Compass ExpressMarket
3.1
3.1
ИМ
Иван Мужановский
Мое личное мнение, если накручиваете цены предоставляйте нормальный сервис, а не берите бабушек кассиров которые еще и покрикивают с нулевой аргументацией
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Вчера сделали закуп, на одной кассе отпускает другая,касса ,которая ничего не знает,оплатили кофе ,оказывается кофе машина не работает, и нам пришлось ждать мин 40 ,офигеть сервис ,администратора не было на месте !!! Такое ощущение как будто на рынке находишься
Merey Kadyrgazy
Тунде пицца истемеймыз деп жатыр Ондай бырак ешкайда жазылмаган
очень дорого
Zainara Асыл
Cousin
Мадина Азимхан
Почему кассиры когда принимают заказ орут в другой конец чтобы собрали заказ, неужели нельзя до конца выслушать, принять заказ, повторить покупателю, убедится что заказ правильно принят, потом по чекам собрать? Это не так много времени занимает и быстрее, чем потом разбираться с последствиями. Ты не успеваешь вторую позицию озвучить, уже орут. Научитесь нормально работать, вы же не на базаре торгуете. Из-за того, что кассир торопился, мне дали не то что я заказывала, все взяла с собой, не стала проверять что там, и вуаля сюрприз. Поэтому если заказываете с собой всегда проверьте что там. А то что положили мне явно не первой свежести. И кассиры все уставшие и раздраженные, а что у них нет выходных?
ИВ
Инна Васильева
Как ни зайдешь , то ревизия , то пересменка Еще ни разу не попала сюда , зачем шла. Научитесь работать! Так без клиентов останетесь
. .
Ревизию посчитайте и дайте покушать блин, походу там одни биохим и гуманитарий
g
gegushka
Пусть охранник чуть палегче работает, понимаю, его работа, но создаёт ненужное напряжение, не могу нормально выбрать продукты, потому что неприятно, когда стоят впритык
Zhansaya Mukh
Ужасное обслуживание!Школьники даже посидеть не могут после школы. Охранник все время смотрит косо а уборщица ваще прогоняет людей мол «можно сидеть 30 минут!» хотя люди даже 5 минут не сидят.
SS
Sultan Sultanov
Руководство Compass, менеджеры по качеству обратите внимание, в этой точке общитывают людей, сегодня специально зашёл перепроверить, взял то же самое что и в прошлый раз, и каждый раз цена разная, пришлось поругаться с кассирами, общитывают в нагую на 500-800 тенге больше в чек добавляют
Lyudmila Ponomareva
Превосходный кофе! Бариста Анастасия удивила своим мастерством и доброжелательностью! Кофе 100% арабики, правильного помола и сварено с душой! Редкость в Астане)
Айгерим Оразбекова
Всем добрый день 🌞 Села попить компот и полазить на айпаде , так не успела сесть подходит уборщица я в 16:00 буду мыть полы можете уйти к этому времени ) пришла я 15:40) Странно конечно , сервис ) я думала поем позже ) но в общем пропал аппетит так как потом подошел охранник и сказал вы по ели , полы будут мыть ) Я такое впервые встречаю ) Понятно экспресс , ну часок хоть есть ну или пишите поел-ушел ) зачем тогда кофейня внутри и столики это уже клонит к тому что можно сидеть сколько хочешь ) странно конечно (
С.
Софа .
Охранники странные вечно ходят за тобой и выгоняют если долго сидим и угрожают штрафам прошелся по помытому сразу орут тип мол зачем по помытому ходить но работа уборщиков не мои проблемы конечно все красиво выглядит но и обращение должно быть нормально кассиры более-менее охранники орут даже если купил что-то
Sapargalieva ✨
Запрещают сидеть внтури заправки подросткам,угрожают полицией и штрафами
Алия Жайсанова
Все чисто, красиво и аккуратно:)
Mr Morello
Купил минут 20 назад балкымыз. Горький, просроченный походу. На крышке срок годности указан не выбитый, а наклейка. Ещё типа от 12.06.2025. На полках другие стоят все практически просроченные. Часто такое. Не советую тут покупать, как срок годности подходит автоматически появляются наклееные бирки срока годности. Совпадение, не знаю. Да и в принципе не советую кумыс данной марки. Юлия - отличный и отзывчивый повар! Не всегда бывает, что можно заказать пиццу, но если попадаешь на смену к ней, то она обязательно найдет время и приготовит. Который раз заказываю там пиццу и всегда вкусно.
БМ
Баксултан Манапов
Добрый день, сама заправка одна из лучших в городе. Сам с Алматы, в нашем городе сеть популярна. Но хотелось бы добавить немного кваликации и компетенции сотрудникам кассирам. Было такое чувство будто хот дог, им пришлось нести и готовить с соседней заправки.
Танюшка Гильмутдинова
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему бариста Анастасии ! Каждый мой визит — это не просто чашка кофе, а маленький ритуал удовольствия. Всегда доброжелательный, внимательный к деталям, с искренней улыбкой и безупречным кофе — вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за тепло, с которым встречаете, и за ту заботу, которую вкладываете в каждую чашку. Именно такие люди создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Мария Золотилина
Анастасия — лучший бариста! Всегда с улыбкой, знает, какой кофе мне нужен даже без слов. С ней каждое утро начинается с вкусного настроения. Спасибо за тепло, внимание и идеальный кофе каждый раз!
4 espada
заказал пиццу, ждал 30 минут, подошел узнать сколько еще ждать а ее даже не начали делать 🥺😓
Али
Охраник назвал нас бомжом уберите его
АK
АКА Kond
Не дают стакан под компот! Что за дичь?Кофе Американо, вкус плохой, делают не по стандарту! Ужасно а цена 1200 тг за 0,3 и это двойной ужас! Везде 800-900 тг! А тут цена космос и вкус ужас!
ОТ
Ольга Талалаева
Хорошее местоположение, отличный набор магазинов. Вкусная еда и доброжелательный персонал.
Нарек Карибян
5-7 лет назад жил в соседнем жк, каждый день ел пиццу, и днем и ночью она была, пицца была топовой За последние 5 лет не могу ее выловить, ее никогда нет, по разным причинам Верните пожалуйста пиццу, которая в меню вроде как есть но ее нет надеюсь что руководство это читает. как ситуация изменится, сменю 1 звезду на 5
Ilnara kosherbai
Охранники вечно выгоняют учеников,не пускают сидеть даже если что то купили (
дария 🪿
Очень неприятный опыт в этом заведении. Купила пончик и хотела спокойно поесть за столиком, но вдруг ко мне подошла уборщица и начала грубо выгонять, утверждая, что с одним пончиком сидеть нельзя. Абсолютно хамское отношение к клиентам! По закону Казахстана такие ограничения недопустимы, если они заранее не указаны в правилах заведения. Если у вас есть такие требования, почему о них нигде не написано? Такое нарушение прав потребителей недопустимо, и я планирую обратиться в соответствующие органы по защите прав потребителей. Больше сюда не приду и никому не советую! Две звезды ставлю только за сам пончик — он был вкусный.
ЭU
Элеонора User
Спасибо парню за кассой, в прошлый раз мне сделали ужасное кофе, а у парня получилось всё вкусно! И гриль дог в том числе👍🏻
garik whiskey
Уважаемое руководство, если вы это читаете, то примите меры: во первых, либо уберите эту табличку с пиццей, либо делайте её. как не придёшь, то теста нет, то повар занят. как это понять «повар занят»? равносильно тому что я пришёл бы в ресторан покушать и мне бы сказали, «повар занят». либо тогда уже поставьте одного повара на пиццу, а второй пусть занимается заготовками. не первый раз такая ситуация и по комментариям так понимаю что не только у меня. во вторых: охрана. проведите инструктаж и научите их чувству такта. я понимаю что есть такой момент как воровство, но когда ты выбираешь товар, а охранник пристально наблюдает за тобой становится не по себе. надеюсь что руководство это читает. как ситуация изменится, сменю 1 звезду на 5
Мади Копбаев
норм магаз
... ...
Бариста Мадина не может связать два слова!ждал её минут 15 попросил латтэ с карамелью .она меня будто бы проверяет на знание сиррпов... попросил с карамелью сделай молча с карамелью и все!(что вообще означает вам оттуда или отсюда без какой либо мимики и указаний) ужасно негативная женщина. Думал если нормальная кофейня будем сюда заезжать с утра как раз по пути со спорт зала .но больше сюда не ногой
Its True
Раздражает количество охранников, они ходят по пятам и смотрят что же ты там смотришь 😁
ак
астана казахстан
Лучшее что я видел на заправках и в целом тоже
Fimok Levchenko
Лучшая заправка в Астане!
Adlet Askarov
Кассирша по имени Сабина грубо обращается с клиентами! Если я заказал круассан с рыбой, и ее уже расплющили. Я не могу перезаказать ролл с рыбой вместо круассана?
EA
Erlan Amandossov
Нормрпобдбьт
au
apple user
Сегодня в 17:42 заказали пиццу Компас. в зале. наконец-то, дождались пиццы за все 3 посещения, что мы просили ее. но суть в том, что я сама лично подошла и спросила по поводу пиццы в 18:05. парень стоящий на кассе все время не замечал, что сзади него стоит пицца, он даже не удосужился озвучить заказ! я сама подошла и забрала холодную пиццу. когда я спросила сколько стояла пицца, парень недовольно ответил, что он ее не заметил. извиняюсь, а вам тоже приятно кушать остывшую пиццу?)) прошу немного разуть глаза, либо быть внимательными. ведь вы несете ответственность за то, вернемся мы в следующий раз или нет. ТАК ЖЕ. в зале постоянно грязно, приходимся самим очищать столы, чтобы сесть и поесть. мы не из тех гостей, которые сидят и просто греются. мы реально приходим сюда поесть и попить. за собой мы всегда убираемся, но почему другие люди этого не соблюдают, неизвестно. постоянно сидят шумные школьники, парят, употребляют снюс и не соблюдают тишину, находясь в общественном месте. сидят компанией с одной бутылкой на 10 человек. делайте что хотите с этой информацией, но вам стоило бы выгонять тех, кто отпугивает ваших клиентов и кто не приносит вам прибыли.
D.
Dilya .
в который раз уже нет пиццы, чувство будто готовить не хотят, вот и отказывают. кассир спросила у повара видимо сделает ли она пиццу, на что повар ответила «я занята». извините, чем? странно, что тупо отказывают в приготовлении находясь на работе. огурец в крабовом салате, как не знаю что нарезали. в оливье попалась скорлупа от яиц. разочарование.
Uali
Охранники выгоняют людей из магазина, и грубят клиентам, угрожают тем что вызовут родителей и грозят что позовут завуча школы,говорят что больше не запустят
I
In
Хочу отметить чистоту в сан.узлах! Аромат чистоты и хлорки, туалетная бумага и жидкое мыло всё на месте!Показатель адекватности, чистоплотности и уважения руководства! Уровень.Такому менеджменту хочется только пожелать процветания и прибыльного бизнеса! К таким хочется возвращаться вновь и вновь. Казакоил бардак, поэтому уже туда не заезжаю. Чистый большой маркет где есть всё 24/7. Благодарю
JB
Jony B
Не первый раз прихожу сюда, но сегодня впервые пришла с мужем и ребенком. Попросили кофе латте и американо, во первых кассир девушка не слышит кажется раз 3 пришлось повторить ей. И американо попросила без молока, тк у мужа аллергия. Подошла и вежливо попросила чтобы поменяли, увидела недовольную гримасу и возмущение что якобы спрашивали 😑 видимо они у вас совсем не отдыхают, раз плохо слышат. P.S: кофе вкусный и выпечка тоже
GA
Gella Alexandrovna
Часто приходим с мужем взять перекусить после работы. Удобно что в магазине есть всё что нужно, и кофе и еда. До недавнего времени была довольна всем пока нам не начали продовать испорченную еду. Просили как то с собой синабон видели на витрине что всё свежее красивое пока рассматривала остальное нам положили уже засохший испорченный, пока я не сказала поменять его никто ничего не собирался делать, в другой раз решили с мужем взять перекусить что то там же. Взяли круассан и ролл, опять таки на витрине все выглядит красиво а вот на деле мужу отдали ролл который от силы 10см своих денег не стоит, муж не хотел разбирательство и не обратил на это внимание но ситуация в любом случае неприятна. Не поймешь что у них там за персонал за кассой как знаб там есть 2 женщины которые очень приятные и понимающие не раз помогали нам, но вот остальные на них просто слов не хватает.
Рамазан Толегенович
Круассаны с семгой топ, получше чем в некоторых кофейнях, спасибо за настроение кассир Сагида🔥👍
A1
Aza 10
Сколько длится пересменка? Один день 10-15 минут, другой 30 минут.
ТЛ
Татьяна Лозинская
Сег покупала слойки, попросила по человечески, дайте свежие, на что на кассе ответили, что всё сегодняшнее утрешнее свежее, взяла 3 слойки и круассан, в итоге всё дубовое есть не возможно, слойки вместо яблочн.положили с вишней😡 спасибо вам за испорченный завтрак и настроение. Зачем врать спрашивается
Nurzhalgas Omash
Спасибо Сагиде за настроение!
Асель Айнадинова
Удобно и уютно👍Кассир Аяулым так классно обслуживает 👍всегда веселая😊
Нурболат 🔴
Олег очень хороший сотрудник, адекватный 👍🏻
АӘ
Айдар Әмірше
Заправка жасаудың қажеті жоқ ауа жеберіп береді кассадағы қыздар бенщин кеткенінде білмейді машинадағы датчик құйды деп көрсетпеді да
Yerlan N.
Каша пшенная 💩