Столовые
4.1
4.1
A🌸
Assel 🌸
Тарталетка не свежая, администратор и работники до конца спорили что свежее, но никто из них не захотел пробовать)
Анастасия Anastasia
Искали место перекусить, у вас проездом. Комплексный обед на троечку, детям наггетсы брали сухие ужасно. Оливье кислый. Отдали 12 тыс и половину не сьели
Еркен Искаков
Цены как ресторане а еда вообще не понравилось гречка сухая филе утки жёсткая и не вкусная понравился только компот
saya ✨
Хочу выразить благодарность столовой за вкусную и всегда свежую еду. Радует разнообразие блюд, домашний вкус и доступные цены. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, даже в часы пик. В столовой всегда чисто и уютно, приятно заходить. Спасибо за ваш труд и заботу о посетителях🤍
Частый гость
Айгуль Жаналиева
Здесь очень вкусно готовят, вкусная пицца, салаты и чаи!!@
M1₽A on KTM .
Очень вкусная и сытная пицца не дорого , чисто , прибрано . Главно что тихо Обязательно приходите вам понравится
В.
Вадим ..
Вкусно , приятная атмосфера Только немного кассирша со своим чаем испортила атмосферу, а в целом 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
НХ
Нариман Хасенов
Классная столовая , очень вкусно готовить а интерьер это отдельное спасибо очень уютно это не похоже на столовую а на кафе премиум класса с приятной музыкой и очень классным персоналом , приятно посидели в хорошей обстановке и не так дорогими ценами
Нариман, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мадина Блялова
Отравилась , брала окрошку и тещин язык,мучалась неделю
РА
Рустам Акпамбаев
Каждое утро захожу в Broccoli позавтракать!!! Хочу оставить отзыв! Место очень уютное, вежливый персонал, вкусные завтраки, хорошие цены ( т.е. не дорого). Мне очень нравится, спасибо Вам!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Ао
Азамат отегенов
Супер
Autism
Очень вкусная и не дорогая пицца пеперони
Вадим Сергеевич
Вкусные блюда, приемлемые цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
V.
Venik .
Дорого ,плов не очень,масла много
Nurs Nurov
Дәмді. Таза. Жайлы. Вкусно. Чисто. Уютно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Молдир
Нечего есть. Вся еда не свежая, холодная. Просто ужасный сервис обслуживания
21 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, время и дату посещения, номер заказа? Проверим информацию и обязательно испр…
Анжела Казымбаева
Всегда вкусно и приветливый персонал, особенно Мадина и Жулдыз ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Анжела, Рады видеть вас снова 🌸
ЖА
Жулдыз Алманбет
Все вкусно! Приятная атмосфера! Девочки классные, очень вежливые! Пиццы оболдеть муа!🫶😘
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Есет Дуйсеналинов
Ok
SD
Sss Dddv
Вчера были у вас, все вкусно! Успехов и процветания!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОР
Оксана Романова
Уютно,вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
С. Критик
Выражаем огромную благодарность сотрудникам за внимание, аккуратность, чистоту, доброе и приятное отношение! Порции очень большие, все приготовлено вкусно, большой выбор блюд и напитков! Атмосфера приятная, доброжелательная 😊
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁!
Дина
Ужасное заведение, персонал хамит и директор или управляющий бестактный. Еда не вкусная, все сухое. Не придем больше и вам не советуем. Хотя наш чек вышел нормально так, при том , что все что не заказали не вкусно. Супы вообще одна вода 🤦♀️ раньше вкуснее все было. всегда нравилось кафе, даже в 2022 году гендер пати братишки делали у них, когда еще с игровая у них была.
КН
Кульшат Н
Вчера 22.01 взяла пюре с двумя куриными котлетами в обеденное время. После обеда начались рези, боли в животе, рвота и все сопутствущие симптомы. Сильное отравление и кишечную инфекцию подтвердили. Не советую данную столовую никому.
Сауле
Зашли с семью детьми и неожиданно прекрасно поели. Взяли пиццу — вкусная, сытная, детям зашла на ура. Отдельно порадовала акция: три пиццы всего за 5555 тг — редкость в наше время. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, можно спокойно посидеть с семьёй и просто поесть, а не спешить. Даже не хочется громко советовать это место, чтобы оно оставалось таким же уютным и тихим 😌 Но от души желаю девчатам процветания: пусть о них узнаёт весь город, пусть открываются новые филиалы и всё у них получается. Такое отношение и такой вкус заслуживают роста.
adiya oraz
очень хорошие заведение, вкусная еда хороший персонал, любим тут пиццу❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
MI
Marala Idrisova
Все вкусно!
MY
Madina Yeralieva
Керемет кафе! Тыныш, жайлы тағамдары өте дәмді, осында достарымыз бен жиі бас қосып неше түрлі пицца алып отырамыз. Бағасы да қолжетімді.
Частый гость
16 мая 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аббас Аппазов
26.08.2025г там поели манты и знакомая окрошку и баклажаны жареные два человека мы оба отравились. Походу еда не свежая. Два дня лежали лечились. Не советую кушать в broccoli в рамсторе.
5 ноября 2025, официальный ответ
. .
Филе куриное за 2000 тг, в каких ещё столовых такие цены видели?
Miras Auezkhan
Очень вкусная пицца, атмосфера прекрасная, Цена приемлимая
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
BM
Bekbolat Mustafin
Өте дәмді екен, Индира кассир қонақжай, сервис жақсы көрсетті
МР
Мира Ракишева
Приветливые сотрудники
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё!
mM
mura Mura
Сегодня был там Съел гречку с сосисками И салат оливье, после этого меня тошнит и все наружу вышла И до сих пор состояние ужасное Не аппетита нет Голова разрывается
11 июня 2025, официальный ответ
Almagul Akshabayeva
Все вкусно! Быстро и качественно! Всегда много клиентов! Пицца вкусная👍🏻 и вся другая еда вкусная и аппетитная. Все нравится!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almagul! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ева Чивильская
Еда вкусная, но не вся(не понравились манты и кофе жженый). За кофе деньги не вернули, сама предложила поменять на чай, согласились. Чисто.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ilyasssss
Очень дорого еда ужасная как и владелец Руслан
КА
Сервис күшті. Дәмі керемет. Все супер
Серік Конакбаев
Все супер. Дәмі керемет. Сервис жақсы
Алексей Новиков
По соотношению цена-качество всё супер.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АL
Алекс Lucky
Неплохо, недорого. Не понравилось то, что плов и куырдак были не горячими, еле тёплыми.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
НГ
Наталья Горюнова
Гуляли и зашли покушать, втроём покушали вкусно по-домашнему за 4000+ тенге. Брали манты, 2 супчика, ещё пиццу взяли по акции! Как в пиццерии была нежная и свежая!
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
Алима Мустафаева
Вкусно и недорого, обед 2200 вышло, персонал вежливый
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
H
Helen
Ощущение что готовят на старом масле,когда столовая только открылась было вкусно,сейчас уже нет,в салаты видимо залежавшиеся продукты используете, ваша лестница это вообще нечто,легко с подносом упасть и травмироваться
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за столь негативный опыт в нашем заведении. Подскажите, пожалуйста…
Galiya Shamshinova
Вкусно готовят. За свою цену порции хорошие., спокойно можно наесться. Очень приятный интерьер, уютно
Galiya. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Iskander Iskakov
Вкусно и недорого, отличный интерьер, вежливый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Iskander, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ЫӘ
Ыбырай Әбілмансур
Еда очень вкусная, девочки официантки очень общительные и веселые!
Здравствуйте, Ыбырай! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ая
аделяя я
Здравствуйте, Цена за пиццу это за кусок или за всю пиццу? И сколько кусков в пицце ? Думали с классом после прогулки к вам зайти 😊✨
Даниял М
Шикарно все вот только график времени поменять сделать до 22-00 то цены не было так как не знаешь вечером после работы где покушать