Хычины
Столовые
MB
Makida Berdalieva
Дәмді тағамдар, өте сапалы қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.рақмет
Айгерим Казиева
Өте дәмді екен тағамдары
Nuray Kussanbek
лагман топпп
Madina Wind
Мне нравится эта точка питания.
FS
Fariza Saparbek
Есть номер? Как можно заказать?
ES
Enot Sh
Очень вкусно, женщины душевные
КС
Көркем Сейткәрім
Мне очен нравится еда очен вкусно главное свежое повару респект обслуживание класс блюда разное
Елена Баранова
Очень вкусно, спасибо
КТ
Кирилл Ткачёв
Супер кафе Все вкусно Доступные цены Персонал Приятные добрые люди Детей не страшно кормить Спасибо вам от команды спортсменов из Павлодара !
S
Stanislav
Весьма хорошее вокзальное кафе. На двоих очень плотно поели за 6000 тенге. Блюда неплохие. Особенно понравилось картофельное пюре и отбивная. Плюс - бесплатно налили второй чай и поздоровалась, когда мы только подошли. Приятно, когда в таких простых заведениях к тебе относятся по-человечески.
Надежда Шаньгина
Обалденная кухня всё свежее с пылу с жару мммм пальчики оближешь сырные хачаны супер !
Дильшат Кулжанова
Все вкусно 👍 и чисто !Советую !
Wildfox X
Самса с сыром стоит 300 тг, вкусная, свежая, сыра много