Нотариус Аубакирова Б.С.
Нотариусы
4.3
4.3
Asel Karimova
Очень вежливая, знает свою работу, быстро всё оформили. Спасибо вам большое за оперативную работу.👍👍👍
УК
Улан Копаш
Отличный нотариус.
GB
Gulmirra Burumbaeva
Шикарный, великолепный нотариус! Профессионал и просто прекрасная женщина! За нотариальными услугами только к ней!
НА
Нотариус Аубакирова Б.С.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
Ваш дружелюбный сосед Дружелюбов
Отличный нотариус вошёл в положение,помог и отлично выполнил свою работу, спасибо большое
Хззз Х
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Меруерт Байшина
Хороший нотариус ! Очень грамотная и всегда на связи. Хоть и загруженный график работы. Рекомендую!
Максут Кенес
Зачем писать что работает в субботу, звонишь говорят сегодня выходной и по субботам не работаем
Di Lis
Незнаю с чем связаны плохие отзывы.но мне помогли.на звонок ответили,объяснили.пришла все быстро сделали.и еще один такой жирный плюс.не отвлекается на посторонних клиентов когда у нее уже сидит клиент.и очень внимательная.все тщательно перепроверяет
Куатбек Каркенов
Позвонил, спросил о проблеме ни одного ответа не получил и положила трубку. После чего посмотрел отзывы и понял что звонить не стоило
Professor Moriarty
Хамоватая девушка, возможно просто не хватает компетенции, и поэтому так ведет себя. Не советую.
Malik Saparov
Позвонил, хрубо отшыли. Спасибо!
Баглан Байбориев
Нотариус высокого уровня, щепетильная, но адекватная. Можете обращаться с любым вопросом. Если вы обратились именно этому нотариусу, то будьте готовы что вас и ваших документов будут проверять тщательно и профессионально. Также меня удививши факт нотариус работает с максимальной отдачей и понимает человеческие факторы и относится с пониманием! Вообще нотариус ТОП, всем советую! Обращался этому нотариусу неоднократно и не жалею.