Giraffe
Магазин детских товаров
ZK
Zarina Kakimova
Жаль, что нельзя поставить больше 5 звезд! Благодарю магазин Giraffe за великолепные товары!! Коляска, кроватка, система пеленания и купания и аксессуары - все приобрели там. Всеми товарами пользуемся и очень довольны!!! Безумно благодарны менеджеру Кристине за ее профессионализм, чуткость, терпение и вежливость. Сопровождала нас, консультировала и отзывалась уже даже после нашей покупки - (была паника, не могли понять механизм как ставить люльку на базу - написали ей, она сразу же позвонила видеозвонком и спокойно все объяснила. Вот это сервис!! Желаю магазину процветания, расширения и всегда тысячи довольных клиентов!!!!!
ТД
Турсынбекова Данагуль
Я бы хотела поблагодарить этот магазин. Столько всего тут купили, хороший выбор, хорошее обслуживание в магазине, но что еще больше впечатлило так это послепродажное обслуживание. У нас несколько раз были моменты когда товар не подошел, либо случалась поломка, ( не по вине магазина) но всегда шли к нам на уступки, помогали решить ситуацию. Вот это и есть сервис, который располагает вернуться сюда.
Zhanel Shaadatovna
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Анар 🌷 Мы выбирали коляску в первый раз, так как стали родителями совсем недавно и не знали, с чего начать. Анар очень спокойно и подробно всё объяснила, показала разные варианты, помогла разобраться во всех нюансах. Ничего не навязывала — просто профессионально и с душой рассказала, что и как. Остались очень довольны обслуживанием. Спасибо за отличную работу!
РТ
Руслан Темиржан
Молодцы! Всё красиво решили, комод кроватку доставили ,от души рахмет ,будем обращаться и советовать)
Жанна Тулеубаева
Магазин очень даже хороший и удобный все есть в одном месте всем советую и цены норм на любой вкус. Покупала коляску осталась довольна👍
Александра Семина
Здравствуйте, купили у вас коляску Carrello vector, нам все понравилось. В магазине для нас отдельно заказали нужную расцветку, быстрая доставка, то что нужно. Спасибо магазину🫶
Өте тамаша магазин қызымет көрсетулері де жақсы доставкасыда уақытылы
TK
Tlek Khalykov
Менеджеру Диасу спасибо)Помог приобрести детскую коляску👍
Olx Olx
Отличный магазин, покупал комод, коляску, кроватку. Продавцы очень грамотно подобрали все по моему вкусу. Особенно хотел бы отметить продавца Диаса, очень грамотный специалист своего дела.
ЖА
Жанара Айтбаева
Приобрели коляску 2 в 1 и кроватку😍Благодарим консультанта Кристину🔥 Отлично проконсультировала, ответила на все вопросы, всё показала, очень доброжелательная и комфортная девушка. Пришли просто посмотреть, но после такой классной консультации и отношения, не могли уйти без покупок 😅
MK
M K
Приобрели в этом магазине необходимые вещи для нашего малыша: кроватку, комод, стульчик для кормления и ванночку. Качество товаров на высоте. При выборе помогла консультант Кристина, очень отзывчивая, вежливая, все подробно показала, объяснила, благодарю.💐❤️ Будем возвращаться к вам за покупками.
Indira Abylkassova
Консультант Кристина прекрасно все объяснила, дала практичные советы 👌👍
АJ
АJ Jjj
7января купили стульчик для кормления в этом магазине. Помогла в выборе консультант Кристина. Все подробно рассказала, предложила. Клиентоориентированность отличная. Девушка на кассе так же оперативно обслужила. Ранее также приобретали в этом магазине кроватку, матрац для пеленалки. Качество отличное. Пожалуй в Астане самый большой и лучший выбор в магазине Жираф.
MA
Madina Askar
Отличный магазин детских товаров. Выбор действительно хороший, много разных позиций. Часто бывают приятные скидки, что очень радует. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
А А
Купили в этом магазине кроватку, комод и коляску к рождению ребенка. С выбором оочень помог сотрудник Диас: всё подробно объяснил, показал и ответил на возникающие вопросы. Спасибо!!
NI
Nurzhan I
Жақсы дүкен, таңдау көп! Сатушы Анара қызметі адал!
Dariga Z
Благодарю консультанта Кристину за помощь в выборе детских товаров. Всё грамотно объяснила и показала весь функционал колясок, манежей. Помогла нам с выбором первых необходимых товаров для малыша ☺️
АU
Айгерим User
Магазин хороший, выбор большой. А самое главное отлично консультируют😍👍🏼все подробно и вежливо объяснили. Спасибо продавцу Кристина за профессионализм 🔥❤️все четко и по делу👍🏼
Айбек Сапар
Хотим выразить благодарность консультанту Бахтыбеку за помощь в выборе коляски. Внимательно выслушал наши пожелания, все подробно рассказал, показал разные модели, объяснил плюсы и минусы каждой. Было приятно, что он действительно разбирается в товаре и хочет помочь, а не просто продать 🙌🏼
☠☠
☠Мститель ☠
сатушылары мықты екен👍рахмет
Бахыт Рустембекова
Спасибо продавцу Кристине, очень приятная девушка, все прекрасно объяснила и подсказала 🫰🏻🫰🏻
Alma S.
Обожаю этот магазин, два раза покупала коляску, сервис на высшем уровне и отличные цены. Пока сын был маленький брала только здесь одежду и все для малышей.
Never Give up•
Покупал коляску Через 3 месяца появились вопросы в сборке Приехал помогли собрать 👍
Удачный Человек
Жираф дүкенінде Диас атты кеңесші жігітке көп рақметімді айтқым келеді, қажетті заттың бәрін түсіндіріп, ерінбей көрсетіп барлығын алуға үлкен көмек көрсетті! Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
Olga Lebedeva
Консультанты в зале очень хорошие, собирали летом сумку в роддом, помогли и подсказывали все. А недавно вернулась туда, смотрели кроватки, консультант тут же подошел, молодец, но на кассе встретила совсем уж неприятная сотрудница, очень грубо отвечала, с недовольством и таким лицом будто я к ней домой пришла. Впечатление испортила
ДИ
Диана Ибраева
Приобрела в магазине всё для своей малышки. кроватку, коляску, ванную и много чего другого. качество отличное, цены приемлимые. Для меня одно из важного, это консультация, она у них очень грамотная, что хочется скупить многое. была в других магазинах детских, к сожалению ничего никто не объяснял, а спрашивать без конца не удобно. Этим и понравилось что все покажут, расскажут. Удобно что есть рассрочка, большой ассортимент товара. Магазин работает на качество, хороший сервис. Буду возвращаться к вам за покупками. Благодарю ☺️
G Kulikova
Именно здесь мы собрали всю сумку в роддом, купили коляску и даже зимний комбинезон — всё отличного качества! 🌸 Очень довольна обслуживанием, внимательным отношением и тем, что всё необходимое для малышки удалось найти в одном месте 🙌 Теперь советую этот магазин всем будущим мамочкам 💕
Alexandra Abdrashitova
Приехали за покупками из другого города. Хочу отметить очень внимательного консультанта девушку,которая работала в пятницу 31 октября. Все до мелочей объяснила,показала,предложила. Купили 3 товара. Мальчики на упаковке все аккуратно сложили для удобной транспортировки. Еще один большой плюс данного магазина- очень широкий ассортимент. Купить все в одном месте это очень удобно. Спасибо. Желаю процветания вашему магазину!
🐋🐋
🐋🐋 🐋🐋
Анара, благодарю Вас за Ваш профессиональный подход к работе! Лучший консультант! Желаю повышение зарплаты! Вы этого заслуживаете! Спасибо за консультацию! 🙏
НО
Назира Омар
Большое спасибо Кристине, очень отзывчивая, приехали с другого магазина не могли что то одно выбрать так как нам не смогли помочь , приехали сюда , с помощью Кристины выбрали и коляску и кроватку и комод, хотя мы очень долго выбирали, а она была с нами от и до😍 обязательно приедем за ними👍
Саша Савраева
Были в магазине Консультант Кристина , помогла с выбором коляски , комода и по мелочи ! Спасибо большое Магазин супер Консультанты знают свою работу )
Александра Суботина
25 октября были в магазине, хотели присмотреть коляску на подарок, в магазине очень большой выбор колясок, спасибо консультантом что помогли с выбором, наши друзья остались довольны подарком)
Айсанат Барманбекова
Сегодня заезжала в магазин «Жираф», хотела посмотреть и приобрести коляску. К сожалению, осталась очень недовольна обслуживанием — консультанты даже не обратили внимания, стояли у кассы и смеялись между собой. Никто не подошёл, не предложил помощь, хотя я явно рассматривала товар. Очень неприятно, когда в детском магазине, где ожидаешь внимания и заботы, такое отношение к покупателям. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что желание возвращаться туда после такого пропадает.
Аида Байторина
Оте жаксы керемет жигиттер молодцы уакытвнда акелип берди
karoline 🪼
Самый лучший детский магазин!!! Огромный выбор колясок кроваток одежды по самым низким и приятным ценам!!!! Ребя́та профессионалы дают вам улыбки и сервис!!! Я коренной и советую их при выборе товара для Ваших ДЕТОК!!!
Ayakoz Zhumabekova
Лучший выбор детской мебели и колясок по городу, самые доступные цены! Приобрели здесь коляску, кроватку и комод. Качество супер👍🏻 Хочу отметить продавца- консультанта Диаса. Вежливый, знает свое дело, понравилось обслуживание, подход к клиентам. Также дают быструю обратную связь. Сервиз 10/10 🔥
Нурсулу Уууу
Ассортимент товаров для детей самый актуальный.цегы приемлемые.продавцы ориентированы
Anna Khautiyeva
Замечательный магазин с выбором товаров на разный бюджет и запрос. Консультант Диас терпеливо ответил на все (огромное количество)наши вопросы и подобрал именно то, что было нужно. Большое спасибо
A
Arman
Отличный детский магазин все есть , большой выбор колясок три в одном и с умными колесами и собирающиеся по одной кнопке на любой вкус и цену!!! И сотрудники компетентные клиенто-ориентированные и вежливые
SN
Sansyzbay Nurkenov
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, консультацию дают четко
D0
Dandik 009
Одежда не очень качественная.
КЕ
Кристина Елеукенова
Супер магазин ! Цены приемлемые , Ассортимент товара очень большой !
Магазин супер! Но консультанты мееедленные , игнор , не знают про товар ничего … нет клиентоориентированности ! Раньше был молодой парень шикарный консультант! Но сегодня его не было, увы.
БО
Бибиханум Оруджова
Была в этом магазине и до беременности и после столько вопросов задавала но прекрасный консультант кристина с терпением и трепетом на все отвечала и помогала с выбором ! Купили тут кроватку и коляску за наличный расчет скидка за что отдельное спасибо , рекомендую к посещению!
Айнур Акимова
Классный магазин! Консультант Диас самый лучший! Всё объяснил, показала!👍👍👍
Anar Coloritshtory
Коляска алдық өте жақсы, ыңғайлы, кең, бағасыда қолжетімді, онлайн магазиндерден қарағанда бағасы төмен. сапалы. өте жақсы магазин. Қолмен ұстап , көзбен көріп алған жақсы. Магазинде выбор көп, сондай атмосферасы жайлы. Бұйырса тағы барамыз.
Мадияр Торекулов
Сәлеметсіз дер ма магазин өте жақсы керемет кенес берем баруға,қызмет көрсетуі де жақсы Алла разы болсын,іске сәт
Досымжан Есимбек
Керемет магазин бізге ұнады товарлар тандау өте көп бәрі әдемі консультант қыздар жігіттерге рахмет таңдауға көмектескен. Бәріңізге кенес берем баруға 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Амирова
Очень классный магазин, большой ассортимент Удобно, что всё можно купить в одном месте Коляску, кроватка, комод, вещи и всё до мелочей купили в этом магазине, хочу поблагодарить консультанта Кристину за помощь в выборе! Вчера всё доставили и быстро собрали ! 🥰
А Smag
Купили детскую коляску вчера, понравилось что есть чем отвлечь маленького ребенка, считаю 10 минут просмотра вреда не причинит, а родители смогут выбрать нужный товар, спасибо магазину