Capital Rent A Car
Автопрокатная компания
Более 150 машин, на любой вкус и цвет за 5 минут! Управляй мечтой 🚀
Айгерим Башимова
Выбран компанией
Рекомендую для аренды авто именно эту компанию. Недорого, машины новые, привезут к дому чистую и заберут сами. Все условия в общем. Всегда обращаюсь только к ним👍👍👍👍👍👍👍
ДА
Дастан Акилжанов
Хочу оставить отзыв о менеджере Нургиса. Профессионально подошёл к делу, всё подробно объяснил по условиям аренды, всегда был на связи. Машина в отличном состоянии, процесс оформления быстрый и понятный. Рекомендую!
KA
Kanat Amirkul
Көліктері жақсы! Жігіттер жақсы жұмыс істейді, ең арзан эконом класстағы көліктің өзі жап жаңа, бәрі ұнады! Рақмет Capital Rent
SN
Samandar Narkulov
Машиналары өте керемет
BG
B@G@. Goi
Ассаламалейкум всем . Вообщем с этим компанией уже год знаю условия и обслуживание на высшем уровне любой время суток вам выберут авто в чистым и полным баком бензина авто все свежие и ещё есть доставка они быстро оперативно вам оформить даже могут забрать авто там ребята очень хорошие и кстати цены та не дорогие какое удовольствие хотите от эконома до бизнеса всё есть. Главное всем советую не пожалеете отвечаю я уже год пользуюсь всегда выручает спасибо жиггитер вам !!
Эдуард Кананян
Добрый день!Хорошая компания , свое дело знают, машины чистые ,ухоженные , цены самые выгодные в городе , общаються уважительно , по мне лучшие в городе 👍
Arykpaevv R
Четко
EA
Elcin Aliev
Салам вуалейкум , Avto Rent A Car , самый отличный варианты у ребят , все достойно работают , общаются с людьми приятно 💪 машины все хорошие и приятно ездит , 🔥🔥🔥
Kelvin Zack
четко все✊
тт
тоха тоха
Саламалейкум баршаңызға. Бүгін бірінші рет колдандым осылай көлікті жалға алуға кала сыртына. Көліктері оңды, күтетіндері көрініп тұр👍. Негізі таныстарға жалынып сурап жүргенше, осылай жалга алып жұмыстарды тындырган дурыс
GE
Gulmira Esirkepova
Было экстренное обращение в данную компанию, нужен был внедорожник. За 20 минут подобрали машину, итого в течении часа у нас был договор и все необходимые документы. Все было сделано оперативно и аккуратно! Особое внимание заслуживает менеджер Нуригиса, ответственный и коммуникабельный сотрудник! Мы остались очень довольны 👍🏻
madi khumarov
Брал в аренду машину у данной организации, очень доволен сервисом доставили в аэропорт оплатили парковку, чистая машина полный бак, влажные салфетки питьевую воду положили, Машина в хорошем состоянии
VT
VT TV
Напишу честный отзыв! Часто беру здесь на прокат автомобили, очень нравится сервис в первую очередь. Удобно что ребята сами могут привезти машину и также забрать. Транспортные средства новые, чистые, есть и представительского класса! В общем ұялмай құдаларды күтуге болады! 😁 Рахмет большой Нурбеку аға и Аділету аға! Всегда помогают с выбором. Желаю побольше довольных клиентов и процветания вашему бизнесу! Смело берите в аренду машины здесь, не пожалеете! 👍
БЖ
Бейбарыс Жасузак
Хороший сервис👍
Александр Лесик
Отличный и широкий выбор автомобилей, всегда после мойки чисты и с топливом Приятные цены! Сервис на высшем уровне. Рекомендую для проката авто
Канеки Кен
Очень хорошие машины и отзывчивый персонал. Спасибо вам за услугу. Всем советую
Асан Досполов
Брал машину в Аренду, машина чистая, ухоженная, все работает исправно, Рахмет большой ребята ТОП, всем рекомендую, депозит вернули сразу после сдачи машины.
Али Лескали
Очень хороший авто прокат Сакеге Рахмет
Андрей Светлицкий
Отличная компания. Простое и быстрое оформление. Люди умеют работать с людьми. Если нужна машина. Только к ним. 👍👍👍
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Всем рекомендую данную компанию, номер 1 в городе!
Александр Божко
Ребята молодцы Есть тачки все что хочешь Умеют работать с людьми Цены не кусаються, как в других автопрокатах Рахмет вам джиги!!!
АЖ
Айбек Жангожин
Надёжная кампания, не раз уже брал машину в аренду, всегда все на высшем уровне, машины отличные, всегда чистые. Персонал хороший всегда помогут и подскажут. Советую, не пожалеете
MM
Melton Melton
Арендовали авто Киа все понравилось, супер👍🏼 Рахмет вам
Marianna Belichenko
Брала авто для поездки за город. Автомобиль в идеальном состоянии, полностью готовый для дальней поездки. Сделка прошла отлично на всех этапах. Благодарю! Рекомендую к сотрудничеству!
ME
Mustafa Eleusinov
Өте керемет Көліктер өте тез береді таза .. кеңес беремін 👍👍👍👍👍👍👍👍
Отличный сервис все быстро и оперативно Арендовывал для поездки в боровое, все было супер
Марат Сауатбек
2рет алып турмын оте жаксы коликтер сервис 👍👍👍бағасыда қол жетімді кеңес беремін осы жерден алсаңыздар болалы
ГЕ
Гульмира Егеубаева
Арендовали Lexus RX 350 для поездки за город, на озеро малое Чебачье. Машина справилась с бездорожьем на отлично — комфортная и проходимая. Отдельно хочу отметить сотрудника Нурбека всё объяснил, быстро оформил аренду, был на связи и помог с любыми вопросами. Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
ВФ
Виктор Фогель
Постоянно беру машины у них, всё нравится, очень большой выбор машин на любой вкус и цвет, могут доставить машину на адрес что тоже очень удобно. В общем сервисом доволен всем рекомендую!
Махсат Баймаханов
Ассаламуалейкум бәрі оте керемет, компания оте жогары денгейде жумыс жасайды.багалары кол жетімді
ББ
Бағлан Балтабай
👍👍👍
Акерке Ералиева
Арендаға көлік алып едік, рақмет услугасы жақсы бағасы да қолжетімді екен👍🏻 Істеріңізге сәттілік
ТА
Ташбаева Амина
👍
ДА
Дамира Акымбай
Арендовали с подругой Toyota Land Cruiser 70 в компании Capital Rent a Саr Всё прошло на высоком уровне, удобная бронь автомобилья подали чистым и в отличном техническом состоянии. Отдельно хочу отметить гибкие условия аренды и вежливый, профессиональный персонал Нурбека — весь процесс прошёл спокойно и без лишней бюрократии. Депозит вернули без задержек, всё прозрачно. Знаем куда возвращаться за арендой машин.
ZT
Zhandos Tolymbetov
Пользуюсь услугами компании не в первый раз.Организация процесса аренды проходит быстро,возврат депозита очень оперативно. В целом могу рекомендовать компанию как надёжного партнёра в сфере аренд машин.
ББ
Бексултан Бекбаев
Рекомендую брать здесь авто. Добросовестные ребята. Хорошие машины. Хорошие цены
Амангелды Спандияров
Рахмет машина алдым Боровойга бардык барлыгы унады, машина Жана таза берылды, барлыгы унады депозит сразу кайтарып берды тапсырганда, ыстеиыне береке табыс тылеймын, Усынамын осы компания
Иман Намазбай
Рахмет жыгыттер, 2 кундык демалыс сыздермен бырге Жаксы отты 🫂✊🏻
Amir Z
Все супер. Без лишних слов- быстро, дёшево, просто.
aliya zhakyp
Очень обидно ,подвели,обещали машину и пропали.В самый ответственный момент.Выбирала, отзывы прочитала, поверила.
MA
Mike Alter
Прилетали в Казахстан , брали машину с 8 июля по 26 июля . Машину доставили в аэропорт , чистая , с полным баком . Хочу отметить менеджеров , во время приема и сдачи машины проблем не было . Очень вежливые , всё объяснили и рассказали . Выезд с парковки аэропорта они оплатили сами . При сдачи машины депозит вернули сразу . Прием и сдача прошли за 5 минут . Машина хоть и старенькая , но в хорошем состоянии . На звонки и сообщения отвечают практически сразу . На счет цены можно договариваться . Из минусов 1) была проблема с аккумулятором , просто сел и машина не заводилась . Сказали в Караганде у них нет тех поддержки . Пришлось самому покупать аккумулятор и менять его . При том , что это чужая страна и соотвественно ни ключей для ремонта , ни знакомых может и не быть . Правда , за аккумулятор они заплатили сами . Для хорошего сервиса , такой случай как бы не очень подходит . Людям привыкшим к аренде машины на западе это кажется странным . Но молодая компания , есть куда развиваться . Конечно извинялись за неудобство , поэтому претензий нету . И второй минус , который не связан с этой компанией ; это оплата кредитными картами . В Казахстане существует оплата через « Каспи банк » , практически везде и всюду оплата через кюар код или терминал этого банка . Но в терминал есть возможность оплатить только приложив карту . Не знаю , как европейские банки , но и американская карта, и канадская , для оплаты большой суммы нужно вводить пин код ( в целях безопасности ) , а в Каспи терминалах такой опции нету . Повторюсь ещё раз , это не проблема компании по аренде , это везде в Казахстане . Для жителей это конечно очень удобно , но вот , для нас иностранцев это создает проблему . Поэтому в аэропорту , при аренде пришлось заплатить часть наличными , а на след день перевезти остаток через этот Каспи банк . Но надо отдать должное , что ребята всё понимают и идут на встречу . Подитожив мой длинный отзыв , обращусь ли я ещё раз в эту компанию? - 100% да !!!!!!!!!!
МН
Мейрамбек Найманбаев
Ассалаумағалейкум! Авто прокат алдым өте таза машина жағдайы жақсы. Баратын жерімен аман есен барып келдім. Жігіттер жақсы жұмыс жасайды екен 5 минутта оформить етіп берді. Мен уақытында машинаны аман сау жеткіздім. Рахмет жұмыстарыңызға сәттілік. Алыңыздар өкінбейсіздер. Машиналарының жағдайы өте керемет. Алға басыңыздар!!! Сәттілік жұмыстарыңызға.
ЕЗ
Екатерина Зареева
Брали 570 , все четко ✊🏻
BO
Baglan Orynbayev
Очень удобно! Созванился и через 15 мин забрал! Пока я доехал за 15 мин все документы и машина была готова!
AT
Askhat Tastemirov
Пользовался каршерингом от Capital — брал Hyundai Sonata 2024 года. Хочу отметить, что всё прошло очень удобно и спокойно, без лишней суеты. Машина была в отличном состоянии: чистая снаружи и особенно внутри. В салоне приятно пахло, ничего не раздражало — ехать было комфортно. Всё работало без нареканий: мультимедиа, кондиционер, управление — без сбоев и сюрпризов. На трассе машина вела себя спокойно, ехала мягко, не дёргалась, не шумела — просто сел и поехал. Отдельно хочу поблагодарить ребят из команды. Я заранее написал, что мне нужна автолюлька для ребёнка — без проблем положили, бесплатно, как приятный бонус. Это, правда, очень помогло и говорит о внимании к деталям. Не пришлось ни искать, ни решать на месте. Вообще, всё — от бронирования до возврата — прошло чётко. Машина была готова вовремя, связаться с поддержкой легко, ничего не зависало и не тормозило. Впечатление осталось отличное. Удобно, спокойно, комфортно. Рекомендую
Абулхаир Джакишев
Все быстро и четко, без бюрократии! Будем еще обращаться 🙌🏻
Anatoliy Anatoliy
В очередной раз взяли авто чтобы съездить к родителям в УКа. В очередной раз все было по высшему разряду - и авто (элантра 23г) и сервис. Спасибо парни за вашу работу!
ЧМ
Человечек Маленкий
Брал машину в аренду — сервис на высшем уровне! Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджеру Адилету — очень вежливый, доброжелательный и профессиональный. Всё подробно объяснил, помог с оформлением и дал полезные советы. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Serik Magzhanov
Бари керемет. Осы машинаны алдым советую
Adilkhan Maratyli
Отличный сервис аренды авто в Астане! Часто беру машины в аренду - всегда остаюсь очень доволен! Машины всегда чистые, технически исправны , всё как в описании. Отдельное спасибо сотрудникам компании — вежливые, всегда на связи . Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ищет надёжную аренду авто в Астане!