Магазин строительных материалов
Стройматериалы
4.4
4.4
Сико Шибишев
Отличный магазин дешевле чем на рынке
EA
Erkejan Amren
Маленький магазин но много чего есть
Р.
Руслан .
Ужас
DK
Dina Kudaibergen
Вчера по 2гис нашла этот магазин, так как был рядом и по телефону я получила такую подробную консультацию, что решила, что надо туда ехать за материалами. Две прекрасные и вежливые женщины подсказали, собрали, помогли. У меня была еще и лампа в разобранном виде - помогли ее собрать, лампочки подобрали. Ассортимент широкий, все покажут, подскажут. Теперь буду начинать поиск с этого магазина. Благодарю!
LK
Lyailya Kozhakhmet
Не знают что продают
Алина С.
Хороший магазин 👍 мне нужны были шурупы по дереву, и такая нарисовала размер отверстия в стуле, взяла его с собой и отдала продавцу, так как не знала размер.. Мужчина посмеялся и помог мне найти нужные шурупы 😂
Aliya Muratovna
Продавцы не знают товар
Never Give up•
Хороший магазин все есть
Karik Ashir
Всё что нужно было найти, нашёл. Вежливая продавец
KG
Khajimurat Gabdushev
Сразу нашел что искал. Персонал очень быстро и качественно подбирают то что надо
Рафа Тагиров
Хороший магазин. Цены нормальные!!!
Time Travel
Норм магазин, много что есть.
Kemа Tema
Классный магазин. Есть почти все что надо. Сделал дома полный ремонт, все смеси, клеи, и остальные мелочи брал тут. И цены хорошие
Георгий Александрович
Есть все самое необходимое, и даже больше, рекомендую
GE
Gaukhar Ermek
Хороший магазин. Что нужно всегда есть, далеко ходить не надо
Assem S
Хороший магазин. Вежливые девушки, всегда помогут с выбором. Проконсультируют, если есть вопросы. Большой ассортимент строй материалов. Процветания вашему магазину!!!
Всё дорого.
Argyn Kaiyrzhan
Звонишь — сбрасывает. Зачем указывать номер если не считаете нужным поднять трубку??? Отстой, не советую тратить свое время на них!!!
A N
Отличный магазин, все для побелки нашла, девчата работают быстро
Gulnur Kanat
Цена на некоторые мелочи дороговато
Нуреке Нуреке
Маленький магазин, где есть почти все для ремонта. Ни разу не случалось что я не нашел нужной мне вещи.
НУР DАУЛЕТ
Мегабайт тарифыңыздағы таусылып қалса бір айға жетпей, безлимитный интернет жасаймын андройд болса смартфоныңыз болды уватсапқа шығыңыз 771+131+22+64 Және де басқа да приложение прогаммалар да орнатып қалай қолдануын көрсетіп үйретіп беремін!
Andrey SMirnon
слов нет.👎🏻
Буркитбай Б.
Семи нет, а магазин закрыт.
ЛТ
Людмилла Тен
Грамотные, отзывчивые девушки Знают товар, могут предложить альтернативу отсутствующему товару. Очень рада, что рядом есть такой магазин Рекомендую
Айгерим Альжанова
Заказала через курьера смеситель и другие предметы. Оперативно все показали позвонили по видеозвонку!!! Спасибо большое!!!! Рекомендую однозначно. Честный отзыв
Dan4ik 7496
Время 19.27. 16 октября 23 года. Пришла дверь закрыта!
Ксюша Руш
Продавцы некомпетентные. Пожилой человек пришёл покупать радиаторную краску на водной основе, пропихнули эмаль. Ещё и обвиняют покупателя, типо сами такую выбрали. Если работаете со стройматериалами, должны знать продукцию или хотя бы понимать в этом. Возьмите на заметку. Большой минус вашему магазину. Кстати не первый раз в этом убедилась.
Құрманбек Қ
D M
Капец цены счётчик по 6500 взял у вас 9000тыс
СА
Сауле Айтжанова
Отличный магазин, есть всё необходимое! Девушки очень приветливые и вежливые. Рекомендую
Джис …
Работницы с раздражением слушают казахскую речь и речь русскую с казахским акцентом тоже слушают с раздражением. Хотят слушать только русскую без акцента. Но сами даже на ‘рақмет’ не могут ответить на казахском.
Сахибжамал Сафарова
Отлично обслуживание.
Uchiha Muna
нашел все что нужно . Ехал аж с левого берега и тут было реально все !) спасибо вам за ваш ассортимент)
Мария Мари
Сам магазин хороший. В принципе можно найти все, что нужно. Но вот продавцы, а именно две девушки, отбивают желание находится тут. Высмеивают незнания о ремонте, между собой смеются, услышав какое то наше мнение. ( вы хотите этим заклеивать? И смех..)
LN
Luiza N
Персонал супер
ТА
Тамара Андриянова
Любимый строительный магазин, есть всё. Продавцы молодцы.
Роман Носенко
Магазинчик небольшой, но полон того, что надо было для ремонта ванной. Чего-то не хватает - пришёл к ним и у тебя уже есть то, что тебе нужно, ещё и тем более рядом. Продавцы приятные в общении и всегда помогут. В общем, отличный магазин, претензий нет)
Дед Мазай
Отличный магазин, выбор большой, девушки знают о наличии товара, отправили доставкой что мы просили. Спасибо большое, рекомендую👍🏻
Arman Orynbaev
Цены на клей космос!везде грубо 1600тг у вас 2200 кошмар
BalTaZaR
Отличный магазин, в отличии от многих, есть редкие вещи, которые бывают, опытные менеджеры, знают всё о товаре, спасибо!
Наталья Г.
Девочки молодцы! Искали металлические анкера по всему городу, нигде не нашли, и только у них они были! Спасибо им большое!!
Kaisar Saktaganov
Отличное обслуживание 👌
Ценитель Хорошего
Я постоянный покупатель, продавец мужик отзывчивый и всегда делает скидку)
Аида Астана
Нормально все, выбор большой, что надо есть, продавец отзывчивый
Кайсар Даиров
Работают не заявленному графику. Что очень плохо...