Нотариус Сатыбалдина М.К.
Нотариусы
4.4
4.4
Wanna Sleep
Долго работает. Попросила немного подождать, в итоге потерял кучу времени в ожидании
a
aiko_gum
Находясь в Астане смогла совместно решить вопросы, возникшие в Усть-Каменогорске, грамотный юрист, спасибо большое!
Иван Маткобок
Хороший нотариус
Saniya Sultan
Быстро заверила, еще и собеседник приятный
Айнура Бегайдарова
Сегодня я долго искала сделать доверенность. Мне сказали что можно дистанционно. И много кому написала из нотариусов по близости и все отказали. Просто говорили не делаем. И даже и не уточняли что именно меня интересует. Потом написала Мадине К. И сразу задала вопросы я объяснила. Дистанционно через егов мы все сделали. Спасибо вам большое за вашу оперативность. За вашу квалификацию. За ваши знания!
Анонимный Аноним
Это был худший опыт обращения к нотариусу. Полная неорганизованность и абсолютное равнодушие к клиентам. Приём задержали почти на час, никто даже не счёл нужным извиниться или объяснить причину. Ведет себя высокомерно и разговаривают в раздражённом тоне, как будто делают одолжение. На элементарные вопросы отвечают нехотя, информацию приходится буквально вытягивать. В документах допустили ошибку, из-за которой пришлось возвращаться и терять ещё один день. При этом никакой ответственности или попытки сгладить ситуацию — только формальные фразы. Цены озвучивают не сразу, итоговая сумма неприятно удивила. Организация работы слабая, отношение к людям — пренебрежительное. Крайне не рекомендую и сам больше туда не обращусь.
Дария Селезнёва
Редкий честный человек
Алия Кабдулбариева
Очень рада таким нотариусом, все зделала быстро, грамотно на позитиве .рекомендую всем
Серик Кажиев
Отличный нотариус, оперативно делает
Александр Смирнов
Очень хороший нотариус. Всегда подскажет как лучше. Профессионал своего дела!
отличный нотариус, все четко и оперативно
Kanat Nurumov
Хороший нотариус👍🏻
Айгуль
Очень грамотный нотариус, ответственно подошла к оформлению докурантов, быстро, чётко,
Indira Zhakina
Профессионалы) быстро
ZM
Zhanargulmirzagalievna Moldabekova
Оформляла документы дочери на учебу,очень профессионально и оперативно.Всегда все в сроки,отношение внимательное и уважительное к клиентам.Была рада,что попала к ней.Рекомендую всем.Все нотариальные сделки к ней.
Nurgul Z
очень компетентный нотариус, оформили сделку быстро и еще в выходной
АЕ
Айгерим Еркен
Предупредила за 2 дня. Попросила принять и документы приготовить. В конце сказала, ищите другого. Подвела и повела себя не порядочно. Будьте осторожны
Тамара Халикова
Грамотный и внимательный нотариус .Оформила быстро и профессионально.Рекомендую.
Yes It’s me
Отличный профессионал
Saken Nurzhanov
Интересная женщина, прям пофигу ей проблемы других. Ждали больше часа, потом говорит что не сможет, и советует идти к другому. А Вы уважаемая идите на...
Ержан Аманжолов
Звоните заранее, может не быть на месте Пришёл в 9:40 никого не было
Амирхан Асылов
Очень компетентный нотариус, будем обращаться
Куляш Исакова
Отличный нотариус, оформила очень быстро, удобно и качественно, всем рекомендую 👍👍👍
Дарья Че
Прекрасный нотариус. Позвонила, чтобы договориться о времени приема, нотариус сама предложила заранее все подготовить, скинула данные на мессенджер нотариусу, что существенно позволило сократить время ожидания. Рекомендую!