Асия
Мини-маркет
Qqrewyty Q
В восторге
Недавно здесь сделали новый ремонт — стало очень красиво, чисто и уютно. Приятно заходить: всё аккуратно оформлено, хорошее освещение, удобная расстановка товаров. Видно, что постарались и вложили душу. Ассортимент тоже радует — есть всё необходимое: свежие продукты, большой выбор товаров особенно для школьников , всегда можно найти то, что нужно. Очень нравится, что продукты выглядят свежими и цены приемлимые. Отдельно хочется отметить владельцев и персонал — очень вежливые, приветливые и всегда готовы помочь. В целом магазин оставляет только положительное впечатление. С удовольствием буду приходить сюда ещё!
Частый гость
Miras
В восторге
Как только хозяева поменялись появились очень много товаров и кассир приятный магазин очень хороший 👍👍
Частый гость
anayad .
Совсем не понравилось
Мы с друзьями купили по хавать и оно оказывается испорчено , мой друг сейчас в больнице , лучше не покупайте здесь продукты, наш отзыв 0/5
asia
Совсем не понравилось
не советую что то покупать здесь,самый худший магазин в мире,здесь все продукты отравленные и ещё срок годности испорченные и продавщицы не умеют нормально общаться с клиентами,ну кароче не советую этот магаз вообще
аружан
старые продавцы были лучше
YO
Yernat Oralkanov
классный магазин, все что нужно есть. Работает с 7 утра, удобно
К&
КӘКЕ & МӘКЕ
Совсем не понравилось
Очень плахой магазин продаёт продукцию не хорошого качества товар как так можно продавать такой товар на хлебе 🍞 уже пошли грибки 😔😱😱😱😱😱😱
Азиза Басмурзина
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности. Цены на некоторые товары дешевле чем во всем известных сетевых магазинах. Продавцы ! Очень доброжелательные, общительные, вежливые. В магазине всегда чистота и порядок. Все ценники на нужных местах. Приятное место для приятных покупок. Рекомендуется к обязательному посещению. 🌸🌸🌸☺️
Райымбек
Магазин уақытымен ашылмайт
Лина 🌑🖤😈
Не понравилось
Ужасный магазин продавцы не приятные когда не находишь то что тебе нужно тебе говорят грубо: чо ты делаешь?! Ужасно... Больше не прийду. Еще одну звезду добавляю за желе... :(
NS
Nnnnn Ssssss
В восторге
Самый лучший магазин в районе, обслуживания 😍🔥 Ассортимент всего огромный Продавцы максимально вежливые и приветливые, особенно хозяйка Моя любимая 🫶🏻 Самая добрая самая нежная Однозначно 5 звёзд 🥳💥
Райымбек Басмурзин
В восторге
Довольно большой ассортимент товаров и особенно очень хороший продавец в общем всем рекомендую этот магазин не пожалеете 👍👍👍
Айжан Кыдырбеккызы
Продаю магазин по очень низкой цене Звоните 87711005006
AR
Anastasiya Reznikowa
В восторге
Частенько здесь бываю, добрые и вежливые продавцы, ассортимент хороший
ЖД
Женыс Досанов
В восторге
Отличный магазин все чисто и аккуратно, хозяева хорошие и приветливые люди. Всегда все покажут и подскажут. Процветание вам
Ако Ако
В восторге
Классный магазин Все есть, выбор большой
Дианка
Круть магазин адекватные цены
РБ
Рано Б
В восторге
Бұл дүкен маған ұнайды, себебі әрқашан таза, тауарлар ретімен қойылған. Өнімдердің сапасы жоғары, әсіресе көкөністер мен жемістер әрқашан балғын. Қызметкерлер сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Бағалар да қолжетімді, жеңілдіктер жиі болып тұрады. Жақын маңда осындай дүкеннің барына қуаныштымын!
Раушан Джумадилва
В восторге
Самый лучший магазин из всех находящихся рядом,продавцы очень вежливые особенно Бахытгуль 👍 Всегда все свежее, большой ассортимент ✊ и быстрое обслуживание 👍👍👍
В восторге
Магазин << Асия>> постоянно прихожу , всегда ассортимент хороший, продавцы очень вежливые всегда помогут найти то что ищу , Бахыткуль спасибо вам ! Желаю процветания Вашему магазину и много блогадарных клиентов!💐
Мадияр Бекзатулы
В восторге
Отличный магазин 👍 Хозяйка магазина очень хороший и приятный человек 😊 Часто захожу каждый раз спрашивают как у меня дела всегда ведем приятный диалог 🥳
Ss10/04 Ss10
Кайф пирашки вообще имба
ДА
Дархан Арманулы
Совсем не понравилось
Ужасный магазин продают энергетики маленьким детям
ЕЛ
Екатерина Ли
В восторге
Сразу же ответили на звонок, вежливый, оперативно оформили доставку, цену и фото скинули в ватсап, быстро чётко, и недорого по цене. Спасибо большое магпзин "Асия" Всем рекомендую.
bashkov d
В восторге
большой ассортимент хорошие цены советуем заходить в магазин всем советуем !!
Нұрдаулет Қуанбек
В восторге
Хороший магазин с большим ассортимент товара👍 И с приятными ценами. Да и продавец хороший👍
Batyr
Арсений
Отличный магазин,вежливый персонал
Ойбек Одилов
В восторге
Чистый магазин с большим выбором товара
Д
Даулет
В восторге
Жақсы орын, қолайлы баға және әдемі
Даниил Алиев
В восторге
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, приятно приходить!
Aituar
В восторге
ОЧЕНЬ!хороший магазин хорошие цены добрые рабочие всем советую!!!!
НМ
Наталья Меркулова
В восторге
Большой ассортимент, чисто в помещение, приятное обслуживание
Совсем не понравилось
магазин ужасный. шла со школы, голодная, решила зайти в асию. задаю вопрос, на который они обязаны ответить как представители магазина, (сколько стоит товар),на меня наорали, агрессивно что то начали показывать. на товарах так же маркировки нет, на некоторых не написана цена. не советую приходить, если не хотите чтобы на вас наорали. так же мы когда выбирали товар, сказали чтобы мы уходили, тк мы "выбирали 2 часа". ужасный манащин. не знаю как зовут сотрудника, но был мужчина. (19.11.24)
M
Monton
Совсем не понравилось
продавцы выгоняют детей с магазина, нету маркировки как обязано быть продавцы грубые за вопрос поднимают голос
시발
Совсем не понравилось
Ужасный магазин продавец выгоняет из магазина ребёнка просто из-за того что он сказал что дорого и сказал он это сам себе продавец наорал на ребёнка просто потому что он спросил цену ребенок не увидел!!говорят что мы долго стоим в магазине по 2 часа хотя это не так и это было сказано после ухода детей из магазина некоторый товар не маркирован нет даты изготовления и просрока
🥰 Сова
В восторге
Отличный магазин,хороший ассортимент👍 Приятные продавцы! Главный плюс - доставка,которая выручает🥰 Цены приемлемые 👌
Резида Садыкова
В восторге
Өте жақсы магазин,бағалары қол жетімді,іздегеннің бәрін таба аласын. Сатушы ағайлар өте сыпайы кісілер. Осы райондағы ең жақсы дүкен.
И
Иван
В восторге
Замечательный магазин, ассортимент продуктов огромный. Продавцы приветливые, обслуживают быстро
Danil Danilov
Отличный магазинчик , заходить буду , приемлимые цены , ассортимент широкий
L
Lebrattycho
В восторге
отличный магазин всегда все есть, добрые и отзывчивые сотрудники
ОИ
Олег Иванов
В восторге
замечательный магазин !!! замечательные продавцы , ассортимент на высшем уровне !!
Игорь Калекин
В восторге
Приемлимые цены на товар повседневного спроса , один из лучших магазинов который я посещал , очень доволен обслуживанием , продавцы 10/10
Dauka Ne volnuet
По графику открываются 8:00,пришел в 8:20 а он закрыт
Ам
Асия, мини-маркет
28 мая 2024, официальный ответ
Не было такого, что за молодежь пошёл
ж_
жако _03
В восторге
Просто отличный магазин всё есть и все свежий а продавецы очень добрый и весёлый главный цены одыкватный и акции бывают 💯⭐
КА
Камила Аниярова
В восторге
Продавцы лучшие, свежие продукты😍 В любое время открыты, очень хорошо общаются с клиентами
딜낮 🖤
В восторге
Тауарлары өте сапалы әрі тиімді бағада👍 Басқа магазиннен таба алмаған тауарлар бар😍