Cvety.kz
4.4
4.4
СТ
Сымбат Т
Просила собрать розовые розы маме ,собрали оранжевые и не предупредили ,что розовых нет.я в другом городе ,до этого заказывала и было все точь в точь как на фото .
Alida Kreichel
Заказала букет своей близкой тете, написала открытку и оплатила. Сначала сказали нет сиреневых роз, ок бывает, хотя именно из-за цвета и выбрала, затем решали с открыткой. Все доставили вовремя НО БЕЗ ОТКРЫТКИ. Начала разбираться, оказалось перепутал курьер и его никто не контролировал. Написала, разобрались, вот обещают доставить сейчас открытку, но момент испорчен. Если собрали букет и доставляете в указанное время, будьте добры проконтролируете открытку.
M E R A
Шикарные цветы, подруге понравилось🤍 отдельное спасибо флористке Перизат, очень выручила🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Бочкарёва
Заказывали доставку коллеге из Алматы. Переживали, доставили красивый не смотря на то что мы были в другом городе. Коллеге все понравилось! Спасибо cvety.kz
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
diana chernukhina
Сегодня покупала у вас букет невесты, заранее уточнила в инсте, что сколько стоит и собрали букет уже на месте. Флорист собирает очень красиво, рада что вышел за приличную стоимость, сделали все как я хотела 🥹🫶🏻 А цветочки все свежие )
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
АЖ
Асемгуль Жунусова
Намекну мужу, что у вас лучшие букеты и цены тоже.
23 февраля 2026, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо большое за добрые слова
Aiazhan Аа
Заказывала букет для подруги, получилось как мы хотели 😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiazhan! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
LK
Laura Kkkk
Жених подарил 12 февраля прошло 3 дня цветочки раскрылись и до сих в хорошем состоянии 😍😍😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Laura, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
m N
Лучший цветочный ❤️🔥 Работники на вайбе, цветы всегда свежие и цены очень приемлемые. Атмосфера тёплая, сервис быстрый, а букеты каждый раз просто вау!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Н К
Букет не пересобрали, хотя при заказе это обещали, если не понравится, на пофиг привезли, как будто букет не за 25к, а за 10к, не верьте их красивым букетам из тредс, не советую тут заказывать, одно разочарование от сервиса
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏🏻 Нам очень жаль, что букет не о…
SA
Shynggys Abdialim
Цветы - франкенштейны это конечно нечто. Понятное дело нужно заработать побольше, но это что вообще такое? Еще говорите что лилии еще потом раскроются. Они уже несколько дней тихо умирали у вас пока вы там игради в карты и ели плов прямо рядом с ними. Цветы не свежие, испортили праздник.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неприятный опыт 🙏🏻 Нам очень жаль, что цветы не оправ…
Артур :)
Заказ оформили быстро, приехал где-то за час. Букет очень красивый, и цена очень приемлемая. Большое спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Di 🪐
Сделала заказ через Ватцап. Сложилось впечатление, что у операторов "сухое" общение с клиентами, но не думаю, что это повод убрать одну звезду, так как заказ оформили быстро. Сами цветы привезли вовремя и они были очень красивыми. Хотелось бы, чтобы было более живое общение с клиентами, хотя бы пару смайликов для приличия. Буду ли я заказывать ещё? Да 💞
23 февраля 2026, официальный ответ
Di, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Aliya Assanova
Букет такой же как на фото на сайте. Очень красивый
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв😍🌸
Dilyara Shaden 🪽
Очень понравился магазин 🌷 Цветы свежие, аккуратно упаковали, чтобы не замёрзли. Милые продавцы. Цены хорошие, обязательно приду снова!
Добрый вечер, Dilyara. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Anelya 💘
Купила здесь цветы, потому что в Threads был очень активный и красивый пиар, казалось, что у них реально хорошие букеты. По факту — разочарование. Доставка немного задержалась, об этом заранее никто не предупредил. Брала сразу 4 букета, и все они завяли уже через 3 дня, хотя уход был обычный, как всегда. Отдельно неприятно, что на фото букеты выглядят большими и пышными, а в реальности они намного меньше. Сложилось ощущение, что фотографии сделаны специально так, чтобы цветы казались больше. В целом опыт очень неприятный, особенно учитывая ожидания после рекламы.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за задержку доставки и то, что ц…
IB
Inesh Balmaganbetova
Заказала букет вчера в обед, оплатила, доставка должна была быть в 15:30-16:00, а его не увидели просто. Пишу когда уже на 20 мин опоздание с доставкой, вы предлагаете приехать через 1,5 часа - я к этому времени уже не в офисе. Попросила приехать тогда в 18:00 в ресторан - в итоге приехали в 17:30 в ресторан, когда меня там еще не было! В общем 2 раза понервничала, а мне даже не предложили конфеты или цветы в качестве извинений. Читала Алекенова в тредс, думала вроде ответственный человек, а оказалось нет
Алсу Сыздыкова
Никому не советую. Еле как нашли, вывески даже нет. Ужасный сервис, на ватсап не отвечают, неприветливые работники, цветы на следующий день завяли. Раскрутились через соц сети и на остальное забили. Больше ни ногой
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер телефона чтобы мы могли разобраться в ситуации детально. И н…
Бабадуй
Цветы свежие, девушки красивые, сервис бомба. 5 зведз!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Azamat Muktar
Хорошая цена
29 января 2026, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Dasha 🌠
Очень нравится этот цветочный, всегда свежие букеты! Вчера заказала невероятно красивый букет,у флориста Амины золотые руки!☺️
Dasha. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
БМ
Б М
Сделали заказ готового букета из другого города, обработали быстро в течении часа, оперативно, доволен качеством и ценой👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Городской Горбун
выбрали букет и сделали заказ за день вперед, магазин принял оплату договорились о времени доставки, в итоге утром в день доставки сказали что «уточним», «заказ принят», ничего не привезли, время было уже 9-10, на наши возмущения нам сказали «наши партнеры нас подвели, не увидели заказ», нам предложили другие букеты на выбор , к сожалению магазин нас подвел! не рекомендуем обращаться к ним!
Анара Раймханова
Всегда свежие цветы ! Большой ассортимент и быстрая доставка 👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Екатерина Б
Первый раз заказала, очень понравилось как собрали букет, цветы вполне свежие, доставили за час, сервисом осталась довольна. Цены приятные.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Алена Тен
Красивые букеты по приемлемой цене) приятные девушки на отдаче, сделали короткий инструктаж по уходу) спасибо, порадовали подругу по приезду!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
ZO
Zhan Ok
Цветы красивые. Сервис отменный. Цены доступные. Комбо 😍😍😍
Добрый вечер, Zhan! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Марат Исмагулов
Дозвонился на третий раз. Вывеска маленькая, с торца не видно. На улице вывески нет.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита 🙏🏻♥️
AM
Armen Manucharyan
Stay away from this bussiness! Bunch of liers! I paid for 201 roses they only delivered 101. MASHENIKI!!
Жанылсын Куспанова
Құрбыма гүл жібердік, флорист Камила өте әдемі етіп жинап берді🫰🏻 таңдауға көмектескен өзі ме білмейм, бірақ барлығы ұнады, жеткізу де тез болды🫶🏻 мен дотошный адаммын, сонда да сабырсызданбай бар сұрағыма жауап берді💖 көп рақмет🫂
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Ди Ос
Доставили букет раньше времени, качество, как и всегда, - топ. Спасибо, что среди огромного количества цветочных Вы всегда даете возможность приобрести букет по доступным ценам, не пестрите навязчивой рекламой. Букеты разнообразные, пышные👍🏻 Держите марку☀️
Aliya Kauanova
Цветы доставили относительно быстро. Просила добавить записку, в итоге не было... хотя именно в ней был весь смысл... в итоге получилась не так, как задумали.👎🏼👎🏼👎🏼 В Алматы сервис лучше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства 🙏 Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа — мы о…
Камила Ригель
В принципе, в учет не сезона большинства позиций цветов, выбор на сборку у вас большой, респект ребята, буду заказывать еще , очень чуткий персонал ❤️🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.😍🌸🤍
Аселя Бакенова
Цветами и доставкой очень разочарована. Заказывали одну композицию, пришла другая. Как такого согласование об изменении не было, сказали по факту. Объяснением было что поставщик не привёз цветы, думаю этот вопрос нужно было поднимать не за 20 минут до указанного времени доставки. Доставка пришла с опозданием на 10 минут, хотя я оплатила за это 5000 тг. Думаю за эту сумму можно было выехать на 30 минут раньше. Не рекомендую эту организацию . Люди вроде не первый день на рынке, а отношение флористов и сервисной службы оставляет желать лучшего.
ДД
Динара Ди
Не совсем свежие цветы, разочарована!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление.🙂 Со своей стороны мы пытались решить ситуа…
Aidana Kanatkyzy
Остались только самые приятные впечатления! Цветы свежие, ароматные, букеты собирают с душой и вкусом. Спасибо вам большое💗
Спасибо, Aidana, за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
АG
А. G.
Я без ума от этого цветочного! Все чутко делают! Доступно в ценах! Спасибо вам огромное!✨ всем советую !!!
Здравствуйте, спасибо, А., за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AT
Asselya Tokusheva
Хорошие ребята. Цветы всегда свежие. Отдельная благодарность Чингизу. Развивает свой блог в тредсе. Стал узнаваем среди людей. За качество букетов можно не переживать. 👍🏻 Оптом вообще класс.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ZA
Zhaina Aidynbekkyzy
Лучший цветочный магазин в городе 😍😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку.🌟☺️
КБ
Калмырза Бижан
Бережно упаковали цветы от холода 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Асель Серекбай
Очень стильные букеты. Свежие цветы. Можно подобрать на любой вкус и бюджет. Нравится этот магазин 🌷
24 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться!
Эльмира Куанышбаева
Оочень нужно было за час оформить букет цветов, выручили меня вовремя. Всегда заказываем и никогда не подводят! Спасибо большое ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!!😍🌸
Дина Карменова
Я сегодня заказала цветы у вас в подарок. Быстро четко отработали по воцап: бюджет, варианты, текст открытки, оплату. Доставили за 1,5 часа. Букет красивый получился, мне получатель отправил фото. Спасибо вам! 🙌 Узнала о вас только из тредс)
Добрый вечер, Дина! Большое спасибо за доверие 😌
Aidana Assylbekova
Заказывали цветы маме на день рождения. Шикарный, свежий и очень красивый букет, который держится 3ий день. А выглядит как-будто новый😍 спасибо за хорошее настроение. Процветания вашему бизнесу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
TI
Tolegen Izbassar
➕ классные цены ➕ свежие цветы ➕ быстрое оформление и доставка
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку,😍🌸
KM
MadIna l
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, и цены доступные. 😍
MadIna! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Saltanat Mubarakova
Классные свежие стойкие цветы! Дарила подруге через 10 дней до сих пор стояли свежие 😍👍буду заказывать только у вас
10 дней😱😍 Спасибо Вам за заказ💞💞
ГА
Гульжан А
Ребята, цветы здесь реально качественные и свежие🫰🏻 подарила подруге на день рождения, и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ она сфоткала что мои цветы еще больше распустились, а остальные букеты уже пропали🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СЛ
Счастье Любит тишину
Самые лучшие, красивые и свежие цветы 🌸🌸🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!