Веселые рисунки
Детская студия
пб
павел бреусов
Хорошая студия. Очень благоприятная атмосфера.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады с вами и дальше сотрудничать.
Динара К.
Приходишь туда к маме, как семью - там всегда рады и люди улыбаются! И дело не только в детях! Педагоги такие! Педагоги потрясающие!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Зарина Дарменова
Ходили в эту студию с 3 лет, теперь идём в школу хорошо подготовленными! Преподаватели очень замечательные, сыну очень нравилось ходить!)))
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодаряю вас за отзыв! Будем рады видеть вас в группе ИЗО!
ОМ
Ольга Мащенко
Это лучший центр развития и подготовки детей к школе. Замечательные преподаватели,мастера своего дела!Сын начал посещать его с 2х лет,и вот уже на протяжении пяти лет ходим сюда с удовольствием. Обучение на высшем уровне,дружелюбная атмосфера,приятные приемлимые цены!а еще можно и взрослым посещать всевозможные уроки творчества!очень рекомендую!и желаю дальнейшего процветания этому центру!мы по прежнему остаемся с вами)))
Елена Ким
Самый лучший центр по подготовке детей к школе!Ходим с 4 лет,вначале в группе общего развития ребёнка и на Изо, с 5 лет уже на подготовку к школе. Сынок просто обожает Ларису Владимировну,нашего учителя!Спасибо большое за ваш труд и знания!🙏❤Мы с вами не прощаемся!Обязательно будем посещать семинары🤗
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💕Ждём вас на занятиях по ИЗО ! Будем рады вас видеть!!!
Гульнара Четвергина
Очень хороший детский центр развития. Дочь 5 лет с большим удовольствием бежит на занятия по подготовке к школе. Занимаются три раза в неделю по 3 часа, 1 час из 3х занимаются рисованием. Желает стать художником.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое мы очень рады вас видеть!