Divino
Винотека
Иs
Иргебаева ssalyona
Лучшая винотека! Цены приятные!
MK
Madina K
Очень благодарна за помощь с выбором подарка. Обслуживание на высшем уровне!
ВР
Венедикт Рюмкин
Пожалуй самый толковый магазин в Астане. Очень достойные вина и при этом очень приятные цены. Что говорить - цены зачастую в топе Winesearcher, то есть ниже чем в Европе! А это очень нехарактерно для Казахстана. Дальнейшего вам развития и расширения ассортимента!
T
Tomico
Магазин просто фантастика! Игорь, мои Вам комплименты! Закупились по Вашим рекомендациям на новый год, сидим наслаждаемся!!! С Новым годом!)))
31 декабря 2021, официальный ответ
С Новым Годом!!!! 🍷🍷🍷
Адиль З
не удалось попробовать продукции этого заведения, так как приехали с другого конца города для покупок в 20.00, а оно было закрыто.
ДН
Джон Николодион
Лучшее место в городе для покупки вина. И главное консультанты, которые не просто знают умные термины, а могут точно подобрать вино под ваши предпочтения. Попробуйте вино сорта Moscato и вы станете постоянным клиентом этого заведения. 5 из 5 👍🏻
Almas Sakpayev
Лучшая винотека города, выбор, цены, на любой вкус и кошелек. Любящие свое дело владельцы, с грамотной консультацией, не часто в Астане находишь бизнес, который продает качественный товар и при этом обслуживание просто топ.
Алина Алина
ВП 4
КБ
Камариям Букенова
Скрипучая дверь, открывает путь к интересному собеседнику (оба продавца- мастера своего дела) и насыщенным и тонким вкусам с разных уголков мира, которые обязательно откажутся на ваще столе после их консультации. Неспешно сделав выбор один раз, вы точно к ним вернетесь.
Aliya Qssnova
Профи своего дела,приятные цены,огромный выбор ,а Игорь вообще Лапушка :))
1 июня 2021, официальный ответ
Алия, спасибо Вам за душевный отзыв! Мы стараемся для Вас!
AB
Anna Borovikova
Доступно об’ясняют и нам там нравится ))
AC
Anatoliy Cherdakov
Классная винотека,огромный выбор
Asiya Anvarovna
Лучший магазин вина,внимательные ребята очень 👏расскажут и подскажут предпочтение любого клиента,так держать👌цена качества 👌 так держать 🤩
ауоароуоаовоо
БА
Ботагоз Анапияева
У них Очень вкусное вино! Особенно безалкагольное! Рекомендую🩷
GG
Gleb G
Отличный магазин вина. Болле 600 видов как сказал консультант Анатолий. Анатолий отлично подобрал вино по нашим предпочтениям.
m8
mura 818
Отличный магазин и большой выбор вин для искушённого ценителя.
OU
Oleg Ulyushev
Отличное место. Шикарный выбор вин и фантастическое обслуживание. Сомелье волшебник и настоящий профессионал. Очень интересно рассказывает о том или ином вине, винодельне, истории из жизни! Прислушались к его рекомендациям и остались в восторге! Большое спасибо! Желаем успехов в ваше деле! Будем в Астане, обязательно зайдём снова.
БЕ
Б. Е
Шикарный ассортимент!!Ребята консультанты быстро и качественно помогут подобрать нужные вам товары!!🙌👍
MP
Mister Proper
Best of the best!
ЭМ
Эльмира Мырзакулова
Хорошие вина
Turbo Lover
Слабый выбор виски. Почти нету его толком там....
Самал Толеген
Ассортимент шикарный! Проконсультировали отлично. Обязательно вернусь!
А К
Рекомендую это место за атмосферу внутри, отменный сервис и за знания, которые ты получаешь в процессе приобретения вина. Игорь - настоящий профессионал своего дела!
Polina Ovsyannikova
Это не магазин, это что то нереальное!! Если вам нужно подобрать напитки, приезжайте, вы будете в восторге!! Особенно хочу отметить Игоря, этот парень потрясающий, настоящий профессионал!! Цены на любой кошелёк, выбор фантастический, представлены крафтовые вина которые вы никогда не купите в обычном Алкомаркете. В общем 1000 звёзд в рейтинг!!
30 декабря 2021, официальный ответ
🙏🙏🙏
Aminat Imbayeva
Если бы могла, поставила бы сто звёзд. Игорь Профессионал, впервые встречаю такого знатока. За три минуты мы подобрали всё, что мне было нужно. Если бы не торопилась, с удовольствием провела бы в винотеке гораздо больше времени. Почувствовала себя полным профаном, и всё равно самые лучшие впечатления. Всем советую только сюда.
zhassulan k.
Печально что отношение к клиентам у них равнодушное. Позвонили, попросили что приедем. В итоге приехали в 22.58 а они закрыты! Спасибо!!! Больше не приеду!!!
Федя Ахметов
Самая лучшая Винотека в городе на мой взгляд.все самое лучшее,от разновидности вина глаза разбегаются.а какие сорта винограда из которого сделаны эти вина-Санджовезе,Шираз,Мерло,Альянико,Примитиво,Дольчетто,Каберне-совиньон,Небиолло,Сагрантино,Молинара,Рондинела,Корвиньоне,Пьедироссо,Шардоне,Вионье интерестное Кортезе,Ламбруско Граспаросса и много много всякого разного 👍🍷
александр лончаков
Очень хорошее место, большой выбор вина, пива, арманька, коньяков и виски. Особенно выбор итальянского вина, пожалуй лучший в городе.