ABT&E-Trans Forwarding Company
Транспортная компания
2.8
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
ТОО ABT&E-Trans Forwarding Company
2.8
МЧ
Максим Чухнин
Это самая ужасная компания в мире! Потеряли груз, трубку не берут, заблокировали все мои номера, сказали мы ищем.. просто кинули и все.... если вы это читаете представители компании, я так просто не оставлю это ... встретимся в суде!
АЖ
Айнур Жанбуршиева
4 жұмыс күнде жетеді деген еді. Товарды уакытылы жетуіне асықпайтын компания екен. Өзім такси пойызбен жибере салуым керек еді. Еще ренжиді адамға тек қана сіздің затыңызды салмаймызғой деп. 10 куннің устіне шығып кетті. Алданып қалмаңыздар халқым.
QK
Qanat Kaz
К сожалению, остался крайне недоволен логистикой. Груз из Алматы в пути уже пятый день, в то время как другие компании доставляют аналогичный маршрут за сутки. Отдельно хотелось бы отметить отсутствие прозрачной информации — мне неизвестно, выехал ли мой груз, где он находится и когда прибудет. Исходя из этого опыта, рекомендую внимательно взвесить все за и против перед выбором данной компании для доставки.
Надежда Ким
Спасибо за фотографии! Отличная память о практике 👍
БА
Бибигуль Абсеметова
Давно пользуюсь услугами этой компании. Очень ответственные. Отдельное спасибо Айжанханым!!!
aliko supreme
В очередной раз выручили меня как с отправкой так и с доставкой! Товар бвл доставлен в целости и сохранности, главное во время. Вы лучшие 👍. Отдельная благодарность Айжан за оперативность! Желаю вам процветания и успехов. ♥️♥️♥️
Anastassiya N
У этой компании самая худшая логистика. Заказала детали на автомобиль через автосалон, прошло уже два месяца, но заказ так и не был выполнен. Очень разочарована и не рекомендую обращаться сюда.
ЖЖ
Жания Жания
Больше 4 лет пользуемся услугами данной компании. Отправляли мебель, технику, даже фрукты и овощи в коробках. Нарекании не было. Добросовестно доставили все, что отправляли. Последний раз менеджер Айжан была, все четко и быстро оформила. Спасибо! Советую.
НТ
Нурсултан Темиртас
Очень хорошая транспортная компания!!! Всегда привозят все свое время
Татьяна Будай Кроль
Воспользовалась перевозкой Айжан, осталась очень довольна,всё прошло идеально, быстро. Умная, шустрая, сообразительная девушка Айжан
Ғани Өрменов
Алматвдан Астанаға сумка салып жібегем, уақытылы жетті, жақсы қызметкерлер, жақсы сервис, үлкен алғыс
АЖ
Айтолқын Жақсылық
Самый лучший логистика. Своевременно выполняющий свои обязательства перед клиентами. Удачи вам 💯
Айгерим Беисенова
Жақсы кампания товарымды уақытылы алып келді жақсы қызмет көрсетеді.Саттлик сіздерге жұмыстарыныз жемісті болсын.
rm
rob.flamat mix
Добрый вечер Классная компания, быстро доставили. Всем советую. Раньше срока доставили. Благодарю
ВН
Виталий Нюдильчиев
Ужасная логистика. Легче своим ходов отвести посылку 😂 Забор груза в Астане 4 дня, и то не приехали.
Lesnik Drevniy
Грузчики отказываются погрузить груз в машину при получении, хотя погрузчик у них есть. Наверное борются с глобальным потеплением, экономят энергию. Рекомендую брать с собой свой вилочный погрузчик для получения груза.
АЕ
Алтынбек Ержанов
Сотрудница Айжан обещала доставить товар вчера, потом сказала что сегодня до обеда теперь пишут что не будет доставки. Логист Бауржан тоже не решил вопрос (скидывает телефон). 8 777 002 67 98 тоже не решили вопрос.Очень плохое обслуживание.
ее
ева ева
Переезжала с Алматы в Астану. Вещи отправила через эту шарашкину контору. Назвать это заведение компанией не поворачивается язык. Разбили в хлам телевизор. Причем телевизор был упакован в пузырчатую пленку, плюс упакован в картонную коробку. Был на скотч приклеен большой лист, где огромными буквами было написано «ТЕЛЕВИЗОР. ЭКРАН!!!». По экрану телевизора, просто прошли ногами, остались следы от обуви на коробке. Что за свинство, так относиться к имуществу, которое вам доверили. Завтра буду звонить, послушаю, что мне ответят. Хотя надежды, хоть на какое-то возмещение урона, нет. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих горе предпринимателей!!! Лучше отправить индрайвером, чем связываться с этой организацией. Также потеряли все крепления от кровати. Еле собрали. Спросить не с кого.
Руслан Сагынышбек
Грубые менеджеры не могу дозвониться
BB
Big Bear
Спасибо за доставку
Аслан ХК Барыс
Доставили товар вовремя. Менеджер Айжан обслужила вежливо, рахмет!
Водители и менеджеры грубые и работают максимально долго и безответственно
ЖА
Жанна А
Ужасный сервис, когда звонишь еще и не довольный, типа говорит ему не когда,посмотреть мою посылку менеджер Думан его зовут👎Думан портит вашу репутацию 😡😡😡😡
Botagoz Zhussupova
Ужасный сервис, привезли матрас порванный и не дали акта о повреждении, сказали груз не застрахован и значит он может приехать в убитом состоянии!!!!
Евгений
Собственно про данную логистику могу сказать лишь одно - контора Полупокеров, начиная с курьеров заканчивая менеджерами, юристами и директором. В моем случае 3 июля было вот как: Груз прибыл в Астану 30 июня соответсвенно они его не доставили, 1 июля они тупо забили болт и видимо устроили себе выходной хотя это был полноценный рабочий день. 3 июля звонят прям с утра (в 9 часов) мол через 20 минут будем, на что я им уже сказал не канает, после обеда привозите вы же в субботу забили на доставку. На что курьер мне начал плакаться и нозить мол у нас всего две доставка, вы и еще один адрес на правом берегу. Кое как он согласился. В 2 часа приехали, так как из за габаритов Газели в паркинг они заехать не смогли выгружались на улице, на что пришлось таскать груз до личной машины в паркинг. Помочь отказались, здесь вопросов нет лишь личная их инициатива. Настаивали чтобы сразу подписывали накладную хотя мы еще не донесли груз до конца и не проверили его, на что эти б*дло курьеры начали нозить и тупо весь оставшийся груз убрали назад в Газель и вернулись в машину и сидели. Разговор с менеджером и юристом бесполезное занятие - с обезьянами и то диалог выйдет конструктивней. Ну и как бы по правилам - привезли груз - есть 15 минут пока получатель его занесет и проверит. Итог - хотите ужасное настроение прям связывайтесь с ними)
Ma Ti
НЕ СОВЕТУЮ! НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ И КОЛИЧЕСТВО ГРУЗА. ПЫТАЮТСЯ ВЫРВАТЬ НАКЛАДНУЮ И УДАРИТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ТОВАР
SL
Stan Le
Долго. Сервис слабый. Отслеживание посылки так себе. Да же не знаю кому бы я рекомендовал данную компанию. Только конкурентам может быть 😂. Это не касается данного филиала. В целом транспортная не очень.
laureen anselm
Отправляла груз Уральск-Астана, все было тщательно упаковано, пузырчатая пленка, двойные коробки, указано, что хрупкое, но и при этом в конечном итоге 70% посуды было разбито. Да и в целом с вещами обращаются очень неаккуратно, чемодан порван, сумка тоже, все в пыли и грязи. Ответа я никакого от компании так и не получила. Позвонили один раз «выясним и перезвоним» и полная тишина с 28-го января. Ни в коем случае не советую обращаться к данной компании.
Maral Abulkairova
Всегда пользуюсь этим сервисом доставки. Адекватные цены. 4 звезды, потому что очень далеко от города.
РБ
Руслан Байкасинов
Отстойное обслуживание, последний раз обратился в эту шарашку, научите разговаривать своих операторов, звонят с наездами на клиентов, провацируя на ругань, да еще и глухие
YC
Yelena Chernavina
Думала, у меня одной сложилось такое негативное впечатление о работе менеджеров. Сегодня специально зашла в 2gis почитать отзывы, а тут полное подтверждение моего субъективного мнения. Менеджер Майра в Астане очень невоспитанная и невежливая, даже хочется сказать с хамским поведением, при этом с высоким самомнением. Ранее неоднократно пользовались услугами данной компании. Груз доставляли аккуратно, цены приятные. У нас не было срочности, поэтому и здесь претензий нет. Спустя пару лет, на днях снова обратились к ним и напоролись на данного менеджера. Было желание отказаться от услуг данной компании из-за хамства. Посмотрим, как будет осуществлена доставка в этот раз. Но на культуру общения сотрудников с клиентами рекомедуем обратить внимание руководству компании.
ГЕ
Галымжан Ешмуратов
С Алматы в Астану доставили детский квадроцикл. Все в порядке, ничего не поломано. Всего за 16 тыс.тенге. При этом через индрайвер просили 50-60 тыс.тенге.
R
Raikhan
Являемся их клиентами, не могу дождаться сраного счета на оплату 2 дня, даже ответа нет в ватсапе!!!! Для чего вам он тогда нужен?
Такеши Китанов
Ужасный сервис, не понимаю как они работают в сфере услуг, хамят, нормально объяснить не могут, все по колхозному, как будто бесплатно все делают!
Marina World
Ужасный сервис. Водители-доставщики хамят, не понимают Тамина. Но это все бы ничего. Привезли разбитое, погнутое и огромная царапина. И пытаются выставить что они не причем. Как так можно? Там привыкли картошку перевозить? Маршрут абсолютно не сложный Алматы-Астана. Друзья никому не советую
Юрий Каляпин
Сервис отвратительный и безответственный. Пока везли потеряли адрес доставки, хорошо догадались позвонить. О трекинге можете не заикаться. Куча номеров, нет ответственного менеджера. Доставка до 1й двери, на лифте подняться до кабинета наотрез отказались, требовали за это доплату.
Амина Аминова
У вас работают некомпетентные сотрудники, колхозники, которые не умеют вести диолог с клиентами. Менеджер Данияр по номеру 87770026791 хамло и грубиян. Пока у вас работают такие сотрудники, у вас не будет постоянных клиентов. Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами, и другим не советую.
Нурлан Асылбек
Сервис проста 👎
Aibek Seterxan
Ужасный кампания телефон отказывается берет отключена ответ нет 4 дней идёт убрать надо слабый компания плохо 👎 не отвечает званок не работает убрать
Александр Калашников
Не знаю у кого какой опыт, но мне привезли груз вовремя, по телефону не грубили, не хамили. С алматы посылка шла 2 дня. На третий день доставили до дома. Все чётко. Рахмет.
Victor Botsman
Все что написано верно полное отсутствие ответственности и гигантские сроки доставки.
Халей Хоп
Idiot's, внутрение перевозки, с Алматы до Астаны товар идёт 10 сутки, немыслимо, мне с Китая раньше доставляли
KB
Kairat Bulegenov
Если кто то ищет транспортную компанию, то настоятельно рекомендую обходить эту фирму, уровень 👎. Ищите любую другую, уверен, будет лучше чем эти.
Muratbek Doshanov
Очень слабая компания, сервис, сроки, цены, исполнение всё низкого качества. Не советую обращаться!
Артем
Конченая контора, менеджеры 2х слов связать не могут. Удивляюсь что с таким уровнем сервиса они еще не обанкротились....
Арслан Омаров
Сервис хороший ,доставили в срок 👍
Светлана Гайнуллина
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА, НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТОВАР, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЕСЛИ РЕШИТЕ ОТПРАВИТЬ ТОВАР ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
Увлажнитель Воздуха
Очень дорого, высокие тарифы, сервиса нет вообще, терминала нет, кассового аппарата нет, деньги на Каспий по номеру закидываешь как на БАЗАРЕ!
ГК
Газификация Котлы
Если сказать плохой сервис - это очень мягко сказано, менеджмент слабый, постоянные отговорки что в этом районе нет машины, груз на склад прибыл 23.10.2020 года и только 27.10.2020 г. обещают доставить до адреса. Вам надо научиться работать у Джет логистика.
Александр Николаев
не возможно отследить посылку. операторы не адекватные и сами не знают где посылка.