Adras
Кафе
Арсен Абдрахманов
Снаружи заведений не знаю как описать не очень и мы думали зайти не зайди но выбора не было рядом и зашли , но внутри все чисто и аккуратно , блюды из 10 баллов 10 , особенно шорпа и самса , спасибо персоналу
ДО
Даулет Оспанов
Хороший и вкусно блюда
Husan Abdukadirov
Очень вкусно готовить, официанты вежливые, советую всем попробовать казан-кебаб 🩶
Акбота Турмаганбет
очень вкусно и сытно,советую всееем🔥🔥администратор Рано очень дружелюбная и хорошая,работает оперативно
НМ
Назарбек Молдабеков
Тамактары созсиз дамди 👍🏻👍🏻👍🏻
ri
rano isatay
Здравствуйте, очень вкусные еды, очень вежливые официанты, администратор, повары, казан кебаб очень вкусный и много мяса ❤️❤️❤️
ГН
Гүлжауһар Нышан
рахмет тамактар оте дамди 😍кыздарга рахмет
MQ
Man Qazaq
Не советую заказывать такие блюда как лагман или мясо по тайский голимое тесто и овощи мяса 3% в составе блюда , если сомневаетесь в словах можете приехать и заказать блюда которые я указал.
ББ
Баян Байзакова
Грязно
Alibek Alibek
Не советую антисанитария, кухня плохая, до сих пор плохо тошнить от еды.
Рустем Кулатаев
Шашлык оте дамды👍, обслуга кушти оперативно, Диана Аяулым, Сураяга коп Рахмет 🤗
ЖЛ
Жасулан Лукпанов
Тамагы вапше нашар афисаттар дурыс сөлесбейды.пастаяно ашуланып жүрет бары тамакдан саш шыкды орамал кімейды поврлар.... обшым сылабый кафее келменыздер ол жергее айнып кеткен нашар кафее
Olzhas Kaldybayev
Заказал через коллегу плов. Работаю в аэропорту. Риса много а мяса накрошили совсем мало. Если собрать воедино то в одну столовую ложку едва соберется. Да и в основном сухожилия положили, какое там мясо. Такую жадность я еще не видел.
A .
🔥🔥🔥
Arman Arman
Вкусно!
. .
Шашлык кайф, на вкус собачатина а оказываетсч барашка.
БО
Берик Орманов
Шашлык ваще ТОП. По астане қанша жерден жедім номер #1 осы жерде 👍👍👍👍 Қолдарыңыз дерт көрмесін
ЮБ
Юсуп Баймолдин
Алдын ала заказ берылды бырак кешігіп алып келді кішкентай қасық деген аты мен жоқ шашлык деген қатты етін тістесен тісіңді сындырасын вроде былай жақсы сияқты. Қара жорғаны билеткенше лучше дұрыс қараңыздар. Процент төлеп жатырмызғой как никак
NT
Neka Temirova
Самое ужасное обслуживание. Звонишь заранее чтобы приготовили. В конце ждешь 15-20 минут. Когда Диана была лучше было все. Кассирша вообще сама по себе ходить. Вопросы задаешь сидит а а деп.
ОТ
Ольга Тетерлева
Были в этом кафе, заказали шурпу, люля принесли шурпу без соли, люля — принесли приборов не дали, попросила приборы 10 минут ждала, так еще и руками вязала и недовольна принесла, попросила заменить и опять ждала, принесла недовольная без извещения, те вилки так и оставила лежать, те, что руками брала, ужасное обслуживание, ушли не стали кушать , больше не придем !!!
КЕ
Кайранов Ермек
+ Прохладно -Мухи много мух -плов потом нет плова,, мясо по тайски Короч ни о чем
DS
Dinara Sabit
Просто без слов, ужасно
美尔江 。
Тағамдары дәмді
Жандос ********
Шашлык, плов вкусный. С обслуживанием проблема. А вот манты не рекомендую, делаются из маринованного мяса.
Ақтоты Шаймерденова
Тағамдары ұнады ешнәрсе ұнамай барған едім шашлыктары кафказкий өте дәмді. Тойып деп алғанмын 2 жыл бұрын бүгін тағы бару керек болып тұр. Қарап аузымыздың суы құрып отыр.
КА
Казахстан Астана
Шашлык не советую вообще. Заведение очень грязное. Обслуживание ноль...
EA
Erlan Akylbaev
Диана қыз күшті екен. Тамақтары өте дәмді, күшті жақсы жер
БМ
Болысбек Мауланбек
Вкусно очень
Талгат Беспаев
Мне не понравился куырдак потому что в нем лежали три косточки абсолютно без мяса и две большие кости с небольшим налнтом мясв так мало его что даже не цепляется на зуб потом было мно крошек мяса как будто бы смели в тарелку после с разделочной доски. Я сделал замечания поварам они не признались и начали спорить со мной. Потом у меня полдня была изжога от пережаренного и насвежего масла которое было в куырдаке
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.
Самса вкусный
Madueke N
Все вкусно меню вообще отличный, шурпа😍 Плов был вкусный хоть и микроволновкадан шыгарсада
X
Xayat
Вкусно. Хорошое обслуживание. Всё чисто. девушка Диана позитивная 👍
NA
Nur Askarov
ужасная обслуживание все столы грязные даже если там сидят клиенты не убирают грубый персонал
Ренат Талгатов
Оте шамалы дамди емес танамдары катып калган лепешка берип турго уялмай
Jenis B
Люля кебаб сильно соленый, обслуживание на низком уровне.
Боссо Абубакиров
Не вкусно приготовлено
Дмшпьашшм Млалслшсг
порций маленькие не советую
Просто Я
Заведение без претензий на "Мишлен". Обычная южанская кафешка. Вкусно, питательно, порции большие. Обслуживание неспешное и без попыток угодить, - просто посидели-поели. Недёшево, но сытно.
B Z
Лучший шашлык в городе
Несвежо, невкусно, цена в меню и по факту отличаются
Серикжан Алпысбаев
Лагман не стоит кушать один лук и капуста лапша еще
Mako Talgat
Шеф готовить очень вкусно, весь ассортимент в меню очень вкусный и к тому же по очень доступным ценам
Асан Куандык
Нормально чисто цена адекватная
РК
Руслан Крабович
Хорошее место, шеф повар готовит на 10 из 10, цены приемлимы, заказываю по телефону, реально нравится, советую рекомендую, персонал вежлив и посоветует всегда!
Aidar Kozhanbet
Хотели пообедать, разочаровались! Когда только открылось заведение, все было вкусно, свежо! Но сейчас, все совсем по другому! Во первых, очень долго ждали официанта! Еда не свежая, хотели жаренный лагман, а нам его просто подогрели в микроволновке, я даже незнаю, может это вчерашний лагман! Администрацию заведения прошу верните старый сервис, и у вас будет еще больше клиентов! А пока вам одна звездочка!
Шахнурсана Муратхан
Ну очень часто ходим в это кафе поужинать, потому что рядом с домом, недорого и очень вкусно!
Galym Abdrakhmanov
Поел, попил от души. Шашлыки да люля отменные, цена средняя, не сказать дешёвая. Главное не забегаловка да и не ресторан, поэтому удобно. Прилетевшим друзьям советую там попробовать люля.
Азамат Тугунбаев
Был здесь в первый раз, заказал шурпу, ждал недолго, всё вкусно). Цены не дешёвые, но и не очень дорого, зато халяль и мечеть рядом. В общем я доволен.
Bektur Uakbayev
Типичная базарская забегаловка. Дорого для такого колхозного обслуживания и низкокачественной еды. Если хотите увидеть поваров с Узбекистана и персонал с ЮКО, тогда добро пожаловать сюда. Заказывал Шорпу, где бы навалом курдюка и сухожилия, но никак не мяса. Было полное разочарование. Вообщем, "казахпайский сервис". Больше ни ногой туда.
Murat Adilbaev
место хорошее но вот с мой заказом парка, заказал казан кебаб а там кости хрящ жир ...( почти половина порций это кости, хрящ и.т.д