Chop-Chop
Арслан
Прихожу всегда сюда 👍.
к
кирк
всем здравствуйте,20.12.25 был у мастера нурислама,хочется отметить профессионализм и классное умение👍
DK
Dmitrii Kalinin
Внутри чисто, инструменты обработаны, за этим явно следят. Для меня это важный момент
ВД
Валерия Дм
Отличное место для настоящих мужчин! Муж был в восторге от стрижки и ухода за бородой, персонал приветливый и профессиональный
N
Nurasil
Здесь не просто стригут, а создают образ и настроение
РD
Ренат Darhanov
До этого ходил в салоны где делают и мужчин и женщин, но там всегда как то неуютно. Здесь же чувствуется что мастера понимают именно мужской стиль и работают на результат.
TI
Tolegen Imashev
Первый раз пришёл по совету друга и не пожалел
Fariza Alilenova
Привожу сына не первый раз в этот салон. Каждый раз остается довольный стрижкой. Отдельная благодарность мастеру, золотые руки, парикмахер от бога и знаток своего дела. Всем рекомендую!
ЛП
Людмила Першина
Делали стрижки сыну, мастер проявил терпение, быстро сделал все по запросу и даже уговорил его улыбнутся)
AG
Alexsei G
НМ
Назерке Маратова
Записались онлайн, очень удобно, пришли и не ждали очередь 👌🏼
GA
Ghaslan Aubakirov
Забежал после работы подстричься - сделали аккуратно, форма хорошая.
M
Miko
Высокое качество сервиса и оборудования, замечательная атмосфера, однозначно советую
Т
Турлан
Стригут аккуратно , к каждому клиенту свой подход.
РМ
Руслан Мусагалиев
Перизат өте жақсы мастер екен!👌 Көңілімнен шықты, ойымдағыдан да жақсы алып берді.👍 Қатты ұнады.🙂 Енді, тек Перизат мастерге барамын.
ОП
Ольга Панина
Сыну сделали стильную стрижку просто огонь! Мастер сразу понял, что нужно, и всё получилось идеально. Обязательно будем приходить ещё
Максим Максимов
Отличный сервис, подстригли аккуратно, сделали как просил + бороду прибрали, теперь хоть в красавчики записываться 😅
RA
Ruslan Ahmetov
Привел друга, ему тоже понравилось тут, теперь ходит вместе со мной.
МУ
Мырза Утешев
Все понравилось 5 из 5!
SA
Samig Abdullaev
Классный сервис, круто стригут👌.
ЯЯ
Ян Янковский
Здесь очень добрая атмосфера, демократичные цены и отличные мастера. Парни профессионалы. Хожу больше года. Всегда уверен за результат. Рекомендую всем!!
МН
Марина Н
Сын ходит только к вам! Всем рекомендуем
Денис
Записался заранее, приняли вовремя, стригли без спешки, мастер учёл все пожелания. Волосы выглядят идеально, причёска держится
Ж
Женя
Отличный барбершоп! Мастер сразу понял что я хочу и сделал стрижку даже лучше, чем ожидал. Видно, что работают профессионалы аккуратно, быстро и без лишней суеты. Атмосфера уютная, возвращаюсь уже не первый раз
Азамат Бежибаев
Супер, отношение, цена и качество хорошие
Алмаз Тайсенгир
Стрижка аккуратная, атмосфера приятная, цены адекватные👌.
КС
Кайсар Сырымбет
Хожу только сюда.Стрижка ровная, без лишних слов, цена нормальная. Удобно и по времени и по качеству.
ND
Nurbolat D
Если сравнивать с другими барбершопами города, здесь уровень обслуживания и качество выше.
Арсений Куликов
Мастер не только сделал отличную стрижку, но и проконсультировал по всем вопросам. Спасибо за то, что делаете процесс стрижки действительно приятным и стоит своих денег!!!!
НО
Наталья Осенова
Муж давно искал нормальный барбершоп, и наконец мы нашли этот. Записались без проблем, мастера сразу поняли, какая стрижка ему подойдёт. Вернулся домой таким ухоженным и свежим
ОБ
Олег Брюзгин
Наконец-то нашел место где подстригли как хотел без своих навязываний
Иван Коржев
Впервые попробовал у них уход за бородой, стало лучше выглядеть уже через пару дней.
СД
София Дуденко
Мой муж уже несколько месяцев стрижётся только здесь. Всегда выходит аккуратный, ухоженный, да ещё и в хорошем настроении. Мастера внимательные, сервис отличный. Спасибо вам!
ОП
Ольга П
Крутой барбершоп, внутри приятная атмосфера и есть всё необходимое для клиента. Мастер постриг быстро и качественно.
ПВ
Павел Васильев
Быстро, качественно, аккуратно 👍👍👍
AL
Alex L
Всё понравилось, прекрасное место, как в плане качества стрижки, так и атмосферой.!!!!
РМ
Рафаэль Мамаев
Приятная атмосфера. Отличный персонал. Результатом стрижки был очень доволен. Однозначно рекомендую!!!!!!
Мария
Мой брат сходил постричься — результат просто отличный! Очень аккуратно, стильно и со вкусом. Ему всё понравилось, особенно отношение мастера. Спасибо за хороший сервис и внимание к деталям
EE
Eurh Eryr
Решил впервые оформить бороду профессионально, результат прям супер
ШУ
Шокан Увалиханов
Постригли как просил уважаю!
AZ
Azamat Zhunussov
Приходил с Сыном, не советую, как будто человек работает первый день парикмахером, подстригли вообще не так как планировали, попросили исправить а сделали еще хуже
НП
Настя Пирогова
Хожу в этот барбершоп уже не я, а мои мужчины Муж и сын постоянные клиенты! Всегда выходят довольные, аккуратные, с хорошим настроением. Мастера внимательные, все делают стильно и без спешки. Атмосфера уютная, даже ребёнкку нравится
Анатолий Расулов
Отличное место! Постригся и очень доволен качеством работы. Приятно доверить свою голову профессионалам
Aza Abdrashev
Хожу сюда регулярно, стригут аккуратно и быстро. Всегда доволен результатом 💪
DM
Dilnaz M
Привожу сюда сына, всегда хорошо подстригают
ЛЖ
Любовь Журавлева
По совету подруги водила братишку сюда. Ему понравилось, а значит все супер
ВШ
Вероника Шатко
Водила сына, нам понравилось, работают быстро и стоимость устроила
ЕЯ
Елена Яковлена
Вся мужская часть нашей семьи ходить подстригаться именно к вам! Очень нравится им
DA
Dulat A
В этом барбершопе приятно даже просто находиться. Мастер сделал аккуратную стрижку, без лишних разговоров. Видно, что человек любит свою работу. Вышел довольный и с хорошим настроением.
TK
Timur Kaldabekov
Стригут классно, ребята вежливые, атмосферка супер. Инструменты чистые, всё аккуратно видно что профи!