Авторазбор
ЭЕ
Эдгар Енокян
Спасибо ребятам, все сделали быстро и профессионально! Приобрел у них двс, который работает как часы! Могу сказать что профессионалы своего дела! У них все качественно и самое главное доступно по ценам! То что приобрел я за 70т ₽ в авито стоит 160т ₽! Всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. 🤝
БС
Бекжан Сембаев
Запчасти класс👍всем советую
Рахмет🤝
Мурат Сыздыков
Хорошие ребята!Всегда дают адекватную обратную связь.Где надо всегда подскажут.Одним словом побольше бы таких
Рахмет👍
KK
Kakimzhan Kuzhaev
Нужен был двигатель к4м обратился к Ерлану подсказал помог выбрали мотор работает ровно спасибо ребятам
Рахмет🤝
Валера Егинов
Приобрел акпп 722. 6. Коробка в хорошем состоянии, мастер оценил! Команда профессионалов. Спасибо.
Рахмет 💪
LA
Lim Andrei
Ребята молодцы подобрали двигатель 2.8 30 клп уже год езжу масло не берёт двигатель без нареканий
Михаил Боронило
Спасибо за высокий уровень сервиса и оперативное решение по ремонту кпп. Столкнулся с проблемой поиска коробки 5HP19 на разборах по всему Казахстану, нигде не было нужной модификации. 2 месяца машина стояла, уже думал продавать как есть. Тут подвернулась реклама ПМК. Сообщили, что могут очень быстро решить вопрос, восстановить КПП с гарантией. На все мои сомнения отвечали уверенно и открыто. В итоге за 3 дня сделали весь ремонт, с учетом дороги из Алматы в Астану и обратно. Все работает исправно, коробка листает передачи как новая! Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Продолжайте в том же духе! Рахмет!
Спасибо 🤝
D
Davran
Хорошый сервис , продавцы хорошие алга ребята
Юлия Ким
Все отлично. Посылка с Астаны в Атырау пришла в целости. Отличный сервис. Продолжайте в том же духе
Александр Морозинский
Здравствуйте! Ребята молодцы! Работают честно, на совесть! Заслужили на автомобильном рынке высокое доверие. Заказывал АКПП, привезли, установили по их рекомендации, все сделали очень хорошо, обращаюсь сам по запасным деталям и рекомендую всем знакомым.
НГ
Николай Грудцин
Сегодня покупал дроссельную заслонку на Рено Сандеро. Запчасть в отличном состоянии. Спасибо!
Арсен Абраев
Взяли контрактный вариатор на Ауди А4, 2007 года, дали полную консультацию, гарантию, соправадили, установили за один день, качественная коробка, без нареканий, сын ездиет не нарадуется. Спасибо руководству и сотрудникам. Благодарим.
SC
Surep Cako
Рахмет Алтын авто керемет и даставкасыда тез мотор жаксы май жимит уже 2 айдай болып калды истеринизге берекесин берсин
ВБ
Вячеслав Бережной
Не рекомендую данную организацию Продают запчасти и агрегаты не надлежащего качества и отказывают в обмене всеми правдами и неправдами.
6 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав спасибо за отзыв. Но вы купили двигатель без гарантии. Даже подписали договор о том что бер…
СЖ
Султан Жакенов
Ужасное обслуживание , купил контрактную коробку Заказал с другого города сколько ждал . Приехала вообще другая коробка не подходит !
AD
Aset Daulet
Отлично работают! молодцы быстро подобрали цены не дорого по сравнению с другими
KK
Kz KAZAHSTAN
Хорошие ребята обращался отношение отличное знают свою работу на 5
Адилхан Кукенов
Доступные цены и качественные хорошие товары. Ребята молодцы
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Адилхан👍👍👍👍.
Dmitry Datsenko
В июле взял 5hp19 пока нареканий нет. Ребята вежливые, всё объяснили, замена акпп заняла 1 день. Советую, обращайтесь не пожалеете.
Серик Найзагара
Ребята знают свою работу, подобрали нужные запчасти, ну и цены приемлемые!
Данияр Амантаев
Очень много запчастей Хорошие и приветливые ребята Знают свою работу
Чингиз Алиев
Где норм качественные запчасти можно найти???
Бекболат Асанов
Не понравилась цена и отношение, а так фирма вроде норм со стороны
Sw
S w220
Брал двигатель в 17 боксе Пацаны молодцы знают свою работу Хорошая движка попалось.