Корпусная мебель
4.4
4.4
БК
Баян Курмангалиева
Матрас алдым, сапасы жақсы, ыңғайлы, бағасы тиімді, уақыты әрі тез жеткізілді, көп рахмет! Кеңес беремін!
Айбар Аскергазыев
Приобрел кровать+матрас у этого магазина. Качество кровати матраса отличное, матрас очень удобный и в меру жесткий как именно нужно было мне. По доставке и сборки задержки не было.
A💚
Ainur 💚
Төсек алдық👍 сапасы ұнады, ыңғайлы! Рахмет еңьектеріңіздің жемісін көре беріңіздеи
SI
Semion Issyk
Приобрёл в магазине диван, качество и хорошая цена. Остался очень доволен. Менеджер Анна - отличная. Это - Семён Иссык💚 (<-буду рад, если подпишитесь на мои песни в youtube 🇰🇿😎)
Shyngys Shyngys
Купил диван, качество отличное 👍
ЕЕ
Еламан Ержан
Покупал кровать+матрас. Очень понравился, цены приемлемые, качество отличное👍 Доставка в срок и без опозданий, ребята могут входить в положение, за что им спасибо
СБ
Сандугаш Бастамиева
Обманывают! Заказывали кровать и матрас , обещали в подарок чехол на матрас , уже месяц этот чехол ждём. Не надо было тогда изначально обещать, а потом завтраками кормить!
Адилхан Кабен
Покупал матрас. Очень хорошего качества. Советую
Екатерина Василенко
Покупали кухню под заказ в Mebellaine.kz, который находится в этом мебельном магазине, просто ужас, никогда не покупаете там ничего, что нельзя сразу увезти, в срок не уложились, кухню собрали как попала, на дверцах были царапины, на что владелец магазина, мне ответила « под лупой не нужно разглядывать, если есть сколы купите мелок в мебельном и затрите», но любые вопросы в процессе отвечала «я не знаю, мы это не делаем»
Bayan S
Быстрая доставка, адекватные цены Матрас очень удобный (взяли беспружинный матрас Flexy foam трикотаж )
GS
Gulshat Sagin
Ерназар! Сіздерден қонақ үйге матрастар алдық. Сапасы керемет👍, үлкен рахмет!
ЕА
Ерлан Аппасов
Ракмет за матрас! Консультант Шынгысу огромное спасибо! Желаю вам больше клиентов!
Айсулу Смаилова
Хочу выразить свою благодарность Чингизу за матрас !!! Просто супер . Просто сказка спать в нем! Матрасы супер ! Очень довольна покупкой!!!!
А🌛
АКА 🌛🌺
Сегодня купила матрац в Mebelplus.kz В обед заказала онлайн в 17.00 уже доставили. Спасибо большое, Мебельплюс.кз за доставку, за качество матраца. Я второй раз покупаю этот же матрац, просто супер. Процветание Мебельплюс кз! Всегда доверяю Вам!
AM
Aizhan Moldabekova
Купила 3 матраса 120*200 2 шт и 160*200 1 шт. Матрасы очень понравились. Доставили в срок! Молодцы, спасибо большое!!
Жанар Айкенова
Выбрали кровати детям, вроде хорошие, крепкие. Когда привезли очень не качественные. При сборке уже начали крошиттся. В итоге возврат. Так ещё и со штрафом. Их же мастера и собирали
DD
David Den
Шарашкина контора, привезли диван, неделю ждали сборщика хотя сказали что «на следующей день после доставки соберем» Диван собрали неправильно, спинка падает, спать на нем невозможно, на претензии не отвечают, переделывать ничего не хотят Никому не советую, шарашкина контора
Юлия Гаршина
Здравствуйте. Мы у вас заказывали две кровати светлая и графит Элис с мягкой обивкой. Хотела вам написать, спасибо большое 🥰. У нас все это время был ремонт. А кровати распаковали и собрали только вчера. Качество на уровне и простота установки порадовала. Кровати нам очень понравились ❤️
N
Nismo
Спасибо ребятам с Мебель плюс, помогли нам купить кухню, подобрали цвет, сделали дизайн, сделали приятную скидку, привезли и собрали. Все очень качественно 👍 Отдельное спасибо Чингизу , что помог решить все вопросы 🤝. Без него былобы 4 звезды. Благодаря Чингизу остались очень довольны.
Gauhar Dyussenova
Хочу поблагодарить Вас за мою кухню 😍. Всё супер. Обслуживание у Вас на высшем уровне, от заказа до сборки. 7 февраля заказала онлайн через сайт, на следующий день со мной связались, уточнили детали и уже 14 февраля курьер до обеда доставил и сборщики после обеда собрали! Молодцы 👍🏼. Побольше Вам благодарных клиентов.
A
Anastasia
Худший опыт покупки мебели в жизни. Приобрели шкаф 20 октября 2023 года, оплата 100%. Доставка + сборка были запланированы на 20 ноября 2023. В итоге каждую неделю после 20.11 менеджеры стали переносить доставку, придумывать небылицы про плохую погоду на трассе и тд. Разобранный шкаф привезли 15 февраля 2024, без сборки, которая оплачена. В сухом остатке получили - 4 месяца ожидания шкафа, вместо шкафа в квартире получили коробки, ищем сборщиков по объявлению за дополнительные деньги, так как магазин «может быть завтра пришлет своего сборщика», то есть сборка шкафа будет стоить двух отгулов с работы. Категорически не рекомендую пользоваться услугами этого магазина, потеря времени, денег, нервов.
M
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер заказа или номер телефона
TA
Trysbaeva Asel
Написав им, менеждер Чингиз мне помог все выбрать так как я хотела, цвет, столешницу. Я считаю что на все 100% менеджера работают. Я заказала цвет полома, без ручек на типонах. Всё пришло быстро. Цена и качество отличное. Я не пожалела что заказала. Процветания Вам! Много довольных клиентов!
Z
Zhanibek
Купил у них кровать Сальма с подъёмным механизмом. Привезли некомплект. Связался, сообщил о проблеме. Прошла вторая неделя. До сих пор фурнитуру везут. Буду обращаться за защитой прав потребителей.
АЖ
Айнур Жайсенбаева
Большой выбор, все очень вежливые👍 Помогли с выбором, цены очень приемлемые, доставка в тот же день! Большое спасибо!
Айдархан Рахимов
Доставка была по Астане. Все доставили в срок, мебель качественная (Трия Волгодонск).
MK
Mar K
Купили онлайн , диваны -фабричные, сомневалась конечно, потому что онлайн. Но Во первых хочу поблагодарить Mebelplus , большое спасибо за качественные ортопедические диваны, очень довольны , Во вторых хочу отметить слаженную работу магазина от 1.операторов- консультация и сопровождение в полном обьеме до установки, 2. Доставка супер- ребята быстренько доставили и подняли в квартиру 3. Установщики супер- собрали быстро 4. И самое главное вежливые, аккуратные, шустрые. Спасибо вам всем. Процветания Вашему магазину.
Нурик Арыков
Было закрыто
AN
Assel Nurkayeva
Спасибо! Мне очень нравится ваша мебель! Буду еще заказывать!!
Asselya Nurkayeva
Спасибо ! Я влюблена , помогли определится с цветом , подобрали открытые полочки. Очень очень интересно получилось .❤️
zk
zakees kakees
Привезли мебель с Астаны в Костанай, мебель пришла целая, спасибо менеджеру Нургуль за помощь с заказом и хороший сервис
Serzhan Zhanadilov
Искал спальную мебель для квартиры. Созвонился с менеджером(не один раз). Помогли подобрать то что нужно, по итогу купил модульную спальню. Классная и качественная мебель! Все понравилось Отдельно хочу выразить свою благодарность Нургуль за отзывчивость, очень приятный человек!☀️
Асемгуль Булгарина
Качество мебели отличное, рекомендую и цены приемлемые
ЖД
Жулдыз Досжанова
Нургуль спасибо большое, своевременное и быстрое обслуживание онлайн. Желаю Вам успехов! Спасибо
Dina Shi
Ужасный сервис не связываетесь если вам дорого время и нервы, купила кухонный гарнитур, диван и стол, доставка мебели задерживалась, при чем менеджер магазина даже не владеет ситуацией будет доставка или нет, никто о задержке даже не предупреждал, аналогичная ситуация со сборкой мебели, ждала три дня все время на телефоне с вопросами где и когда, так еще при сборке мебели выяснилось что стол не привезли, до магазина дозвониться не получается.
Д Д
Не советую покупать у них. Поберегите деньги и нервы. Не доставили до сих пор мебель. Прошло месяц после оплаты.
M
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас такое почти не бывает, поэтому сами удивлены. Напишите пожалуйста номер заказа или номер телефона. Решим вопрос
DN
МСС МСС
Доставили хороший матрас
ДА
Дина Айткешева
Заказали дистанционно матрас ,и кровать с ортопедическим каркасом. Чингиз, менеджер и оператор колл центра отличный специалист и человек вообщем.Все объяснял и отвечал на вопросы. Сам матрас отличного качества ,очень довольны . А вот кровать к сожалению пришла с отсутствием кое каких деталей (не те крепления ,отсутствовала планка) Пришлось самим искать выход из положения и находить детали для сборки . Хочу вам пожелать принять во внимание свои минусы !Спасибо!
Amangeldy Smagulov
Заказали мебель, доставка не произошла вовремя. Менеджера и служба доставки на звонки не отвечали, обратной связи нет... сервис по работе с клиентами на 0. Не рекомендую данную компанию, если вам важно время и нервы! P.S. купленный у них шкаф на данный момент ещё не доставили, наверное придётся идти к ним(
ЛЖ
Лаура Жумабек
Благодарю менеджера и сборщика!Очень довольна отношением компании к клиенту! Купила прихожую в коридор цена и качество соответствует! Сроки доставки рекомендую!
Кайрат Котырев
Оперативно и качественно
b)
blanco )
Раньше покупал матрас и был доволен, купил еще раз, но уже от другой фабрики и остался снова доволен. Видно организация старается над сервисом, над качеством товара и менеджеры консультируют хорошо. В общем всем советую
PM
Pavel Melnik
Качественный матрас
KD
Kurman Doshtaev
Это лучшая мебельная контора, которую я знаю. Которую видел мой глаз. Они всегда работают на довольство клиента и сразу показывают все недостатки. Проконсультируют от души особенно Митхат
Irina Bekzatkyzy
Приобрела кухонный гарнитур Simple 1 и шкаф White 120. Очень довольна своей покупкой. Приемлемая цена. Хорошее качество. Высокий сервис. Благодарю коллективу Mebelplus.KZ и искренне рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым.
Zhаnna Iemberdi
Купила у компании уже 2 дивана. Качество отличное. Механизмы достаточно качественные. Обзорный зал с широким спектром выбора. Доставка вовремя. Консультация отличная.
GS
Gulmira Saltai
Сегодня были в данном магазине, очень понравилось обслуживание менеджера Аслана. Рассказал про технические характеристики, тщательно ответил на все вопросы. Ассортимент и стоимость товаров удивил. Очень приемлемые цены за хорошее качество. Спасибо Аслану, продавец года👌
Айнура Башпаева
Адекватные цены, хороший сервис, пунктуальность, доброжелательные сотрудники. Менеджер Аслан 👍🏻
SS
Saule Saule
Приобрели матрац, быстро и вежливо доставили, сейчас решили и кровать обновить))