Аптека
Сара Августова
закрыт ночью
MI
Makpal Isina
Встречаның ішінен 600 теңгеге алған сұлы сүті (овсяное молочко) бұл жерде 800 тг. Бірыңғай баға қайда?
Арсен Тауланов
Хорошая аптека
Лада Сергеева
Срочно понадобилось купить лекарства утром, подошла в 7:50, аптека закрыта. Зачем писать что круглосуточно.
ИА
Ислам Аманжол
Ничего не покупайте тут капец отношение клиентам вообще ноль
SS
Sake Sake
22.06.2025 в 02:18 мы прибыли в указанную аптеку. Дверь и окошко были закрыты. После того как постучались, примерно через 3 минуты окошко открыла сотрудница. С первых секунд общения она вела себя агрессивно, разговаривала на повышенных тонах, проявляя явное недовольство. В конечном итоге, несмотря на то, что аптека должна была работать, она отказалась продать нам необходимые лекарства, объяснив это тем, что “компьютер не работает”. Если потребуется, я могу предоставить видеозапись происходящего, подтверждающую неэтичное поведение сотрудника.
Исмаил ⠀⠀⠀⠀⠀
Несмотря на ограниченное пространство, аптека всегда располагает препаратами, которые могут отсутствовать в соседней аптеке "Пульс", и уровень обслуживания здесь значительно выше.
Завышены цены на все лекарства , куда смотрят минздрав , урегулируйте уже . Не на копейки а уже разницы по 2000 тысяч тг ужас какой то . Ингаверин детский в Каспий стоят по 4 тысяч они по 6 тысяч продают . Лувитан витамины по 7 а у них по 8.900 это что за кошмар такое .
SM
Serikbay Mussin
Отличная аптека, широкий ассортимент, грамотные и вежливые фармацевты. Всё подробно объясняют,подскажут и проконсультируют. Спасибо им большое)
ZA
Zzz Aaa
Пришла в7 утра ,дверь закрыта никто не открывает и свет выключен ,хотя написано что работают 24/7 ,надеюсь исправите )
НА
Нурсултан Алиакбаров
Очень грубые . Кого попало ставят. Никогда больше не приду сюда
Ставлю твёрдую пятёрку. Очень большой плюс что аптека работает 24/7. По крайней мере именно в алматинском районе. Когда что-то нужно здесь по крайней мере здесь всё есть.
Виктория Мартыненко
В ночь с субботы на воскресенье нужно было взять лекарства. Было написано "круглосуточно", а по факту закрыто. Исправьте значит время работы и не вводите людей в заблуждение
R.
Rakhat .
Зачем писать 24 часа рабочего, если это не так
sj
spider jjj
Самая ужасная аптека, накручивают цены! Налоговой на вас нет, чеки не выдают, просят скинуть им на каспи
Несколько дней назад у меня заложило нос. Пошла ночью и купила здесь капли, цены космические! Не на левом берегу живем, откуда такие цены? Еще и переводом берут деньги. Чек я хотела взять и сравнить цены, не выдали! Надо исправляться!
Баглан Сарбасов
Өте нашар адам кабылдауы бүгінгі сатушының .8.09.2023.
MB
Mira Bukharmanova
В данной аптеке работает фармацевт (если можно так ее назвать) женщина лет 40-45 короткая стрижка,очки для зрения,волос рыжий. Пришла я в 2:14 ,11.07.2023 спрашивала у нее совет что и как лучше,на что я получила в ответ Вы сами разберитесь что вам надо,я стояла в шоке,это мне фармацевт ответил!!!!! Тон был с неприязнью,высокомерный.Хорошо!!!!!я постаралась не быть такой как она и попросила меня скорее отпустить,оплату с хотела сделать картой,как и полагается в аптеках салонах магазинах,но с меня потребовали перевод или наличные!!! Я ответила что у меня только картой!!! Мы все таки живем в 21 веке и оплата картой есть везде!!!В ответ передо мной захлопнули окошко,это просто ужасно,невежественно и грубо. СОВЕТ ОБХОДИТЬ МИМО ДАННУЮ АПТЕКУ!!!ПРОСТО УЖАС