Аксессуары к телефонам
Покупаю технику только у Назым — телефоны, ноутбуки, всё, что нужно по электронике. Она не просто продаёт, а реально заботится о каждом клиенте. Всегда подскажет, поможет выбрать, объяснит всё до мелочей. У неё всё оригинальное, цены честные, а обслуживание на высшем уровне. Чувствуется, что человек работает с душой. Спасибо, Назым, за качество и доверие — теперь только к вам!
AJ
Arni Janat
Постоянно покупаю всю технику у Назым , доставка скидки подарки , Рахмет за качественный оригинальный продукт
Амир Зарылканов
👍
Akbota 💕
Являемся постоянными клиентами🤗 очень оперативное и качественное обслуживание, Рахмет!
Спасибо, что выбираете нас🫶🏻 Очень приятно 😍👍
KT
Kani Talantbekov
Покупал 15 про, в подарок чехол и стекло дали. Приятно так. Будем еще приходить к вам 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Отличная компания
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ДТ
Дана Тоймбаева
Қанша жыл болды телефон мен аксессуарларды тек осы жерден ғана аламын, сенімді, өз істеріне өте ұқыпты, әрі жауапты, қала бойынша доставкасы да бар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Анар К.
Проверенный магазин, берем телефоны только здесь. "Упакуют" телефон в чехол, стекло, как положено! Еще и скидочку сделают! Молодцы, ребята!
Спасибо, что выбираете нас ❤️
АША АША
Очень приятные и грамотные ребята 👍 посоветуют, сделают скидку и гарантия на продукты которые продают. Успехов вам!
Спасибо, что выбираете нас❤️
Kuralay Rahat
Не первый год приобретаем у них телефоны, наушники, зарядки. Всегда оригинал 👍🏻 если требуется могут и домой еще доставить. Мне нравится. Советую всем❤️
Спасибо, что выбираете нас ❤️