CoolServis

Автосервис
ZO
Zeken Orazgulov4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Zeken, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
СА
Сюзи А16 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзи, спасибо большое за благодарность ! , всегда рады помочь с сервисом вашего любимо…
ТБ
Тамерлан Бекетов15 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 всегда готовы помочь!
ЖМ
Жебе Мотор2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Жебе, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Русслан Бейсекеев21 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Русслан. Благодарим за доверие!!!
Nazgoul Akhmedina10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Adlet Bgishka5 отзывов
ДД
Динара Даукенова6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Д
Diana Kairlova2 отзыва
Whole lotta love14 отзывов
City spirit2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SalButyFlash! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Кайрат Бекмурзаев8 отзывов
RowerlyRU ⠀15 отзывов
МШ
Михаил Шлемберг3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
FJ
F&B Jet Asia-East Air Catering Expert3 отзыва
Сделали капитальный ремонт двигателя который не нужен был. Причину неисправности определить не смогли. Развели на деньги, после сборки движок течёт со всех дыр. Сроки ремонта вместо 15 дней 37 дней. Положительные отзывы написаны работниками сто , друзьями и родственниками. Из 114 отзывов показывается только 91. Обратите внимание на 23 удалённых отзыва изобличающих некомпетентность, данного сто. Обходите их стороной. Рейтинг ниже плинтуса. От поломок которые причинили мастера при разборе и сборе машины, о которых знал Сергей в суде наглым образом отвергал хотя ранее говорил что решим в конце ремонта. Ни одному слову верить нельзя, без договора на крупный ремонт нельзя, за свои слова там никто не отвечает. Сделают все что бы ваша машина осталась на сто. Починят вам дополнительно все что работает, надо или не надо. Совести и порядочности нет. Берегите свои нервы, деньги, и время. Прочитайте все негативные отзывы они отображают всю суть этой конторы. Всё подтверждаю. Согласился на досудебное урегулирование но пожалел что отказался от суда и судебной экспертизы. Тк во время устранения их косяков вылезли ещё поломки которые мастера сделали например сломали радиатор кондиционера, утечки масла. Это настоящие вредители. Смотрю новые отзывы положительные появились. Смешно читать.
Меруерт Беильжан12 отзывов
ШТ