Fresh mart
Добрые продавцы лучшие!
Айнура Кызылова
Ужасное отношение к клиентам !!! Очень грубые Больше ни ногой Цены космические
A K
продавщица безкультурная!колхозницa одним словом!рот не закрывается!неприятно даже находиться в этом ларьке.цены у них выше чем у других кстати!чуть ли пакет из рук не вырывают сами хотят ложить.ага щас!пора на них писать куда надо!где терминалы для оплаты?? где чеки?барыги.сегодня же напишу на вас и в е-отинишь и в налоговую и в акимат!еще 102 участкового направлю.
ЛЛ
Л Л
Продавец больной на голову. Хотела купить овощи, но при расчете неожиданно была послана на х
Евгений Zh
Персонал грубый и еще обманывает по деньгам. Сумма одна выходит, берут больше
Камила Исабаева
Парень что обслуживает очень грубый. Сколько не прихожу всегда грубит. Один раз не досчиталась 2 пакетов на следующий день не поленилась пошла разбираться. Потом было все норм, но несколько дней назад опять не оказалось пакета с картошкой. Не стала ехать разбираться. Считают очень быстро, чуть что сразу грубят. Парень странный, грубит даже пожилым людям. И оплату принимают только переводом.
Имя Фам
Персонал очень грубый. Сервис на нулевом уровне. Такие продавцы губят бизнес
Just Bakytzhan
Не берите тут ничего!!! Стоит, через нехочу продаёт Про дыню сказал что сочная, по факту ещё не спелая (ближе к семенами только дошла)!
Гаухар Чаукерова
Обсчитывают регулярно.
LI
Lemon I
Оплату принимают переводом на личный каспи номер. Слева это та облепиха которую они положили сверху, крупная и красивая, а справа это то что лежит в середине и внизу коробки, мелкая, мятая и зеленая. У продавца все руки в бородавках и папилломах, видимо сан книжек нет.
GK
Алёна Крапивина
грубые, неприятные продавцы
AB
Artem Bassov
Почему то вечно не хотят принимать оплату картой, крайне не удобно.
А В
Картой не принимают, приходишь с наличными у них сдачи нет. Претензий к продукции нет. Но жалоба в налоговую на вас обеспечена.
S$
S $$$
Продавец уе...ок какой-то, как будто к нему домой приперлись без приглашения. Не покупайте ничего у них, люди
Акбота Али
Ужасное обслуживание, считают быстро и неправильно как оказалось. Парень у кассы очень грубый. Отсутствует оплата картой. Я напишу заявление в еотиниш. Судя по отзывам не я одна сталкиваюсь с таким случаем.
CZ
Chingiz Zhashibekov
Не советую брать гранат, жена купила Испорченный, на вкус протухший Решил прийти купить ей другой, показал фото того что купили, а продавец говорит, что все такие. И они их продают 🤦🏾♂️
Евгений Барков
Парни хамят. Больше к ним ни ногой. Уж овощных киосков по городу тьма. Не рекомендуем!!!!
A7
Academic 777
Закупались несколько пакетов, дома не обнаружили пару позиций. Второй раз думаю дам шанс, куплю тут, итого обсчитали прилично. Не стали из-за этого с ними ругаться, слыша как они разговаривают с другими. Хороший ларек, но с таким отношением на долго ли....
Ах
Абылай хан
Мне понравилось особенно цены дешёвые очень советую хз поч оценки такие низкие
Алексей А
часто не работает оплата картой, просят оплачивать переводом, обслуживание тоже так себе
Милана Божок
Отличный ларек, ассортимент ягод всегда большой 🤍
1 1
Это что за анаконда у вас за кассой стоит!? Я много людей знаю, которые из-за неё не покупают. Грубая как пятка китайского фермера, агрессивная как кислотная среда.
*** ***
Не ходите в этот овощной. Продавец обсчитывает, считает как попало, на весы даже не ставит, типа быстро считает. Грубая, ненормальная продавщица, даже все помощники парни ушли от этой не адекватной женщины.
НА
Нурлан Ахметов
Раньше ходил туда постоянно закупаться, там парень тогда работал по имени Ерлан, всегда подскажет, поможет выбрать, говорят уехал к себе на родину, т.е. на юга. А сейчас там работает один такой грубый парень, вообще неадекватный, хамит, грубит, со своими южанскими замашками, не разрешает выбирать самому. Недавно попросил там другого парня выбрать мне дыню, так тот услышав это, начал ругаться со мной, кричал мне, чтобы я больше к ним не приходил. Вот так они с клиентами обращаются, тем более я был раньше постоянным покупателем. Теперь больше не хожу к ним и никому не рекомендую.
MARS 495
Ужасное место никогда сюда не ходите !!! НЕАДЕКВАТНАЯ ПРОДАВЩИЦА!!! Разговаривает и ведет себя отвратительно .
Ice Bear
Никогда сюда не ходите! Поберегите себя! А владельцам сея ларька, рекомендую настоятельно сменить девушку продавца, который мнит о себе непонятно что) девушка если читает пусть поймет что она обычный продавец, а не бог) и звать ее никто и ничто. Иначе в один день никого в магазине не будет! Так и знайте! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. ДИЗЛАЙК!
Aigerim S
Хороший выбор фруктов и овощей, но сервис и поведение продавца отнимает желание возвращаться к вам
ТВ
Технолог: Все о мебели
Вообще ужас, я в шоке от продавца. По телефону обсуждает Бога, так на весь голос орёт на весь двор слышно хи-хи ха-ха просто ужас, жильцам этого дома как не повезло. Не пугайте вы так покупателей.
Анна Аst
Обратите внимание как разговаривают у вас продавцы с клиентами! Такой крутой ассортимент и совсем не хочется возвращаться
МУ
Марлен Уалиев
Недовольная лицо продавца будто,бесплатно берёшь
Спросила цену на ананасы парень говорит 1500,тут же считает женщина уже 1800,обслуживает хамка,чисто южанский вариант ведения бизнеса
Азат Умаров
Не знаю откуда столько негатива, надо разбираться на месте по каждому случаю, есть службы и т.п., а так мне нравится отношение к клиентам и работе самих продавцов, продавцы всегда вежливы, всегда помогут выбрать товары. Люди каждый день работают, чтобы свою зарплату получить - попробуйте сами постоять там каждые сутки...посмотрю как будете свою вежливость в задницу пихать...
РА
Р А
Вы почему мусор мандарины наложили завтра принесу и в лицо кину. Через день берем у вас а вы всякую порашу испорченую положили . Надо будет в сэс, налоговую, акимат напишу жалоьы с проверкой . Пусть закроют!
i
i.lyan
хороший киоск фруктов и овощей, часто заходили и всегда свежий ассортимент . Помогают выбрать спелые фрукты, спасибо
Ж
Жанбо
Верните старую продавщицу, стоит какая то не адекватка 🤦🏻♂️
Delya Ray
Бестактная кассирша, грубила будто бесплатно отдаёт… Купили 1шт манго за 2500, пришли домой разрезали а оно испорченное(прокисшее потемневшее в разрезе). Та же история с клубникой(земляникой), купили чуть больше 2кг в готовых контейнерах, так как там расфасовано по кг или бери коробку 3 кг🤦🏻♀️ И что вы думаете?! Дома перебирала и чистыми 900 гр, остальные 1300 гр на выброс! Ужасное место не работают на совесть, обходите стороной в общем! Оплата только переводом и наличными🤦🏻♀️
Dastan Dastan
Бестактные люди, никакого уважение к клиентам 🤦♂️, цены каждый день другие
IP
I Po
Отвратительное место. Ходить только со своими весами и калькулятором. Обсчитывают и одновременно обвешивают. После начинают скандалить. Женщина на весах максимально отталкивающий человек. Как только совесть позволяет так работать. PS Чеков, естественно, тоже нет, как и налогов государству.
Алина Куйбышева
Не дали набрать клубнику, говорят руками не трогать, мы сами положим, хотя половина клубники уже гнилая и интересно чем они ее собирались набирать, если мне руками трогать нельзя. Бред какой то, девушка на кассе так и не могла ответить почему нельзя мне набрать клубнику просто проигнорировала мой вопрос , который я задавала дважды.
N
NUMAKA
Ереке красавчик
ГЖ
Гульжан Жекебаева
Отвратительное обслуживание, отвратительное отношение к людям, и никакой элементарной этики поведения.
Асет К
Всегда надо выбирать товар самому особенно фрукты, иначе беда.. Неудобно оплачивать, только переводы на банк карточку. Куда смотрит налоговая, ни чеков тебе, ни кассового аппарата... Цены очень высокие, дороже чем в остальных киосках. Если так по мелочи забежать купить, то норм. Осенне-весенний период в киоске очень грязно...(((
KB
Kana Burd
Пытались продать гнилые мандарины за 5000 тенге/кг! Ужасное обслуживание. Молокососы продавцы, хамят и матерятся. Смеялись надо мной и специально говорили непонятными словами. Попросила говорить внятно, стали переговариваться шепотом на казахском. Выбирали самые плохие фрукты, пытались продать плесневые мандарины по цене за килограмм в 3 раза дороже, чем на ценнике. 1.6 кг мандаринов вышло почти на 3000 тенге, после того, как я протянула купюру в 5000, мне дали сдачу...монетку в 100 тенге... Сказала, чтобы оставили мандарины себе и забрала свои деньги. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ЕСТЬ ТОЧКИ НАМНОГО ЛУЧШЕ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ.
Куралай Альжанова
Продавец матерится, хотели продать испорченный товар, бананы разбитые грязные, как такое можно продавать
WK
Wall KHANNN
Быстро набрали фрукты и овощи , при этом всегда все чистое и свежее .
Что за грубиян не воспитанный стоит , общается как будто мне одолжение делает психует вообще с головой проблемы что ли , пришла с Хорошим настроением этот далб испортил, даже брать ничего не стала, если с людьми работать не умеешь сиди дома !