Status
Детейлинг-центр
ХД
Хас Дек
Про детейлинг ничего против не имею, но с пошивом чехлов ребята вы далеко не уедете. Реальный отзыв про них можете прочесть на 2гис ул берел 53а, лучше берегите нервы и деньги :) увидел в инстаграм, зашел отзывы про них читать
RA
Rodion Akimgaliyev
Деталинг который оперативно решил мои вопросы, Мастеру Али алғыс рахмет, деталинг таза, керемет, жылдам, сапалы істеп берды, сау болындарш , однозначно рекамендисион 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ZK
Zhandaulet Kudaibergenov
Отзыв қалдыруымды сұраған жоқ, инстаграмды да жүргізбейді, скромный жігіттер. Бірақ жұмыстарын отдуши жасайды👍🏻👍🏻✊🏻 бағалары да қолжетімді.
Azat Kudaibergenov
Были в автопортном, сшили нам чехлы 👍 быстро и качественно. Спасибо
Nurbek Askarov
Очень понравилась работа автоателье! Заказывали перетяжку сидений — всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Материалы отличные, швы ровные, видно, что мастера профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Асхат Асхат
В августе записался по акции на пошив чехлов на октябрь, 5 раз переносили дату,последняя дата была 2 декабря,в итоге еще раз хотели перенести🤦🏻♂️,забрал деньги буду делать в другом месте,очень не серьезно❌❌❌
ernur 👑
автопортной 😘
Айжан Кушумбаева
Отличный сервис спасибо ребятам быстро сделали все несмотря на выходной день. Убрали вмятину 👍
Ибрагимов Гани
Большое спасибо Александру и его команде, сервис 👍, удаление вмятин классно сделали и цены приятные.
S.
Sanny .
Отличный Детейлинг. Работой очень доволен. Цены приемлемые. Александр все этапы понятно объяснил 👍
Аблай Ардак
Мастера работать не умеют. Сказали все четко сделают, работа не очень.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете оставить последние 4 цифра номер телефона ,чтобы мы могли с вами связаться,не по…
Аллах ☝️ Видит все
Александр вам огромный спасибо за такие работы четка получилось у нас с машиной. Мастер своего дела 👍🙏Аллах разы болсын.
ДБ
Диас Байзаков
Александр красавчик
Dilnaz K
Недавно обратилась в данный детейлинг, результат просто супер) Машина как новая, всё сделано аккуратно, качественно и с душой 😌 Очень довольна, буду обращаться ещё!
Danial Ablaikhanov
Обслуживаю машину только у них , ребята всегда отвечают за качество работы , умеют общаться в отличии от других к кому обращался . Сказали 7 дней сделали за 5 .
Адиль Альшимбеков
Загонял BMW на полную оклейку , все четко и быстро , нигде ничего не торчит прям по зазорам всё . Спасибо вам 👍
Аслан Дюсенов
Сервис , качество и отношение просто супер 🙌 В первый раз вижу такое
Тамерлан Н
Хорошое место, мастера профессионалы
Очень хорошие мастера! Уже не раз доверяю машину!
NB
Nurdaulet Baltabay
Отличный детейлинг центр! Человеческое отношение к клиентам 🫂
С1
Сергей 1970
Ребята знают свою работу, была значительная царапина. Убрали без проблем. Рекомендую
sk
samal kussainova
На машине были царапины от резины, ребята быстро и качественно сделали полировку. Благодарю
NB
Nurlan Baimurzayev
Оперативно решили проблему с которой мучился долгое время. Мастер настоящий профессионал своего дела. При этом цена за работу адекватная.
SS
Sake SSS
все отлично пленку заклеили качественно, ровно! приемлимые цены и отличная мойка!
Pi
Panda is busy :/
Спецаильно записалась заранее, за день! Приехала, меня послали и сказали мест нет, даже не предупредили! Нагло наврали, якобы только что приехали машина. Какой смысл тогда записываться?!
Sanzhar
Бомбовый центр. Администратор профессионал своего дела
Самат Кабденов
Спасибо за качественную поклейку!
AR
Adele Rustemova
Ребята удивили качественной и быстрой работой😍 Отличный детейлинг центр, персонал - мастера своего дела👍🏻 Большое спасибо, буду советовать вас своим друзьям и близким🤝
RR
Rar Rar
Отличный детейлинг Ребята молодцы 👍
ZA
Zhanik Akymov
Мойка премиум класса, просто 5 звезд, но систему записи думаю стоит ввести
Хороший центр. Вроде все норм с пленкой. Хотя был маленький пузырёк.
Акку Абдуалиевна
Моют отлично но долго
Серик ...
Отличная мойка. В отличие от обычных, где одной тряпкой в начале моют колёса, а затем этой же тряпкой салон ((((....
Даулет Илсатов
Лучше в своём деле! Очень много рекомендаций! Надеюсь скора заеду к вам!
Али Абу
Автолюбители , это просто Великолепно ! Такого отношения к Бизнесу , я уже давно не встречал ! Хочу поблагодарить от Мастеров до Руководства данного детейлинг Центра за их качество обслуживания и Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Так радует что уже и наши местные Ребята могут обслуживать на таком Уровне ! Процветания Вашему Бизнесу и Успехов ! Ваш довольный Клиент 020
Aslanbek Sabirov
Отличная мойка и дэтэйлинг! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Бауржан Ташимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alihan Abduov
Мойка отличная,все на высшем уровне моют тщательно и без косяков!
Михаил Т
Очень странно работают ребята. Сервис на нуле. Мойка работает не понятно как, когда хотят работают когда не хотят не работают...
Игорь Ковалев
Очень хорошая мойка. Цена соответствует!
Alexandr Manzhos
Быстро и качественно переобули мой автомобиль!!!
10 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Заезжайте, будем рады вас видеть!
Dilya Assylbekova
Меняли шины тут и сделали проф чистку машины. Мы всем довольны! И очень приятно было вместо обычной страшной шиномонтажки увидеть классное чистое современное помещение. И ребята работают классные! Объяснили что к чему, быстро сделали, подарки подарили) осталось о них хорошее впечатление!
Айханым Камбарбек
Отличный сервис ✅ Добрые ребята !
Дамир Сагитов
Не умеют работать и общаться с клиентами,никакого сервиса и непонятно работает ли автомойка
26 ноября 2017, официальный ответ
Дамир, если бы мы не умели общаться с клиентами и работать, то у нас небыло бы столько клиентов) P/s и они все очень довольны нашими результатами