Джемка
Кулинария
Еркебулан МЕС
Пирог супер .очень вкусный 😋.
ДШ
Динара Шушакова
Выпечка всегда свежая, вкусная, цены дешевле, чем в других кулинариях, выбор огромный ! Обслуживание на высшем уровне, девочки такие приятные, вежливые! Процветания вашему коллективу!
Анар Т
Ни цен , ни названий . Табличка такая как на фото . А названия пирогов отгадать нужно ? 😂😂
Серик Ахметов
Обслуживание на высоте + вкусная выпечка. Желаю успехов и побольше довольных клиентов.
Айман Мубаракова
Соңғы кездері алып жүргенде шаш шығып жүр арасында . Бірінші рет емес .
ЖШ
Жанара Шакубаева
Сладкий пирог микс схитрили . 4 части в общем , из них 1 часть свежая 3 части не свежие. Еще спросила свежее или нет, конечно не скажут надо же ведь продать как то. Соответственно не свежие не вкусные. Все не свежее буду выкидывать в мусор.
GK
Galina Khan
Раньше всегда брали здесь — было очень вкусно. К сожалению, в последнее время качество стало хуже. Сегодня купила меренговый пирог, и в нём дважды попались верёвки
Lyazzat .......
Все очень вкусное, свежее. А блины 🔥Давно не ела такие вкусные блины 🤤
Дана Дана
Здравствуйте сегодня купила ванепипай весь коржик сгарелый ужас больше у вас брать не буду жалка за такие деньги брать и горелая Положили в пакет и я не увидела живу на
БМ
Бибигуль Мустафина
Ужасная выпечка ! Купили мернговый пирог между коржами оставили металлический противень ! Перед гостями было стыдно ! Как такое возможно ? Представляю как остальная выпечка готовится . Фото и видео все есть. На жалобу ни как не с реагировали . Ни извинения ни возмещения
НЖ
Назгуль Жаканова
На свое мероприятие заказали чайные сеты на 8 столов. Все было вкусное, свежее! Гости оказались в полном восторге! Ещё несколько дней после тоя мы получали вопросы где купить такие пироги! Особенно всем понравился пирог с орехами, булочки и печенья просто таяли во рту! А в самсушках было много начинки! Спасибо кулинарии Джемка, очень выручили! Благодаря вам той прошел на "Ура!"
FM
Fatima Massanova
Сегодня купила выпечку у них ,все не свежее твердое аж ,🤦🏻♀️ перед гостями стыдно было 😩 как так можно продавать . Люди же доверились 😖 . Подвели очень
Жанара Жетписбаева
Все свежее
ЛХ
Лаура Хамитова
Все всегда свежее и вкусное
Самал Сыдыкбаева
Кто пишет свое недовольство это не значит что плохая кулинария . В Джемке всегда свежо и вкусно!
Пожалуйста начните не класть скорлупу яйца в пироги. Смотрите в тесто когда туда яйцо добавляете. Ужасно это сидишь пьешь чай с вашим пирогом и тут этот хруст. Потом почему ваши булочки не плесневеют даже на 5 день 🤔
Dina Kodebay
Мои любимые печеньки с курагой стали не те:( Одно толстое тесто, и мало начинки…
Ansar Seilbekov
Кассирша грубая обслуживание ноль
s7
shalkar 777
Баурсаки и пироги вкусные
Арайлым Мейрханова
Мы ради блинчиков идем очень вкусные 🥰
Дина Карим
Жулдыз и Айнура очень грубо обращаются с клиентами
Айгерим Кусаинова
Вкусные пироги, булочки, баурсаки! Все свежее, цены приемлимые. Всем советую!👍👍👍
И.
Индира .
Всегда берем печенье с курагой. Раньше там была натуральная курага ,перекручённая с сахаром. Сейчас же там немного кураги и море джема готового покупного. Вкус уже не тот. Разочаровались
G
Galina
Зашла случайно, купила заварные пирожные с кремом, очень нежные,свежие, живём на другом конце города, но видимо будем у вас ездить их покупать. Отзыв дополнен: купили заварные пирожные позже, видимо у них срок годности 1 день, потому что на второй день появился странный вкус, а на третий день я увидела голубую плесень, может и на второй день она уже была. Так что ешьте сразу.
Айжан Болганбаева
Очень вкусно, свежее, горячее. Спасибо девочкам
3z
3265 zz
Добрый день.Просто ужасное отношение сотрудников клиентам.Прихожу ни здрастье не до свидание.Стоят с таким лицом как будто на похоронах.Что нибудь спросишь прям с таким не хотением и с важным лицом отвечают.Как будто хочешь покупай не хочешь покупать вали от сюда.Научите своих сотрудников доброжелательно встречать клиентов с улыбкой с хорошим интонаций голосом.Вот тогда захотелось бы еще больше покупать у вас.
СР
Столичные Ребята
Ужасный сервис. Вчера по телефону нельзя заказать у менеджера, сегодня пришел тоже не обращает внимания. Общение в стиле "че надо?". Тут даже лучшего не пожелать. Подвели мероприятие. Не советую, не рекомендую.
Айгуль Сулейманова
Супер выпечка😉👍
Всегда свежие булочки, вкусные, благодарим джемку
Inmove💛 💛
Брали 2 раза пирог ) сникерс и красный бархат, сникерс это что то нечто 🫠🫠🫠 🤤 очень вкусное печенье
ДФ
Даша Федорова
Вкусная ,свежая выпечка😍
НЖ
Нурлан Жусупов
Теперь это наша любимая кулинария!
ИА
Инкар Асемгазина
Блинчики нам очень понравилось, прямь вкусно!
Zhasulan Baurzhan
Самса с курицей очень вкусная но маленькая
КН
Кристина Новикова
Спасибо всегда выручаете как всегда всё. Свежее девочки молодцы оперативно работают 👍
Частый гость
Свежая продукция
Kamilla Razakova
Самая любимая кулинария
Avtobusnik 001
Выпечки впринципе вкусные ,но мало чего есть . Заведение рядом круто. Ну ещё не знаю что сказать. Так что 4 звезды!
M 🐝
Несвежая выпечка, то блины скользкие старые, то пироги недельные. Брали пирог красный бархат, от старости аж творог пожелтел, корж засохший можно гвозди забивать. Стараются всегда продать не свежее, что лежит неделями. Не советую покупать у них пироги и блины.
Дк
Джемка, кулинария
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете предоставить чек и фото выпечки? Блины и пироги очень хорошо проходят, мы не ус…
Sabina Tagyngaliyeva
Кассиры некомпетентные. Готова была купить даже выпечки которые мне не нужны были, так как они были вкусные, но из-за кассиров-продавцов не сделала. Лицо такое будто одолжение мне делают😂 Не советую именно данный филиал
БМ
Бакыт Мукашева
Всегда вкусно, свежая выпечка, *манты* просто улетные и цена 👍👍👍 Рекомендую 100% Делали заказ на "Құдалық" отлично справились ДЖЕМКА номер ОДИН 🏆😍🇰🇿🔥🔥🔥
Ардаша Ахметова
Очень очень очень вкусно, теперь хожу только к вам, и всем советую! Всегда всё свежее, большой ассортимент, и классные цены!👍👍👍
Гульзат Смагулова
Во первых, хотела сделать предзаказ, написала по указанному в инстаграм номеру, но они мне не ответили! Потом пошла сама в магазин! И во вторых! Купила 3 вида пирога, печенье и эклер! После оплаты они даже не дают чек, сама попросила чек и на месте проверила. Они якобы не заметили и добавили «нечаянно» беляши 1 порцию, 300 тенге! Казалось бы маленькая сумма, но если они так каждому чеку «нечаянно» будут добавлять такие заказы получится неплохая сумма! Они вернули мне деньги. Но часто люди даже не проверяют! И еще вместо зебры на чеке было написано пирог орнамент. Они сказали, что цена одинаковая. Хорошо, я забрала. Но если вдруг что, и нужно будет возвращать, вы ничего не докажете потом. Забрали одно, на чеке другое! Когда пришла домой и открыла, поняла, что они мне положили не зебру, а орнамент! (Фото, чек прилагаю). Поэтому! Будьте осторожны, проверяйте на месте не только чек, но и то, что вам положили! Они эти пироги друг на друга ставят, что даже видно не было! Мое упущение, что я не посмотрела сразу! В общем я разочарована и больше покупать у вас желания нет! Не зря в отзывах пишут, что часто обманывают, когда считают!
Айнаш Тулекова
Мне, очень нравится - это кулинария всегда свежая выпечка., обслуживание на высшем уровне..., хотелось бы чтобы ваша кулинария была в районе Коктал2 😍 т к. я специально приехала сегодня купить ваши пироги👍😋Желаю Вам благодарных покупателей по больше и процветания!
Алмагуль Сакенова
Вкусно, бюджетно, все свежее. Обслуживание на высоте. Всегда на мероприятия заказываем выпечку, шелпек, баурсаки, булочки, пироги
НА
Наталья Анатольевна
Раньше слышала много хороших отзывов, но увы, видимо мои вкусы не совпадают с мнением людей, мне совсем не понравилось качество выпечки. Печенье было сухое, как будто очень старое, и вкус непонятного масла. Просто делюсь своими впечатлениями. Как говорится, на вкус и цвет...
ЖЖ
Жанат Жунусова
Добрый день! Только сегодня заходили в Джемку, купили 5шт мини круассанов с шоколадом, и девушка кассир из пяти штук, 3 положила со сгущенкой. Ну ладно, пусть со сгущенкой, но они не свежие, такие твердые, незнаю какой давности. Так не делается, это совсем уже наглость! Хотя бы предупреждали! Так не приятно, ужасное чувство! Хотелось бы вернуть, но мы уже уехали с того района. Так что, прежде чем уходить от них, проверяйте пакеты, девочки не добросовестно выполняют свою работу!👎👎👎