцию в Джемке, всегда все вкусное, свежее. В этом году готовились к проведению года маме, и конечно все, что необходимо заказали в Джемке. Каждый раз получая заказ удивляемся, какие девчонки молодцы, всегда отличная выпечка. Особенно выражаю благодарность девочке по имени Айнура, которая выдавала нам заказ, от всей души благодарю Айнур за чуткое отношение, за отзывчивость , так чувственно относится к людям выдавая заказы, ответственная, несмотря на дальнюю дорогу, всю выпечку мы привезли в свежем виде, все было очень вкусное, свежее, спасибо тебе Айнура за такое человечное доброе отзывчивое отношение, будь счастлива, успехов в работе, спасибо всему персоналу за Ваш труд, все очень вкусно, всех Вам благ!!!🎂🎉❤️🙏👍
Всегда свежие булочки, вкусные, благодарим джемку
ЮБ
Юлия Батищева
Не советую..невкусно
Пожалуйста начните не класть скорлупу яйца в пироги. Смотрите в тесто когда туда яйцо добавляете. Ужасно это сидишь пьешь чай с вашим пирогом и тут этот хруст. Потом почему ваши булочки не плесневеют даже на 5 день 🤔
Айгерим Кусаинова
Вкусные пироги, булочки, баурсаки! Все свежее, цены приемлимые. Всем советую!👍👍👍
3z
3265 zz
Добрый день.Просто ужасное отношение сотрудников клиентам.Прихожу ни здрастье не до свидание.Стоят с таким лицом как будто на похоронах.Что нибудь спросишь прям с таким не хотением и с важным лицом отвечают.Как будто хочешь покупай не хочешь покупать вали от сюда.Научите своих сотрудников доброжелательно встречать клиентов с улыбкой с хорошим интонаций голосом.Вот тогда захотелось бы еще больше покупать у вас.
Маржан Идрисова
🥐 «Джемка» — наш семейный вкус на все времена! 🍰 Вот уже много лет мы всей семьёй выбираем только кулинарию «Джемка». Почему? Потому что здесь всё — как дома, а иногда даже вкуснее! 😋 Особая любовь — это, конечно, сладкие пироги: 🍰 творожный — нежный, с лёгкой кислинкой 🧁 сметанковый — мягкий и сливочный 🥞 блинный — тонкие блины с вкусной начинкой 🍑 фруктовый — с ароматной натуральной начинкой 🌙 восточный — с орешками, изюмом и восточной ноткой 🥮 с заливкой — просто тает во рту! А ещё: 🔥 горячие баурсаки — румяные, мягкие, как у бабушки! 🥟 самса — сочная, с хрустящей корочкой 🍯 чак-чак — сладкий и душистый 🍪 кулинарное печенье и булочки — идеальны к чаю 🎂 торты — на любое торжество или просто, чтобы порадовать себя Каждый раз, заходя в «Джемку», мы уверены: здесь вкусно, с душой и по-домашнему! Спасибо за ваш труд, тепло и неизменное качество! 💛
ДФ
Даша Федорова
Вкусная ,свежая выпечка😍
ДБ
Данагуль Бекмагамбетова
Здравствуйте у меня на 01.07 был заказ с доставкой через курьера, но к сожалению курьер заказ оставил у входа ресторана никому ничего не сдав. Так как оплату 100 % платим нужно держать курьера под контролем.
НМ
Назира Мылтыкбаева
Купили вчера мясной пирог,подгоревший и сухой)Печенье курабье ужасные,твёрдые,дубовые!Явно стоят уже долгое время,а сказали что свежие!Пришла в первый и последний раз.Не советую
Дана Дана
Здравствуйте сегодня купила ванепипай весь коржик сгарелый ужас больше у вас брать не буду жалка за такие деньги брать и горелая Положили в пакет и я не увидела живу на
СР
Столичные Ребята
Ужасный сервис. Вчера по телефону нельзя заказать у менеджера, сегодня пришел тоже не обращает внимания. Общение в стиле "че надо?". Тут даже лучшего не пожелать. Подвели мероприятие. Не советую, не рекомендую.
НЖ
Нурлан Жусупов
Теперь это наша любимая кулинария!
ИА
Инкар Асемгазина
Блинчики нам очень понравилось, прямь вкусно!
Zhasulan Baurzhan
Самса с курицей очень вкусная но маленькая
КН
Кристина Новикова
Спасибо всегда выручаете как всегда всё. Свежее девочки молодцы оперативно работают 👍
Айнур Токаева
Хотела заказать !Ни в инстаграм ни на ватсап не отвечают (((
Inmove💛 💛
Брали 2 раза пирог ) сникерс и красный бархат, сникерс это что то нечто 🫠🫠🫠 🤤 очень вкусное печенье
Айгүл Серікбаева
Как всегда вручает
АУ
Айдана Утегенова
Обидно, с работы приехала быстрее чтоб успеть, всего три минуты опоздала, не открыли 😕😕😕
SA
S A
Сегодня взяла самсу с мясом и с курицей. С мясом самса ужасная,мясо с каким то вкусом.Иногда беру булочки,тесто сырое иногда бывает.
GZ
Galiya Zhumabaeva
Купила сегодня булочки и маленькие чебуреки. Булочки свежие но пахнут не очень будто используют старое масло. А чебуреки очень жирные, мясо внутри будто сырое.
Arai Kumar
Вкчусно и свежо
Aiman Zhalal
Өте күшті әрі дәмді👍🏻
Татьяна Лопатина
Свежая продукция
Мама Айланы
Не положили самсу, но потом сами же сразу доставили. Спасибо девочкам за оперативность