Oxbridge Study
Учебный центр
Бесплатный пробный урок! Гибкая система скидок*
*1.09.24–31.05.25, подробности по т. +7-747-790-23-10.
Записаться на пробный урок
КБ
Камариям Букенова
Выбран компанией
Учимся полгода. Есть хорошие продвижения в знаниях. Удобный вход с улицы, приветливый менеджер, всегда на контроле посещаемость, что крайне важно пока ты на работе. Сразу пишут смс если вдруг задерживается или не пришел ребенок. Приятные пицца парти всесть окончания квартала или в дни праздников. Ребенку комфортно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Камариям! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
BA
Bakhytzhan Abdrakhmamova
Очень хороший языковой центр. За период обучения дочь значительно повысила свои знания английского языка, стала увереннее и грамотнее изъясняться на английском языке. Очень интересные уроки и праздничные вечеринки. От центра мы всегда своевременно получали обратную связь и понимание по всем вопросам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Saule Rashidova
Отличный центр Английского языка! Сын ходит уже второй год, с удовольствием , на 5 подтянулись оценки!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЖЖ
Жанна Жантасова
Отличный учебный центр. Хорошая локация. Удобный график посещения. Ходим в данный учебный центр и нравятся преподаватели.
13 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Масная
Индивидуальный подход ко всем ученикам, очень хорошее отношение и прекрасный коллектив!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
ГГ
Гулим Г
Моя дочка готовилась к IELTS с преподавателем Азаматом. Азамат грамотно выстраивает подготовку, учитывая слабые стороны ученика, уделяет внимание всем аспектам экзамена и всегда поддерживает доброжелательной атмосферой. Благодаря его профессионализму дочка почувствовала уверенность в своих знаниях и успешно сдала экзамен. Большое спасибо центру за качественную подготовку и внимательное отношение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
GD
Gulbanu Daniarovna
Хочу поделиться впечатлением! 🌟 Мои девочки ходили на курсы английского — и это был отличный выбор! За короткое время они начали говорить увереннее, расширили словарный запас и полюбили сам процесс обучения. Очень нравится подход преподавателей: всё доступно, интересно и с любовью к детям. Теперь с удовольствием ждём каждого занятия! Спасибо за знания и вдохновение! 💬📚💖
17 сентября 2025, официальный ответ
Gulbanu, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Akgul Salimzhan
Ходим в этот центр с начала лета, очень нравится 👍 Отличный преподавательский состав, особенно учитель Азамат, молодой, креативный с особенным подходом к каждому ученику. Выдают свой учебный материал, хорошо подняли свой уровень!!! Рекомендую всем ✊👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Akgul, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады что вы с нами
АО
Аяулым Онгарбекова
Отличный центр, где на самом деле работают на качество. Не обещают золотые горы для галочки. Ребенок с удовольствием ходит. Закончили 1 уровень. 10 месяцев труда преподавателя и ученика. Спасибо всей команде за знания, поддержку 24/7, понимание, заботу! Обязательно вернемся через месяц отдыха за новым уровнем! ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Динара М
Наталья, добрый день! Хочу сказать вам искреннее спасибо и вашим педагогам, Камшат и Анель — за всё, что вы сделали для Инсара. Он пришёл к вам почти два года назад, он вообще не знал казахский язык. Благодаря вашей поддержке, терпению и профессионализму он не только втянулся в процесс, но и может сейчас говорить, понимать свой родной язык 😄. Хотела вам сказать, он сдал итоговый экзамен вчера на 5 🎉🥳😄 Спасибо вам за доброту, за то, как вы умеете найти подход к детям, за атмосферу на занятиях. Мы вам очень благодарны, мы конечно же не прощаемся, вернемся в новом учебном году. Инсару было очень сложно в начале, да и сейчас не легко, но он с удовольствием посещал занятия и преодолевал языковой барьер с вами вместе ❤️ Желаем вам вдохновения, лёгких учеников и больших успехов! Вы делаете важное дело ❤️ Наталья, Камшат и Анель, спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Динара, за теплые слова, ждём вас вновь! Инсару желаем дальнейших успехов
Удай Удай
Спасибо большое школе Oxbridge study за Вашу работу! За очень грамотное и интересное преподавание!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Aida Amirova
Очень понравилась школа, Отличный преподователь и просто красавица Аружан❤️ Руководитель Наталья очень приятная🌹 Однозначно рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Акмарал Акмарал
Обожаю эту школу , все грамотные специалисты здесь! Особенно благодарна руководителю Наталья и нашего преподавателя Аружан❤️ Аружан не повторяемая, классная ❤️😘
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
NB
Nurslu Bilyalova
Отличный центр,очень рады,что ходим сюда на Английский язык,преподаватели нашли подход к моим детям!!!Очень удобно сделали,во время школьных каникул,здесь тоже каникулы!Всем рекомендую 👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
СБ
Сая Бейсембаева
Хочу поблагодарить языковую школу за отличные знания, за прекрасную дружескую атмосферу. Моя дочь Инжу с удовольствием посещает занятия, и хорошо подтянулся английский. Желаю школе успехов и процветания! Всему педагогическому составу во главе с Натальей огромное спасибо! Исполнится 7 лет младшей тоже придем к вам обязательно ❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сая! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда!
Гульнара Сейдуллаева
Вот уже второй год заканчиваем курс английского и математику 👍 Мой сын довольный ✊ Главное есть результат! Ещё устрайевает ярмарки и различные игры 👏 👏👏 Еще нам очень удобно рядом живём и супер школа
15 января 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 .Рады что вы выбрали нас.
Станислав Куляев
Рекомендую данную школу, отличные специалисты, Азамат крутой 😎 Наталья желаю вам и вашему делу успехов👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
КР
К Р
Ходили в Oxbridge Study на Казахский 1 год. Результат виден был. У дочери 5 было по Казахскому в каждой четверти. Потом пошли на Английский. Всем рекомендую. Педагоги опытные, вежливые.
Aiym Samekeeva
Хожу сюда на казахский язык к преподавателю Еркежан и мне очень нравится! Преподаватель действительно улучшил мои знания с 0 до разговорного уровня и очень хорошо все объясняет простым языком
Ерболат Наурзалиев
Отличное учебное заведение, отличные результаты у сына по английскому языку. За достаточно короткое время достиг уровня Upper. Спасибо учителям и администрации!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 . Рады за вашего сына. Желаем му…
Zhanylsyn Ahmetova
Хочу выразить благодарность директору и учителю Английского языка. У моего сына улучшились знания по английскому. 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanylsyn! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кира Сфинкс
Хожу сюда 2 месяц все очень классно.👍🏻 Чувствуется большой прогресс. Спасибо учителю Азамату за большой труд.🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады вашим успехам и прогрессу.
Zere Uuu 👾
Ходила на подготовку к IELTS к учителю Азамату и сдала на желаемый балл, за что огромные спасибо данному центру ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Zere. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Удачи Вам
Yedilkazy Seiitkazy
Я учился в этом центре английского языка более полугода и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить высокого уровня преподавателя Аружан и основателя центра Наталья. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, я смог завершить два уровня обучения. Когда я только начинал, мой уровень английского был почти нулевым. Но благодаря структурированной программе, я постепенно стал уверенно овладевать английским. Недавно мне выпала возможность побывать заграницей, и я с удивлением и радостью осознал, что могу спокойно общаться на английском. Это стало для меня настоящим подтверждением того, насколько я прокачал свои навыки благодаря обучению в этом центре. Если вы ищете качественное обучение английскому языку, то я настоятельно рекомендую этот центр. Здесь действительно помогают достигать результатов! Продолжу обучение после небольшого перерыва.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yedilkazy. Благодарим вас 🙏 Мы старались. Ждем Вас для дальнейшего обучения. Приложим…
СА
Салтанат Абильдина
У меня ребенок за 3 месяца очень хорошо подтянул английский, преподаватели данного центра очень интересно проводят занятия, а самое главное моя дочь с удовольствием бежит на англ. В 9 утра, которую обычно очень тяжело разбудить) Спасибо Oxbridge🫶🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
ГМ
Гульдария Мусаева
Хочу по благодарить директора и учителей за данные знания моим детям, у нас улучшились знания Англиского языка так как младшая пошла с нулевым знанием и за пол года она научилась читать, писать, переводит тексты 👏😘 старшая дальше развила свой Англиский и сейчас без труда выполняет все задания. Спасибо вам большое 🫶
7 мая 2024, официальный ответ
Гульдария, а благодарим Вас за высокую оценку и доверие
Amina Akhmetova
Вот уже второй год заканчиваем курс английского языка и математику. Мои дети довольные . Им нравятся курс, главное есть РЕЗУЛЬТАТ. Ещё устраивает ярмарки для детей чтобы повысить интерес ,там можно купить за свои стикеров сладости , игрушки и полезные вещи. Спасибо за такого учителя и знания! 🌷🌷🌷
7 мая 2024, официальный ответ
Amina! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
АЖ
Алия Жанкеева
Ағылшын тілін жаксы үйретеді,түсіндіреді.Баланын кызығушылығын арттырады.Мугалімдері білімді,білікті мамандар.Алғысым шексіз.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за высокую оценку!
А К
Мой сын ходил несколько месяцев в этот центр! Очень хорошо подтянул математику! Учителя очень хорошие, отзывчивые, внимательные, во главе с администратором. В кабинетах чисто, уютно 👍очень советую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Благодарим за добрые слова! 🙏🏼
AY
A. Yildiz
Моя дочь ходит в учебный центр Oxbridge Study уже 4 месяца. Отличные преподаватели, дружеская атмосфера! Занятия проходят интерактивно: иногда в форме игр, иногда с медиаматериалом. Ребёнок с радостью ходит на уроки не смотря на ранние подъемы, снег, ветер, бураны и гололёд!)))) Это значит, что ей нравится и интересно учиться. Отдельно хочу отметить, что центр проводит мероприятия с привлечением всех учащихся на праздники. Например, осенью весело провели Хэллоуин. А сегодня прошла Рождественская ярмарка. На уроках дети за выполнение заданий получали специальные талончики и на ярмарке на эти талончики можно было приобрести себе новогодние подарочки! Отличная идея! Это и мотивирует учеников и так приятно получать презенты))) А ещё у нас оценки в школе по английскому стали выше. Это отличный показатель эффективности обучения в центре Oxbridge Study. Спасибо вам за знания, которые вы даёте моему ребёнку! За ваше внимание, вовлеченность и участие в вашем деле! Подрастёт младший и его к вам запишу)))) Удачи вам во всем, достижения всех поставленных целей и много-много благодарных и успешных учеников!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова!
Милана К
Очень хорошее учебное заведение, в котором действительно могут помочь детям освоится с совершенно разными языками! даже с математикой помогут) очень добрый учителя, внятно объясняют, уроки проводят интересно, я сама хожу здесь на английский и казахский язык 9-классница🤗 все устраивает, а также очень вежливая и приятная администраторша Наталья🥰🥰🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Akmaral Sabidolla
Начала ходить на казахский. Учитель хорошо объясняет, все понятно!
27 ноября 2023, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Жаксы билим береди, казак тили мугалими Жадыра апай жаксы билим береди
Жибек Ибрагимова
Спасибо большое учебному центру! Нам очень нравиться. Детям тоже. Особенное спасибо нашему педагогу по казахскому языку за ее труд и работу. Процветания вам и успехов!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. В нашем центр всегда с работают преподаватели с бол…
KB
Karlusha Beisen
Учитель по казахскому языку Жадыра апай очень профессиональный педагог, за время занятий с ней знания моего сына стали гораздо лучше, успеваемость в школе улучшилась, на занятия он ходит с удовольствием.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. У нас работают Профессиональные педагоги. И мы делаем все Возможно…
Azhar Aizat
Жадыра апай қазақ тілінен балама сабақ береді. Өте білімді, өз ісінің маманы! Сабақ түсіндіруі керемет! Елімізде Осындай білікті ұстаздар көп болса екен! Рахмет Сізге!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку
Мой сын ученик 4 класса, ходит в данный центр две недели. Меня порадовал результат, за такой короткий срок его научили читать на английском языке. Он алфавит знал, но не умел соединять буквы, и соответственно читать. Не любил урок английского языка. А сегодня я прям обрадовалась, когда он начал тексты читать, ему нравится формат учёбы, им ставят мультики, видео на английском и сразу запоминают слова, уделяют внимание дикций! Самое главное ребенку нравится изучать язык, появился интерес! Живём рядом, с лета приглядывалась к данному центру, и не пожалела, что отдали его сюда.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень рады , что Вам и Вашему сыну нравиться…
ЖМ
Жадыра Мусурова
Очень классный центр !довольно результатами своих детей!учитель казахского языка обучает за короткое время грамматике и разговорному !спасибо директору Наталье за хорошую атмосферу в центре!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша приоритетная задача сделать обучение в нашем центре кач…
Болат Бексеитов
Хочу выразить благодарность руководителю языкового центра Наталье .Очень отзывчивая,приветливая! Мои дети довольны учтелем английского языка и казахского языка!Учителя профессионалы своего дела!
a
замечательный центр, водила детей, им все нравится. большое спасибо всем сотрудникам этого центра, всегда хорошо относятся к детям и хорошо обучают за свои адекватные цены. как попали к преподавателям из этого центра, дети хорошо так подтянулись.
Наталия Просекова
Очень рада, что обратилась именно в эту школу. Сразу сын окунулся в дружелюбную, рабочую и целеустремленную атмосферу. При первой встречи подробно все объяснили, дали рекомендации по занятиям. Казахский язык сын изучает с нуля, но при этом уже показывает результаты. Ребенок с радостью ходит на занятия.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Желаем вашему сыну дальнейших успехов в изучении языка
KT
Kid's Time
Не советую идти в этот центр. До этого ребёнок посещал 2 года центр. Было все супер!руководитель Ердигуль была. Администратор приветливый. С удовольствием ходили и преподаватели грамотные. Сейчас все изменилось. Новый директор. Текучка постоянная. В неделю по три преподавателя сменили. Цены подняли на каком основании не понятно сразу на 5000 А такой был центр классный и преподавательский состав. Не зря говорят рыба гниёт с головы. Пришлось отдать ребёнка к нашему же преподавателю , правда далековато ездить но это стоит того Ирина самый лучший преподаватель!
KS
Khalil Shaikhatdinov
Я очень доволен! В школе у моего сына были трудности с английским и надо было как-то решать эту проблему. Помогли нам именно в этом центре. Педагоги нашли "ключик" к моему сыну, быстро выявили его проблему и нашли способы помочь. Благодаря такому профессионализму учителей и человеческому подходу у моего сына быстро пошли успехи. Теперь он закончил 2-й курс в университете и до сих пор с английским у него все замечательно. Спасибо огромное центру и его учителям. А всем родителям хочу сказать, если хотите быстренько подтянуть ребёнка по иностранному языку, а времени мало, то надо идти именно в этот центр. Лично мы довольны и благодарны!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Михаил .
Хочу сказать спасибо языковой школе очень доволен результатами изучения английского языка своего сына. Нашли подход. Ребенок полюбил английский.
АО
Альбина Оразова
Отличный языковой центр! Довольна, что привела своих детей именно в эту языковую школу! Имея уже опыт с посещением таких школ, скажу, что здесь определенно лучше. Грамотные преподаватели, специалисты в своем деле. Руководитель приветливая, внимательная, отзывчивая, все разъясняет, уделяет время по любому вопросу, связанному с центром и обучением.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алик Алый
Раньше был такой замечательный центр! Замечательный руководитель Ердгуль. Администрация и преподаватели! Жадыра Менсулу Ирина. Самые лучшие! А сейчас постоянно текучка. Берут кого попало! Каждый день новый преподаватель потом исчезает и снова новый. Атмосфера раньше была намного добродетельнее ! Очень жаль что школа угасла и ушли самые лучшие люди! Не советую туда идти. Алчность жадность и непрофессионализм там процветает сейчас.
Адильбек Елжас
Дезкий преподавательский состав, рад что отдал детей именно в этот центр
МУ
Меруерт Умбеталиева
Супер курсы, и ребёнку нравится подход учителей
wssmmq 💋💋
хожу около полгода, за это время мои знания английского языка очень улучшились! каждый раз входя в центр, встречает приветливая и доброжелательная администратор - Альфия🌹 отдельную благодарность, хочу выразить преподавателю - Арсену🙏🏻 you are the best!
*!
*** !
Моя дочь посещает тут группы по обучению английского и казахского языков. Это единственное место, где ей помогли научится читать по-английски. А также администрация отзывчивая и всегда на связи. Очень демократичные цены- сравнивала со многими предложениями образовательных центров. Рекомендую👍🏼