Апельсинки
Детский центр развития
😍
😍😍😍😍
Күнде құшақ жайып күтіп алатын админ Асем Алтынгазиевнаға алғысым шексіз. Сіздерге жұмыстарыңыға сәттілік тілеймін. Муғаліпдері өте білікті маман.
Saltanat Nurbek
Ходим только сюда И преподователи проф своего дела и рядом с домом что хорошо
ЭА
Эльнура Альжанова
Как до сих пор этот центр работает? В 2021 году приводила сюда дочу, сам директор (она и воспитатель) дергала мою дочь перед моими глазами. Ребенку тогда был 1 год и 1 месяц А представьте что было бы, если бы я ребенка оставила в ее «центре развития» Так и после этого сколько «скандальных» новостей было про этот центр И все равно они продолжают работать Интересно куда смотрят наши правоохранительные органы?! Родители, которые водят сюда своих детей, у вас запасные дети есть?)
BK
Bakhyt Konyrova
Водила сына в замечательный мини центр 1,5 года. Сынок в этом году пошел в 1 класс, с теплом вспоминает центр, особенно Жанат Кабдрашевну и Бакытжан Нурмухановну. Бакытжан Нурмухановна за 5 индивидуальных занятий поставила нам сложные звуки Р, Ш. Алена Валерьевна огромная благодарность Вам за замечательных педагогов, за самые прекрасные утренники! 💐 Также хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну, за вклад и терпение в наших детей. Ребёнку очень легко дается и чтение и математика. Мы уже 3х значные складываем, вычитаем. Процветания Вам и благодарных родителей! Ваш центр самый лучший! 🍊😍 С большим уважением: Мама Искандера 🙂
Rafhat Noruzbaev
Хочу поблагодарить развивательный центр «Апельсинки» за уютную атмосферу и качественную подготовку к школе! Отдельная благодарность Татьяне Анатольевне за профессионализм, внимательный и тёплый подход к детям. Благодаря занятиям с ней, Томирис смогла поступить сразу в две школы и отлично справилась с тестами. Рекомендую «Апельсинки» всем, кто ищет заботливую подготовку к школе для своих детей.
ГГ
Гульзат Гульзат
Самый лучший развивающий центр, и самый лучший преподавательский состав! 👍🏻 Особая благодарность нашей любимой Татьяне Анатольевне, которая научила Ильнару читать и писать при том что пришли мы с 0 знанием. Не ожидала такого результата за год, что в минуту будет читать 42 слов. Преподаватели все очень грамотные, отношение к детям очень доброе. Ребенок ходил с удовольствием. Большая благодарность нашему учителю и низкий поклон перед Татьяной Анатольевной!🥰❤️👍🏻
ГД
Галина Д.
Хочется сказать огромное спасибо всему педагогическому составу центра, а так же Алёне Валерьевне. Подготовили к школе просто на отлично, Татьяна Анатольевна переживает всей душой за каждого ребенка и даёт очень хорошие щнания. Дети ходят в центр с огромнейшим удовольствием. Ещё огромный плюс - разнообразие дополнительных кружков. Кто в поиске хорошего центра для детей, советую Апельсинки, здесь точно найдут подход к любому ребенку!
GO
Gulnara Ospanova
Моя дочь Аруна закончила курс подготовки к школе. Начали ходить в сентябре прошлого года и до начала июня. У нас был замечательный выпускной во Дворце школьников! Был классный праздник к 1 июня. Дополнительно дочь ходила на логику. Преподавательский состав центра очень сильный, находят подход к каждому ребенку, их поощрения отдельный вид искусства. Развивают и прививают детям тягу к знаниям через интерес! Спасибо большое всем, Татьяне Анатольевне, Сандугаш Алкеновне, Бахытжан Нурмахановне, Елене Александровне, и всем всем кого не перечислила. Вторую дочу тоже решили отдать на подготовку, забрали из гос сада, выбрать этот центр было нашим лучшим решением и вкладом в развитие наших детей! Процветания Вашему центру! Алене Валерьевне терпения и сил, развивать и поддерживать такой бизнес могут поистине педагоги по призванию!
ЛБ
Лилия Бондаренко
Классный центр, детей подготавливают к школе, преподаватели очень хорошие, но и требовательные, ребёнок научился читать в центре, ходит с удовольствием на занятия.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда вам рады. спасибо за честность и доверие .
Мы месяц ходили на летний лагерь, сыну понравилось и мне тоже! Очень увлекательно и познавательно было! Спасибо команде Апельсинки 😘
A0
Anara 010
Огромная благодарность нашей любимой Татьяне Анатольевне! Пришли с нулевыми знаниями в апельсинки, а сейчас - поступили на бесплатно в Academia real! Пишем, читаем, считаем! Это мой второй ребенок, которого я отдала в этот центр. Первый сын заканчивает первый класс, благодаря начальным знаниям полученным в апельсинках у нас этот учебный год прошел налегке!
НГ
Нина Голубец
Буквально сегодня сдали тест в Академию Реал в первый класс. Ребенок с легкостью справился с заданиями и поступил в данную школу!👏👏👏 Огромное спасибо Татьяне Анатольевне, Оксане Бауыржановне, Сандугаш Алкеновне и всем педагогам за отличную подготовку в первый класс!!! С данным центром знакома с 2018 года. Сын вырос в нем. Ходили и к Алене Валерьевне в группу «мама и малыш» и далее. Сейчас готовимся к школе. В центре квалифицированные преподаватели, авторская методика. Педагоги очень стараются!!! Очень интересно проходит лагерь в летнее время: игры, творчество, веселые старты. Ребенок с удовольствием ходит! Спасибо нашему любимому центру!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Доверие к нам 🤝Гордимся Нашими Выпускниками !!!!
Анастасия Хренникова
Хочу сказать огромное спасибо центру! Мы сегодня поступили на бесплатной основе в школу academia real. Мы сдали на отлично! Лучшие в потоке . Высший бал. Всё благодаря центру и конечно же самой лучшей Татьяне Анатольевне. Мой сына пришел в сентябре месяце в Апельсинки совсем нулевой . Мы не умели считать , писать, буквы от цифр не отличали😄 Сейчас небо и земля с тем, что было! Однозначно все благодаря вам! Спасибо за тепло, знания и заботу! 🙌
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Спасибо за доверие!!! Гордимся нашими Выпускниками!
LA
Leila Admin
Сегодня прошли тестирование в частной школе Фламинго! Мы сдали с отличием! Благодаря ДЦР АПЕЛЬСИНКИ мой ребёнок читает пишет считает решает примеры! Подготовка к школе на отлично! Я благодарна педагогам за моего ребёнка! Татьяна Анатольевна , Оксана Бауржановна и другие педагоги профессионалы своего дела! Отдав сюда своего ребёнка я ни разу не пожалела! Кстати мы ходим сюда с малых лет! Мама и малыш сначала ходили! Я благодарна Алене Валерьевне что она поверила в моего ребёнка!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leila. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что Вы прошли тестирование, д…
D
Dina
Хотелось бы поблагодарить весь педагогический состав ДЦР Апельсинки🙌. В данный центр ходим с 1 года. Сейчас обучаемся в группе "подготовка к школе". Хочу отметить педагога,настоящего профессионала, фаната своего дела Татьяну Анатольевну. Благодаря ей мой сын сегодня поступил в частную школу на грант. Он был полностью подготовлен:от и до. С лёгкостью ответил на все задания, такие как счёт, плюс-ммнус, чтение, пересказ, перепись текста прописью и т.д. Она заложила в него фундамент знаний. За это ооооочеень благодарны. Желаю центру огромного процветания❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 очень рады за наших выпускников 💛 за доверие к на…
СМ
Сания Малгаждар
Хочу выразить огромную благодарность педагогам данного центра Татьяне Анатольевне, Оксане Бауыржановне, Жанат Кабдрашевне, Айгерим Нуртаевне и другим. Ребенок с удовольствием посещал данный центр, начали ходить ещё с группы "Мама и малыш" и сейчас заканчиваем подготовку к школе. Очень сильная подготовка к школе. Татьяна Анатольевна очень сильный педагог, которую дети очень любят и уважают. Мы без проблем поступили в школу и успешно сдали тестирование, педагог отметила хорошие знания ребенка.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 мы гордимся нашими выпускникам…
ЛЛ
Лека Ло
Я не знаю, зачем мамочки специально занижают оценку этому центру. Пусть Алёну Валерьевну и ее центр хранит Всевышний. Один из сильных развивающих центров в городе. Столько детей выпустились и успешно адаптировались в школе. Моя дочка с года ходила со мной в группу «Мама и малыш», далее уже без меня По финансовым проблемам пришлось забрать, дочка пол года плакала, как она скучала. Ей сейчас 4 года и она умеет читать. Оценка в 2 гисе не соответсвует действительности.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Счастливый человек 😊
Замечательное место!
Вера
Хотела тоже оставить свой отзыв Ходим уже достаточно долгое время, ребенок всегда с удовольствием бежит в этот центр😃 Педагоги очень отзывчивые и находят общий язык с любыми детьми. Алена Валерьевна всегда с пониманием и душой относится к нашим деткам🥺💗
ЕЛ
Елена Левченко
Самый лучший ДРЦ в городе, проверено. Это замечательный центр,приветливые администраторы и очень хорошие педагоги. Мой внук уже 2 года ходит на занятия в ДРЦ Апельсинки.Всегда с удовольствием бежит на занятия. Дома рассказывает,что нового и интересного узнал в этот день, с радостью выполняет домашние задания. Большое спасибо всему коллективу за теплую атмосферу и полученные знания! Бабушка Кости С.
GJ
Gul Janbay
Ходили к Полине Антоновне (если память мне не изменяет) из-за переезда в другой город вынуждены были уйти. Так ребенок до сих пор вспоминает апельсинки, тут в другом городе не можем найти такую же развивашку по качеству образования.
Atevs Avolazmak
Интересно , все ,кто написали такие отзывы негативные о центре, вы все являлись клиентами центра? Или вы подруги одной из обиженных мам? Самое интересное,что пункт локации у всех «отрицательных» один-бар-пицца))) Кто у вас куратор негативных отзывов?Зачем вы поливаете грязью людей,которые вкладывают в детей душу и сердце? Это уголовно- наказуемо и за это есть статья ☝️ Пусть это будет на совести тех,кто так поступил) От себя хочу сказать: выпускники данного центра прекрасно подготовлены к школе, коммуникабельны и социальны, по учебным предметам показывают высокий рейтинг! Наблюдая за работой центра могу сказать одно- здесь работают люди высокой квалификации и по призванию!
Мой сынок ходит в « Апельсинки» с лета прошлого года , очень позитивное место:-) не мониторила интернет не смотрела рейтинг по другим развивающим центрам . Все по рекомендации мамочек которые водят деток с 2020 года . В центре дети получают столько позитива, энергии, и много много знаний , что не мало важно . Спасибо за то, что вы пробуждаете у детей интерес и любовь к знаниям!!
Reggie 555
По началу водила дочку в младшую группу, позже ушли, т.к переезжали на некоторое время. Потом вернулись, из-за работы решила отдать в сад Теремок на Мустафина 15 и это был кошмар! То царапины у ребенка от рук «воспитателя», то слезы что она туда на пойдет. Дочка постоянно говорила что хочет в тот садик, куда ходила когда была малышкой. Приняла решение вернуться в Апельсинки, только уже в группу 5-6. Всему рада, доча ходит с таким удовольствием. Мне главное что ребенок счастлив🙌🏼 дают д/з, что тоже не мало важно! А то что произошло во втором филиале, я слышала. А.Валерьевна писала в группу, что уволили того человека. В жизни всякое бывает. Не нужно писать тут столько негативных отзывов, особенно тем, кто вообще ни разу не посещал и не знаком с этим местом!!! И я не хочу что бы Апельсинки закрылись, моя дочка любит это место! На фото (архив) моя доча за руку держит Алёну Валерьевну это в младшей группе) 🥰
Madina ________________
Очень нравится центр Апельсинки. Ходила старшая . Теперь младшего ребенка вожу. Благодаря центру начали разговаривать . Занятия проходят интересно и насыщенно .
SA
Samsam A
Дочке 6 лет, не нравился садик от слова совсем, ходила прям через силу. На уроках было скучновато, воспитатель порекомендовала пойти в «Апельсинки», сказала, что там очень сильный педагогический состав. Хочу отметить профессионализм нашей любимой Татьяны Анатольевны, очень много знаний ребенок получает, научилась быстрее читать. Когда есть какие-то пробелы по учебе, Татьяна Анатольевна обязательно скажет, что нужно подтянуть. Ребенок очень доволен. На занятия теперь ходит с удовольствием, а в обед не хочет уходить. Также в центре есть продленка, детям весело. А какие прекрасные утренники в нашем центре. Я просто от души рекомендую каждому ребенку наши «Апельсинки».
AT
Ainur Tobagulova
Классный центр развития !!! Мой сын ходит с удовольствием. Самое главное отличные результаты 🫶 Спасибо всему коллективу 💐
РК
Руслан Касенов
Нам с дочей очень нравится центр. Доча ходит с радостью. Ходим на занятия "мама и малыш" 2 раза в неделю по 1 часу занятий. Каждое новое занятие ребёнок узнает что-то новое для себя. Каждое занятие разные темы.
ТТ
ТАБ Т.А.Б
Отличный центр развития. Хорошее отношение к детям, педагоги - профессионалы своего дела. Детки выходят оттуда полностью подготовленные к школе. Мои 2 детей ходили туда и я очень довольна результатом. Спасибо Алёне Валерьевне и всему коллективу!
ТГ
Таня Гилева
Самый лучший центр для деток. Уже второй сын с огромным удовольствием ходит в ДЦ Апельсинки. Анна Юрьевна лучший преподаватель, учитель, воспитатель в одном лице. Находит подход к каждому ребёнку. Ходим в центр три года и очень этому рады.
JN
Julia Nurtazina
Самые лучшие педагоги именно в этом центре! Мой сын ходит в центр с двух лет, сейчас ему уже 6. К каждому ребенку педагоги находят подход! Алена Валерьевна подбирает самых лучших педагогов. Апельсинки однозначно лучшие !
Diana Khassenova
Наш любимый центр развития! Очень скучаю и скоро приведу третьего ребёнка. Алена Валерьевна - золотой человек, профи в сфере образования деток дошкольного возраста. Благодарность за вашу доброту и любовь к своему делу и к нашим детям😘❤️🙏
Екатерина Кунгурова(Рыжакова)
Супер центр каждому ребенку внимание много развивающих материалов поделки просто шикарны мой ребенок бежал туда не смотря на то что рано вставать.