Айсана

Виктория Моштак5 отзывов
MN
Madina Nurtazina11 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
ДТ
Дана Турысжанова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Дана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Сагат Игенбаева14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сагат, спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Татьяна Четвертных9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
ЖТ
Жанбота Толегенова8 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Жанбота, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
SS
Sayana Sayat16 отзывов
Sayana! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
KA
Kurban Apple17 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kurban! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЭШ
Эльмира Шаймерденова2 отзыва
ЭУ
Эльмира Унгарбаева1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльмира, за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
ЖК
Жанымгуль Кенжегулова4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Жанымгуль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
GM
Gulfairuz Murzhikpayeva4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Дана Биекенова17 отзывов
Ақтлек Қали14 отзывов
Если хотите чтобы ваши волосы остались на голове с то вам не сюда. Я записалась на укладку волос, мне мало того что не сделали укадку, так еще и обвинили мои волосы что они какие то не такие, чтотони длинные и густые, хотя при записи я предупреждала о пустоте и длине волос мастера. Утюжок и плойка очень старые, мастер их нагрела на максумум, чтобы мои волосы наконец-то начали крутиться, не до конца высушив мои волосы. Не нужно быть парехмакером чтобы знать что полу мокрые волосы нельзя крутить горячим до максимума плойкой и утешком, ну нельзя. Перед тем как сушить нужно было нанести защиту для волос от теплого воздуха, что конечно не было сделано. Потратила кучу времени зря, сорвала планы на мероприятии, так еще и неприятные слова типо "у вас не такие волосы". Интересно перекладывать свой непрофессиолизм на волосы клиента. Не рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ақтлек Қали Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон не оправдал ваших ожиданий. Мы вс…
Айжан Аблакеева10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Шi
Шолпан iPhone34 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
ГМ
Гульназ Маханова10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Yerkebulan Zharkenov4 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Hotssossisska Hotssossisska10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hotssossisska. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Аягуль Закарина12 отзывов