Compass
АЗС №2
3.4
Compass: быстро, просто и комфортно!
Instagram
В здании
3.4
ЗБ
Зухра Бекмолдаева
Заправщик атага рахмет, всегда жақсы тілегін айтып, ақ жол тілеп турады, ардайым жугіріп келіп комек береді!!! Рахмет💐💐💐
LM
Laura M
Оксана кассиршаның қызмет көрсету деңгейі өте нашар. Қазақ тілінде оған жауап бергенім үшін, менсінбей, мені өз тапсырысымды алу үшін, Әдейі күттіріп қойды. Менен кейін келген адамдардың тапсырыстарын менен алдын берді. Үндемей күтіп тұрдым. Менен кейінгілер бәрі кеткен соң: "а вы че еще не взяли свой заказ?" деді. Сонда мен өзім витринадан қалай аламын?🤦🏻♀️ Мені мазақ қылғысы келді ма? Ақшаны алып, тапсырысты қабылдап, "мен түсінбеймін" деді. Қалай сонда? ақшаны алған кезде, тапсырысты қабылдаған кезде түсінеді, ал тапсырысымды беретін кезде түсінбейді?! Қазақша білмесе, қалай жұмыс істеп жүр?!
Сунгат Кабдолла
Очень Крутая заправка и еду вкусная
Azamat Sadubekov
На электро колонке всегда припаркованы машины не подьехать
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным лицам. Благодарим за обратную связь.
А А
Спасибо заправщику Олегу за сервис!
Joke
Охраники проверяют вещи без причины,а когда не находят даже прощения не просят
Alikhan Zhasanuly
Олег жақсы заправщик топ✊🏽
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan, большое спасибо, что оценили. Успехов вам!
ДД
Ди Ди
Кухня совсем испортилась, хотя ассортимент намного увеличился. Каши с мусором мутные какие-то.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста подробнее что вы у нас покупали и приложите пожалуйста чек.
Асия Сейлхан
У вас такие вкусненькие сэндвичи с доступной ценой, буду у вас покупаать🤤🤤
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ALMAT IZMAILOV
Заправка классная, только сделайте дорогу на выезде, дно шоркает жестко Уже давно так
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан ответственным лицам для решения.
ЖХ
Жыргау Хабылхан
Заправка хорошая, вкусно позавтракал с кофейком. Я в городе первый раз, удивил быстрый и качественный сервис обслуживания! Буду постоянным гостем! Советую 👍
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Sabina Seralieva
Классная Азс хорошая локация , доступные цены, вкусная свежая выпечка 👍 отзывчивые кассиры спасибо🙋🏼♀️
Добрый вечер, Sabina! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Ж
Жанна
Посетила сегодня Compass. Дверь входная не понятно в чем вся грязная неприятно только от вида. Убедительная просьба, если в меню присутствует пицца за которой мы приезжаем в попытке купить уже третий раз то сделайте так, чтобы она была по факту. Все 3 раза отказывают в покупке кассиры иногда ссылаясь на отсутствие теста, сегодня просто ответили нет🤔 При том что я даже не в ночное время приезжаю ( отсылка на то, что возможно все заготовки к ночи расходуются) Спасибо поели🤦🏻♀️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв передан ответственн…
РХ
Равиль Хабибрахманов
Олег, молодец! Всегда жизнерадостный, вежливый, трудолюбивый! Подходит, здоровается, открывает бак даже не спрашивает какой залить, все знает. 🤝👏
Здравствуйте! Спасибо, Равиль, за теплые слова 💛
АY
Армашка Yelubayev
Олег красавчик, всегда встречает с улыбкой заправляет, и провожает улыбкой, от чаевых отказывается, говорит надо работать честно и добровольно! Серая газель Арман Грузоперевозки 24/7 87055344555
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СЖ
Суиныш Жуанышев
Поставьте салфетки в туалет, лицо помоешь. А вытереть нечем.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
К7
К 7
Ролл с рыбой стоил 750. Сейчас уже 1750. Понимаю цены растут но не на столько же.
26 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся сохранять баланс между качеством продуктов и доступностью цен, и внимательно относимся…
mk
markhabat kairova
Чистая и аккуратная АЗС. Есть свежий кофе
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, markhabat, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Sayat Kalmakhan
Очень хороши персонал особено Асылтас Блогодарю за хорошее обслуживание !!!
26 января 2026, официальный ответ
Sayat, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Rasul Maratov
Отличная заправка Compass! Всегда чисто и аккуратно, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Качество топлива на высоте — машина едет ровно, без проблем. Удобный заезд, нет длинных очередей, а цены вполне адекватные. Приятно заезжать сюда снова и снова. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Dimash K
Лучшая заправка, сотрудники молодцы, добрые и отзывчивые.
26 января 2026, официальный ответ
Dimash! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Almaz Zhakbaliyev
Внутри хороший мини-маркет с достаточно широким ассортиментом продуктов и товаров первой необходимости
26 января 2026, официальный ответ
Almaz, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
АЖ
Асанали Жамбулов
Ужасное обслуживание в продукции, какая та нитка ужас + деньги не возвращают
26 января 2026, официальный ответ
дравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию — наличие постороннего предмета в…
Сергей Сергей
По часа стоишь на кассе приехал заправить машину ждёшь когда кассиры сварят всем кофе продукты отпустят очередь до дороги всем всё равно, особенно администрации людей сократили скоро охранник всё делать будут
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что ожидание на кассе заняло больше времени, чем допустимо. В ча…
erkow🤍 .
очень уютно была вчера у вас мне все очень понравилось всем советую так как обслуживание на высшем уровне👌🏻 Все было очень вкусно спасибо вам большое А еще отделное спасибо за кофе и чиабатту
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
gulnaz🤍 malik_
Сегодня была у вас, обслуживание и чистота приятно удивило, взяла кофе и чиабатту, очень вкусно, советую👍, обязательно приду еще раз
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
OR
Olzhas Ranov
Отличная АЗС! Всегда качественное топливо, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Чисто и удобно. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Olzhas! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
С.
Сергей .
13.01 Заправился и решил попить кофе, подошёл к кофейной зоне,15 минут ждал мальчика который готовит кофе, оказалось что бариста сидит на стуле в телефоне внутри кофейной зоны,и делает вид что не замечает меня,не первый раз натыкаюсь на этого работника,и не в первый раз наблюдаю за ним такое поведение РУКОВОДСТВО!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ
Dias .
оператор-кассир ибрагим не умеет разговаривать с людьми. ставит под сомнение ваше слово и пытается выставить покупателя дураком. заказывал мясной круассан, положили рыбный и оспаривали мое слово. я никак не мог заказать рыбный, поскольку не ем ее. подбирайте персонал правильнее
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не приятный опыт. С сотрудниками проведена беседа и дополни…
ЛК
Лилия Каримова
Беспантовая заправка, то бензина то света нет, еще и бак не закрывают да собой
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Напишите пожалуйста время вашего обслуживания у нас.
UX
User X
Не заправляйтесь здесь. Обманывают! У меня бак 60 литров, 40 там было полным, приехал долить. Мне 34 литра долили
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Хотим заверить Вас, что на нашей АЗС регулярно проводится проверка точности…
Arman E.
Пора бы уже отделять кассу магазина и кассу азс. Можешь ждать в очереди минуты 2-3 и даже не начать заправляться, потому что кто то себе покупает хот доги.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы усилим контроль движения в зоне ТРК.
Абзал Косжанов
Қазақша қызмет көрсетіп үйренсін. Бұл Қазақстан. Мен клиентпін менім тілімде сөйлесін яғни қазақша сөйлесін
14 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Ауысымда қазақ тіліді қызметкерлер бар. Сізге ыңғайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұр…
xiaraze 33
Олег отличный заправщик
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉
YB
Yers Bau
Их онлайн кюар на улице полная дичь, оплатила 4000, по факту просто взяли деньги и заправили на 143тг. На мои вопросы какого черта мне не заправляют, какая-то Мадина работающая там сказала что она не при делах, на вопрос к кому могу обратиться тупо молчит. Почему-то Колл центр направляет к ней для решения вопроса. А зачем направлять к человеку который ничего абсолютно не решает? кто решает у вас вопрос с деньгами??? Причем только когда начала без конца звонить в колл центр, сотрудница видимо устала и записала мой номер. Возврат денег был мгновенно совершен. И как это понимать ? Надо истерить, чтобы вернуть свои средства?
НА
Нургиса Амангалиев
Помню как то раз приехал в Астану из Караганды болевшим.По дороге заежал в компас что бы заправится и выпит доширак суп но кипяток не дали потому что нельзя было. Пожалуйста принимайте меры!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв передан ответственным лицам. Благодарим за обратную связь.
Саламат Калкабеков
Хорошая заправка
19 января 2026, официальный ответ
Саламат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СД
Сапаргали Джетибаев
Чеза фигня постаяно требует только без сдача деньги уже не сколько раз просто так оставила сдача
Максутов Кенжебек
Шоколадные конфеты Kinder — это действительно вкусные лакомства. Моей дочке и сыну очень понравился, красиво упакованный. Большое спасибо, продолжайте в том же духе👍.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Baglan Kozhanov
Очень всё понравилось! Супер набор, За упаковку качественную спасибо. Кто работал над этим шедевром отдельный респект✊🏻🙏🏻🤲🏻💪🏻Всем рекомендую, классный подарок!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Baglan, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИТ
Исабек Тастанхан
92-таза емес суиаралас екен. Багым катып калды 1-апта ыздедым причина Сын ауырмаган затым жок соныда бензонасос ауыстырм деп ашам ышынде муз
19 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Барлық отын тек сертификатталған жеткізушілерден қабылданып, зертханалық көрсеткіштер б…
Zarina Shayakhmetova
Я являюсь постоянным клиентом на данной заправке,в день приезжаю 2-3 раза,но сегодня столкнулась с плохим обслуживанием,обслуживала оператор-кассир Дильназ,грубое отношение,а так же забыли про еду в гриле из-за чего она подгорела,несмотря на небольшое количество посетителей и две рабочие кассы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы приносим свои извинения! Напишите пожалуйста время вашего обслуживания, узнав под…
Серикгул Кожей
Керемет заправка, тамақтарыда жақсы! Ішіндегі қамтамас ететін адамдары кішіпейіл, өз жұмыстарын жағары сапада атқарады🤗
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
ЭК
Эльвира Кушукова
самая ужасная АЗС отказали в заправки топливом заежал туда только что какие-то выдуманные правила свои ставят
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что въезд к топливораздаточным колонкам на АЗС осуществл…
ДА
Дана Амренова
Отличная заправка чисто, быстро и удобно! Магазин приятно удивил ассортиментом, всё свежее. Еда вкусная, особенно выпечка — как домашняя. Всегда приятно заезжать!
Добрый вечер, Дана. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Динара Раштаева
Спасибо, всё понравилось, обслуживание хорошое, еда очень вкусная🙌🏻🥰
Динара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
TK
Turaliyev Kuanysh
Пересменка 40 минут.
az
asdfghjkl zxcvbnm
Тазалыққа мұқият қарайды екен. Дәретханасы тап таза. Залдың іші таза. Мұндай стансаны бірінші рет көруім. Жарайсындар!
17 декабря 2025, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін көп рахмет. 🙌😊
Сюзи 🤍
Классная заправка, всегда все вкусно, атмосфера Нового года 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Сюзи, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
alpamysuly
в последний раз тут заправлялся и машина начала троить👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый гость, Спасибо, что поделились ситуацией — мы всегда открыты к обратной связ…