ХУТОРОК
8 двухэтажных бань на дровах, бассейны, караоке, закрытая парковка
Забронировать
Amirkhan Sharipov
Выбран компанией
Нам посоветовали отдохнуть в вашей сауне. И мы не разочаровались))) Прекрасный дизайн и интерьер,домашняя обстановка,чистота и уют... Блюда приготовлены со вкусом!!! По всюду чистота. Шикарная сервировка стола))...Особенно хотим выразить благодарность администратору Диле. За её прелестный прием,улыбку,деликатность, СПАСИБО)👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Amirkhan, за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
БН
Бекзат Нуржанов
Провели небольшое мероприятие у вас в сауне. Все организовано идеально, кухня порадовала.
AR
Asima Rakhimova
Хорошее место для компании, всё понравилось! 😊
Марлен Мирас
Баня на Дровах Күшті Әдемі Ұнады Ақботаға Рахмет Ризамын Супер
Айнура Айтжан
Этот комплекс превзошел все ожидания🔥 шикарно все ! Начиная от интерьера , сервис шикарный , кухня просто сказка! Пар 100/10🙌🏻
Аружан Капенова
Идеальное место для отдыха с прекрасным обслуживанием🙌👍🏼✅
Елдос Кожахметов
персонал молодцы. Топ место для релакса!
ТТ
Таир Таир
Атмосфера в сауне располагает к релаксу. Кухня предлагает большой выбор блюд, все понравилось.
Аида Шалкарова
Апта сайын осында келеміз👍 Керемет жер!
aa
aaaaa aaa
От души попарились 🔥👌 Четкое место !
AY
Arina Ykovleva
Посетили баню «Хуторок» и, к сожалению, остались разочарованы сервисом. Сама баня в целом неплохая и чистая — по условиям претензий особых нет. Но когда мы приехали, баню даже не начинали топить — пришлось ждать, пока её подготовят. Телевизор не работал, хотя нам пообещали, что всё исправят, но за всё время так ничего и не сделали. Человек, который должен подкидывать дрова, появился всего один раз — в самом начале, когда мы только зашли, и больше его не было. В итоге за температурой в бане никто не следил. Отдельно хочется отметить работу персонала на ресепшене — полное безразличие к гостям, ощущение, что обслуживать никого не хотят. Мы пытались что-то заказать, но сказали, что по телефону заказы не принимают. При этом к нам так никто и не пришёл, пока мы сами снова не напомнили. В итоге именно персонал и отношение к гостям очень сильно испортили общее впечатление. Остались недовольны посещением.
dickensh “
Добротная баня, все необходимое присутствует
ЕҚ
Еркін Қасиет
Недавно там были. Оооочееееень понравилось👍🏻
TL
Togzhan L
Все очень понравилось, очень радушный администратор, все рассказали, показали. Сауна дерзкая
Алдик Сериков
Просто топчик место 👌🔥 Рекомендую !
RS
Нұрхат Нұрсейт
Жақсы жер! 5 жұлдыз!
ГА
Гульдана Абылаева
Отличное место для перезагрузки. Парилка жаркая, но не «сухая», находиться комфортно. После пара приятно посидеть и расслабиться. Обязательно придём ещё.
Адильхан Бельгибаев
Отлично провели вечер. Рақмет🤝🙏🏻
ЕЕ
Евгений Евгений
Не получилось забронировать, так как девочки мягко сказать тормозят
Т9
Торебек 90
Отдыхали на выходных с друзьями в сауне.Очень понравилось... Приятный администратор, все чисто. Создается ощущение комфорта и уюта.Цены вполне адекватные. Придем еще раз!
7K
77 Kaira
Жақсы сауна , қызметкерлері жақсы👌
СА
Самат Абилдаев
Жигиттер не ногой больше в эту сауну говорят одно потом делают другое вопще беспредел обещали скидку потом мы так не говорила это был другой админ говорят епты вы определись 🤦🏽♂️
TS
Tamsan Shaukhina
Отличное место, кухня на уровне, рекомендую!
Куаныш Жакенов
Керемет сауна! Бассейн салқын, ас мәзірі ұнады!
ВА
Виктория Абрамова
Отличный отдых, парная, караоке, бильярд, все супер. Интерьер бомба🔥🔥.
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Сауна керемет, вип кабинасын алып едік, өте ұнады. Булары тамаша!
Самат Карабаев
Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Сауна өте таза, интерьер көздің жауын алады. Демалысымыз ұмытылмас болды
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Ansar x
Клиентоориентированности у персонала ноль, говорят сперва одно, а потом другое Администратора поменяйте, помешена на своей кассе и деньгах, так и клиентов теряете из-за таких сотрудников
Assem Konakbayeva
Кеше келип едик, Админдерге рахмет, бәрі тамаша!
ЖЖ
Жаркын Жидели
Топовая сауна! Ходим сюда каждые выходные. Персонал всегда на позитиве✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻!
Zamanbek Zainolla
Пар хороший, за свою цену приемлемо. Конечно, кухня дорогая. Вода — всё есть, выглядит всё нормально. Почему снял звёзды: во-первых, начали считать поминутно — то, что пустили раньше, и то, что опоздали на пару минут. Во-вторых, цена, о которой договаривались в WhatsApp по переписке, по факту вышла дороже. Долго разговаривали на кассе, но всё равно настояли на своей цене, о которой обговаривали в WhatsApp.
Дидар Имаш
Хороший пар,чисто очень.
Aisultan Karabai
Отличное место для компании. Бассейн чистый, бильярд добавляет азарта. Кухня на уровне.
Ая Сейсен
Праздновали день рождения в сауне, и это был лучший выбор. Просторная гостевая зона, где всем хватило места. Парная шикарная
ЯК
Ясмин Кимранова
Сауна жайлы, бассейн таза, бильярд ойнауға ыңғайлы. Ас мәзірі керемет
РТ
Рауан Темирланов
Тамаша орын, бөшке, бу бөлмесі, караоке👍🏽демалыс ұнады. Персонал сыпайы
Екатерина Соболева
Были впервые и понравилось👍🏽👍🏽 Парная дает жар, бассейн чистый. Караоке и бильярд сделали вечер. Спасибо персоналу
АЖ
Алдияр Журсинбеков
Заходили с друзьями на выходных. Бассейн теплый, кухня вкусная, все остались довольны. Ставлю 5 звезд!
ER
Emiliya Ram
Классный комплекс 👍🏻👍🏻
Дана Косымжанова
Рахмет сіздерге! Мұнда бәрі керемет: температура дәл келеді, бассейн таза, қызметкерлер әрдайым көмектесуге дайын. Ұсынамын!
Айболат Шайхисламов
Локация , сервис , еда все на уровне
22 октября 2025, официальный ответ
Айболат. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ЗА
Зинаида Аривкина
Классный отдых! Есть всё нужное! Парилка замечательная, бассейн вообще отличный.
КН
Кенжебаев Нурлан
Были большой компанией всем всё понравилось. Уютно, вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжебаев. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
Дарига Уябекова
Сауна просто класс! ВИП просторный, всё чисто. Парная на дровах, бассейн все есть . Кухня впоряде👍🏼
ОД
Орынбасар Диникул
Самый худший место админстратор ваше 0 не советую👎🏿👎🏿👎🏿
Нариман Серик
Очень классное место вкусное меню,и атмосфера супер! Админы большие молодцы , сервис на высоте !
Нурсултан Жолдасов
Как я думаю отзывы накрученные, так как клиентоориентированность здесь на нуле
Аймарал Султани
отличный Отдых получился , Персонал на высоте! Спасибо админам👍🏾