Нотариусы
4.2
BB
Birjan Bag'lan12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет. Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Исагали Исатай14 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! в субботу у нас график с 10.00 до 14.00. Может Вы пришли позже. Сожалеем что Вы не попали к нам.
ЖА
Жусуп Амренов9 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Квалифицированное оказание услуг - наша приоритетная задача! Ждем, до новых встреч!
City spirit11 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады вам, обращайтесь еще.
Городская легенда6 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
спасибо
Saya Yeleu2 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
СПАСИБО большое а отзыв. Всегда рады помочь! Очень дорожим своими клиентами.