Специализированная пожарная часть №6 имени Аскара Забикулина
В здании
Службы
4.4
Айжан Бейсехан
Здравствуйте! Можете меня добавить в общий чат, не давно приобрели здесь квартиру. 87765317021
Sayazhan Kaiyrzhanova
Сегодня посетили ПЧ6 с детьми из нашего сада. Сотрудники так хорошо встретили, все подробно показали-рассказали. Мы остались в восторге!
✨ Толиковна!
Возле моей работы находится здание МЧС, которое недавно получило имя Аскара Забикулина. Его поступок- это настоящий героизм, он спас жизнь другому, ценой своей. Это вызывает глубокое уважение и гордость. Но внутри остается вопрос - почему именно его имя? Ведь таких героев у нас было немало. Среди спасателей, полицейских, врачей, обычных граждан. Каждый из них достоин памяти и уважения. Хотелось бы, чтобы таких поступков не забывали. Чтобы память была не выборочной, а справедливой. Может, стоит начать создавать не единичные памятники, а целые аллеи или залы героев, где будут имена всех, кто спас жизни и ушел…
Лилия Абиева
20.06.2025 мы с детьми (пришкольного лагеря) посетили данную пожарную часть. Было очень интересно и познавательно . Мы взрослые слушали с огромным удовольствием, и нам было даже интереснее чем детям😊 Хочу выразить благодарность Дархану (фамилию забыла, на К.), что с таким терпением, интересом и любовью к своей работе показал и подробно рассказал нам о своей работе. Видно как человек её любит и предан ей. Спасибо вам, за то что каждый день спасаете столько людей. Пусть Всевышний всегда вас оберегает и возвращает вас целыми и невредимыми в свои семьи🙏 Вы наши герои ❤️
AE
Arsenal Emirates
Рахмет за службу
dana esenbaeva
Были на экскурсии, дети в восторге, большое спасибо ! Удачи в работе вам , достойной оплаты труда и здоровья крепкого наши спасатели! ❤️
ㅤ ㅤ
дом сгорель
Aaa Ssss
Люди-фениксы! Ваш круглосуточный труд является одним из самых напряженных. От всего сердца благодарю Вас за то, что рискуете своей жизнью и в будни и в праздники. Спасибо Вам за отвагу и верные решения в экстремальных обстоятельствах. Пусть Ваши лица освещает только свет улыбок. Лёгкой службы, справедливых начальников. Коэффициент доверия у людей к Вам очень высок, так как Вы настоящие герои! Живите долго и счастливо!
БН
Бауыржан Нурекенов
Почему не выходит из плэй маркета, хороший приложение было. Востовите 2гис
DM
Don Magic
Жаль, что так получилось. Но имя героя не должно быть забыто. Автор стихов указан.
МЭ
Местный Эксперт
Аскар Забикулин герой
Одни озоботы там работают, сидят в соц сетях ведут себя аморально, позорят форму
Самат Дукеев
специализированная пожарная часть номер 6 , является лучшей частью Казахстана 2019 года . Поздравляю !!!